работа над ошибками
20 июл 2006, 12:17
Я только-только начала близко (нуу, очень близко) общаться с молодым человеком (1). Он сам по себе волк-одиночка и не всегда понятно что он мыслит, чувствует и хочет ли продолжать и развивать отношения. Поэтому в выходные я пошла на дискотеку с парнем (2) с его работы (с этим парнем мы знакомы дольше, чем с самим объектом воздыханий). Наутро на работе этот (2) случайно обронил, что утром доехал без пробок через N район. Поэтому желанный (1) устроил мне "молчанку": к телефону не подходит, в аське не отвечает.
Так все оставлять не хочу. Может кто-то подскажет, чем его расшевелить хоть на какой-нибудь разговор.
Так все оставлять не хочу. Может кто-то подскажет, чем его расшевелить хоть на какой-нибудь разговор.
20 июл 2006, 12:19
Отправьте открытку смешную...
20 июл 2006, 12:25
Говорят, у меня плохо с чувством юмора...
20 июл 2006, 12:42
Тогда несмешную :)... серьёзную такую открытку...со стихами :)
20 июл 2006, 12:50
А может еще варианты будут? :)
20 июл 2006, 12:54
Приехать к нему на работу и поговорить :)
20 июл 2006, 12:58
а я бы, наоборот, подождала... если поедет, будет выглядеть так, как будто оправдываться приехала... а я так понимаю, что не в чем не виновата - просто на дискотеку сходили... (ведь так?)... волки-одиночки тоже иногда не выдерживают долгого затворничества! ;-)
20 июл 2006, 13:03
Приехать - не обязательно оправдываться... Просто поговорить... без оправданий... Поймет - хорошо, не поймет - вот тогда уже подождать :)... Насколько я поняла, МЧ подумал не совсем то, что было на самом деле :), т.к. друг, с которым она на диско ходила, сказал, что пробок УТРОМ не было :)
20 июл 2006, 14:15
Приехав на работу, боюсь быть посланной, потому как он может резко отреагировать на мое появление. И кроме танцев ничего не было.
20 июл 2006, 16:37
А чего бояться, если ничего кроме танцев не было? :)... Отреагирует резко - это не так страшно... По крайней мере, Вы сможете ему сказать, как всё было на самом деле :)...
20 июл 2006, 16:55
Тоже верно. :) Осталось заловить его где-нибудь.
23 июл 2006, 17:57
Смеялся! (с) :))))))
24 июл 2006, 10:51
Ну я рада...правда, не думала, что это будет смешно :))
25 июл 2006, 14:55
=D>
24 июл 2006, 13:23
лучче не соваться, ждите
уж лучше он сломает свои устои, чем самой позлзти и пресмыкаться перед ним. А что будет дальше ? оптом и на работу не будет пускать
уж лучше он сломает свои устои, чем самой позлзти и пресмыкаться перед ним. А что будет дальше ? оптом и на работу не будет пускать
24 июл 2006, 13:28
"уж лучше он сломает свои устои"
ЧТО, простите?.. ;P ;)))
ЧТО, простите?.. ;P ;)))
20 июл 2006, 14:24
Дааа, стоя под дождем, надеюсь, что он мне подарит радугу. :)
20 июл 2006, 12:57
ну вы даете;) чтож вы вовремя не сказали (когда фраза закончилась словом "утро")), что замечательно потусовались на дискотеке!
вы упустили момент...
и вообще, почему вы на себя "вину" повесили, эт его комплексы, пусть с ними и справляется.
я б на вашем месте подошла и сказала - ну и чего обиделся? на следующих выходных с тобой на дискотеку пойдем;)
вы упустили момент...
и вообще, почему вы на себя "вину" повесили, эт его комплексы, пусть с ними и справляется.
я б на вашем месте подошла и сказала - ну и чего обиделся? на следующих выходных с тобой на дискотеку пойдем;)
20 июл 2006, 14:17
Дело в том, что они работают вместе, но не со мной, поэтому только сегодня узнала, что тот мальчик (2) про пробки сказал.
Коль скоро у (1) комплексы, сам он с ними не справится...
Коль скоро у (1) комплексы, сам он с ними не справится...
20 июл 2006, 14:20
ну чтож, помогайте (1) справляться со своими проблбемами;) только хуже, чем есть не сделайте...
20 июл 2006, 14:34
Потому и прошу совет, как не сделать хуже.
20 июл 2006, 14:45
:mda мне кажется, в этой ситуации есть 2 решения - либо поговорить напрямую и сказать, что были всего лишь танцы (поэтому разговор шел об утре), либо вообще не трогать несколько дней (только в итоге всеравно придется поговорить)...
вот как-то так...
а идея с какой-нибудь милой открыточкой - это гуд;) попробуйте...
вот как-то так...
а идея с какой-нибудь милой открыточкой - это гуд;) попробуйте...
20 июл 2006, 14:57
даже не знаю, что ему может показаться милым (об открытке) - знаю его совсем мало.
Несколько молчаливых дней уже прошло. И мне, как кажется, лучше не делать вид, что не знаю почему он "надулся"...
Несколько молчаливых дней уже прошло. И мне, как кажется, лучше не делать вид, что не знаю почему он "надулся"...
20 июл 2006, 15:11
вам видней - вы строите отношения и как лучше поступить, все-таки вам лучше знать;)
23 июл 2006, 20:08
Вы простите, но я так и не поняла, какого характера отношения Вас связывают с № 1? там что-то конкретное? были какие-то разговоры, совместные планы, обещания? обсуждение допустимых и желаемых пределов поведения? или это только Ваше стремление чего-нибудь создать и его неспособность определиться с тем, чего ж он, собственно, хочет?
в любом случае, взрослые люди, играющие в молчанку, вызывают некоторое недоумение. это больше похоже на способ наказать и перевоспитать, чем на желание быть с любимой женщиной.
что бы сделала я(!!! только мой взгляд!)
1. дала бы человеку остыть денек-другой.
2. затем попробовала бы пообщаться так, словно ничего смертельного не произошло (собственно, ничего же смертельного не произошло?)
3. не получилось бы, значит, предложила бы (в письменном виде - пусть у человека будет время и возможность почитать в разное время, в разном состоянии, настроении, обдумать, решить) поговорить и выяснить, что послужило причиной охлаждения отношений, так как они для Вас значимы и портить их не хотелось бы.
чего бы не делала:
1. не оправдывалась. (ообенно, если никто и не спрашивает) оправдываешься - значит, виноват...
2. не бегала бы по всему городу. (закладываете нехорошие традиции в отношениях, имхо. хотя, кому-то нравится...)
3. не падала бы на колени и не делала бы все возможное и невозможное во имя Любви :) а) поступок, сама ситуация и исходные данные о ваших отношениях совсем не того масштаба, имхо. б) во имя Любви - звучит хорошо, но нехудо бы было знать, а есть ли она. в) любое унижение вызывает жалость. иногда раздражение. почти никогда - уважение и любовь.
а вообще, раз на раз, конечно, не приходится... и бывает так, что отгревают вот таких "волков-одиночек" и ничего, живут потом... хотя, переделать человека нельзя и жить с такими людьми довольно трудно...
а бывает, что отогревают, отогревают, отогревают... и он даже позволяет... проучивает, конечно, воспитывает, ломает, если хотите, но позволяет до поры до времени... а потом встречает ту, которую ему захочется отгреть, завовевать, защитить - и весь набор красивых штампов. и - привет...
поэтому, если сам процесс отгревания увлек и доставляет удовольствие - вперед и с песней. а если отогрев происходит с целью получить-таки в итоге нормальные отношения, определенность и какую-то отдачу, то я бы еще не раз и не с одним сослуживцем на дискотеку сходила...
удачи и сил Вам.
в любом случае, взрослые люди, играющие в молчанку, вызывают некоторое недоумение. это больше похоже на способ наказать и перевоспитать, чем на желание быть с любимой женщиной.
что бы сделала я(!!! только мой взгляд!)
1. дала бы человеку остыть денек-другой.
2. затем попробовала бы пообщаться так, словно ничего смертельного не произошло (собственно, ничего же смертельного не произошло?)
3. не получилось бы, значит, предложила бы (в письменном виде - пусть у человека будет время и возможность почитать в разное время, в разном состоянии, настроении, обдумать, решить) поговорить и выяснить, что послужило причиной охлаждения отношений, так как они для Вас значимы и портить их не хотелось бы.
чего бы не делала:
1. не оправдывалась. (ообенно, если никто и не спрашивает) оправдываешься - значит, виноват...
2. не бегала бы по всему городу. (закладываете нехорошие традиции в отношениях, имхо. хотя, кому-то нравится...)
3. не падала бы на колени и не делала бы все возможное и невозможное во имя Любви :) а) поступок, сама ситуация и исходные данные о ваших отношениях совсем не того масштаба, имхо. б) во имя Любви - звучит хорошо, но нехудо бы было знать, а есть ли она. в) любое унижение вызывает жалость. иногда раздражение. почти никогда - уважение и любовь.
а вообще, раз на раз, конечно, не приходится... и бывает так, что отгревают вот таких "волков-одиночек" и ничего, живут потом... хотя, переделать человека нельзя и жить с такими людьми довольно трудно...
а бывает, что отогревают, отогревают, отогревают... и он даже позволяет... проучивает, конечно, воспитывает, ломает, если хотите, но позволяет до поры до времени... а потом встречает ту, которую ему захочется отгреть, завовевать, защитить - и весь набор красивых штампов. и - привет...
поэтому, если сам процесс отгревания увлек и доставляет удовольствие - вперед и с песней. а если отогрев происходит с целью получить-таки в итоге нормальные отношения, определенность и какую-то отдачу, то я бы еще не раз и не с одним сослуживцем на дискотеку сходила...
удачи и сил Вам.
20 июл 2006, 13:03
Ну не знаю, может меня сейчас обругаете, но по-моему нехорошо это, нечестно, если встречаетесь, серьезно, идти с другим... Ну, или тогда уж, если прям невтерпеж сходить было, то не с тем, кто знаком и может рассказать...проблему сами себе создали.
Я считаю, поговорить и все объяснить! Удачи! :-)
Я считаю, поговорить и все объяснить! Удачи! :-)
20 июл 2006, 13:05
Ругать не будем, но и согласиЦЦА не могЁм :)
20 июл 2006, 13:40
:-))
20 июл 2006, 14:20
Дело в том, что все выходные мой волк-одиночка (1) не отвечал на звонки, работал он видите ли... И даже было не понятно со мной ли он...
То, что сама создала проблему - не отказываюсь... просто хочу ее разрулить
То, что сама создала проблему - не отказываюсь... просто хочу ее разрулить
20 июл 2006, 15:05
Учитывая, что он бывает резок и груб в общении (по словам коллег), думаю послал бы уже далеко и на долго (я ему позваниваю, пару сообщений отправила), если бы действительно уже был не заитересован в общении.
20 июл 2006, 14:02
Забудте. Ему наверняка уже насоветовали не быть "лопухом", "запасным вариантом" и т.п. Подержит вас в игноре недельку-другую, а потом просто и не захочет заново встречаться.
20 июл 2006, 14:23
Так мне и надо, чтобы он этот игнор снял.
20 июл 2006, 14:44
Вообще, что тут можно сделать, да еще и по аське? Как обольщать? Напомнить ночь проведенную в гостинице? Его коллега (по совместительству мой друг)рекомендовал мне "Включи голову" - значит не все потеряно и что-то можно организовать.
20 июл 2006, 15:20
Так у вас все серьезно и вы вот так запросто на дискотеку с другим? Извиняться, очень сильно извиняться.
20 июл 2006, 15:21
извиняться? т.е. принять на себя вину? только за что? о чем вы?
она свободный человек и вольна делать все, что ей захочется! и то, что он был занят - это его проблемы, а не её!
она свободный человек и вольна делать все, что ей захочется! и то, что он был занят - это его проблемы, а не её!
20 июл 2006, 15:27
Угу, и дважды отказался ко мне приехать под видом, что уже пива напился... А я что должна была срываться по первому зову?
20 июл 2006, 15:51
Вы так искренне возмущаетесь, что и впрямь можно поверить, что автор ангел... :)
Нет, не ангел... Если нет штампа в паспорте, это вовсе не означает, что можно творить всё что заблагорассудится. Не думаю, что вы не озадачились бы, если бы ваш возлюбленный провёл ночь на дискотеке с вашей подругой...
Автор конечно же свободный человек, вот только с таким подходом к жизни, она может на всю жизнь остаться АБСОЛЮТНО свободной! И даже не знаю, хорошо это или не очень...
Нет, не ангел... Если нет штампа в паспорте, это вовсе не означает, что можно творить всё что заблагорассудится. Не думаю, что вы не озадачились бы, если бы ваш возлюбленный провёл ночь на дискотеке с вашей подругой...
Автор конечно же свободный человек, вот только с таким подходом к жизни, она может на всю жизнь остаться АБСОЛЮТНО свободной! И даже не знаю, хорошо это или не очень...
20 июл 2006, 16:01
я не буду вам ничего доказывать, но автору настоятельно рекомендую не "обзаводиться" чувством вины! вредно уж очень;)
20 июл 2006, 16:07
Не надо ругаться, а не отпираюсь. Да поступила не правильно!
20 июл 2006, 16:52
Ну не берет он трубку - гордость мужская играет. Отправьте романтичное письмо - если даже и не признается - все равоно прочитает. Ну или езжайте к нему на работу - после работы дождитесь, перехватите и поговорите. Но только, если для Вас это действительно важно и серьезно и хотите все исправить. Думаю, не устаит, когда увидит, а главное, услышит, что было не так, как он подумал. Неприятно, конечно, что Вы с другим ходили, но это переживет, это же не измена.
21 июл 2006, 08:58
Боже мой! Это какая то булемия сознания среди молодёжи... :(
Это не измена? Ну да, если не было полового акта в миссионерской позе, то это не измена. Например просто минет :-))))))))
Для любого порядочного человека, будь то мужчина или женщина, измена прежде всего в душЕ. Если ты допускаешь даже мысль о недвусмысленной встрече с другим(ой), то это и есть измена. И близкий (любимый) человек вовсе не обязан разбираться ченм вы занимались ночью на дискотеке с его сослуживцем. Ваше поведение говорит само за себя. Тьфу, мерзость какая!
Чтобы меня не обвинили в фарисействе, скажу, да, я грешен, я изменял своим женщинам, но я это сознавал, и крокодильих слез не лил. Если встречался с другой женщиной, то точно знал, что изменяю. Но чтобы просто так глупо оскорблять любимую, бессмвсленно шарясь с другими женщинами, не изменяя телом, но непонятно ради чего? Это к психиатру...
Это не измена? Ну да, если не было полового акта в миссионерской позе, то это не измена. Например просто минет :-))))))))
Для любого порядочного человека, будь то мужчина или женщина, измена прежде всего в душЕ. Если ты допускаешь даже мысль о недвусмысленной встрече с другим(ой), то это и есть измена. И близкий (любимый) человек вовсе не обязан разбираться ченм вы занимались ночью на дискотеке с его сослуживцем. Ваше поведение говорит само за себя. Тьфу, мерзость какая!
Чтобы меня не обвинили в фарисействе, скажу, да, я грешен, я изменял своим женщинам, но я это сознавал, и крокодильих слез не лил. Если встречался с другой женщиной, то точно знал, что изменяю. Но чтобы просто так глупо оскорблять любимую, бессмвсленно шарясь с другими женщинами, не изменяя телом, но непонятно ради чего? Это к психиатру...
21 июл 2006, 16:41
Поступила глупо и гадко...
23 июл 2006, 18:14
Если Вы это понимаете, - уже хорошо. Но главное не это локальное признание, а глобальная особенность Вашего поведения. Вас родители не воспитали, не научили, как правильно строить отношения с мужчиной, что есть женская добродетель, а что - порок. Да и сердечко, похоже, Вам не подсказывает, к сожалению. А ваш мужчина не обиделся, вестимо, а задумался, стоит ли продолжать отношения с девушкой, которая а)не имеет моральных рамок. б)позорит его прямо среди сослуживцев. А что же ждать от такой дальше, случись брак и дети? Я бы на его месте крепко задумался. Любите ли Вы его, вообще? Если да - Вам нужно во первых просить прощения, делая упор на свою наивность и глупость, а не злой умысел, а во вторых научиться вести себя ДОСТОЙНО, и постараться никогда более не оступаться. Если Вы будете искренны в своих словах и мыслях, то Ваш мужчина просто обязан Вас простить! Более того, научившись на ошибке, Вы сможете извлечь для себя хороший урок на всю жизнь, и быть прекрасной верной и любимой женой. Дай только Бог, чтоб Вы искренне всё осознали и Он Вам поверил.
23 июл 2006, 23:13
"Если Вы будете искренны в своих словах и мыслях, то Ваш мужчина просто обязан Вас простить!"
Да откуда такое заблуждение?.. ;-/
Ничего он ей не обязан, в общем-то...
Да откуда такое заблуждение?.. ;-/
Ничего он ей не обязан, в общем-то...
24 июл 2006, 11:34
Дружище, Вы неправильно толкуете мои слова. Обязан, в данном случае не приговор, а состояние души. Я в ответ на искренность прощаю многое, хотя никому ничем не обязан. ;)
24 июл 2006, 11:46
Я - ТОЛКУЮ??.. ;) Какое заблуждение... ;)
24 июл 2006, 12:01
Вы - обычный провокатор, мсье. И, как водится, последнее слово предоставляю Вам! :)
24 июл 2006, 12:04
Вам просил передать, что от последнего слова отказывается... в пользу последних лет жизни... ;P ;)))
24 июл 2006, 13:24
а я бы обиделась!!! :( что значит "обычный"?! :( :Р
24 июл 2006, 10:59
"А ваш мужчина не обиделся, вестимо, а задумался, стоит ли продолжать отношения с девушкой, которая а)не имеет моральных рамок. б)позорит его прямо среди сослуживцев"
Нда... и такие ох.тельные выводы только из того, что девушка сходила потанцевать со знакомым?! :))...
"Вы сможете извлечь для себя хороший урок на всю жизнь, и быть прекрасной верной и любимой женой."
И это говорит чел, который сам верностью не отличался :)
Нда... и такие ох.тельные выводы только из того, что девушка сходила потанцевать со знакомым?! :))...
"Вы сможете извлечь для себя хороший урок на всю жизнь, и быть прекрасной верной и любимой женой."
И это говорит чел, который сам верностью не отличался :)
24 июл 2006, 11:40
Нищета духа. Кто то уже говорил здесь: Хочешь свободы? Свободна! И заводи "знакомых", "незнакомых", кого угодно.
Повторю, никого не интересует, чем ты занималась ночью со "знакомым". :)))))) Поскольку это невозможно выяснить точно, народная мудрость испокон веков дает один вывод. И всем это известно и понятно. Что же касается меня, то я умею изменять, и умею хранить верность, мадам. Чего я точно не умею, так это совершать такие глупости, как автор темы, а потом искренне недоумевать, в чём же дело.
Повторю, никого не интересует, чем ты занималась ночью со "знакомым". :)))))) Поскольку это невозможно выяснить точно, народная мудрость испокон веков дает один вывод. И всем это известно и понятно. Что же касается меня, то я умею изменять, и умею хранить верность, мадам. Чего я точно не умею, так это совершать такие глупости, как автор темы, а потом искренне недоумевать, в чём же дело.
24 июл 2006, 12:20
"умею изменять, и умею хранить верность"
по отношению к одному и тому же человеку? :))... А Вы умеете доверять??
по отношению к одному и тому же человеку? :))... А Вы умеете доверять??
24 июл 2006, 12:23
:))
24 июл 2006, 13:01
Этот термин не применим.Я никогда не сомневаюсь в любимых женщинах, пока мне не дадут существенного повода.
24 июл 2006, 15:20
А Вы считаете поход на диско существенным поводом? :)
24 июл 2006, 15:29
Я уже понял, что у большинства, присутствующих здесь, нету ничего святого. Деградация нравственности полная. 70 лет советской власти даром для народа не прошли :(
24 июл 2006, 15:35
правда? а вам сколько лет, если не секрет?
24 июл 2006, 15:37
мне тож любопытственно :))
24 июл 2006, 15:48
Вам обеим похоже ещё мало, раз такой интерес ;)
24 июл 2006, 16:00
спасибо, конечно, за комплимент, но вопрос вполне уместен - вы говорите: "70 лет советской власти даром для народа не прошли"
если вы говорите об этом, то знаете о чем говорите;) поэтому и интересно...
если вы говорите об этом, то знаете о чем говорите;) поэтому и интересно...
24 июл 2006, 16:16
да и фразочка зреееелоооого муЖЖЖчины :))
24 июл 2006, 13:16
верность надо уметь хранить :) видимо, просто, в разных местах, на всякий случай... :)
занятно... встретилась со знакомым - нет моральных устоев, хотя, вообще, доверял со страшной силой... :(
занятно... встретилась со знакомым - нет моральных устоев, хотя, вообще, доверял со страшной силой... :(
24 июл 2006, 14:39
Стилистика у Вас хромает... С трудом читаю...
24 июл 2006, 15:18
Вы находите? :) Разве проблемы с прочтением печатного текста априорно являются следствием стилистических упущений излагающего? ;)
и потом, стилистика - не самая большая беда... хромающие логика, толерантность и доверие - куда трагичнее...
и потом, стилистика - не самая большая беда... хромающие логика, толерантность и доверие - куда трагичнее...
20 июл 2006, 19:20
Да не ругаюсь я :) Просто не понимаю людей которые ни за что не хотят признавать свою вину, да ещё и говорят, что это вредно! :)
Что-то мне подсказывает, что вы помиритесь. А придумывать ничего не надо. Надо просто приехать и поговорить. Все эти романтичные смс-ки лучше забудьте, они могут вызвать лишнее раздражение. Только глаза в глаза. Попробуйте, должно получится :)
Что-то мне подсказывает, что вы помиритесь. А придумывать ничего не надо. Надо просто приехать и поговорить. Все эти романтичные смс-ки лучше забудьте, они могут вызвать лишнее раздражение. Только глаза в глаза. Попробуйте, должно получится :)
21 июл 2006, 08:52
Признаю, что с моей стороны было свинством гулять без него, если хочу с ним отношения построить. На работу приехать можно попробовать, но сложно - он бывает в разъездах.
23 июл 2006, 18:20
Грешить всегда легко. Каяться тяжело. Это нормально. Разыщите его хоть из под земли, падайте на колени, признавайтесь в любви, просите прощения, делайте всё, что возможно и невозможно во имя Любви. И если не поможет, то хотябы совесть будет чиста. Желаю Вам счастья!
Anonymous
23 июл 2006, 23:20
грешить тоже тяжело.
24 июл 2006, 13:02
Вот это новость! :)))
21 июл 2006, 11:03
Свободный человек ... Ну так свободна, в чем проблема то? Пусть уж тогда рещит, чего ей надо то, свобода или отношения.
21 июл 2006, 11:09
а вы считаете, что если люди встречаются, то они привязаны друг к другу?;)
21 июл 2006, 12:09
Если хотят строить отношения, то да, куда деваться то, надо себя ограничивать.
21 июл 2006, 12:12
думаю, вы заблуждаетесь....жаль
21 июл 2006, 13:55
угу :)...
23 июл 2006, 17:56
Жаль то как раз Вас, с такой жизненной позицией. Точнее это не позиция, а пробелы воспитания.
24 июл 2006, 09:41
а меня не надо жалеть;) у меня прекрасное воспитание;) чего и вам желаю!
24 июл 2006, 11:19
..............я в легком шоке... не думала, что такое бывает :))
24 июл 2006, 11:27
уууууффф;) еще не такое бывает;)
24 июл 2006, 12:15
да куда уж хуже то? :)
24 июл 2006, 12:24
Нееет... не оптимистка Вы!.. :(
P.S. ;P ;)))
P.S. ;P ;)))
24 июл 2006, 15:21
Млин, меня разоблачили :))
24 июл 2006, 15:50
Ну... Я ж жЫ ж - шёпотом... ;)
24 июл 2006, 16:18
....... ну дык...поняла я... помню, шо вы глушитель :))
24 июл 2006, 11:48
"у меня прекрасное воспитание"
(шепотом) Скромность!!!!.. Про скромность ещё надо сказать!!!... ;D ;P ;)))))))))))
(шепотом) Скромность!!!!.. Про скромность ещё надо сказать!!!... ;D ;P ;)))))))))))
24 июл 2006, 11:50
а я не буду молчать! я все скажу;););)
24 июл 2006, 11:58
ДА-ДА!!!! РЕЖЬТЕ ЕЁ, РЕЖЬТЕ!!!.. ;D ;))))
24 июл 2006, 12:08
всегда;););)
24 июл 2006, 12:25
А как же ж перерывы на обед??.. ;)))
24 июл 2006, 12:28
худеемс;););) в последнее время все как-то без обеда;););)
24 июл 2006, 13:17
зачем?! лучше КУСКОМ! :Р
24 июл 2006, 13:35
Что, правду, мать вашу - куском??.. ;))
24 июл 2006, 14:08
а как же?? вежливый и гостеприимный хозяин всегда поинтересуется у гостей: вам правду резать? или куском? :Р ;)
24 июл 2006, 14:10
:)
24 июл 2006, 11:59
Экзальтация у Вас действительно прекрасная. :)
24 июл 2006, 12:05
Экзальтация? Кто такая? Не разу не встречал здесь такую... :)
24 июл 2006, 13:21
/уходит менять ник, напевает "вот и свела судьба, вот и свела судьба..."/ :Р
24 июл 2006, 13:36
ЭкзальтЁнка?.. ;P ;))))
24 июл 2006, 14:12
повторюсь для истории: Ворчукатор-Проворчун обыкновенный, одна шт. :Р :Р :Р придет Татуха, оприходует :Р
:-о не бей :Р ;)
:-о не бей :Р ;)
24 июл 2006, 14:14
Ну вооот.. "Сгорел" агент... :D :))
24 июл 2006, 14:14
:evil нусс, и "куда ставить-то"??? :-P
24 июл 2006, 14:16
О!.. Легки на помине... стервятницы :D :P )))))
Ща порвут в клочья... :P :))
Ща порвут в клочья... :P :))
24 июл 2006, 14:18
:think а можно мне свечку подержать?...;););)
24 июл 2006, 15:50
НиззЯААА!!! :P :)
24 июл 2006, 15:57
вот вам...:'( :'( :'(
...на самом интересном месте;)
...на самом интересном месте;)
24 июл 2006, 16:09
24 июл 2006, 14:28
стер...Хто??? Это комплимент или повод к драке? ;) :):-P
24 июл 2006, 15:51
Как всегда - комплимент к драке ;P ;)))))
Пора бы уже и привыкнуть... ;) :)))
Пора бы уже и привыкнуть... ;) :)))
24 июл 2006, 15:54
ни в жисть! я - за свежесть осчусчений! :):-P
24 июл 2006, 16:09
:))))
24 июл 2006, 14:16
:P
24 июл 2006, 12:07
вы уверены, доктор, что у меня действительно это? - Экзальтация (от позднелат. exaltatio — подъём, одушевление), возбуждённое, восторженное состояние; в физиологии кратковременный период повышенной возбудимости нервной и мышечной тканей, сменяющийся фазой несколько сниженной возбудимости — субнормальным периодом (см. Рефрактерность).
нда... не стала бы ставить диагноз, а вам советую научиться общаться с людьми!
нда... не стала бы ставить диагноз, а вам советую научиться общаться с людьми!
24 июл 2006, 12:26
Неее, дохтур... у меня - точно НЕ ЭТО!!!... ;D ;))))
24 июл 2006, 13:19
злые вы тут :( а такое слово красивое было! :(
вот тут еще частенько любят "апеллировать фактами", хотя давно известно: не знаешь падежов, не говори глупостев! :Р
вот тут еще частенько любят "апеллировать фактами", хотя давно известно: не знаешь падежов, не говори глупостев! :Р
24 июл 2006, 13:22
точно;););)
24 июл 2006, 14:51
Бесит уже. "Вы" с большой букавы, запятую не надо. Дожили, молодых, красивых, образованных жалеют.
24 июл 2006, 14:59
о чем речь?
24 июл 2006, 15:52
А запятую-то - за что?.. ;D ;)))
24 июл 2006, 15:59
"мы наш, мы новый мир построим!" (с) :Р ;)
24 июл 2006, 16:10
P.S. :P :D :)))))
P.S. :P :D :)))))
24 июл 2006, 15:55
запятая требуется :) вводное предложение :) "Вы" новыми правилами русского языка допустимо употреблять и с маленькой в разговорной речи :) кроме того, под "вы" могла подразумеваться и группа лиц, имеющих схожую точку зрения, представленная в этом топе :)
не беситесь, нервные клетки надо беречь:)
не беситесь, нервные клетки надо беречь:)
21 июл 2006, 16:44
Построение отношений - это прежде всего труд, не легкий, когда постоянно нужно жертвовать чем-то из своих интересов ради интересов партнера. Знаю-знаю...
В тот момент затмение какое-то нашло...
В тот момент затмение какое-то нашло...
21 июл 2006, 17:02
Нужно мужское слово: обида ли это, когда твоя девушка идет с кем-то на диско? Или это другое чувство? В зависимости от этого будем и решение искать.
23 июл 2006, 16:48
Зачем задаёте вопрос, на который и сами знаете ответ?
23 июл 2006, 23:14
Вот именно... ;D
ЗАЧЕМ??.. :D :))
ЗАЧЕМ??.. :D :))
21 июл 2006, 11:30
мне кажется надо спокойно себя вести, вы что закон нарушили? или какие-то моральные принципы?
Он должен оттаять и все пройдет...а если нет, то это уже проблемы молодого человека
Он должен оттаять и все пройдет...а если нет, то это уже проблемы молодого человека
23 июл 2006, 16:47
Вы считаете, что проводить ночь не с тем на кого расчитываешь в будущем- это не нарушать моральные принципы? Кхе... :) Ну-ну... :)
Вы считаете, что ваш МЧ имеет право разгуливать по ночам на дискотеках с другими? А вы ДОЛЖНЫ ОТТАИВАТЬ?! Кхе,ещё раз.... :)))
Вы считаете, что ваш МЧ имеет право разгуливать по ночам на дискотеках с другими? А вы ДОЛЖНЫ ОТТАИВАТЬ?! Кхе,ещё раз.... :)))
25 июл 2006, 15:07
У Вас другой кандидатуры на дискотеку не было? Вы же прекрасно знаете - собственничество у мужчин на первом месте. А может ему не понравились очень близкие отношения с Вами...((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви