Муж - клад, а я стерва

стерва
20 июл 2006, 18:37
Вместе 4,5 года, женаты 3, ребенку 3 месяца. Это не мужчина, а просто клад: деньги зарабатывает, по хозяйству помогает, готовит, с ребенком возиться. А я... я просто стерва, и чего мне надо. Может, разлюбила его или просто депрессия послеродовая. Секса вообще не хочу, не хочу, чтобы он меня трогал. Любое его замечание воспринимаю в штыки, злюсь, обижаюсь. В порыве могу сказать, что не люблю и готова разводиться, но знаю, что потом на голове волосы буду рвать и локти кусать. Как стать добрее и ласковее к нему? Как пересилить себя и устроить ему офигенный секс? Как не сделать глупость?
20 июл 2006, 18:51
Ну так у Вас проблемы начались с какого момента?
Чтобы решить проблему, надо понять ее причину.
Если проблемы начались с рождения ребенка, то это неудивительно, многие через это прошли. Надо стараться больше отдыхать (по возможности), почаще быть вдвоем (бабушки есть на подхвате?), ну и почаще задумываться над тем, что будет, если он уйдет.
20 июл 2006, 18:54
Скорее всего устали от беременности, родов. Если есть возможность ребятенка хотя бы на полдня кому-либо под присмотр, а самой что уж больше хочется: салон, шопинг, кафешка. Или может наоборот мужа на недельку отправить отдыхать, а самой сутками с ребенком, готовка, стирка - тоже может придти желание быть помягче, любить и ценить хорошие отношения
:(
20 июл 2006, 19:06
знакома, я орала: я тебя не навижу. На что он отвечал: я знаю любимая, знаю.
Вот такая я сволочь, завела себе любовника, на мужа орать перестала, но ложиться с ним в постель...., он как павернеться меня поцеловать, мене аж до бливоты противно :( :(
Хотя отличный муж и отец
21 июл 2006, 10:53
отдохнуть и получить удовольствие... полюбить себя и мужа. найти в нем что-то возбуждающее,или найти способ себя возбудить.
(с транслита)
21 июл 2006, 11:57
а мне кажеться мужику всё это надоест и он уйдёт.
21 июл 2006, 12:58
"Как стать добрее и ласковее к нему? Как пересилить себя и устроить ему офигенный секс?"

Нанять няню :)...или бабушку :))

"Как не сделать глупость?"

хм... Вам виднее :)
21 июл 2006, 14:35
Вашему мужу никто не советовал не обращать на Вас внимания недельку-другую? ;)
Давайте я ему посоветую :))
22 июл 2006, 22:46
ППКС! ;-)
21 июл 2006, 15:31
Сразу вспоминаю анекдот:

- Доченька, этот парень хромой, косоглазый, лысый... Не выходи за него.
- А мне и не нужен красавец!
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
21 июл 2006, 19:34
а я сразу вспоминаю анекдот :)

сидит дивчина гарна у окна, щеки румяные, дороднэ такэ, скучает

мама спрашивает:
доця, шо ты хочешь? хлиба з маслом?

та нееее мама!

ну может яблочко румяное?

та не хочу я мама!!

пирожок доця давай принесу...

мама та отстаньтэ, не хочу пирожков!

так что ж ты гадина такая хочешь?!!!!

ой мама!!!! говорите говорите!!!
21 июл 2006, 20:32
В яблочко!!!!!
22 июл 2006, 21:04
:)
21 июл 2006, 23:59
Вы воспитаны так,что Вам немножечко нужно и по морде.............
А он слишком положительный.
Вроди Володи,похож на Ивана................
23 июл 2006, 21:58
Все нормально... До четырех месяцев ребенка будете тихо зверветь... Секса же можете захотеть только через два года... Помнится, я через два года после рождения ребенка, как с цепи сорвалась...
20 июл 2006, 19:01
Потерпите, это пройдет! У меня также было, с ребенком устаете, кажется, что он вас доконца не понимает! А вы большую часть дома и видите только мужа да ребенка, уставшая. Ребенок подрастет и все встанет на свои места, к году ребенкиному думаю пройдет и все наладится. Удачи вашей семье и малышу!
22 июл 2006, 22:54
ппкс!
21 июл 2006, 10:02
После родов у меня было все примерно то же самое, только с сексом ситуация была обратная: мне хотелось, а муж все осторожничал, говорил, что надо подождать. Я считаю, что у меня в тот момент гормоны играли, что я творила с момента сыниных 2-месяцев до его 4х - словами не передать. Бедный мой муж! И главное, головой-то я понимала, что неправа, что эмоции одни из меня лезут, а поделать ничего не могла. Но с 4х месяцев ребенка все стало налаживаться, а к полугодию вообще все хорошо стало опять.
Автор, держитеь! Уверена, что совсем скоро все начнет потихоньку утрясаться. Ну и советы, которые выше дали, я бы приняла к сведению.
Удачи Вам!
21 июл 2006, 11:25
Как-то изучала тему послеродовой депрессии, там все так и было, как вы говорить. Подождите немного, успокойтесь и тогда поймете - прошло это у вас или тут более серьзные проблемы.
21 июл 2006, 13:07
вы дома с ребенком как белка в колесе -каждый день одно и тоже. и вы себя еще корите.
Anonymous
22 июл 2006, 15:45
Надо же у меня точно так же все было и женаты мы 5 лет, и муж-золото. Ребенок родился и все... секса не хочу, он противен и все такое. Надо сказать, что ребенку сейчас почти два с половиной года и любовь снова пришла где-то пол года назад, т.е. совсем недавно. Перетерпите и будет все хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)