Это от неуверенности в себе?

Разочарованная
19 июл 2006, 20:46
Теперь я понимаю, что он неуверенный в себе тип. Типчик.
А начиналось все красиво. Три месяца он влюблял меня в себя (учимся вместе), ходил кругами. Я слабо реагировала, но на смс отвечала. Стеснялся, боялся, комплексовал. Было приятно наблюдать и чувствовать, что в тебя влюблены. Но потом я влюбилась сама. Это были потрясающие отношения. Он внимательный, ласковый, нежный. Никогда не ссорились. Отношения время от времени омрачались только тем, что он неожиданно и ни с того ни с сего говорил: "Ты меня все равно бросишь. Ты лучше меня, умнее, найдешь себе более достойного, наши отношения не будут долговечными" И тут же "Прости, прости, я просто не умею высказать, что на душе" Меня это расстраивало, но не на долго. Я всегда старалась заверить его, что для меня он самый лучший. Теперь вспоминаю, что он вообще любил поныть, и что бы я его поуспокаивала и уверила в своей любви.
(Девочки, не у кого нет дежавю?)
Я продолжу. Так продолжалось 5 месяцев, а после сессии он уехал к родителям недели на 3. Когда первый раз отнего 2 дня не было ни звонка, ни смс, честно говоря, я подумала, что что-то с ним случилось, настолько это было на него не похоже. И за те 3 недели, что он был в отъезде очень сдержано написал мне от силы 6 раз. Это после 5-ти месяцев бурного романа! Последнюю неделю написал смс: "Мне плохо, я лежу и смотрю в потолок" На мой вопрос что случилось - не ответил. Должна сказать, что наши отношения не предполагают, что я буду звонить в дом к его родителям - еще не представлены (и уже наверное не будем), а бомбить его смссками считала ниже своего достоинства. В конце концов он может занят, закрутился немного, может нет возможности поговорить о любви. Один раз он, правда написал, что соскучился за мной. Но вот он уже 10 дней дома. И НИЧЕГО. Зная, что он вернулся, я позвонила, но телефон не овечал. Я сбросила смс: "Отзовись" А он вдруг: "У меня нет денег на телефоне" Представляете? Нет денег и это причина, что бы не встретиться. Я была в шоке. Но усилием воли заставила подождать еще два дня. После очередной моей смс, он написал, что завтра поболтаем по городскому телефону. ПОБОЛТАЕМ! Ничего себе! И не позвонил. Прошло уже 5 дней. И 10 как вернулся. Бросил. Разлюбил, Влюбился там. Другого ответа не приходит в голову.
Вопрос в другом. Мужчины, ответьте мне, как можно любить, носить на руках, а через несколько дней просто остыть? Как можно не чувствовать себя свиньей, поступая так? Как можно не ценить такие отношения? Да нам завидовали все вокруг!
и еще: Это от неуверенности в себе? Я все время убеждала его что он самый лучший, а теперь он решил сам самоутвердиться?

Самое страшное, что я поняла, что мне очень тяжело без него, я действительно влюбилась. Противно, что была в нем уверенна (очень), ни секунды в нем не сомневалась, а значит получила оплеуху по самолюбию. И еще: нам в сентябре опять в ВУЗ. Увидимся с ним. Что делать? Как вести себя? Игнорировать?- Значит показать, что обижена, а на обиженных воду возят. Вести себя как с другом? Не смогу. Слишком прекрасны и печальны воспоминания. Не представляю, что делать. Но звонить больше не буду. НИ-ЗА-ЧТО!
К слову, я хороша собой и поклонники у меня есть. Потому и обидно. Больно быть брошенной, больно от предательства.
Пожалуйста ответьте, мужчины! А особенно те, кто не уверен в себе.
Не могу с этим смериться.

В голове все время: "Не понимаю и не верю! Почему?"
19 июл 2006, 21:48
Может, вместо того, чтобы мучиться от неизвестности, позвонить/сходить и прояснить ситуацию? Накрутили себя, чесслово, практически на пустом месте, и предательство, и бросил он Вас...Не рановато? Может, он там тоже себе чего-нить надумал ненужного, он, судя по Вашим описаниям, впечатлительный такой товарищ.
В общем, видится мне эта ситуация так: сидят два человека на разных концах города и мучаются неизвестно от чего, вместо того, чтобы встретиться и поговорить по-взрослому.
Fuckitall
20 июл 2006, 11:41
А он случаем не под знаком Рака родился ? :-)
20 июл 2006, 23:22
да... я тоже об этом подумала... ;-)!
21 июл 2006, 22:50
опять на раков наезды? :)))
22 июл 2006, 01:26
да, каждый день наезды, а толку!? ;-)
22 июл 2006, 13:23
а чего вы собсссно добиваетессь? :)
22 июл 2006, 14:25
отвечу, как истинная женщина - не знаю! ;-)
"ведь бачили очи, шо куповали!"
22 июл 2006, 14:59
переведите пожалста :)
22 июл 2006, 16:40
Ну все же Раки разные!:)чтож они во всех смертных грехах виноваты!
23 июл 2006, 12:16
И не говорите :))... Предлагаю организовать тайное общество поддержки раков :)
19 июл 2006, 22:47
вот-вот..согласна. Если это мучает,то нужно все разьяснить. у моего человека свои приколы... какой-то бред может вдолбить в голову, поэтому считать,что Вы его бросили...
но ,вообще-то,поведение Вашего может еще быть обьяснено тем,что он не уверен в себе,и неуверен в Вас. Поэтому,вдолбив в голову,что Вы такая прекрасная,он Вам не нужен,мог найти утешение в другой,да еще и быть обиженным.
Я бы предложола Вам все выяснить.выждать его где-нибудь и все выяснить. Он,может быть,не стоит любых переживаний,а может у него проблемы с психикой.Знаю по себе.. тяжело так жить,все время уверяя человека в своей верности и любви.
(с транслита)
20 июл 2006, 10:10
М-да... так ему - 14 лет???
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20983904
Разочарованная
19 июл 2006, 23:31
Да я же уже два раза пыталась связаться с ним. Сколько еще раз надо? Или мне что прити к нему и начинать разбираться? Да не умею я этого делать. Ну вот такой я человек. А он трус просто, хочет наверное спустить все на тормозах. И потом - я его хорошо знаю: он когда сам хотел моей любви добиться - головой стену прошибал. А теперь значит не хочет. Значит я не буду навязываться.
Меня другое бесит: как можно забыть и вычеркнуть такие отношения? Вот вы говорите, может ничего и не случилось, может я надумала. А что еще можно надумать, если человек исчез и не появляется? Причем то что он жив-здоров я знаю точно.
Я потому и хотела, что бы мужчины ответили.
И еще меня очень волнует, как вести себя осенью. Знаете, уверена, что он уже не отзовется. А как мне с ним вести себя? Ну подскажите!
20 июл 2006, 09:30
Знаете, у меня недавно тоже был такой случай. В течение двух месяцев сказка, на руках носил, в любви признавался и на замужество намекал. А потом совершенно пустяковая размолвка, после которой все закончилось. Трубку не брал, на смс отвечал, но совершенно неконкретно, об отношениях разговаривать не желал. Что случилось - не знаю до сих пор, могу только догадываться, но объяснений может быть много. И это действительно больно. Могу Вас поддержать морально и сказать, что за свою любовь бороться НЕ СТЫДНО. Может быть, он действительно просто чего-то испугался, теперь сидит в окопе и страдает. То, что Вы пытались писать и звонить - это просто здорово. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано. К тому же у Вас ситуация лучше, чем у меня - есть где видеться. И если быть терпеливой, не набрасываться с упреками, а попробовать общаться по-дружески, может, Вам и удастся узнать, в чем там дело. Это в любом случае плюс - даже если не восстановите отношения.
21 июл 2006, 10:23
"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано."

Очень правильно, спасибо, что напомнили :-)
20 июл 2006, 09:42
у него это не любовь, а страсть, либо вообще спортивный интерес, он себе внушил, что Вы лучшая, а покорив интерес пропал...
это как вариант, а не диагноз....
20 июл 2006, 11:22
Пол мне, когда мужчина говорит "ты лучше меня, умнее, найдешь себе более достойного..." в большинстве случаев он просто хочет услышаь приятное о себе.
Разочарованная
20 июл 2006, 18:23
Представляете, мне подруга сегодня рассказала, что друг моего мч видел меня в общества какого-то парня. А парень этот - сын нашей преподавательницы. Мы хорошо знакомы и встретились случайно в городе. Да, прошлись немного нам по дороге было. Ну и что? Друг там такой, конечно, что мог бы и рассказать, да еще от себя добавить кое-что.
Но это же глупо! Он что совсем идиот? У меня полный институт друзей, так я что ни с кем поговорить не могу? Не представляю, что можно быть таким...
20 июл 2006, 20:03
Какой поток слов?! :) А что вы тут-то так распинаетесь, пошли бы к нему и всё выяснили! Вот вы говорите, что вы не такой человек, чтоб ходить куда-то, разбираться с кем-то... Конечно, сидеть за компом и долбить по клавишам намного удобнее... Вам первым ответом всё ответили, перечитайте его ещё раз. Это действительно про вас двоих.
20 июл 2006, 21:03
Не любите вы его. И не парьтесь по этому поводу.

Это у вас оскорбленное самолюбие заиграло... Хорошенькие девочки сами любят бросать мальчиков... ах, мне нравится другой... а тут вас бросили... обидно, да? После ТАКОГО романа...

Видали мы такие романы... Он вокруг вьется, а ему, значит, крупицы внимания... Уехал он от вас, осмыслил все это...и решил, что оно ему нафиг не надо. Если б это надо было вам, так, как вы пишете - встретились бы с ним и разобрались бы. Давным давно. Возможно услышали бы горькую правду, но это лучше, чем ничего.

Впрочем, переживете ;)
С вашей внешностью все еще впереди :D
Разочарованная
20 июл 2006, 23:11
Ой, да сама понимаю, что надо пойти разобраться. Или позвонить? Но не могу себя заставить. Не могу пока. Подожду. Девочки, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)