Крик души

Anonymous
19 июл 2006, 11:32
Вчера написала в форум "секс", с вопросом как определить изменяет ли мне мой друг.
И в конце концов форумчанка Ol@vo предложила написат в этот форум. И может она права. В какойто момент наших с ним отношений меня как по голове ударило, я стала ревнивой. И не просто так а как сумасшедшая. Стоит ему выйти куда нибудь покурить, а там девчонки, я начинаю думатьчто он где нибудь в уголке может одну уговорил или она его. И еше дурная фантазия, все эти картины перед гласами. Он не настолько красавчик, но я сума схожу от этой ревности. Я в этом городе не так давно живу, а он уже долго. Он та там всех снает, откуда я знаю с кем у него что было и захочет ли он чтото повторить.
Может я и вправду на этой почве с ума схожу.
Стоит ему куданибудь собраться, а я не хочу, но мне приходится, потомучто я, дура такая опять начинаю думать а вдруг там какие девки будут, а вдруг. Я так устала от этих а вдруг. А он не дурак прочухал, что я такая ревнивая и монипулирует мной как хочет.
А я устала, не хочу никуда ходить с ним, ни к его друзьям ни к кому.
А он спокоен, в этом городе у меня ни с кем кроме него никаких шур-мур не было, вот и ходит расслабленный, снает, что никто ему ничего обо мне плохого не скажет.
Уже думала изменить ему, может на душе спокойней станет.
Не поймите меня не правильно, но я хочу спокойствия.
я вас очень хорошо понимаю.. Но, подумайте сами: на цепь вы же его не посадите? Сцены ревности ваши отношения вряд ли укрепят, верно?

Посмотрите сами, что вас беспокоит: вы неуверены в себе? Вам недостаточно его внимания? Секса? Любви?
Поговорите с ним, что вы в чем-то чувствуете себя обделенной (пока без примеров о других девушках, с которыми он общается)... Если он вас любит и ценит, думаю, он поймет.

А дальше, увы, простая "арифметика".. Если он изменяет - то уже решать вам как с этим жить..Но, скорее всего, вы просто ревнуете, а ревность, начинает расти, в первую очередь, в вас самой из-за тоски, одиночества или неуверенности в себе.
19 июл 2006, 14:31
И что ж это за момент такой был, что вас по голове так шандарахнуло?
У вас уже похоже паталогическая ревность развилась. Ну или вы уже на подходе к ней...
Но вот такой вывод как: НАВЕРНО он мне изменяет, пойду-ка и я изменю, мне очень нравится! Респект!!! :) Пожалуй тоже надо свою жену заподозрить в измене и начать ей мстить!!! :)))
19 июл 2006, 19:20
:))
19 июл 2006, 19:21
хватит заниматься ерундой :)...
20 июл 2006, 14:51
ну, а если больше нечем?! ;-) чем тогда остается заниматься, как не ерундой?!:-P
20 июл 2006, 15:22
:)
21 июл 2006, 13:34
Если нечем заниматься, можно дурака валять... это по любому интересней ерунды, как мне кажется :))
22 июл 2006, 14:36
Да где ж его найти - дурака то, такого?! ;-)
22 июл 2006, 14:43
Ой, я туточки случайно в "Секс" зашла... Ты и там бываешь, оказывается :))... Может там поискать? :))
22 июл 2006, 22:38
Ну, не все же тебе изменять! ;-)
23 июл 2006, 12:18
Я бы попросила! Шо за наезды постоянные?! :))...
23 июл 2006, 12:49
Ну, ты же знаешь, что я не злопамятная, только злая и память у меня хорошая! ;-)
23 июл 2006, 13:06
И я не злопамятная... зло сделаю, и не помню :))
23 июл 2006, 19:45
Это матушка, уже склероз! ;-)
24 июл 2006, 10:25
Нет, мать, это позитивное мышление :))...
24 июл 2006, 11:58
:-P
23 июл 2006, 20:15
А-а-абалдеть... Измена - как гарант спокойствия...
Что-то новое в семейной жизни!
Anonymous
25 июл 2006, 15:24
по русскому видимо было "3"
:-((
25 июл 2006, 16:04
Суммарно... за все школьные годы.. ;D ;)))
26 июл 2006, 17:53
Но-но! Всё ж 10 классов...
Так что аж две пятёрки - если так считать.
А учиться никогда не позно!
Так что будьте ласковы, поясните троечнику (колисту) - в чём ошибка?!
А то перечитал пост несколько раз и не нашёл криминала с точки зрения русского языка... :think
25 июл 2006, 18:53
сама себя изводишь
"Уже думала изменить ему, может на душе спокойней станет."
а вот это уже Пи№№ец какой идиотизм
19 июл 2006, 17:27
Мне очень близка эта тема, я просто жутко ревнивая, самой страшно становится, даже к его родной матери, ито ревную. Понимаю, что неправильно, но ничего поделать не могу. А он дает вам поводы для ревности? По поводу измены не спешите, если сильно любите, то к ревности еще и добавится угрызения совести. И потом, сколько веревочки не вейся, все равно конец найдется, если любите, то пока постарайтесь объясниться со своим парнем, может он вам все сам объяснит.
20 июл 2006, 16:25
А я бы на месте мужчин на фиг послала всех таких патологически ревнивых ка автор да ещё Ариночка.
Короче, девчёнка, я думаю вы допроситесь своего....
21 июл 2006, 13:15
Да я сама, что неправильно себя веду, но ничего поделать не могу, вот такая я. Но пока ситуация под контролем, вместе уже 5 год, пока терпит, чего и автору желаю
22 июл 2006, 09:38
Это уже привычка.
22 июл 2006, 16:49
Да-да Иришь!побереги Олежкины нервишки!;)))
Если вам нужнол спокойствие то зачем вам изменять то ему???
25 июл 2006, 19:45
У какой-то гайки в Вашем механизме явно резьбу сорвало... Вы своими дерганьями настойчиво подыскиваете любовницу своему мужу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)