Сколько можно компостировать мозги?

Автор
27 июл 2006, 11:07
Все банально. Оба женаты\замужем с детьми. Был роман. Кончился, когда узнали другие половины. ОН! решил не уходить из семьи -не могу, мол, бросить ребенка. Я бы ушла. Прошел год. Я жду ребенка. Пытаюсь наладить отношения с мужем. ОН мне все пишет и пишет - ничего ему не надо, так пообщаться. А то тут съездил в те места, где нам было особенно хорошо - и шлет оттуда фотографии. Над Вами так издевались? Как долго?
27 июл 2006, 11:18
Сколько можно компостировать мозги?

столько, сколько вы позволите.
Пока вам не надоест и вы не пошлете человека раз и навсегда и так, чтобы ему было понятно.
27 июл 2006, 11:32
эт точно;) пока позволяется - мужчинка и развлекается...
Да!
27 июл 2006, 16:31
+1
27 июл 2006, 11:39
Издеваются над человеком ровно столько, сколько он это терпит.
В моей жизни были мужчины, которые пытались начать похожие игры. Но ни одни не имел возможности такой. Знаете почему? Потому что их письма возвращались к ним с просьбой больше не беспокоить. Предложения встреч принимались, а потом я просто не приходила. А вопросы о моей жизни или попытки "дружить" встречались фразой "я занята своей личной жизнью, у меня нет времени на прошлое". Как бы ни было больно и как бы ни хотелось контачить с людьми. Через какое-то время все рассасывалось. Ни разу не пожалела, что отрывалась от людей по живому и не давала им пути назад.
27 июл 2006, 13:05
Забыть, не отвечать на звонки. Вы хотите спокойной жизни? Зачем себя мучить? Чего Вы ждете от этих отношений? Вряд ли дружбы - она будет всегда напоминанием прошлого, да и муж Ваш вряд ли ее одобрит, и его жена тоже. Если ждете продолжения любви - вряд ли она предвидется. Человек струсил и не изменил свою жизнь: либо изначально нехотел этого, либо трус по жизни. Оно Вам надо?
27 июл 2006, 14:05
НЕ читайте письма и смс - сразу стирайте. На самом деле выход - сменить номер мобильника и адрес эл. почты
Автор
27 июл 2006, 14:12
У меня уже другой номер мобильника. А адрес я не могу сменить - я по работе им пользуюсь. Да и глупо все это- у нас столько общих знакомых, мы выросли в одной среде и копмании. Узнать все ячвки и адреса -не вопрос для него. Хооршо, что он еще сейчас живет далеко
27 июл 2006, 16:12
пока вы будете это позволять! ;-)
29 июл 2006, 12:56
да уж...
Автор
27 июл 2006, 13:22
Я посылала его раз 100 и сто раз он обещал меня больше не трогать. Я давно уже не отвечаю на его письма, но он их пишет. Я могу занести его в игнор-лист, но он напишет с другого адреса. Дело ведь не в этом.. Он не дает мне забыть -отвечаю я ему или нет. Я не понимаю, что он то от меня хочет. Первые полгода он настойчиво предлагал мне перестать общаться - так, видите ли, будет лучше для меня. А когда я нашла в себе силы это сделать, он не может успокоиться.
28 июл 2006, 20:22
А чего тут не понимать-то? Хочет держать вас на коротком поводке - этакой "запасной собачкой". А вы и ведетесь... :(
было так же
27 июл 2006, 13:23
а я поменяла мобильный и адрес эл.почты Главное что бы Вы этого хотели.
Автор
27 июл 2006, 13:30
Я этого , конечно, хочу. Но если вы кого-то сильно любите и пытаетесь с этим бороться насильно, то на 100 процентов этого хотеть невозможно. И не думаю, что я одна такая слабая женщина, а все другие "режут к чертовой матери". Мне уже хватает того. что я ему не отвечаю на послания. Я хочу до конца понять -он то что хочет от меня.
Anonymous
27 июл 2006, 13:33
обман ,вам приятно что он проявляет к вам интерес.
Автор
27 июл 2006, 13:41
Слово "приятно" в нашей общей ситуации, к сожалению, неприменимо. Меня кошмары ночью мучают после каждого его письма. Я борюсь со всем этим, как могу. Поэтому и пишу сюда (никогда в жизни не тратила время на форумы). Для того чтобы обсуждать это с кем угодно только не с ним.
Anonymous
27 июл 2006, 13:45
вы "хирург ученик" режете по ЖИВОМУ тупым лезвием.
Закройте ящик , всем друзьям сообщите новый и пошел он лесом.
я отключила в этом месяце телефон у меня он был 6 лет прямой номер и "блатной" на меня в МТС посмотрели как на дуру.
Но за то я нежду его звонков и свободна , а до этого я каждый час хватала телефон , может смс или звонок
Автор
27 июл 2006, 14:13
И что Вам теперь действительно хорошо живется?
28 июл 2006, 08:28
именно, все просто:)
Автор
27 июл 2006, 14:10
Да просто получается, что решение остаться в семье принимал он. Сказал, что уйти он не может. Сказал, что меня любит, но чувствует отвественность и т.д. И сказал, что будет с этим чувством бороться. А получается, что бороться то приходиться мне. Он ведь обижается на меня что я ему не отвечаю. Он ревнует и злиться. И пишет что он любит, а я позволяю ему это делать! Что у него вголове?
27 июл 2006, 16:52
У него в голове - и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Человек живет так, как ему удобно. Если бы Вы создали для себя более комфортную жизнь - не было бы такой проблемы.
Автор
28 июл 2006, 08:20
То есть тоже так - и рыбку и на велосипеде?
28 июл 2006, 18:52
Да нет, послали бы его на велосипед и ели себе спокойно рыбку одной.
28 июл 2006, 08:27
угу:)
28 июл 2006, 22:01
Хочет вас трахать (простите), но по вашей инициативе.
А насчет того, что вы не отвечаете - попробуйте еще и не читать эту слезливую мерзость слабака.
АВтор
29 июл 2006, 09:55
Ну зачем же так обзываться - было же у нас довольно много хорошего, особенно, если учесть что я его 10 лет знаю. А трахат меня он не может - мы живем в разных странах.
29 июл 2006, 10:39
Значит, хочет поразвлечься. Благо, вы ведетесь.
29 июл 2006, 12:01
Какая сволочь!
29 июл 2006, 21:51
Почему сволочь? Просто себя человек ставит впереди своей бывшей любовницы. Это жизнь. Каждый за себя. Плохо за себя постоял - оказался в луже. А дальше строго по Ницше "пусть неудачник плачет".
28 июл 2006, 18:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46
28 июл 2006, 18:11
эта ссылка на весь раздел "Брак"
дайте правильную ссылку, если хотите что-то уточнить..
28 июл 2006, 19:12
так наверное http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=687376&m=48
28 июл 2006, 19:45
ну и?;)
29 июл 2006, 12:29
Мдя уж. Ну давайте, уже возненавидьте его поскорей! Все легче станет. Пока вы его будете продолжать любить и всячески понимать-прощать, он на голове сидеть у вас и будет. Хорошо так ножками потопчется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)