близится развод
Anonymous
24 июл 2006, 10:16
Ситуация такая, еще до свадьбы я сказала ему что он у меня n-ый по счету, совершила ошибку это можете мне не объяснять. поженились, у нас ребенок 2 года, вчера после ссоры он сказал что давно меня не любит, он меня не уважает и поэтому не может любить, и он знает что финал отношений - развод. Он незнает как все это будет прооисходить, но произойдет.Он не может принять мое прошлое. Я его безумно люблю, он для меня все, без него мне ничего не нужно...я просто от тоски зачахну, я не могу представить что у него будет другая. Он сказал мне нужна необычная женщина а ты самая обычная. На выходных планировали ехать в другой город к его родителям. он сегодня спросил - поедем, я: а смысл. Он: "только в том чтоб показать ребенка, в дороге отношения будут нормальными, а когда приедем как обычно. Если не хочешь на машине ехать, то либо я с ребенком полечу на самолете, либо тебя отправлю". От этого я конечно отказалась. Я незнаю как быть - взять последние силы и отказать ему вообще в поездке...тогда сразу наша совм.жизнь закончится, или поехать - я надеюсь все еще что можно все наладить, хотя разумом понимаю что все закончилось
24 июл 2006, 10:27
вы противоречите сами себе - не хотите его отпускать, и тут же идете против него и его желаний...
вы сами до сих пор не знаете чего хотите - разберитесь в себе и своих желаниях!
показать родителям ребенка - замечательный шанс все снова восстановить, не кажется ли вам?
вы сами до сих пор не знаете чего хотите - разберитесь в себе и своих желаниях!
показать родителям ребенка - замечательный шанс все снова восстановить, не кажется ли вам?
24 июл 2006, 10:44
+1
24 июл 2006, 14:29
НЕ вижу противоречий. Она хочет быть с этим мужчиной, но такие отношения, котрые есть сейчас, ее не устраивают.
И ехать играть спектакль для родителей глупо.
И ехать играть спектакль для родителей глупо.
24 июл 2006, 14:41
автор еще сама не определилась чего хочет, я написала, прочитав текст
24 июл 2006, 10:31
Вот странно: еще до свадьбы мужчина узнает, что у его девушки было энное кол-во мужчин и все равно берет ее в жены. Хм.. Почему? А теперь вдруг опомнился. Мне кажется причина Вашего с ним конфликта в чем то другом.
24 июл 2006, 12:05
ППКС!
25 июл 2006, 16:19
И я
24 июл 2006, 12:11
Просто он не сразу сосчитал, СКОЛЬКО их было на самом те... пардон! - ДЕле... ;D ;))))
Anonymous
24 июл 2006, 12:43
Не, а вот правда. Ну почему так бывает? Я тоже когда выходила замуж, меня приняли такой какая я есть. Потом началось перевоспитание.
24 июл 2006, 13:20
Да причины-то самые разные могут быть...
Не зная человека, как скажешь, почему он ВОТ ТАК поступает?..
А "в общем случае", пытаться ПЕРЕвоспитывать человека - это либо по молодости-неопытности, либо - просто глупость...
IMHO... :)
Не зная человека, как скажешь, почему он ВОТ ТАК поступает?..
А "в общем случае", пытаться ПЕРЕвоспитывать человека - это либо по молодости-неопытности, либо - просто глупость...
IMHO... :)
24 июл 2006, 14:33
или просто не справился. Чувства притупились со временем - и "оно" всплыло. То, что заглушалось. Вывод - надо больше общаться. Из НИОТКУДА эта ревность не возникла. Была-жила. Выползла
24 июл 2006, 14:37
ппкс :)
24 июл 2006, 15:33
или просто, как в анекдоте про бабку с дедом: "как вспомню, шо не девкой брал, так убил бы!"...
24 июл 2006, 15:37
:-) тоже этот анекдот крутится
24 июл 2006, 15:52
:))))))))))
24 июл 2006, 15:54
;D ;)))
25 июл 2006, 07:35
Потому что когда вас разлюбили и захотели от вас избавиться в качестве повода сошло и количество ваших бывших мужчин.
25 июл 2006, 15:23
угу... :(
уже третий раз с Вами соглашусь:D
уже третий раз с Вами соглашусь:D
26 июл 2006, 12:44
А скажите - Вы в браке вели себя ТАК ЖЕ, как и ДО?
Мне не важно, что было ДО меня, например. Но со мной - я на любой нескромный взгляд болезненно реагирую. Особенно если, скажем так, прошлое даёт основания подозревать некоторую лёгкость нравов....
Мне не важно, что было ДО меня, например. Но со мной - я на любой нескромный взгляд болезненно реагирую. Особенно если, скажем так, прошлое даёт основания подозревать некоторую лёгкость нравов....
24 июл 2006, 15:51
:)))))))))... Добрый Вы наш :))
24 июл 2006, 15:56
Ну... с "добрым" я, пожалуй, соглашусь.. ;P
Со всяким может случиться.. ;)
Вот и со мной бывает... изредка... :P :)))
Со всяким может случиться.. ;)
Вот и со мной бывает... изредка... :P :)))
24 июл 2006, 16:25
жаль...что изредка :(...:))
24 июл 2006, 22:48
:)
Берегу людей... ;))
Берегу людей... ;))
25 июл 2006, 12:39
А они Вас? :)
25 июл 2006, 12:40
А они меня - опасаются... :)
25 июл 2006, 13:16
"чтобы все дрожали...чтобы уважали" :)
25 июл 2006, 13:19
Нееет... :)
25 июл 2006, 14:35
"бей друзей без передышки,
каждый день по полчаса!
и твоя мускулатура
станет крепче кирпича!
а с такой мускулатурой
ты, когда придут враги,
сможешь сильными руками
защитить своих друзей!" (с) ;) :Р
каждый день по полчаса!
и твоя мускулатура
станет крепче кирпича!
а с такой мускулатурой
ты, когда придут враги,
сможешь сильными руками
защитить своих друзей!" (с) ;) :Р
25 июл 2006, 16:07
... :)
25 июл 2006, 17:00
:P :P :P ну, ты, конечно, понимаешь, между нами, девочками, что это была совсем не я и уж точно, совершенно не о тебе?? :Р ;) :)
26 июл 2006, 00:14
Ну-ну... :)
24 июл 2006, 14:26
Что ж за прошлое такое страшное, что он принять не может?
27 июл 2006, 11:48
На вашем месте я бы поехала с ним к его родителям.Вы с ним дорогой будете общаться.И вообще в другом городе все будет казаться по другому ,по новому.И вообще если ему нужна необычная женщина может вам как то подумать над этим, что-то поменять в себе,может изменить внешность,увлечения. Постарайтесь быть для него интересней.
Anonymous
24 июл 2006, 10:51
нет не в чем-то другом, именно в этом. По крайней мере он так говорит и все на это указывает.
Иду против его желаний: для меня вся эта поездка будет болезненна, я не могу в комнате находиться с ним если мы в ссоре, я хочу его обнять, целовать, но ЗНАЮ что ему это не нужно. Я не хочу верить во все происходящее. А его родители у нас часто бывают, его мать весной у нас жила, отец должен приехать, не в том дело что они его ниразу не видели. Я незнаю реально ли изменить его отношение к себе...чувствую что нет.
Я осенью планоровала заводить еще малыша, и он вроде как непротив был. Вчера спросила про это, а он сказал - ты еще молодая...нарожаешь.
Иду против его желаний: для меня вся эта поездка будет болезненна, я не могу в комнате находиться с ним если мы в ссоре, я хочу его обнять, целовать, но ЗНАЮ что ему это не нужно. Я не хочу верить во все происходящее. А его родители у нас часто бывают, его мать весной у нас жила, отец должен приехать, не в том дело что они его ниразу не видели. Я незнаю реально ли изменить его отношение к себе...чувствую что нет.
Я осенью планоровала заводить еще малыша, и он вроде как непротив был. Вчера спросила про это, а он сказал - ты еще молодая...нарожаешь.
24 июл 2006, 11:02
Вы для начала выберетите для себя позицию - наладить отношения! Поверить в свои силы и в то, что вы с этим справитесь и только с такими мыслями вы сможете что-то сделать, иначе - все старания напрасны...
Anonymous
24 июл 2006, 11:03
я боюсь что мои старания вызовут у него еще большее неуважение...вроде как я дал ей ясно понять что все, а она готова простить
24 июл 2006, 11:17
для вас сейчас что главное - наладить отношения! и что он подумает или скажет - вас не волнует!
думайте в первую очередь о себе и о ребенке и о том чего хотите!
все остальные мысли просто выбрасывайте из головы, они только мешают вашей основной цели!
думайте в первую очередь о себе и о ребенке и о том чего хотите!
все остальные мысли просто выбрасывайте из головы, они только мешают вашей основной цели!
Anonymous
24 июл 2006, 11:27
Спасибо, еще бы знать как этого добиться.
24 июл 2006, 11:31
"выверните" свой мозг, подумайте лучше о том - как улучшить отношения, как найти компромисс в вашей ситуации!
выбрасывайте весь негатив из головы, думайте только о хорошем!
т.к. наша мысль материальна - будет именно то, о чем думаете!
Удачи вам и не расстраивайтесь раньше времени.
выбрасывайте весь негатив из головы, думайте только о хорошем!
т.к. наша мысль материальна - будет именно то, о чем думаете!
Удачи вам и не расстраивайтесь раньше времени.
24 июл 2006, 14:30
Для танго нужны двое. Для того, чтобы наладить отношения, нужно, чтобы ОН хотел наладить отношения.
24 июл 2006, 14:40
ОНА (автор) пришла с вопросом, ЕЙ я и отвечаю
как только у нее самой определится такое решение - сознательно, она сможет "другими" глазами взглянуть на ситуацию и оценить!
как только у нее самой определится такое решение - сознательно, она сможет "другими" глазами взглянуть на ситуацию и оценить!
24 июл 2006, 15:28
ППКС.Иначе все старания автора пойдут прахом и кроме унижения автор ничего не получит.
24 июл 2006, 16:19
А мне кажется, что как раз ВАЖНЕЕ ВСЕГО четко самой понимать, ЧТО нужно...Если понимаешь, что нужно тебе, уже легче искать способы решения задачи...Если знаешь ЧТО, то значит могут быть варианты КАК...Хотя его позицию знать на столько же важно...Попробуйте поговорить с ним, узать как он В ИДЕАЛЕ видит свою будущую жизнь...и потом разобраться, чем все отличается от "идеальной картинки", и есть ли пути решения...
24 июл 2006, 12:13
"я хочу его обнять, целовать, но ЗНАЮ что ему это не нужно"
"И было ей ВИДЕЕЕНИЕ..." (с) Марихуана ;D ;P ;)))))
"И было ей ВИДЕЕЕНИЕ..." (с) Марихуана ;D ;P ;)))))
24 июл 2006, 13:04
А он Вам девственником достался что ли? По-моему все его претензии - это всего лишь зацепки фик знает для чего. Многие мужья знают про жен все и наоборот, было и было... А он самого себя как оценивает: обычный или не обычный(это со звездой во лбу что ли?). Ну уточните у него тогда, какие тогда необычные эти, что б ему угодить. Мне вот тоже стало интересно мнение мужчины, у которого ребенок, жена, не 2 дня семейной жизни и при этом решительность и уверенность в своих заявлениях. У нас детей пока нет, т.е. ваще ничего не держит как бы. Так мне интересно, может и мой в один прекрасный момент заявит, типа, все ты обычная, давай разводиться... Впрочем, известна же только Ваша позиция. Может стоить пересмотреть отношения, что-то изменить в первую очередь в себе, узнать о его предпочтениях (если еще о них неизвестно) т.д. Расстраиваться не стоит. Главное, чтобы на ребенке все это никак не отражалось, каким бы результат ни был. Удачи.
24 июл 2006, 14:01
Пока еще есть желание что-то изменить - обоим к психологу. Обвинять /осуждать/ мужа нет смысла - ревность к прошлому под понятие логики не попадает никак. Это сильнее его и он страдает не меньше Вашего.
Автор - отнеситесь к этому как к душевной болезни. И помогите. Любовь и поддержка в браке - не в жарке котлет и не в чесании пяток. Вот он, этот момент. Все в Ваших руках.
Удачи :)))
Автор - отнеситесь к этому как к душевной болезни. И помогите. Любовь и поддержка в браке - не в жарке котлет и не в чесании пяток. Вот он, этот момент. Все в Ваших руках.
Удачи :)))
24 июл 2006, 14:09
:).... Если у ОБОИХ есть "желание что-то изменить"...
24 июл 2006, 14:20
мне показалось, что ПОКА ЕЩЕ есть. Причем у обоих. Увидим
24 июл 2006, 14:23
у автора - да, а у её "половины" - я как-то по тексту не уловила.. :(
по-любому: автору - удачи!
по-любому: автору - удачи!
24 июл 2006, 14:26
Ревность к прошлому - не самое сильное чувство /элементарная логика его все ж притупляет/. Но с этим приходится быть постоянно. Гложет. И расставание по этой причине - не сиюминутная вспышка, а... как архитектору - усталостная деформация.
Вода камень точит.
Имхо, шансы есть. Пока люди вместе.
Вода камень точит.
Имхо, шансы есть. Пока люди вместе.
24 июл 2006, 14:33
ой :oops а есть еще "предел усталости"... :(
"шансы есть. Пока люди вместе." - если они именно "ВМЕСТЕ"...
ЗЫ. если что - я не спорю ;)
"шансы есть. Пока люди вместе." - если они именно "ВМЕСТЕ"...
ЗЫ. если что - я не спорю ;)
24 июл 2006, 14:36
:-) чуть бы пораньше... Но бороться за счастье никогда не поздно, ага? :-)))
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21168375 согласна?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21168375 согласна?
24 июл 2006, 14:44
;) :) угу-угу. Пока "лампочка в 30 ватт" еще работает.
тока.... "не фффкусно мороженое есть одному..!" Тонкий момент перехода "борьбы за" в "борьбу с".
тока.... "не фффкусно мороженое есть одному..!" Тонкий момент перехода "борьбы за" в "борьбу с".
24 июл 2006, 14:15
Сохранить семью. Но так, чтобы надолго. Потому что,если развестись, когда ребенок подрастет, то у него может быть травма. Хотя в 2 года тоже.
Кроме того, это не дело, так легко сдаваться.
"Близится развод" - сделайте так, чтобы у вас в семье эта идея вообще исчезла.
Кроме того, это не дело, так легко сдаваться.
"Близится развод" - сделайте так, чтобы у вас в семье эта идея вообще исчезла.
24 июл 2006, 14:22
И научитесь понимать мужа. Ваше прошлое может и не выглядит прямой причиной "конфликта", но сидит
в подсознании у мужа - значит он нормальный мужик,
который не хочет быть в одном ряду с другими мужиками, и его это задевает - каждый мужик считает себя лучшим. Это тоже нормально. Есть еще
и такая мысль, которую он вполне мог бы услышать
от друзей , например: куча жлобов ее имели бесплатно, кто хотел, она им чувства и молодость отдала, а теперь ты с ней живешь,работаешь, отдаешь свое время, недосыпаешь из-за ребенка и т.д. Может малость утрирую.
Потому изначально, считаю, надо все обставить так
(или даже по настоящему изменить себя), что:
вы никогда не были счастливы с теми уродами, что у вас были, и только с ним вы поняли, что такое настоящий мужчина. И так далее.
в подсознании у мужа - значит он нормальный мужик,
который не хочет быть в одном ряду с другими мужиками, и его это задевает - каждый мужик считает себя лучшим. Это тоже нормально. Есть еще
и такая мысль, которую он вполне мог бы услышать
от друзей , например: куча жлобов ее имели бесплатно, кто хотел, она им чувства и молодость отдала, а теперь ты с ней живешь,работаешь, отдаешь свое время, недосыпаешь из-за ребенка и т.д. Может малость утрирую.
Потому изначально, считаю, надо все обставить так
(или даже по настоящему изменить себя), что:
вы никогда не были счастливы с теми уродами, что у вас были, и только с ним вы поняли, что такое настоящий мужчина. И так далее.
24 июл 2006, 14:25
То есть от Вашего прошлого есть сомнительная, но польза - Вам типа есть с чем (кем:)) сравнить своего мужа, чтобы понять, что он самый классный.
:-)
24 июл 2006, 14:27
не дай бог мужу это сказать ;-)))
24 июл 2006, 14:38
))) не надо говорить )))
(можно во время близости кричать:
"Ооооооо... Аааааааа.... Вот это дааааа!
Никогда мне еще так хорошо не было! С одним было похоже, почти так же, но не так... (опция :) )")
(можно во время близости кричать:
"Ооооооо... Аааааааа.... Вот это дааааа!
Никогда мне еще так хорошо не было! С одним было похоже, почти так же, но не так... (опция :) )")
24 июл 2006, 14:39
24 июл 2006, 14:46
ну да, ну да... "С одним было похоже", с другим.. и далее со всеми остановками... :-o
24 июл 2006, 14:48
ч/ю включаем ;-) за неимением решений ;-) присоединяйтесь
24 июл 2006, 14:51
в куда включаем?
ЗЫ. автору пока не до ч/ю :(
а решения всегда есть.
ЗЫ. автору пока не до ч/ю :(
а решения всегда есть.
24 июл 2006, 14:55
конечно, есть :-) думаем
Anonymous
24 июл 2006, 14:42
девочки, он пришел с работы, поел и пошел с дочей гулять. Со мной разговаривает по мере необходимости. А вчера сказал, что видит мои старания расположить его к себе...но типа с ним это не пройдет.
А на счет звезды во лбу...да, он высокого мнения о себе, а значит и жена должна быть подобающая...и раньше он меня такой и считал (даже когда все узнал). Я понимаю все его думы про меня. Но я считаю не заслуженным то что он думает. Господи что делать.........................
А на счет звезды во лбу...да, он высокого мнения о себе, а значит и жена должна быть подобающая...и раньше он меня такой и считал (даже когда все узнал). Я понимаю все его думы про меня. Но я считаю не заслуженным то что он думает. Господи что делать.........................
24 июл 2006, 14:54
Разумеется, по мере необходимости. Человеческой психике не чужд инстинкт самосохранения. На работе он отвлекается от этого. А видит Вас - снова накатывает. Как у Высоцкого: "Тут за день так накувыркаисся... придешь домой - там ты сидишь". Что делать - писал выше. Извините, что не "девочка". Тут половина постов - мужские, кстати :Р
24 июл 2006, 19:17
Зачем вообще пытаться налаживать что-то после того, как он вам открытым текстом сказал, что о вас думает? Если у вас имеется реальная материальная возможность, собирайте вещи и уходите. Или спокойным тоном скажите, что уважаете его и его желания и ожидаете, что он покинет ваш дом как можно скорее. Дайте ему неделю собрать вещи и найти новое место жительства. Скажите, что тот, кто принял решение закончить отношения, тот берет на себя ответственность искать новое жилье. То есть вы остаетесь в вашей квартире с дочей. Меняете замки, чтобы избежать потенциальных возвращений. И все. начинаете новую жизнь - вы и доча. Уверена, что у вас появятся новые знакомства и вы найдете достойного мужчину, который примет ваше прошлое и будет вас любить и уважать. А такой мужчина как ваш муж - он вас недостоин. Вы достойны, чтобы вас боготворили и обожали!!
Однако, я не знаю вашего мужа и природы вашей семейной жизни. Так что если вы честно УМОМ считаете, что ваш муж - достойный вас и вашей дочки мужчина, то прошу прощения за мою категоричность... Вам желаю удачи и чтобы вы обрели счастье и душевное спокойствие!
Однако, я не знаю вашего мужа и природы вашей семейной жизни. Так что если вы честно УМОМ считаете, что ваш муж - достойный вас и вашей дочки мужчина, то прошу прощения за мою категоричность... Вам желаю удачи и чтобы вы обрели счастье и душевное спокойствие!
Anonymous
25 июл 2006, 07:27
Да, мой муж достойный человек, мне его жизненная позиция нравится, он достойный отец. Я не хочу его потерять, но и не понимаю, как я могу его пытаться вернуть...несмотря на открытый тескт
25 июл 2006, 13:14
Т.е. вас вполне устраивает то, что он вас только что бл.дью не назвал? И считает недостойной женщиной? Вам эта его позиция нравится? Или вам нравится, что он вас не любит и не уважает? Тады ой. Тады вы стоите своего мужа. Продолжайте вдвоем, дружно, не любить и не уважать вас.
25 июл 2006, 13:24
Не подливайте масло в огонь. Не надо фантазировать на тему сильного уважения
мужчины к женщине, так-как в большинстве
случаев сами мужчины не чувствуют уважения
к себе со стороны женщин. Но это и не удивительно - женщины не различают мужчин особо.
Потому он и есть N-й, что ее было все равно ,
и он это понимает. Человек просто честно ей высказал, а другой притворялся бы, а отношения все равно были бы непонятные. Она ему в свое
время тоже честно призналась в своих "подвигах" -
значит они оба честные люди, не любят лжи...это
может объединить.
Кроме того, реальные причины "охлаждения" могут быть гараздо проще: жена громко хрустит огурцами,
чавкает и плямкает, например. Или глотает нервно.
Есть люди которых эти мелочи изо дня в день могут сильно достать.
мужчины к женщине, так-как в большинстве
случаев сами мужчины не чувствуют уважения
к себе со стороны женщин. Но это и не удивительно - женщины не различают мужчин особо.
Потому он и есть N-й, что ее было все равно ,
и он это понимает. Человек просто честно ей высказал, а другой притворялся бы, а отношения все равно были бы непонятные. Она ему в свое
время тоже честно призналась в своих "подвигах" -
значит они оба честные люди, не любят лжи...это
может объединить.
Кроме того, реальные причины "охлаждения" могут быть гараздо проще: жена громко хрустит огурцами,
чавкает и плямкает, например. Или глотает нервно.
Есть люди которых эти мелочи изо дня в день могут сильно достать.
25 июл 2006, 13:30
Экие у вас убогие представления о семье и взаимоотношениях мужчины и женщины.
25 июл 2006, 13:39
Если Вы имеете в виду свинские звуки за столом :)
то да, это убогие взгляды, но ничего не поделаешь...
Разве не понятно - у них ребенок, даже не смотря
на то, что он знал ее историю, значит причины могут быть чисто бытовые. А еще быть может он был поставлен перед фактом, что будет ребенок, и ради этого женился, но я не знаю, не хочу додумывать.
то да, это убогие взгляды, но ничего не поделаешь...
Разве не понятно - у них ребенок, даже не смотря
на то, что он знал ее историю, значит причины могут быть чисто бытовые. А еще быть может он был поставлен перед фактом, что будет ребенок, и ради этого женился, но я не знаю, не хочу додумывать.
25 июл 2006, 13:44
Я ничего не имею в виду, кроме того, что просто из чувства самосохранения ни женщина, ни мужчина не должны жить с тем партнером, который их оскорбляет и заявляет о своем неуважении и нелюбви. Больше я ничего не имею ввиду.
25 июл 2006, 14:06
А, в этом плане... ну извините. Я еще в 12 веке.
Так-как не пользуюсь понятиям партнера, а только
понятиям мужа/жены соединенных браком на небесах,
так-как они люди одухотворенные. Если же речь идет о партнерах, то и проблем быть не должно:
сошлись-разошлись, сошлись -разошлись....
Партнерство - это отношения построенные на взаимной выгоде, на расчете, но не на чувстве любви к человеку. Хотя ,конечно, бывает партнеры по бизнесу расходятся и кто-то плачет.
Но в данном случае есть еще третье лицо - ребенок. Может стоит подумать о нем? Может не стоит женщине ставить свои "честь,достоинство и комфорт" выше всего. Может стоит понять, что конфликт намного меньше чем он кажется? И что
сейчас можно сделать правильно: сохранить семью,
вместо того,чтобы продолжать скитания по партнерам?
Так-как не пользуюсь понятиям партнера, а только
понятиям мужа/жены соединенных браком на небесах,
так-как они люди одухотворенные. Если же речь идет о партнерах, то и проблем быть не должно:
сошлись-разошлись, сошлись -разошлись....
Партнерство - это отношения построенные на взаимной выгоде, на расчете, но не на чувстве любви к человеку. Хотя ,конечно, бывает партнеры по бизнесу расходятся и кто-то плачет.
Но в данном случае есть еще третье лицо - ребенок. Может стоит подумать о нем? Может не стоит женщине ставить свои "честь,достоинство и комфорт" выше всего. Может стоит понять, что конфликт намного меньше чем он кажется? И что
сейчас можно сделать правильно: сохранить семью,
вместо того,чтобы продолжать скитания по партнерам?
25 июл 2006, 14:14
1. Прежде, чем высказывать свое "фи", потрудитесь узнать, что именно под тем или иным термином подразумевает собеседник. Отсутствие любви и наличие голого расчета я уж точно не имела ввиду под словом "партнер"
2. А может быть, мужу имело смысл подумать о ребенке, прежде чем сообщать его матери, что она нелюбимая и неуважаемая им шлюха и жить он с ней не хочет? Или думать - это в вашем мировоззрении привелегия исключительно женщин? А мужик и так сойдет, без думанья в принципе?
2. А может быть, мужу имело смысл подумать о ребенке, прежде чем сообщать его матери, что она нелюбимая и неуважаемая им шлюха и жить он с ней не хочет? Или думать - это в вашем мировоззрении привелегия исключительно женщин? А мужик и так сойдет, без думанья в принципе?
25 июл 2006, 14:27
1. Вы что верите в Бога? Верите в душу? В вечную
связь мужчины и женщины? Вы предложили разойтись,
так-как он дескать назвал жену шлюхой, за то,что
у нее было много мужиков. А она теперь не должна такое прощать, не смотря на то, что за ней все таки грешок есть... Вина мужа в том же - не может простить. А должен был тогда не брать ее.
2. Вы не ударяйтесь в феминизм, типа мужики присвоили себе все права, в том числе на разум.
Но все же я вам скажу, что эмоциональность у обычной женщины все таки над ее умом превозносится, и в этом нет ничего ненормального.
связь мужчины и женщины? Вы предложили разойтись,
так-как он дескать назвал жену шлюхой, за то,что
у нее было много мужиков. А она теперь не должна такое прощать, не смотря на то, что за ней все таки грешок есть... Вина мужа в том же - не может простить. А должен был тогда не брать ее.
2. Вы не ударяйтесь в феминизм, типа мужики присвоили себе все права, в том числе на разум.
Но все же я вам скажу, что эмоциональность у обычной женщины все таки над ее умом превозносится, и в этом нет ничего ненормального.
25 июл 2006, 14:30
Вот уж, милейший, что-что, а свою веру в Бога я с фарисеями вроде вас обсуждать не намерена. Вам до Веры - как пешком до Австралии, судя по вашим высказываниям.
И при чем здесь феминизм, если именно вы требуете, чтобы именно женщина думала, напрочь отказывая в этом мужчине? Беда у вас с логикой.
За сим откланиваюсь. Разговаривать не с кем.
И при чем здесь феминизм, если именно вы требуете, чтобы именно женщина думала, напрочь отказывая в этом мужчине? Беда у вас с логикой.
За сим откланиваюсь. Разговаривать не с кем.
25 июл 2006, 14:35
Да уж, "своя вера" в Бога - она всегда удобная.
Особенно когда легко позволяет "помочь" развалить отношения между другими людьми.
Разрушать всегда легче, чем созидать. Надо хотя бы попытки делать... Разрушить всегда можно.
Особенно когда легко позволяет "помочь" развалить отношения между другими людьми.
Разрушать всегда легче, чем созидать. Надо хотя бы попытки делать... Разрушить всегда можно.
25 июл 2006, 15:43
а какими Вы видите шаги этой женщины для восстановления мира в семье?.. и скажите, разве мужчина не должен нести ответственность за жену в браке, за то, как она чувствует себя, каково ей рядом с ним?..
и что это за честность, если причиной охлаждения стало чавканье, а ты попрекаешь через несколько лет прошлым? и что это за честность: дать обещание любить, уважать, заботиться о партнере, а через пару лет решить, что надо че-то получше поискать? и что это за любовь, прошедшая исключительно от причмокивания?..
а не уважать мужчину равно могут и девушка и женщина. но если женщина уже знает, чего она хочет от жизни и от мужчины, и чаще вступает в брак осознанно, то девушке сложнее обещать то, о чем она и представления-то не имеет... увы...
и что это за честность, если причиной охлаждения стало чавканье, а ты попрекаешь через несколько лет прошлым? и что это за честность: дать обещание любить, уважать, заботиться о партнере, а через пару лет решить, что надо че-то получше поискать? и что это за любовь, прошедшая исключительно от причмокивания?..
а не уважать мужчину равно могут и девушка и женщина. но если женщина уже знает, чего она хочет от жизни и от мужчины, и чаще вступает в брак осознанно, то девушке сложнее обещать то, о чем она и представления-то не имеет... увы...
25 июл 2006, 16:16
Я не знаю...
Но я считаю, что усилия надо приложить для сохранения семьи. Даже если не получится - хоть опыт будет. Да и дочка подрастет,
а мама ей скажет: я сделала все что могла.
Просто порвать отношения - это легче всего.
Кроме того, надо хотя бы узнать точные причины.
Возможно, это поможет в будущем.
Кроме того, что значат слова:
"Он сказал мне нужна необычная женщина а ты самая обычная" ??? И так ли он сказал. И о чем это.
Я не понимаю.
Но я считаю, что усилия надо приложить для сохранения семьи. Даже если не получится - хоть опыт будет. Да и дочка подрастет,
а мама ей скажет: я сделала все что могла.
Просто порвать отношения - это легче всего.
Кроме того, надо хотя бы узнать точные причины.
Возможно, это поможет в будущем.
Кроме того, что значат слова:
"Он сказал мне нужна необычная женщина а ты самая обычная" ??? И так ли он сказал. И о чем это.
Я не понимаю.
26 июл 2006, 08:15
Не путайте 2 совершенно разные вещь. ОДно дело - прощать то, что было в далеком прошлом и сейчас неактуально ( да и не за что ее прощать - в конце концов, то, что у нее было до него -тее личное дело и его не касается). Другое дело то, что вы называете "прощать", а на самом деле просто терпеть то, что происходит здесь и сейчас.
26 июл 2006, 08:12
Да уж. Ребенку будет замечательно жить в семье, где не уважают его мать.
Самое лучшее, что сейчас может сделать автор - это настоять на рассатвании с мужем. Глядишь - сам вернется с покаянием.
А пока продолжать жить с ним дальше - это не уважать себя и провоцировать дальнейшее неуважение со стороны мужа.
Самое лучшее, что сейчас может сделать автор - это настоять на рассатвании с мужем. Глядишь - сам вернется с покаянием.
А пока продолжать жить с ним дальше - это не уважать себя и провоцировать дальнейшее неуважение со стороны мужа.
26 июл 2006, 01:03
ППКС!
24 июл 2006, 15:53
Да, у мужиков, по-моему кризис.......очередной. Советую вам вспомнить, какой вас любил муж раньше и стать такой снова. Может он просто устал или стал уважать себя больше чем вас. Верните уважение. (у меня ситуация похожая). Так вот, какое бы решение он не принял- все равно по-любому примет сам, а так вы хоть себя уважать не перестанете. Станьте такой, чтобы вас снова хотелось завоевать......
Anonymous
24 июл 2006, 16:16
а вам удалось вернуть уважение?
25 июл 2006, 10:14
Я предполагаю, что да, но еще далеко не на 100%. Но я работаю над собой.
25 июл 2006, 10:17
Вот когда он ко мне придет, завалит цветами и подарками и будет 2 часа стоя на коленях объясняться в любви......... Шутка - "девичьи грезы". Ну хотя по-большому счету что-то типа того. Но вот я думаю, когда такое произойдет, На фиг "оно" мне будет надо.
25 июл 2006, 10:24
просто это такая тенденция у мужчин - сначала они тебя добиваются, а потом всю жизнь намекают, что "облагодествовали". Тем более если мужчина "растет" на работе, а вы сидите дома с детьми, то почти все мужики (даже если они говорят другое) считают вас своим бесплатным приложением - мол, кто ты без меня. Поэтому женщине очень важно иметь хорошую работу, самой получать много денег, быть хорошей матерью, да еще и оставаться самой-самой. Это без условно тяжело, сама начинаю это все понимать, но тут уж что поделаешь, - не мы такие - жизнь такая.
Anonymous
25 июл 2006, 13:42
я не буду его держать, однажды я проверила его на сайте знакомств (он его посещал и я создала ложную анкету и фотку, он попался...я простила). Но сегодня я как сердцем чувствовала и создала снова анкету, он написал и чеерз 1,5 часа у него встреча с несуществующей в моем городе девушкой. В процессе переписки он разумеется сказал что у ниго никого нет. Сегодня я поставлю все точки, вот так судьба показала выход. Я незнаю как я буду жить, морально я умру, материально пойду на работу...только вот ребенка деть некуда.
25 июл 2006, 13:45
Ыыыыыы:) Всяк подлец другого в подлости подозревает - вот в чем причина поведения вашего мужа. Все, как всегда, банально и просто.
Сколько ребенку?
Сколько ребенку?
Anonymous
25 июл 2006, 13:48
год и 9
в том то и дело, я ни разу ни словом ни делом не дала повода в себе сомневаться...я тоже считала что У него рыльцо в пуху раз он меня постоянно вчем-то подозревает.
Днвочки мне 26, а я чувствую что сегодня мой последний день. Я боюсь сойти с ума. Понимаю что все что он делает это не есть хорошо, и он бы меня за токое давно четвертовал. Я выложу сегодня все карты на стол. Что это разводка..на которую он попал, хотя еще недавно обещал что этого не повториться.
в том то и дело, я ни разу ни словом ни делом не дала повода в себе сомневаться...я тоже считала что У него рыльцо в пуху раз он меня постоянно вчем-то подозревает.
Днвочки мне 26, а я чувствую что сегодня мой последний день. Я боюсь сойти с ума. Понимаю что все что он делает это не есть хорошо, и он бы меня за токое давно четвертовал. Я выложу сегодня все карты на стол. Что это разводка..на которую он попал, хотя еще недавно обещал что этого не повториться.
25 июл 2006, 13:53
Да перестаньте вы паниковать, ради Бога. Вы статистику разводов когда-нибудь видели? Вот. Все эти миллионы людей развелись и никто не сошел с ума и не умер. И вы переживете. И все хорошо будет. Валерьяночки хлопните. И позвоните кому-нибудь, пожалуйтесь, поплачьте. Маме, например. Вечером объясните мужу, что главная проститутка в вашей семье - это он. И что вы с проституткой жить не хотите. Не любите и не уважаете. Так что пусть манатки собирает. Потом еще поплачьте. И еще валерьянки выпейте. А завтра садитесь думать, как быть дальше. Где искать работу и с кем оставлять ребенка.
Anonymous
25 июл 2006, 13:58
да понятно, только куда всю эту чертовую нежность к нему деть, у меня ведь как у тряпки даже злости на него нет. И я знаю что если он мне скажет что любит я его прощу. ПРосто "выгнать" его надо, иначе если я это сегодняшнее происшествие спущу на тормозах...лучше от этого не будет
25 июл 2006, 14:16
Лучше не будет. Разбираться с проблемами надо. Тем более, что пока он вам о любви, кажется, ни слова не говорит. Только об ее отсутствии. Да еще и на вас свое чувство вины за собственное бл.дство сваливает. Одумается - будете разговаривать, как и на каких условиях сохранять (или нет) семью. А пока - в сад, к той самой несуществующей мадам, к которой он нынче на свидание попрется.
Anonymous
25 июл 2006, 14:18
идти на встречу? я конечно решила что пойду, но вот незнаю подходить ли к нему если онтам будет
25 июл 2006, 14:22
Хотите - идите, не хотите - не ходите. Переписка с ним ведь у вас сохранилась, да? Значит, корчить из себя невинную Маню у него не получится. Хотя - я бы отравила чуваку свиданку, сходила бы:)
Anonymous
25 июл 2006, 14:23
ладно..буду собираться с мыслями, сообщу как все прошло. Спасибо вам за внимание, за поддержку.
25 июл 2006, 14:31
Удачи:) Держитесь:)
25 июл 2006, 16:20
Просто он види мо уже кого то при смотрел
25 июл 2006, 21:03
Поездка должна состояться.Создайте теплую и непринужденную обстановку.Отдохните.
А о разводе подумаете потом.
А о разводе подумаете потом.
Anonymous
26 июл 2006, 07:36
Всем привет, вчера муж пол восьмого вечера пришел, поел, а в 8 поехал на встречу :-) я за ним, за 3 мин собрала себя и дочу - место встречи в 10 минутах быстрой ходьбы от нас. Я видела только что его машина там проехала. Я с улицы минут через 30 звоню ему: Не расстраивайся дорогой, Инна не пришла, но следующая обязательно придет. Он засмеялся и стал что то нести по поводу что он там не был и вообще он не хотел встречаться. Я сказала что мне все-равно, он спросил на кого, я сказала - на тебя. Он бросил трубку, правда еще 3 раза с интервалом в 3 мин звонил по разным поводам.
Дома он пытался объясниться что встречаться он не хотел, ну в общем я сказала, что раз ты там пишешь что подруги у тебя нет, то жены у тебя больше точно нет. И если ты меня постоянно унижаешь за моих прошлых друзей, то надо еще посмотреть кто из нас хуже. Он пытался меня опять как то оскорбить, я сказала - не опускайся еще ниже чем ты есть. Он даже извинился (он никогда не извиняется), и я сказала - ты говорил что отношения закончаться разводом, чтож теперь я это принимаю.
В общем девочки , мне одна подруга говорила - он треплет нервы, а когда дело станет ребром - развод, он сдуется. И вчера он был сам не свой, он даже в комп не играл, сидел со мной на диване.
К его родителям мы поедем, правда я сказала что комедию разыгрывать не буду перед ними.
Незнаю, я все это говорю с одной целью - чтоб он задумался что может потерять на самом деле и ...изменился, хотя это мои мечты только.
Да, еще вчера при нем разговаривала с мамой по поводу работы , типа на пол ставки то да се...он наверное не рассмотрел вариант что я тоже могу выйти на работу и независеть от него.
Дома он пытался объясниться что встречаться он не хотел, ну в общем я сказала, что раз ты там пишешь что подруги у тебя нет, то жены у тебя больше точно нет. И если ты меня постоянно унижаешь за моих прошлых друзей, то надо еще посмотреть кто из нас хуже. Он пытался меня опять как то оскорбить, я сказала - не опускайся еще ниже чем ты есть. Он даже извинился (он никогда не извиняется), и я сказала - ты говорил что отношения закончаться разводом, чтож теперь я это принимаю.
В общем девочки , мне одна подруга говорила - он треплет нервы, а когда дело станет ребром - развод, он сдуется. И вчера он был сам не свой, он даже в комп не играл, сидел со мной на диване.
К его родителям мы поедем, правда я сказала что комедию разыгрывать не буду перед ними.
Незнаю, я все это говорю с одной целью - чтоб он задумался что может потерять на самом деле и ...изменился, хотя это мои мечты только.
Да, еще вчера при нем разговаривала с мамой по поводу работы , типа на пол ставки то да се...он наверное не рассмотрел вариант что я тоже могу выйти на работу и независеть от него.
26 июл 2006, 08:06
:) Удачи Вам, автор. И сил :) И давайте уже, "собирайте" себя потихоньку. Несмотря на мечты....
Anonymous
27 июл 2006, 08:09
я не могу без него...я вижу его и мне хочется его обнять и самой за что-то просить прощенья. Я хочу его вернуть. Я постоянно плачу. схожу с ума
27 июл 2006, 17:00
Вы выбрали правильную тактику
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви