Ностальгия..(длинно)

18 июл 2006, 18:42
Мась..помнишь как ты ко мне приехал? Ты за месяц купил билет,и каждый день мы считали оставшееся время..Тогда ты еще не знал что и как будет,я не говорила тебе ничего..Я помню этот день,я ехала по улице,я хотела себе купить новую обувь,я не могла появиться перед тобой в некрасивой обуви..И ты позвонил и сказал :"Мася,я уже в Москве!!!!"Весь этот день я жила зная,что будет ЗАВТРА..в котором ты будешь уже не виртуальным собеседником...Я проснулась на следующее утро ,раньше наверное на час, чем должен был приехать твой автобус и отправилась в душ..Вернулась,неотвеченный вызов..незнакомый номер,но я знала что это ты,это просто никто другой быть не мог..Я добралась до вокзала за пять минут и еще пять бесконечных минут ждала когда придешь ты..ты нес на плече сумку и был таким таким родным..Когда мы сели в машину ты меня поцеловал..а потом держался все время за мою коленку,как будто я могла куда -то исчезнуть...

Нам некуда было ехать..да я знаю,ты миллион раз просил меня что-нибудь найти нам,но я не искала,говорила что сначала надо приехать..честно сказать,не до конца была уверена что это произойдет,вот правда.А ты приехал и я отвезла тебя в макдональдс где мы пили кофе а ты смотрел на меня и говорил что украдешь и от этих слов у меня внутри все просто переворачивалось..я уехала,отвозить мелкого к няне ,вернулась за тобой и мы поехали искать квартиру...нужный домик мы быстро нашли ,ты хотел что-бы все было нормально ,нам сразу предложили подходящий вариант,отдельная часть дома с гаражом,лучшего и желать было нельзя..

Внутри все тоже было нормально,хороший ремонт,техника и главное-спальня с большой кроватью...И мы без конца целовались с тобой,каждую минуту...я уехала вечером,уехала только за тем что-бы вернуться к тебе через час..Вот знаешь,я помню это свое ощущение,когда я ехала ,было уже темно,я знала зачем и куда еду и это было ..весьма своеобразно,я до тебя никогда не изменяла мужу,а сейчас у меня не было никаких сомнений в своих действиях,ни одного,представляешь? Масенька..все было замечательно..ты помнишь как я заснула? ты гладил мою спину,легко легко касаясь ее пальчиками..и я проснулась только утром..точнее проснулся ты ,что-бы сделать мне чай ..ты кормил меня с ложечки..а потом ты ушел выгонять машину из гаража и когда я вышла на крыльцо ты стоял,смотрел на меня и на ладошке у тебя лежали ключи..И вот в этот момент я поняла что все,я пропала...Что мне нужен ты.Сейчас.Всегда.
Anonymous
18 июл 2006, 19:18
я очень за вас рада !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)