Безответная любовь, посоветуйте

Anonymous
21 июл 2006, 16:44
Ситуация наверное банальная. Люблю одного человека. Работаем вместе уже несколько лет. Был роман, почти сразу, как я на работу эту пришла. В силу ряда причин, несколько раз расставались, а потом опять все по-новой...Слишком сильные чувства у меня к нему. НО! Он меня не любит! Просто я ему нравилась и хотел меня все время.И он бабник-главный недостаток. Паралельно может встречаться с несколькими. И даже это я готова ему простить! Разлюбить его не получается. Сейчас не встречаемся... Как вы считаете, можно все-таки его в себя влюбить или это бесполезняк? Просто этот мужчина мне идеально подходит во всех отношениях, я хочу за него замуж. Не могу выбросить его из головы...Никто не идет с ним в сравнение или я просто пока не встретила такого, впрочем мне кроме него и никто не нужен.
21 июл 2006, 16:55
так Вы его любите,или он идеально подходит? как правило,любя нельзя сказать идеально подходит. тут Вы уже рассуждаете хладнокровно. Если бабник-вряд ли,да у рано,или поздно Вам надоест унижаться и прощать ему все.
(с транслита)
Anonymous
21 июл 2006, 17:03
Я его люблю, но поскольку этой любви уже не год, не два и не три...то я вполне хладнокровно могу рассуждать. И он действительно идеально подходит. Живя с ним, можно и не догадаться, что он бабник, очень умело он это скрывает, так что жена его вряд ли будет догадываться. Я знаю, просто потому, что мы несколько раз расставались и при этом оставались друзьями, так что некоторые вещи он мне рассказвал. Я знаю, что многие так живут, закрывая глаза на похождения супруга. Если мы будем вместе, то никаких унижений не будет, т.к. я не буду просто даже знать...догадваться, конечно. буду.
То есть вы хотите иметь супруга, который бы вам изменял?! Девушка, сходите на консультацию к психологу...
22 июл 2006, 21:54
Автор, ваша одностороняя любовь - это, как птица с подбитым крылом. Круг общения смените: "Я знаю, что многие так живут, закрывая глаза на похождения супруга" и у Вас измениться отношение к себе, не нужен Вам будет мужчина-бабник или всё равной какой мужчина...лишь бы был в состоянии стоЯния
22 июл 2006, 22:07
Как раз ВЫ будете не только догадывать, а точно знать. Потому что знаете, что он бабник. И именно поэтому, когда он захочет жениться, он выберет женщину, которая не знает ничего о его похождениях и склонностях. Чтобы любила его и верила в то, что она у него единственная. Потому что так ему будет приятно с ней жить.
26 июл 2006, 09:54
в точку!
я долго не могла сформулировать эту мысль, а вы ее выразили.
21 июл 2006, 17:01
"Просто этот мужчина мне идеально подходит во всех отношениях, я хочу за него замуж."

Ага, во всех отношениях за исключением того, что он вас просто не любит и жениться на вас явно не собирается.

Не занимайтесь ерундой.
Anonymous
21 июл 2006, 17:05
Поверьте, я не раз пыталась выбросить его из головы, но не могу! Наверное меня нельзя назвать сильной(((.
С
25 июл 2006, 19:13
А может просто завести другой роман?
Ни в коем случае за такого замуж!! Потом тут же на Еве будете плакаться, что он вам изменяет...

Увольняйтесь, ищите новую работу, и этого мужчину просто перестаньте видеть. Отрубите все концы и прекратите все контакты. С глаз долой, из вердца вон. В противном случае, вы просто тратите жизнь впустую и лишаете себя шанса встретить достойного мужчину.
22 июл 2006, 00:20
Извините меня,но вы просто еще одна мазохистка на этом форуме..ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО,НЕ ПОНИМАЮ???
22 июл 2006, 02:28
Дурь. Я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила (вольный перевод, я дословно не помню). Если не получается разлюбить, то и продолжайте любить, но замуж выходить ни ни. Включайте голову сейчас, потом поздно будет, будете на форуме плакать, что муж изменяет.
22 июл 2006, 04:45
Оно Вам надо?..
Спросите уже себя - "Да за что мне такое счастье??"...
А потом "за что" замените на "нахрена", и повторяйте, повторяйте вопрос... ;-/
23 июл 2006, 11:51
Не отчаивайся!Худшее еще впереди!
Филандер Чейз Джонсон.
21 июл 2006, 21:20
После многих лет отношений мне кажется маловероятным, что у него вспыхнет пламенная любовь по отношению к вам. Он может относиться к вам с нежностью, считать хорошей любовницей, другом и т.п....но вот насчет "позвать замуж" - не знаю, не знаю...:(
21 июл 2006, 22:33
Бесполезняк...
22 июл 2006, 09:51
Меняйте работу и переставайте считать бабника идеальным мужчиной. Потому что он идет в комплекте со своими бабами.
Anonymous
22 июл 2006, 21:05
Спасибо всем:-). Конечно, я с вами со всеми согласна, когда смотришь со стороны все ясно и понятно. Парадокс в том. что мне бы не хотелось его совсем вычеркивать из своей жизни, потому что как друг, он просто незаменим. А не вычеркивая, не могу с этой любовью бороться...
22 июл 2006, 21:07
О, началась сказка про белого бычка. Как бы вот так, да не эдак.
я
23 июл 2006, 08:47
У меня та же история, и ничего я с собой поделать не могу:(
Anonymous
24 июл 2006, 01:13
и у меня тоже. с той лишь разницей, что мой не бабник, а женат, а все остальное - очень похоже.
Anonymous
26 июл 2006, 09:38
Мой тоже не бабник, но у него работы уйма, и дел по горло и встречаемся очень редко:(
Znayu.
23 июл 2006, 03:47
По-моему-вы,в некотором роде мазахистка.Конечно же вам нужно менять работу и чем быстрее, тем лучше.И потом...пока не закроутся одни двери,другие не откроутся.Вы тупо вцепилисьв то, что совсем не ваше..и препятствуете прийти тому,настоящему..
Не тратьте своего времени понапрасну.
(с транслита)
23 июл 2006, 10:04
Надо себя лиубить.
(с транслита)
24 июл 2006, 20:33
По-моему подобные люди (погулял со всеми, никого не пропустил) лшюбит себя так сильно, что влюбить их еще в кого-нибудь- дохлый номер...

постарайтесь его забыть- это вполне реально...
похоже, Вас он не уважает и вряд ли начнет...
24 июл 2006, 22:51
Влюбитесь лучше сами в себя! Это самый большой подарок, который мы можем сделать для себя!:-) И тогда эта проблема покажется Вам смешной...
25 июл 2006, 09:53
Никогда не видела идеально подходящего кому-то бабника ! ;-) Если идеально подходит - это остановка...а у бабников - вечное турне по постелям ;-)

...а способ излечения от вашей болезни давно придуман - нужно влюбиться в кого-то другого...оглянитесь вокруг себя - вдруг есть кто-то достойный, кому тоже нужны ваши чувства ...
25 июл 2006, 10:02
вам "идеально" подходит бабник? и потом - я тоже не знаю ни одного идеального. Такого мне кажется не переделать и не влюбить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)