И это после 1.5 года общения!?
21 июл 2006, 13:46
Короче...я вчера пришла в гости к МЧ после работы ночевать....мы покушали,я помылась ,легли с хорошим настроем на "кое-что",время начало 12-го...и тут приходит смска,что его мама неожиданно приезжает в 6 утра....я ,конечно,сразу смотрю на его реакцию(а должна была в пн.приехать)....он такой :Ладно,я тебя в 6 утра отвезу=-O..
я говорю:Нет,уж вези меня сейчас.....а он мне вываливает:Я выпил=-O(а до этого он с другом тааак хорошо выпил накануне)....я короче,вста. собираюсь...а он мне:Подожди,я тебя до маршрутки провожу=-O....
а потом ,когда оделись...он :Ну давай останемся....знаешь,когда он хочет,он может настоять,а тут таким голосом,лишь бы отвязаться....у меня слёзы,...я так его возненавидела...................
он меня проводил до дома...почти всю дорогу молчали....он обещал позвонить,а я пришла-в подушку рыдать,телефоны выключила....и ВСЁ...............
я говорю:Нет,уж вези меня сейчас.....а он мне вываливает:Я выпил=-O(а до этого он с другом тааак хорошо выпил накануне)....я короче,вста. собираюсь...а он мне:Подожди,я тебя до маршрутки провожу=-O....
а потом ,когда оделись...он :Ну давай останемся....знаешь,когда он хочет,он может настоять,а тут таким голосом,лишь бы отвязаться....у меня слёзы,...я так его возненавидела...................
он меня проводил до дома...почти всю дорогу молчали....он обещал позвонить,а я пришла-в подушку рыдать,телефоны выключила....и ВСЁ...............
Anonymous
21 июл 2006, 13:59
А что мама про вас не знает или вам по 15 лет?
21 июл 2006, 14:07
В том то всё и дело,что ,конечно знает...эта проблема ночёвок у него при его маме стоит давно!!!Я не могу выяснить истинную причину,почему он боится..а мне не понять т.к.всё-таки ему 27..да и мне не 18...
21 июл 2006, 14:07
единственное, что хочу пожелать вам, девушка - взрослейте!
думайте, анализируйте и взрослейте.
думайте, анализируйте и взрослейте.
21 июл 2006, 14:10
Спасибо,это хороший совет...но в чём я могу быть не права...может откроете мне глаза=(
21 июл 2006, 14:24
не в правости дело, а в умении разговаривать вместо психования
21 июл 2006, 16:42
Для Вас это нормально ночевать под одной крышей с его мамой не будучи его женой?
И дело не в регистрации отношений через ЗАГС. Можно быть семьей и без регистрации, для этого надо просто принять решение жить вместе и вести общее хозяйство.
Для меня - ненормально. Вот и для Вашего молодого человека это недопустимо.
На мой взгляд - он еще не принял решения относительно того - временный вы человек в его жизни или постоянный.
Поэтому не хочет делать Вас членом семьи. Ведь допуская Вас в свой дом так надолго (вечер, а значит ужин, утро - а значит принятие ванны и завтрак) он практически начинает семью.
Вот у меня вопрос возник: А что так долго встречаетесь то? Может пора уже на что то решиться?
И дело не в регистрации отношений через ЗАГС. Можно быть семьей и без регистрации, для этого надо просто принять решение жить вместе и вести общее хозяйство.
Для меня - ненормально. Вот и для Вашего молодого человека это недопустимо.
На мой взгляд - он еще не принял решения относительно того - временный вы человек в его жизни или постоянный.
Поэтому не хочет делать Вас членом семьи. Ведь допуская Вас в свой дом так надолго (вечер, а значит ужин, утро - а значит принятие ванны и завтрак) он практически начинает семью.
Вот у меня вопрос возник: А что так долго встречаетесь то? Может пора уже на что то решиться?
21 июл 2006, 21:48
ну как сказать.. вчем вообще проблема,ответьте?
я ее,честно говоря,не вижу.Кроме того,что Вам не нравится то,что Ваш мол.чел.хотел скрыть Ваше ночное посещение перед мамой.Ну и что? Вы с ней знакомы,представлены? он Вас до дому довел? да многие,после вашего отказа на интим,и не попрощались бы, а Вы бы еще виноватой были,что испортили ему вечер. знаю,находят иногда заплывы,когда ничего не видишь кроме себя. Но выплывайте уже! :-)Простите,если грубо.
(с транслита)
я ее,честно говоря,не вижу.Кроме того,что Вам не нравится то,что Ваш мол.чел.хотел скрыть Ваше ночное посещение перед мамой.Ну и что? Вы с ней знакомы,представлены? он Вас до дому довел? да многие,после вашего отказа на интим,и не попрощались бы, а Вы бы еще виноватой были,что испортили ему вечер. знаю,находят иногда заплывы,когда ничего не видишь кроме себя. Но выплывайте уже! :-)Простите,если грубо.
(с транслита)
21 июл 2006, 14:20
это МЧ надо взрослеть. А с ним, может, быть надо было поговорить, почему он стесняется вас перед мамой?
21 июл 2006, 14:23
да, ему тоже надо взрослеть и жить отдельно
а мамы разные бывают, особенно если отца нет, ревнуют и подруг сыновей вообще не воспринимают
Мальчик хочет скандалов избежать. Хотя и предложил же все-таки несмотря ни на что остаться. Это автору уж показалось, что не настоял, не уговорил, на коленях не стоял...
а мамы разные бывают, особенно если отца нет, ревнуют и подруг сыновей вообще не воспринимают
Мальчик хочет скандалов избежать. Хотя и предложил же все-таки несмотря ни на что остаться. Это автору уж показалось, что не настоял, не уговорил, на коленях не стоял...
21 июл 2006, 14:37
так остаться-то предложил до 6 утра только!
21 июл 2006, 14:22
очень показательно. молодец, что ушли. и не возвращайтесь ;)
21 июл 2006, 14:47
Это накопилось...поэтому я и якобы психанула..я ж говорю,что проблема давно...
Я с ним 100 раз об этом говорила-спокойно,с толком с расстановкой...мне надоело слушать,как мои подруги спят со своими парнями без проблем у них дома..а я как,извините...""
Однажды,так вот тоже накипело..и я с ним рассталась...но после 3 дней,позвонил сказал-ЖИТЬ НЕ МОГУ...ск.что всё сделает...ну я дала ему шанс...и вот он показал себя в конретной ситуации с "лучшей" стороны...
Я с ним 100 раз об этом говорила-спокойно,с толком с расстановкой...мне надоело слушать,как мои подруги спят со своими парнями без проблем у них дома..а я как,извините...""
Однажды,так вот тоже накипело..и я с ним рассталась...но после 3 дней,позвонил сказал-ЖИТЬ НЕ МОГУ...ск.что всё сделает...ну я дала ему шанс...и вот он показал себя в конретной ситуации с "лучшей" стороны...
21 июл 2006, 14:50
если вы с ним на эту тему уже разговаривали, то какие аргументы он приводил? Почему он так делает?
21 июл 2006, 15:24
Говорит,что мама его не поймёт,что он никогда так не делал(не приводил девушку) к себе ночевать...с мамой у меня неплохие отношения...может это чтото гораздо глубже...но он не фюнтяк,а вот в этом вопросе...вроде обещал с ней поговорить,но результата никакого...ему проще снять гостиницу...а мне хочется домашнего уюта...я не верю,в то,что он не может маму поставить перед фактом т.к.у них три комнаты,а они живут вдвоём...и квартира на него...я запуталась...
21 июл 2006, 16:23
ого. вы на их квартиру что-ли глаз положили? ай, маладца!
а какая вообще разница на кого квартира? он её сам купил хотя-бы?
короче, мадам, он в вас не заинтересован настолько, чтобы вести беседы с самым родным человеком - с мамой. он не хочет.
а какая вообще разница на кого квартира? он её сам купил хотя-бы?
короче, мадам, он в вас не заинтересован настолько, чтобы вести беседы с самым родным человеком - с мамой. он не хочет.
24 июл 2006, 16:34
У нас 2 сына и на поспать нет желания принимать девушек сыновей в нашей квартире.
Женись и приводи, как жену, а не превращай квартиру в бордель, имхо. Спать с девушками не = жениться на них.
Женись и приводи, как жену, а не превращай квартиру в бордель, имхо. Спать с девушками не = жениться на них.
26 июл 2006, 16:31
Мне 37, у меня есть сын 9-ти лет, и в будущем я думаю, что не буду против того, чтоб мой сын приводил свою девушку (не жену!) в нашу квартиру ночевать. Т.к. лучше, если это будет в нормальной приятной обстановке, а не где-то, как-то...
26 июл 2006, 22:26
Вот когда Ваш сын будет совершеннолетним, тогда и поговорим. Некоторые родители воют, что их сыновья меняют девушек, быстрее, чем носки и одну за другой приводят домой. Мой муж, да и я сыну сказали бы, или женись, или не парь девушке 1.5 года мозги. Девушки с ними спят и парни не спешат на них жениться. А зачем? И так всё very good.
22 июл 2006, 17:45
Почему Вы не можете спать со своим МЧ у себя дома или ваши родители будут против?
"..мне надоело слушать,как мои подруги спят со своими парнями без проблем у них дома..а я как,извините..." У подруг так и у Вас должно быть как у них? Почему нужно делать так, как делают ваши подруги?
"..мне надоело слушать,как мои подруги спят со своими парнями без проблем у них дома..а я как,извините..." У подруг так и у Вас должно быть как у них? Почему нужно делать так, как делают ваши подруги?
26 июл 2006, 16:32
А поxему, собственно, если Вы против такого спанья в доме МЧ, то Вы "за" ночёвки в доме девушки? Какая-то двойная правда получается!
26 июл 2006, 22:17
Я всегда волновалась больше за дочь, парни знаете ли...не рожают. Нашу дочь до замужества больше интересовало получить высш. образов., а не экстрим в чужих квартирах. После замужества иногда и не до образования. Каждый выбирает свой путь в жизни.
30 июл 2006, 18:08
А я, к примеру, также смотрю на это. Если у МЧ нельзя, то почему бы не на её территории? Мне кажется, что это логично.
21 июл 2006, 16:04
Не понимаю я почему Вам показалось странным, что молодой человек не захотел, чтобы его МАМА видела, как он спит с девушкой в маминой квартире?Вы же с ним не муж и жена всё таки. Должны быть элементарные правила приличия. И потом, парень наверняка сам был немного в шоке, что так резко планы изменились. И просто не смог сориентироваться быстро как себя повести. А тут Вы начали прыгать по комнате со словами вези меня сюда, вези туда, претензии на пустом месте. Имхо, не стоит такая ситуация разрыва отношений. Это повод подколоть парня при случае..и не более:)
21 июл 2006, 16:10
если бы ему было лет 16, а тут ведь 27 - не маленький мальчик чтоб перед мамой робеть!
21 июл 2006, 16:12
он к вам серьезно не относиться - если бы для него это было серьезно он бы не испугался
21 июл 2006, 16:21
если вы мне - то мой муж меня не стесняется перед своей мамой :) А если автору, то я с вами полностью согласна :)
21 июл 2006, 16:31
автору
21 июл 2006, 17:18
Он меня не стесняется и не боится показать перед мамой т.к.в гости то мы ходим к нему,и днём вместе у него спали,да и во мне нет ничего такого чего бы можно было стеснятся,наоборот...Относится серьёзно по многим его поступкам это можно сказать...По-моему ,если парень встречается с девушкой 1.5 года...и они при этом друг другу верны,то почему бы им вместе не спать!?у него дома..тем более он мне не раз намекал-на счёт будущего..!!??
21 июл 2006, 17:22
может, она ему условия поставила: пока живешь со мной - никаких ночевок с девушками! Бывают такие мамашки. Надо значит, выманивать его из этой квартиры и жить отдельно.
21 июл 2006, 17:32
Без понятия...но вообще у него есть небольшая проблема,и любая любящая мамаша,понимая и зная это,наоборот не должна препятствовать и радоваться за счастье своего сына...да я меу говорила на счёт даже сьёмной квартиры,сначала он согласился.Потом вроде как то это отошло на 2 план-негласно решили ,что повременим...потом он мне заявил,что денег нет..но это БРЕД т.к.получает он ,правда не знаю сколько точно,но нормально,для того ,чтоб снимать...а он вместо всего маме неплохо то по дому помогает-машинки,кофеварки покупает...
26 июл 2006, 13:01
а его мама, например, считает иначе... она вообще , предположим не приемлет такие ночовки...
мне кажется пароень пытался Вас защитить от негатива со стороны своей матери...
а что отказался сесть пьяным за руль- ну тут я вообще ничего не хочу каментировать...
мне кажется пароень пытался Вас защитить от негатива со стороны своей матери...
а что отказался сесть пьяным за руль- ну тут я вообще ничего не хочу каментировать...
26 июл 2006, 12:59
знаете- мамы разные бывают... это ИМХО не от молодого человека зависит, как его мама поведет себя в подобной ситуациии....
может по ее понятиям секс вообще возможен только после свадьбы и останься автор в гостях- навсегда бы для будущей (?) свекрови стала бы девушкой не самого тяжелого поведения :)
может по ее понятиям секс вообще возможен только после свадьбы и останься автор в гостях- навсегда бы для будущей (?) свекрови стала бы девушкой не самого тяжелого поведения :)
21 июл 2006, 18:18
а в чем, собсссссссссно, проблема? Ну приезжает его мамам в 6 утра, ну хотите вы уехать в 12 ночи, ну не хочет он, чтобы вы уезжали? Ну и что? Че в слезыто кидаться, истерики закатывать?
24 июл 2006, 13:36
девушка хотела повыкобениваться и покачать права, мол я тебе не шлюшка туда-сюда ездить. А парень выбрал мамочкино спокойствие и не пошел на поводу манипуляций девушки
все оч ясно
все оч ясно
23 июл 2006, 17:58
и молодец! не он первый и не он последний
25 июл 2006, 14:48
ох! мда. неприятная ситуация. по-детски как-то ваш мч себя ведёт. сочувствую.
27 июл 2006, 02:25
а автор по-взрослому?:))
30 июл 2006, 13:41
:)
30 июл 2006, 15:39
Ну и что в этом такого трагичного?:) Если он сам не может решить,как быть- могли бы остаться и встретить его маму вместе:) Если же не хотели,то можно было вызвать такси и обойтись без его молчаливого сопровождения.. Из-за чего слезы? Что вечер обломался?:) Так вы могли его продолжить,если бы не ваша обида..
21 июл 2006, 15:34
детский сад
21 июл 2006, 16:24
Угу. Настоящий детский лепет на лужайке.
21 июл 2006, 16:32
и штаны на лямках :-}}}}}}}}}}
21 июл 2006, 17:15
С моей стороны детский лепет...или мой МЧ по-детски поступает...
22 июл 2006, 10:56
С Вашей, с Вашей - не сумлевайтесь!.. :)
22 июл 2006, 14:21
:D
22 июл 2006, 17:35
:)
23 июл 2006, 20:49
не, что-то в этом есть... :mda определенно... выпроваживание в пять утра напоминает, пардон за мой французский, "трусы наденешь в коридоре" :Р
паэтаму, ночевать надо дома! :Р
паэтаму, ночевать надо дома! :Р
23 июл 2006, 20:34
А по-моему, с обоих.. сторон...
Не понимаю я Вашей проблемы - разве что...
Не надо Вам обоим этого - а приезд мамы - предлог для отступления!
Не понимаю я Вашей проблемы - разве что...
Не надо Вам обоим этого - а приезд мамы - предлог для отступления!
23 июл 2006, 20:44
наоборот :) хоцца "статуса" :) выйти перед его мамой в помятой рубахе с растекшейся тушью и гордо проследовать на горшок - это уже серьезная заявка на победу! :Р
да не, отчасти, девушку понять можно... вскакивать в 5 утра, собираться и нестись через весь город домой, чтобы уже и дома не иметь вемени выспаться, нормально выглядеть и чувствовать себя весь день, - и все только для того, чтобы не засекли на месте преступления(?!)... :)
да не, отчасти, девушку понять можно... вскакивать в 5 утра, собираться и нестись через весь город домой, чтобы уже и дома не иметь вемени выспаться, нормально выглядеть и чувствовать себя весь день, - и все только для того, чтобы не засекли на месте преступления(?!)... :)
26 июл 2006, 17:41
А чо?
Нормальные отношения любовников - тот, что в гостях именно примерно так и поступает...
Только, как правило, это бывает мужчина.
А дело-то именно в том, что данная ситуация преступлением не является - ну, не должна являться! - в глазах его мамы...
А выглядит так, что не только в глазах мамы, но и в его глазах они занимаются чем-то постыдным...
Так что возмущение девушки (да и был бы на её месте парень!) понятно...
Думаю, что именно на упомянутый статус она право имеет!
Нормальные отношения любовников - тот, что в гостях именно примерно так и поступает...
Только, как правило, это бывает мужчина.
А дело-то именно в том, что данная ситуация преступлением не является - ну, не должна являться! - в глазах его мамы...
А выглядит так, что не только в глазах мамы, но и в его глазах они занимаются чем-то постыдным...
Так что возмущение девушки (да и был бы на её месте парень!) понятно...
Думаю, что именно на упомянутый статус она право имеет!
27 июл 2006, 01:48
хых... да права она, к сожалению, будет иметь только тогда, когда он ей их предоставит... и если она "говорила 100 раз" с ним об этом, то, в принципе, это тенденция...
вообще, в идеале, ночевать всегда дома... :) по многим причинам.. и это - не последняя.. :) а в глазах мамы.. ну, мама - человек другого поколения, у нее вполне могут быть свои взгляды на "прилично-неприлично", и он эти взгляды должен уважать, пока живет с ней под одной крышей... в конце-концов, мать не обязана жить в "публичном доме"... представь девушку как невесту, а не как "тут одна на ночь иногда забегает, когда тебя дома нет" - и проблемы разрешатся. раз не представляет, значит, тому есть причины...
вообще, в идеале, ночевать всегда дома... :) по многим причинам.. и это - не последняя.. :) а в глазах мамы.. ну, мама - человек другого поколения, у нее вполне могут быть свои взгляды на "прилично-неприлично", и он эти взгляды должен уважать, пока живет с ней под одной крышей... в конце-концов, мать не обязана жить в "публичном доме"... представь девушку как невесту, а не как "тут одна на ночь иногда забегает, когда тебя дома нет" - и проблемы разрешатся. раз не представляет, значит, тому есть причины...
21 июл 2006, 17:19
точно... люди сами себе "проблемы" придумывают..
21 июл 2006, 17:24
а т.е.проблемы никакой и нет.!?
а то что мне уже хочется отношений не на школьном уровне...Впрочем,я уже для себя всё решила..просто хотела,чтоб помогли разобраться,может я и не права,но живу так как подсказывает сердце=)
а то что мне уже хочется отношений не на школьном уровне...Впрочем,я уже для себя всё решила..просто хотела,чтоб помогли разобраться,может я и не права,но живу так как подсказывает сердце=)
21 июл 2006, 17:27
Мне его квартира вовсе не нужна...если бы у меня была возможность,то ночевали бы у меня...а т.к.этого нет пока,то я не понимаю,если это его квартира(уже не важно кто её покупал),почему он свою девушку не может привести ночевать...а ведь вначале знакомства,когда ещё ничего и не намечалось,он мне сказал золотую фразу на мой вопрос "Зачем тебе нужна девушка"-он ответил"В конце концов мне надоело просыпаться одному"...КАК ЭТО ТО ПОНЯТЬ!!!???
21 июл 2006, 19:23
Чёта Вы гоните или Вам 3 года.
30 июл 2006, 18:13
А так и понимать.
Anonymous
21 июл 2006, 18:13
Вообще не поняла в чем проблема
21 июл 2006, 18:19
В том,что я хочу взрослых отношений,хочу спать с любимым,он этого тоже хочет,но у него барьер какой-то непонятный...если бы он мне внятно всё обьяснил,я бы попыталась понять почему..а так...
21 июл 2006, 18:22
вы хотите понять то, чего даже он не понимает...парочка...
21 июл 2006, 18:23
да мы + и -
но СЕКС классный...
Спасибо,вам,на чтото я по-другому посмотрела..щас у меня будет отпуск,может проветрю мозги,и чё пойму в этой жизни..
но СЕКС классный...
Спасибо,вам,на чтото я по-другому посмотрела..щас у меня будет отпуск,может проветрю мозги,и чё пойму в этой жизни..
Anonymous
21 июл 2006, 18:24
Ну так снимите квартиру и спите вместе сколько угодно.
21 июл 2006, 18:25
Ага...мы уж так рассорились вконец..а может помиримся....ну я потом напишу чем всё закончилось...
Пока пока...и спасибо огромное за советы;)
Пока пока...и спасибо огромное за советы;)
22 июл 2006, 17:55
Девушка, вот Вы всё и прояснили. Вы хотите ОТНОШЕНИЙ, а не ЕГО - любимого мужчину. Если бы Вы хотели его, то ценили бы каждую минуту, так или иначе проведенную вместе. А спать вместе - это еще ничего не значит, поверьте...
22 июл 2006, 12:49
Вам сколько лет то? Что вы за народ такой. Сначала срочно надо лишиться девственности, потому что все подруги уже, потом надо срочно жить с парнем, потому что все подруги уже. Своей жизни нету что ли?
22 июл 2006, 17:37
"Сначала срочно надо лишиться девственности, потому что все подруги уже, потом надо срочно жить с парнем, потому что все подруги уже"
"Время не ждёт..." (с) ;-/
"Своей жизни нету что ли?"
СВОЮ жизнь ещё надо суметь прожить...
А тут - готовые "примеры для подражания"... :-/
"Время не ждёт..." (с) ;-/
"Своей жизни нету что ли?"
СВОЮ жизнь ещё надо суметь прожить...
А тут - готовые "примеры для подражания"... :-/
22 июл 2006, 14:19
и чего вам было в 6 утра не уехать?
устроили истерику на пустом месте...
устроили истерику на пустом месте...
23 июл 2006, 09:19
У меня толко 5 высказываниы:
1. Скотина, а не мужик.
2. Совсем бабы самоотсенку потеряли: "и чего вам было в 6 утра не уехать?" По какому поводу в 6 утра просыпатса?:)))
3.А у мальчика еще комплехов много, похоже. Он у мамы не спрашивает, под каким углом подруге ноги раздвигать?:)))
4. Сама виновата, надо себя хоть чуть-чуть любить.
5. Нечего с кем попало спать, они потом на голову лезут. Мои муж за 3 недели до свадьбы спал в соседнеи комнате:))) 10 днеи:))) Третих литс в квартире не было. А потом я уехала домои:))) Уже 15 лет пылинки сдувает.
(с транслита)
1. Скотина, а не мужик.
2. Совсем бабы самоотсенку потеряли: "и чего вам было в 6 утра не уехать?" По какому поводу в 6 утра просыпатса?:)))
3.А у мальчика еще комплехов много, похоже. Он у мамы не спрашивает, под каким углом подруге ноги раздвигать?:)))
4. Сама виновата, надо себя хоть чуть-чуть любить.
5. Нечего с кем попало спать, они потом на голову лезут. Мои муж за 3 недели до свадьбы спал в соседнеи комнате:))) 10 днеи:))) Третих литс в квартире не было. А потом я уехала домои:))) Уже 15 лет пылинки сдувает.
(с транслита)
просто поинтересовалась :)
23 июл 2006, 17:02
Может он у вас больной (это я про мужа)? К невесте не пристаёт, в течении 15 лет пылинки сдувает... что-то у него с психикой какие-то проблемы. Как-то не похож на мужчину. Может вы лесби, и место вашего мужа занимет женщина? :)
23 июл 2006, 15:43
а я бы осталась до 6 утра, а что в этом такого? При маме мне было бы самой неловко, а мч не виноват, что маман неожиданно приехала. если вы такую простую проблему не можете решить вместе так, чтоб всем было хорошо, так что ж дальше будет? Просто, по-моему, отношения у вас не слишком близкие.
Anonymous
23 июл 2006, 16:20
Lady пишется через "a".
23 июл 2006, 23:08
В принципе мне понятна реакция МЧ. Вернее я бы наверное сама не осталась бы если бы знала, что мама нас застанет ночью или утром.
Когда приехали родители теперь уже мужа то я отдала ему ключи от квартиры, собрала вещи которые могли намекнуть на мои ночевки. Родители люди все таки другого поколения.
Когда приехали родители теперь уже мужа то я отдала ему ключи от квартиры, собрала вещи которые могли намекнуть на мои ночевки. Родители люди все таки другого поколения.
24 июл 2006, 02:30
*можно подумать, в нашем доме никто не е*ётся*
24 июл 2006, 03:38
:)))) Просто интересующимся:)))
А кто сказал, что он не приставал?:)) Очень даже приставал. А кто ему разрешал? Отправила в другую комнату и весь разговор. Что вообще за манера людеи больными называть? По-вашему, здоровые - ето те, кто со всеми подряд лазеют, потом кучами аборты делают, потом больных детеи рожают? Не вижу я там большого здоровия.
А автору темы скажу так: зависимость взрослого мужика от мамы - страшное дело, Вы еще видимо не знаете, какое. Я выросла в такои семие, где мама (папина) слишком много значила. Уже мамы почти 20 лет нет, папы нет, а она до сих пор всем мозги парит. Такую свекровь можно только пережить, только вот хватит ли у вас здоровия?
Как можно женщину, с которои 1,5 года встречаешся, в 6 утра из дома выгнать? Ето же дикое унижение. Если он Вам так нужен, попробуите с ним поговорить, стащите его к психологу. Ето зависимость от матери. У меня папа был золото и бабы за ним бегом мчали, а всю жизнь прострадал в тоске по моеи маме, с которои его бабушка разлучила. Когда его в возрасте под 70 хоронили, все бабы во дворе плакали "какои красивыи в гробу". Конечно, 1,5 лет, наверное, жалко, но ето все может за собои повлеч более тяжелые последствия.
(с транслита)
А кто сказал, что он не приставал?:)) Очень даже приставал. А кто ему разрешал? Отправила в другую комнату и весь разговор. Что вообще за манера людеи больными называть? По-вашему, здоровые - ето те, кто со всеми подряд лазеют, потом кучами аборты делают, потом больных детеи рожают? Не вижу я там большого здоровия.
А автору темы скажу так: зависимость взрослого мужика от мамы - страшное дело, Вы еще видимо не знаете, какое. Я выросла в такои семие, где мама (папина) слишком много значила. Уже мамы почти 20 лет нет, папы нет, а она до сих пор всем мозги парит. Такую свекровь можно только пережить, только вот хватит ли у вас здоровия?
Как можно женщину, с которои 1,5 года встречаешся, в 6 утра из дома выгнать? Ето же дикое унижение. Если он Вам так нужен, попробуите с ним поговорить, стащите его к психологу. Ето зависимость от матери. У меня папа был золото и бабы за ним бегом мчали, а всю жизнь прострадал в тоске по моеи маме, с которои его бабушка разлучила. Когда его в возрасте под 70 хоронили, все бабы во дворе плакали "какои красивыи в гробу". Конечно, 1,5 лет, наверное, жалко, но ето все может за собои повлеч более тяжелые последствия.
(с транслита)
24 июл 2006, 03:42
Представьте, что у вас 2 детеи, 10 лет за плечами и муж, у которого мама свет в окошке. Он с неи и ругатса будет, и будет доказывать, что он уже взрослыи, а жизни не будет. Такие мамы - ето похлеще, чем женатыи любовник:))) При етом она и носочки его будет продолжать стирать и Ваши трусики будет гладить, золото а не свекровь будет, только жизни не будет.
(с транслита)
(с транслита)
24 июл 2006, 13:34
не исключено, что мама ему наедине сказала : Я не хочу больше ЭТУ видеть
такие мамы с сынками часто так им говорят
а сынку остается пресмыкаться
такие мамы с сынками часто так им говорят
а сынку остается пресмыкаться
24 июл 2006, 15:44
интересненько получается... Один просыпаться не хочет и толком поспать не дает из-за мамы. Дело все, видимо в том, что еще Вы совсем не ТА, чтобы маме по утрам демонстрировать. Хотите нормально высыпаться именно с этим человеком? Станьте ТОЙ! А может он Вас мамой пугать не хотел?
25 июл 2006, 01:03
Явно Маме не по вкусу пришлись))
26 июл 2006, 13:32
остались бы, заодно и с мамой познакомились, яиЧницу бы ей сделали с дороги, чайку заварили бы... а вы на маршрутку бежать в полночь, как золушка с бала :-)
Anonymous
26 июл 2006, 16:37
тебя в кормлении заждалисссь
26 июл 2006, 22:32
преследование?...
26 июл 2006, 14:43
Жалко автора что такой мужчинка ей встретился.Меня бы испугало то , что он сильно зависим от мамы. Ваш МЧ явно слабый по характеру. Вам такой нужен? Мне кажется что он не заинтересован в вас. Сочувствую вам. Любите и уважайте себя.
PS Ночевать бы я не осталась? как раз из уважения и любви прежде всего к себе.
А вообще мелкий нынче мужичок пошел, никудышный.
PS Ночевать бы я не осталась? как раз из уважения и любви прежде всего к себе.
А вообще мелкий нынче мужичок пошел, никудышный.
27 июл 2006, 06:12
Обычный маменькин сынок не способный на поступки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви