Как у вас проявляется любовь? Это влюбленность или

влюбилась
18 июл 2006, 12:19
Я когда влюбляюсь не могу есть, сразу очень худею, даже если разделенная любовь ;), просто нет аппетита. Не сплю ночами, и полна сил, просто могу до 3 - 4 ночи думать о нем, ужас, да? Утром подрываюсь раньше будильника и снова думаю о нем. Какое-то наваждение. Днем чувствую себя в полном порядке, хотя вообще в нормальном состоянии для меня сон и еда важны ;), бывало час - два не досплю и потом вареная целый день. А тут нет, порхаю и усталости не чувствую.
Это влюбленность или любовь?
И еще, как бывает у вас?
В.Кошга
18 июл 2006, 12:24
Такая же фигня. А когда всё заканчивается, хоть на стенку лезь.
Хочу заклинить кнопку "любовь к мужчинам". И жить наконец спокойно...
21 июл 2006, 09:22
Девочки, вас Бог наградил! Не черствейте ни когда! Не заклинивайте кнопку... :) Любите искренне и самозабвенно, это счастье. А боль расставаний только закаляет сердце, и делает мудрее.
ЗЫ Прилив сил в любви дают эндорфины, т.н. гормоны счастья, и если любовь сильная и длительная, то разрыв равноценен ломке у наркоманов (похмелью) :) сам сейчас выхожу из этого состояния, но жизнь идет дальше! Будте счастливы и не давите на сердце разумам!
18 июл 2006, 13:29
Скорее влюбленность :)
А потом, либо перерастет в любовь либо нет. Вы сами поймете :)
У меня все так же ;)
автор
18 июл 2006, 13:50
А сколько же времени длится влюбленность?
18 июл 2006, 13:53
Это строго индивидуально :)
У меня проверкой был секс. Если после двух недель секса все еще бабочки в животе, то это уже что-то похожее на любовь. А если еще дольше, то ваще :)
а если просто влечение, то страсть быстро проходила. вот такая я непостоянная :-D
18 июл 2006, 16:05
Влюблена, однако... ;-) Все имеет начало и конец... и у всего свой срок... Желаю вам, чтобы это состояние продлилось подольше! ;-)
19 июл 2006, 19:17
угу :)... По любому покруче любой диеты :))
18 июл 2006, 18:33
Классное чувство!!! Если бы оно еще и не проходило. Когда прошло, то осталось уверенность, что без этого человека все равно дышать не смогу. Теперь он мой муж :) Дышу.
19 июл 2006, 02:18
я тоже очень худею, не могу есть перед любимым, пить, не могу в туалет ходить, вообще ничего не могу делать, просто дрожжат руки, срывается голос, я когда влюбилась в своего мужа похудела на 8 кг, хорошо то как было, мне очень даже шло, постоянно пила отвертку и курила, курила, курила, это чтобы не дай бог не захотелось есть, а есть то я перед ним не могла, вдруг буду выглядеть неэффектно, блин, знала бы, что он на это вообще не смотрел, а вот то что отверточку хлестала, очень даже подприметил, все думал, что кроме как ногти красить и отвертку пить ничего делать не умею, не знаю до сих пор как он рискнул на мне жениться, зато теперь, любовь то осталась, а вот худеть никак не получаестся, и буттерброды наворачиваю перед ним, и в туалет не стесняюсь )))
(с транслита)
19 июл 2006, 08:44
Это замечательное состояние, но скорее всего влюблённость, страсть, а не любовь.
19 июл 2006, 17:40
Бывает. Гормоны, однако...:-)
20 июл 2006, 16:08
а я таинственно улыбаюсь - как ненормальная просто :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)