Хотелось поделиться радостью

Счастье в 3-х строчках
24 июл 2006, 19:41
Начиналось все как обычный служебный роман. А итог: 7 лет вместе, ждем в сентябре ребенка, огромная любовь и вообще все супер.
Fuckitall
24 июл 2006, 20:21
Поздравляю :-)
Надеюсь в результате вашего счастья другие семъи не пострадали ... как водится на этом форуме :-))
24 июл 2006, 20:48
Видимо пострадали, раз анонимно:)
Счастье в 3-х строчках
24 июл 2006, 21:17
Пострадали, понятие относительное. Да брак распался, но маленьких детей не было, без денег никого не бросили, любви уже давно не водилось.
Anonymous
24 июл 2006, 21:28
ВоПщем, очередной совет любовницам - боритесь, да обрящете...
24 июл 2006, 21:36
Маленьких не было? а большие?
Anonymous
24 июл 2006, 21:38
А я считаю, что любая женщина, выходя замуж за мужчину который развелся, чтобы на ней жениться уже заранее и подсознательно этого мужчину презирает. Потому что он слабак. Он под каблуком. От одной к другой. Из одной кабалы в другую.
Ничего глупее чем разводиться, чтобы снова жениться я не вижу.
Разводятся только потому что любовь прошла только дураки. Умные мужчины со своими женами не разводятся никогда.
24 июл 2006, 21:53
Насчёт "призирать" или "под каблуком" - наверно, всё же слишком сильно сказано. Хотя кому как...
А вот как насчёт доверия? подумайте сами: бросил одну - где гарантия, что не бросит и следующую?
Скорее уж наоборот - склоннасть имеется!
25 июл 2006, 13:07
ерунда... причем тут склонность?!... И о каких гарантиях Вы говорите?! Не может быть никаких гарантий в принципе...
26 июл 2006, 17:16
Разумеется, в данном вопросе гарантий быть не может!
Но всё же - второй раз поменять "свою половинку" уже психологически проще...
Хотя жизнь есть жизнь и пусть счастье не покинет автора!
Счастье в 3-х строчках
24 июл 2006, 22:48
Навеное это так если касается мужчин, которые каждый год жен меняют, а если 10 лет или более прожили и не справились с проблемами, то, что тогда? А умные женщины тоже не разводятся?
25 июл 2006, 00:27
А, если 10 лет прожили и не справились, значит, плохо старались. Или был кто-то третий, кому ооооочень хотелось, чтобы не справились.
24 июл 2006, 23:13
Детство?.. :) Или то, о чём я подумал?.. ;D
25 июл 2006, 13:17
;-) как всегда в точку!
25 июл 2006, 10:11
точно! :) умные люди живут и всю жизнь мучаются! :) :P
и умирают одинокими и несчастными... а на надгробье пишут "зато он был умен" :P
Anonymous
25 июл 2006, 12:48
:)
умный или дурак - это вообще растяжимое понятие.
почему, например, человек дурак? потому что я так считаю? или вы? или кто первый кого дураком назвал? нет. дурак или умный - это свойство ума. определенная схема мышления. ну и потом, я глобализирую, конечно. кто-то имеет здоровую долю цинизма и часто задает себе вопрос "зачем?", а кто-то действия свои не здравому смыслу подчиняет, а эмоциям :)

сейчас Вы скажете, что ситуации разные. я помню о том, что Вы второй раз замужем и муж Ваш не первый раз женат. но ситуации всегда одни и те же, матрица одна и это только кажется, что она разная. у всех все всегда одинаково, просто люди по разному решают вопросы :)
25 июл 2006, 14:30
:) "не туп он, под другое он заточен" (с) ;)
ну, если говорить о том, что дурак - это не отсутствие ума, это такой ум, то да, давайте глобализировать. :) по мне же, честно говоря, не очень важно, кем и кто (кроме действительно значимых для меня людей) меня считает. мне важно, чтобы мне и моим близким было хорошо. :)
и в этом вопросе цинизм с его "зачем" не очень далеко ушел от эмоций с их "хочу/ не хочу", "плохо/ хорошо" :) возможно, цинизм является чуть более дальновидным, но... но мы, в любом случае, можем лишь планировать :) уверенны же в своих планах быть не можем... :) и вот если я планирую, что в этом браке я хочу получать то-то и то-то, и готова взамен предоставить партнеру вот то и вот это, и наши интересы совпали, мы живем. и живем хорошо.
но через какое-то время выясняется, что кто-то из нас ошибался на счет своих приоритетов изначально, у кого-то они коррелируются с внешними условиями, кто-то пошел на уступки в надежде сравиться, но не справился, кого-то обманули изначально, использовали с какой-то целью. словом, тот союз, который создавался, перестает отвечать ожиданиям партнеров. кто-то спрашивает "зачем", кто-то на уровне ощущений решает "плохо, не хочу", но финал один - человек хочет жить хорошо и, по возможности, счастливо. развод - далеко не всегда плохо... иногда это шанс исправить ошибки..

замужем официально я в первый раз :) первый "брак" был гражданским, т.н. и "текущий" муж женат впервые :) а то, что люди сталкиваются с одними и теми же проблемами, ну, да :) что-то новое в этом мире сложно придумать :)
но невсегда те, кто развелись, остаются самыми несчастными, как и невсегда сохранившие семью - самыми счастливыми... :)
26 июл 2006, 16:18
5 + !!!
25 июл 2006, 12:56
верно подмечено, от добра добра не ищут, да и от брака в принципе :)
25 июл 2006, 13:04
"Умные мужчины со своими женами не разводятся никогда."

Нда...умные изменяют :))))
Умница
25 июл 2006, 13:13
Brusnika написал(а):
Нда...умные изменяют :))))

Изменяют все. Это нормально :)
25 июл 2006, 13:21
дык энто я пошутила :))... На самом деле, просто покоробила фраза, что умные с женами не разводятся :)... бред... А насчет того, что изменяют все - сложно сказать... Думаю, всё-таки не все :)...
Умница
25 июл 2006, 13:27
Я не обсуждаю с Вами, что по Вашему мнению бред, а что не бред, я высказываю свою точку зрения :)
26 июл 2006, 10:36
Прекрасно... Так и я высказываю свою точку зрения :)... А если Вы не хотите что-либо обсуждать со мной, то не нужно писАть комменты на мои реплики :)...
Умница
26 июл 2006, 11:06
Акститесь, дурочка. Это Вы вступили со мной в переговоры, наивно полагая, что Ваше мнение меня каким-то образом интересует ;)
26 июл 2006, 11:07
Пожалуйста, без оскорблений!!!
Каждый высказывает свою точку зрения, это форум - давайте уважать друг друга!
26 июл 2006, 12:16
Ань, и почему как только пакость - так анонимно? :))...
26 июл 2006, 12:29
люди похоже боятся показать лицо, или вообще чего-то боятся...
может им просто стыдно? глупо...
26 июл 2006, 16:18
угу................................Как дела у тебя? :)
26 июл 2006, 22:18
все замечательно;) растем, живем, размножаемся;););)
как ваши дела?
27 июл 2006, 12:59
примерно так же, только с размножением проблема (все разъехались на отдых...а меня оставили :))
27 июл 2006, 13:29
вот так всегда, на самом интересном месте(с) ;)
не огорчайсь - воздержание еще никому не мешало;)
27 июл 2006, 13:47
:)))))))...спасибо за поддержку :)))
26 июл 2006, 16:21
"люди похоже боятся показать лицо"

Ну да... ;D ... ведь наверняка многие узнают ЭТУ МОРДУ... "эту наглую, рыжую..." ... ;D ;P ;)))
26 июл 2006, 16:29
хм... а морда рыжая значит :)...ну-ну :)
26 июл 2006, 16:32
Это - из анекдота... :)
26 июл 2006, 16:35
ну я поняла...поняла :))...
26 июл 2006, 11:56
Ну так и в чём проблема собсссно? :)... Вас не интересует моё мнение, меня не интересует Ваше... Ну и закончим разговор... только и всего :)...У Вас настроение плохое и хочется, чтоб оно ещё у кого-то испортилось? :)... Зря стараетесь... До свидания!
ЗЫ. Жаль, что Вы пишите анонимно... Хотелось бы посмотреть в Ваши добрые глаза :))
26 июл 2006, 16:22
"Хотелось бы посмотреть в Ваши добрые глаза :))"

Какое ужасное извращение... ;P ;))
26 июл 2006, 16:31
неужто так всё плохо с глазами, что это извращение???!!! :)))... косоглазый что ль? :))
26 июл 2006, 16:33
... :)
25 июл 2006, 13:18
печально это все, как-то... :-(
25 июл 2006, 13:22
ох-хо-хо... Танька, не грузись... :))...
26 июл 2006, 11:50
н-да... это видно жара на меня так действует... так и норовлю чем-нибудь грузануться, как будто других проблем нет...
Fuckitall
25 июл 2006, 10:15
Да нет я пока не пострадал :-))
Cтрадают другие, но думаю они всё таки не пострадают :-)) А анонимно потому как этих других может задеть и вовлечь в новые страдания ... Не знаю правда должно ли меня это радовать или огорчать :-|
24 июл 2006, 21:06
Мдя, "популярность" вашего топа свидетельствует о том, что все семьи счастливы одинаково, а несчастливы каждый по-своему...
Счастье в 3-х строчках
24 июл 2006, 21:21
А, по-моему, все очень привыкли перемывать друг другу косточки, и разучились делиться и радоваться приятному.
24 июл 2006, 21:39
То-то Вы радостью своей на форуме делитесь.
24 июл 2006, 22:12
А что предосудительного в том,что человек этим делиться на форуме.Несчастьями же деляться..
Я допустим на форуме не из-за проблем и в моей жизни все нормально,просто провожу время.Но иногда приятно когда кто-то разбавляет сплошние несчастья форумчанок,капелькой света.Это дает надежду,что не все так плохо в семьях и что бывают и счастливые.
Счастье
24 июл 2006, 22:57
С остальными я ей уже поделилась.
24 июл 2006, 21:47
Cначала надо разобраться, что тут приятного. И хочется ли радоваться. Сопереживать тоже не всем подряд хочется.
24 июл 2006, 21:55
Да это одно и то же...
24 июл 2006, 21:56
А с чего Вы так уверены, что Вас не ждёт судьба его предыдущей половинки?
24 июл 2006, 22:08
А такие реплики обязательны???Нужели нельзя просто пожелать человеку счастья?
Откуда вы знаете,может она его действительно заслужила?Может этот человек и есть та самая-ее единственная половинка?
Семьи создаються,семьи распадаються-это жизнь и у каждого есть право на выбор.Очень жаль конечно,что этот выбор иногда приносит кому-то горе,но веть кому-то он приносит счастье.
Счастье
24 июл 2006, 22:55
Спасибо Вам за теплые слова. Меня просто удивляют эти люди, которые считают, что надо найти мужчину-одиночку, а какой это процент, если нас женщин больше. А как же, что за счастье надо бороться?! Или не ужели люди не ошибаются, когда женятся и т.д.
24 июл 2006, 23:15
Совершенно нормальная реакция - не обращайте внимания.. :)
Если чуть отстраниться и наблюдать ЭТО "со стороны" - даже забавно будет... ;))
25 июл 2006, 00:29
А вам дано решать, ошибаются или нет?
26 июл 2006, 17:11
А я никого задеть, собственно, не желал...
И такой реакции не ожидал!
Наверно, я просто писсимист...
Но выражение "на чужом несчастье счастья не построишь" тоже ведь не на пустом месте появилось?
Счастье в 3-х строчках
24 июл 2006, 22:45
Кто сказал, что я уверена? Это жизнь, но сейчас я счастлива.
25 июл 2006, 10:05
епрст! ну что за злость то???? Ну счастлива - ну супер же!
24 июл 2006, 22:00
Здоровья, любви и денег! ;-)
25 июл 2006, 12:22
Поздравляю! Счастья вашей семье и любви :)
25 июл 2006, 13:56
НУ и дай вам бог, как грица!
25 июл 2006, 14:39
Спасибо, что поделились кусочком своего счастья!!!!!
24 июл 2006, 22:50
Человек сам себя убеждает, что он счастлив наконетс:)))

Вообще любая достигнутая тсель -ето депрессия в перспективе, нужна тсель новая. Не удивлюсь, если она скоро появитса под темои: "Как удержать мужа, изменяющего беременнои жене":)))

Откуда Вы знаете, что там было и чего не было у него с жаенои? Вы психоаналитик их обоих? Вы знаете, что им обоим снитса и все их симпатии в детском саду, о которых они уже сознательно забыли, а мозги их будут ето все держать до гробовои доски?

Вообще если почитать исследования западных психолов на тему измен в оригинале, то очень часто причины вообще не имеют никакого отношения к любви, ни к жене, ни к любовнитсе. У нас в университете етого добра пол-шкафа:))) Доволно интересное чтиво, а то я как-то мужу не изменяю, тих-мирно живу с ним 15 лет, так хоть книжки про приключения меня иногда развлекают:)))

Удачи автору.
(с транслита)
Счастье
24 июл 2006, 23:06
Я даже не сомневалась, что на этом форуме, радость превратиться в зависть и ненависть. Я просто поражаюсь Вам люди! Мой девиз, что за счастье надо бороться, да от измен никто не застрахован, но я не могу сказать, что я этого боюсь, возможно, что страх и является толчком к неверным действиям. Я борюсь за свое счастье!
Почему-то часто женщины не хотят замечать, что сами стали виновниками измен и ухода мужа, а знаете почему, так проще, спихнуть ответственность и сказать, что все мужики козлы и любовницы туда же.
25 июл 2006, 00:16
Вы такая глубокомысленная. Знаете, когда кажется, что все вокруг дуры, то Вы - центральная ;)

Никто Вам тут не завидует. Чему завидовать? Добра Вам все желают точно :)
25 июл 2006, 10:10
Зря вы так, здесь радость воспринимается исключительно как радость;)
извините, но ваш топ начался со слов - "служебный роман"... а здесь просто этого не любят;) не ждите оценки, кто высказал вам свою радость - делали это искренне.
Желаю вам сохранить ваши отношения на долгие годы!;)
25 июл 2006, 12:38
Абсолютно с вами согласна.
Я тоже считаю,что не в любовницах женщинам нужно искать причину своих несчастий, а в себе самих.
Надо работать над собой и своими отношениями,чтобы не допускать у своих мужей желания искать чего-то на стороне...
А обвинять любовниц в изменах своего мужа,всё равно,что обвинять продавцов магазина,за то,что они продают её пьющему мужу водку...

Рвётся там где тонко!
25 июл 2006, 00:23
Радуйтесь каждому дню!И у Вас все будет!
Anonymous
25 июл 2006, 17:28
TASTY написал(а):
Радуйтесь каждому дню!

Потомучто их у вас будет так мало! :-D
26 июл 2006, 22:23
Вы испытываете дефицит критических дней?
25 июл 2006, 13:08
Мои поздравления! Счастья, любви, удачи!!! :)
25 июл 2006, 13:23
Приятно такое читать!
Заметила тут - мы так редко делимся просто радостью, без всякие "но" и "может быть". Просто хорошо - почему бы не поделиться! Молодец вы!
Счастье
25 июл 2006, 15:27
Спасибо тем, кто поделился теплыми и нежными словами, очень приятно! Счастья Вам всем и любви!
Anonymous
25 июл 2006, 16:00
поздравляю.
присоединяюсь и тоже поздравляю.
26 июл 2006, 13:57
ПоздравляюЙ
27 июл 2006, 13:44
удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)