Как забыть-то его:(

18 июл 2006, 21:44
Звиняйте..наболело:/

Форумчаночки!Посоветуйте забыть!!!

Заводила я топики о том, какие были проблемы с бывшим любимым!расставание и слезы мне помогли пережить именно вы!

Некое предисловие:человечка того я знала 2 года..Т.к. я однолюб, то всегда рассматривала его как запретный плод, но тайно сходила с ума и никого не замечала.Когда его добилась, думала..пройдёт..Ничего подобного..Встречались.Жили вместе.Я теряла голову..день ото дня..
Итог..расстались.Наверное..нельзя так любить..это мой вывод:(((

Прошло время.Боль утихла.Не видимся и не общаемся!У меня есть другие поклонники, более достойные, чем он, во всех планах!
И я к ним..в принципе..располагаю позитивно!

НО..как только увижу бывшего..или его друзей..или его фото в компе..или в сети парочкой слов перекинемся..или же взаимные смс-поздравления в связи с праздниками..тут же сердце сжимается..Если бы хоть масенький шаг с его стороны..я бы закрыла глаза на все его минусы..все его "подвиги"...и начала бы все заново..Хотя заранее знаю, что будущего с ним нет..это бесполезный ход!!!!..лишние нервы..и только!!!

Как же мне его отпустить от себя...??!!

Ведь я во всех мужчинах ищу его частички...хоть и совсем не значительные:(
Мешает ужасно:(((
Я хотела бы его выкинуть раз и навсегда:((((((((

Хочу, чтобы мне снилось море и солнце,а не он...

И идти на вечернюю прогулку и тайно мечтать увидеть его мельком..это ли не идиотизм?:(((((((

Избавьте меня от этого:((

Ведь пока мои мысли о нем не придут к завершению..не видать мне нормальных отншоний с иными молодыми людьми:(((((((

только не кидайте в меня помидорками:((((((
19 июл 2006, 00:55
Какие помидорки? сама в таком же положении! Взрослая я тетенька, а нюни распускаю как в 18 лет. Вот ужас-то!!!
19 июл 2006, 00:56
Мелодраммы иногда помогают.:-(
19 июл 2006, 14:58
честно говоря..мелодрамы не приемлю:/
Anonymous
19 июл 2006, 00:51
да...
Форумчанка
19 июл 2006, 01:48
...Почти про меня. Было времечко бешеной страсти, бессонных ночей и отсутствия аппетита..., но все прошло. Мне еще 18 не было, у нас с ним невинный романчик начался, платонический можно сказать, он даже всерьез это не воспринял, а потом как-то рассосалось. Он решил меня не беспокоить, так сказать. Я в силу своего характера, решила, что если суждено, то чему быть, того не миновать и не стала настаивать на отношениях. У меня своя жизнь – кавалеры, учеба, работа, у него - жена, ребенок, куча любовниц, развод, опять подружки, знакомые... добрая, безотказная душа, короче, не человек, а 911. Общих знакомых у нас куча могучая, с детства знаем друг друга, все на виду (может это тогда, да и в дальнейшем повлияло на его решение). Общались просто и не принужденно, как ничего и не было, а дома вся подушка в слезах! Как увижу, так и мурашки побежали… Жуть. И так несколько лет не могла я его забыть, обмануть себя. Как-то случайно, после разрыва с другим парнем, с которым я довольно долго общалась (6 лет) мы опять сошлись! Да так, что пар с ушей  Ни дня, да что дня секунды не могли друг без друга. Дорвалась называется, да и он тоже. Эйфория! А потом резко взял и перестал звонить. Через общих подружек объяснялся. Я тогда сказала, что желаю ему самого хорошего.. И если он найдет свое счастье с другой, то я желаю ему только добра и не буду мешать. Потом, он один разочек сам (напившись видимо для храбрости) перезвонил, наплел всего хорошего, заверил, что приедет и все…тишина. Мне, конечно, не проблема его найти была, но что-то не хотелось уже, стало все как-то понятно и легко… Что странно, я даже не плакала. Как перегорело враз. Это я сейчас понимаю (он подружке моей говорил), что он просто испугался, не верил что так хорошо бывает. А я, наверное, даже не обиделась, не разозлилась, а скорее всего просто вовремя просекла ситуацию, прикинула будущее, реально осознавая все положение вещей, его самого, какой он есть во всей красе со своими тараканами. Лучше сожалеть о содеянном, чем жалеть о не сделанном. Но я не сожалею! Я благодарна судьбе, что он все-таки был у меня! Милый, теплый и добрый, хоть и трусливый негодяй  …
Уже прошло много лет, а он все снится, гад…
Уже и замуж вышла, люблю мужа аж не могу … а он снится. После сна в себя придти долго не могу, как в кино, хоть сериал снимай. Может думает, вспоминает? Ну, и фиг с ним! Пусть ему и без меня хорошо будет! Еще не известно кому повезло, как говорится!

Если вы хотите с ним быть, то станьте ему незаменимой, чтоб воздуха ему без вас было мало. Чтоб сам себе завидовал, что вы у него есть! Вдруг он сам ждет от вас первого шага? Может, проверяет? Не упускайте свой шанс, может потом и расстанетесь, но уже по-другому относится к этому будете.
А если не хотите, то ищите в нем недостатки. Превозносите их над его достоинствами. Только не сердце слушайте, а головой думайте. Не оправдывайте его. Прикиньте, если, например, вы с ним жить вместе станете, то через некоторое время, снимите розовые очки с пуленепробиваемыми линзами и все «некачественное» всплывет. Начнется быт, заедаловка… все как обычно. Вы поймете, что совершили ошибку…
19 июл 2006, 15:04
Аналогичная ситуация...

ВернуЦа самая уже успела..после первого разрыва..
И кстати расставишсь окончательно..не желала о содеянном!!!Но ещё раз такое не повториЦа точно!

По поводу недостатков..я этим так же занималась..
Безрезультатно..однако...

И головой стараюсь думать..Потому собственно особо и не поддаюсь соблазнам..
Здраво понимаю происходящее..
Но это чувство внутри мешает общению с остальными:(..Вот это тяготит меня...((
19 июл 2006, 10:35
У меня такое прошло только когда я встретила СОВСЕМ ДРУГОГО человека, он меня спас просто!
19 июл 2006, 15:06
Здорово!

Хотя сейчас среди моих знакомых есть те, которые ничего общего не имеют с ним..Однако..меня это ещё больше бесит..потому как не достает тех черт:/....

замкнутый круг какой-то получился..((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)