Уехал отдыхать и забыл?
25 июл 2006, 16:33
Мой МЧ уехал без меня отдыхать в Испанию.
В первую неделю пребывания там он писал смс-ки почти каждый день, говорил,что ему меня очень не хватает,но, вот уже четвёртый день от него нет ни весточки(((
(А Раньше самый большой перерыв в нашем общении составлял один день.)
Я уже подумала не случилось ли с ним чего, спросила у его брата всё ли там с ним в порядке-он сказал,что в порядке.
Сама писать не решаюсь,потому,что очень боюсь узнать что-то очень для себя обидное- например про его курортный роман.
Мне очень х***во, не знаю,что думать,неужели случилось страшное??!!!
В первую неделю пребывания там он писал смс-ки почти каждый день, говорил,что ему меня очень не хватает,но, вот уже четвёртый день от него нет ни весточки(((
(А Раньше самый большой перерыв в нашем общении составлял один день.)
Я уже подумала не случилось ли с ним чего, спросила у его брата всё ли там с ним в порядке-он сказал,что в порядке.
Сама писать не решаюсь,потому,что очень боюсь узнать что-то очень для себя обидное- например про его курортный роман.
Мне очень х***во, не знаю,что думать,неужели случилось страшное??!!!
25 июл 2006, 16:35
А Вас что не взял с собой?
25 июл 2006, 16:37
Должны были лететь вместе,но мне ,к сожалению, отказали в визе.
Так как билеты были не возвратными, он поехал один и я не возражала. А теперь вот думаю,может зря так отпустила ((((((
Так как билеты были не возвратными, он поехал один и я не возражала. А теперь вот думаю,может зря так отпустила ((((((
25 июл 2006, 16:42
вот такой вопрос у меня назрел: а у вашего МЧ обязательно должен быть курортный роман?
25 июл 2006, 16:45
Не должен.
Но как показывает статистика ,это случается часто с мужчинами,которые едут в одиночестве.
Больше ничем не могу объяснить тот факт,что он не пишет так долго.
Но как показывает статистика ,это случается часто с мужчинами,которые едут в одиночестве.
Больше ничем не могу объяснить тот факт,что он не пишет так долго.
25 июл 2006, 16:51
а вы меньше себя накручивайте и статистики собирайте!
думайте об этом в последнюю очередь - мой вам совет!
а вообще - больше доверяйте любимому!
думайте об этом в последнюю очередь - мой вам совет!
а вообще - больше доверяйте любимому!
25 июл 2006, 16:54
+1 Написала почти тоже самое ниже :)
26 июл 2006, 11:30
угу... И возьмите и сами напишите... Может ему хочеЦЦа, чтоб Вы первая написАли :))
26 июл 2006, 12:24
да может деньги на телефоне кончились! Симка умерла! Да мало ли чего? Батарея умерла, а зарядки нет..
28 июл 2006, 10:11
Угу... :)
Хотя - всё равно подлец и подонок! :P :)))
Как говорится, "по праву рождения"... ;D
Попался ей на жизненном пути - всё, клеймо на лбу на всю жизнь... ;-/
Хотя - всё равно подлец и подонок! :P :)))
Как говорится, "по праву рождения"... ;D
Попался ей на жизненном пути - всё, клеймо на лбу на всю жизнь... ;-/
25 июл 2006, 16:54
Вы в нем настолько не уверены, считаете он ОБЯЗАТЕЛЬНО заведет курортный роман? Все-таки из роуминга звонить и писать дороговато. Напишите сами, что скучаете и спросите как дела, куда пропал. Даже, если у него курортный роман, то вряд ли он напишет Вам об этом в смс (как показывает практика) - так что Вы ничего не теряете.
И самое главное не накручивайте себя плохими мыслями :)
И самое главное не накручивайте себя плохими мыслями :)
25 июл 2006, 16:59
А если ничего не ответит?!(((
Тогда я умру не только от тоски, но и от унижения.
Думала,что уверенна в нём,поэтому легко отпустила одного.
Но других причин не писать целых 4 дня я не вижу.(может вы можете предположить другие причины?)
Проблем с деньгами у него нет.
Тогда я умру не только от тоски, но и от унижения.
Думала,что уверенна в нём,поэтому легко отпустила одного.
Но других причин не писать целых 4 дня я не вижу.(может вы можете предположить другие причины?)
Проблем с деньгами у него нет.
25 июл 2006, 17:10
Думаю, если бы он завел роман, то наоборот писал бы часто :) И я уверена, что он обязательно ответит, даже если не ответит нет никакого унижения в этом, я считаю что унижает себя в моих глазах как раз тот, кто не отвечает без видимых причин.
А с братом он тоже через смс общается или звонил ему?? Может какие-тто проблемы с мобильником?
А с братом он тоже через смс общается или звонил ему?? Может какие-тто проблемы с мобильником?
25 июл 2006, 17:19
ППКС
25 июл 2006, 18:17
деньги на счете закончились:) делов-то... дайте человеку нормально расслабиться и отдохнуть:)
25 июл 2006, 18:23
А вот и нет.
Я не выдержала и написала ему сама,он ответил мне (не сразу)
Что мол всё в порядке, просто не писал.
Он "просто не писал" , а я тут извелась вся.
Что ещё думать,если раньше писал каждый день,и оттуда тоже в течение первой недели,а потом бац,и вдруг "просто перестал".
Я не выдержала и написала ему сама,он ответил мне (не сразу)
Что мол всё в порядке, просто не писал.
Он "просто не писал" , а я тут извелась вся.
Что ещё думать,если раньше писал каждый день,и оттуда тоже в течение первой недели,а потом бац,и вдруг "просто перестал".
25 июл 2006, 18:27
попейте валерьянки и успокойтесь! не стоит себя гробить!!! любить себя надо, глупенькая;););) (сорри)
27 июл 2006, 15:12
мдя.... мне это только предстоит, мой МЧ тоже на 2 недели в отпуск, тоже страшно.
По мне если перестал писать, значет уже не так много , или вообще уже не думает. :( :( :(
ведь когда скучаешь, хочеться писать каждую минуту, и час кажеться вечностью...
Но тут не понятно, может он обиделся на вас , что вы первая ему не пишете, я так поступаю со свим, когда он мне не пишет , а пишу только я , а он отвечает, я тоже. я просто замалкаю, и тихо жду ( изводя себя)
По мне если перестал писать, значет уже не так много , или вообще уже не думает. :( :( :(
ведь когда скучаешь, хочеться писать каждую минуту, и час кажеться вечностью...
Но тут не понятно, может он обиделся на вас , что вы первая ему не пишете, я так поступаю со свим, когда он мне не пишет , а пишу только я , а он отвечает, я тоже. я просто замалкаю, и тихо жду ( изводя себя)
27 июл 2006, 15:34
слушайте, ну чтож вы такие нетерпеливые;) человек в отпуске - хочет пишет, а хочет нет, дайте же ему отдохнуть;) от всего...
и контроль тотальный еще никогда до хорошего не доводил..
и контроль тотальный еще никогда до хорошего не доводил..
25 июл 2006, 18:42
да все нормально будет
26 июл 2006, 12:23
курортный роман - ну не знаю. По опыту подруг знаю что за границей это редкость. В основе все с парами.
25 июл 2006, 18:02
Дайте ему спокойно отдохнуть от всего. Новые ощущения, другая страна - пусть немного отрешится от всего. Надо будет - напишет. Зачем контролировать каждый шаг?
25 июл 2006, 20:48
А Вы не думайте о плохом для себя,не притягивайте негатив.
Если это Ваш трамвай,то Вы обязательно в него сядите.
Расслабляйтесь.Живите!
Если это Ваш трамвай,то Вы обязательно в него сядите.
Расслабляйтесь.Живите!
25 июл 2006, 22:36
И мой супруг уехал в отпуск на Ахтубу, рыбку ловить. Тока че-то теперь звонит и все время интересуется где я и что там за звуки вокруг меня, а я туту на Еве...
26 июл 2006, 11:31
:))
26 июл 2006, 12:26
поменьше в Сексе тусуйтесь, а то ему энергетика оханий и аханий на расстоянии передается!
27 июл 2006, 11:26
А когда ваш МЧ должен вернуться? Напишите, как он вам это все объяснил. Хорошо?
27 июл 2006, 16:30
Уже "объяснил"- сказал,что я слишком сухо ему ответила в последний раз,поэтому и не писал.
Но это полная чушь, ничего подобного не было.
И раньше,если я и отвечала сухо или даже ссорилась с ним, он всегда писал первым,не поздее,чем через день.Мне кажется на этот раз просто не знал что ответить.
Возможно проходят у него чуйства....а они без "клина"(то бишь новой пассии)не выбиваются.
Но это полная чушь, ничего подобного не было.
И раньше,если я и отвечала сухо или даже ссорилась с ним, он всегда писал первым,не поздее,чем через день.Мне кажется на этот раз просто не знал что ответить.
Возможно проходят у него чуйства....а они без "клина"(то бишь новой пассии)не выбиваются.
28 июл 2006, 03:39
Если мы не можем изменить ситуацию...мы должны изменить свое отношение к неи:)
Сколько еще етот отпуск длит"ся будет? Подождите, развязка близка в любом случае.
(с транслита)
Сколько еще етот отпуск длит"ся будет? Подождите, развязка близка в любом случае.
(с транслита)
28 июл 2006, 10:15
не, ну к Вам у меня бы тоже чувства быстро прошли, извините уж!
Без всякого повода сразу думать о плохом! Кому это понравится ?
И еще - что ж Вы так себя не любите? Сначала себя полюбите, а потом и он Вас будет любить до бесконечности :-)
Без всякого повода сразу думать о плохом! Кому это понравится ?
И еще - что ж Вы так себя не любите? Сначала себя полюбите, а потом и он Вас будет любить до бесконечности :-)
28 июл 2006, 10:17
"Но это полная чушь, ничего подобного не было."
По Вашему мнению... А что он думает иначе - это для Вас не аргумент? Не "знак"?.. ;D
"И раньше,если я и отвечала сухо или даже ссорилась с ним, он всегда писал первым,не поздее,чем через день.Мне кажется на этот раз просто не знал что ответить."
Или ему "просто" осточертело, в конце концов, всегда делать первый шаг к примерению...
Я бы в такой ситуации рано или поздно пришёл к выводу, что я - единственный, кому эти примерения нужны вообще... :(
По Вашему мнению... А что он думает иначе - это для Вас не аргумент? Не "знак"?.. ;D
"И раньше,если я и отвечала сухо или даже ссорилась с ним, он всегда писал первым,не поздее,чем через день.Мне кажется на этот раз просто не знал что ответить."
Или ему "просто" осточертело, в конце концов, всегда делать первый шаг к примерению...
Я бы в такой ситуации рано или поздно пришёл к выводу, что я - единственный, кому эти примерения нужны вообще... :(
28 июл 2006, 11:40
ППКС!!!
У меня тоже такие же мысли возникли...
У меня тоже такие же мысли возникли...
28 июл 2006, 17:24
На этот раз действительно не отвечала сухо.
Могу даже дословно пересказать наш , по его мнению,последний "сухой" разговор:
Я:
-Как ты,любимый?
ОН:( через 3 часа)
-хорошо,девочка моя.
как ты? как погода в Москве?
Я:
-прохладно
И всё,дальше молчок на 4 дня
Могу даже дословно пересказать наш , по его мнению,последний "сухой" разговор:
Я:
-Как ты,любимый?
ОН:( через 3 часа)
-хорошо,девочка моя.
как ты? как погода в Москве?
Я:
-прохладно
И всё,дальше молчок на 4 дня
28 июл 2006, 17:29
Хмм.... Ну, если всё и вправду так. как Вы описали - так он у Вас просто болтун какой-то безудержный... ;D
Моя жена может месяцами молчать... :D
Моя жена может месяцами молчать... :D
28 июл 2006, 17:39
)))
Так и есть, болтун, только для остальных людей-болтун не в кавычках.
Только со мной он не многословен, особенно в последние 4 дня(((
Так и есть, болтун, только для остальных людей-болтун не в кавычках.
Только со мной он не многословен, особенно в последние 4 дня(((
28 июл 2006, 17:49
:)
28 июл 2006, 05:54
Судя по всему да - случилось страшное. Но приедет и все прояснится.
28 июл 2006, 13:34
Ой, как Вы девушку успокоили-то)))"Случилось страшное" = он за эти 4 дня встретил там настоящую лупоф, они поженились и родили детей. Приедет он скоро папашей почтенного семейства и разобьет девочке сердса))) А еще, его могли похитить пираты Средиземного моря и отрезать, то...хммм, ну то самое, самое главное)) А еще....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви