Период понижения...

Anonymous
27 июл 2006, 11:23
Встречались 8 месяцев. 3 недели назад пропал без объяснений: не звонит. Вчера беседовала с одним знакомым, он сказал, что у мужчин бывает период понижения интереса на время,потом, мол интерес возобновляется.Есть ли кого-нибудь такой опыт?
Как долго длится этот период понижения? И с чем мужчина возвращается?
27 июл 2006, 11:31
бред...
очень интересная позиция...
"дорогая, подожди, у меня к тебе ненадолго интерес пропал....скоро вернется, вот и увидимся" - вы сами-то в это верите?
Автор
27 июл 2006, 11:40
Я не знаю что и думать, поэтому и пишу сюда:)
27 июл 2006, 12:02
да ничего не думайте, отпустите ситуацию...
27 июл 2006, 13:20
согласна
27 июл 2006, 13:25
О как легко "Холодным сердцем" писать ОТПУСТИ
А попробуй отпусти если просыпаешься и думаешь о нем , работаешь и думаешь о нем , идешь по улице и видишь его ........
Anonymous
27 июл 2006, 13:28
Так и есть.
И постоянный вопрос мучает: почему ничего не объяснил?
Почему просто пропал? Если бы поставил жирную точку, сказав, что это конец, может было бы мне легче...
27 июл 2006, 13:30
почитайте Волошину помогает в трудные минуты осознать что вокруг ты не одна такая http://www.vz.ru/columns/2006/1/21/19370.htmll
Автор
27 июл 2006, 14:21
Сижу, читаю Волошину, спасибо за совет.
С удовольствием читаю:)
Да, это случилось и я ничего не могу с этим поделать.
От того, что я убиваюсь ничего не изменится.
"Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь!":)))
27 июл 2006, 15:19
Ой спасибо Вам за ссылку, я тоже с удовольствием почитала. Когда-то она бы мне очень пригодилась на определенном этапе!!!
27 июл 2006, 13:34
вот именно - у вас незавершенность, поэтому и мучаетесь и думаете о нем
а вы просто не накручивайте себя - все может быть с точностью до наоборот - приедет и все будет очень хорошо?!
27 июл 2006, 13:57
Наверное такое и бывает, но только 3 недели как то уж многовато
Автор
27 июл 2006, 13:58
А если вернется, я приму его просто так, без объяснений.
Потому что без него мне хуже, чем с ним.
Можете закидать меня камнями...
27 июл 2006, 14:01
вы знаете, вам решать что делать - принимать/не принимать
но сейчас я вам настоятельно рекомендую "переключить свой мозг" на что угодно!!!
27 июл 2006, 17:45
Не тешьте себя надеждами. Вот из моего личного опыта расскажу. Я встречалась с парнем полгода, даже жили вместе. Говорил, что любит, говорили про женитьбу и т.п. Поссорились из-за мелочи, ушел. Я его пыталаь вернуть, просила, плакала, унижалась, любила его очень. Через полтора месяца вернулся. Через две недели снова ссора из-за абсолютной мелочи. И он снова ушел. Но на этот раз я ничего не делаю, даже не звоню ему, потому как считаю, если любит мужчина, то не уйдет вот так, на долго. Да, бывает, что люди ссорятся, но любящее сердце прощает, человек перестает злиться, смотрит на вещи обьективно и понимает, что хочет быть с любимой женщиной.
Ну а если он ушел вобще просто так, без обьяснений, то Вам лучше забыть о нем, так как такое поведение недостойно!!! И если вдруг вздумает вернуться, то гоните его прочь, ведь Вы не будете уверены в том, на сколько долго он решил вернуться, и каково вам будет, когда у него наступит снова очередное "понижение"? Только нервы испортите.
Автор
27 июл 2006, 17:48
Да, пример очень поучительный.
И Вы правы - он не со мной сейчас, потому что не хочет быть со мной. Вот и все.
27 июл 2006, 13:54
А кто сказал что будет легко? :)... На самом деле, понимаю, что очень сложно отпустить, когда отпускать не хочется... :(
28 июл 2006, 13:59
да уж... но ведь проверено же - как только "мысленно отпускаешь" - все налаживается! ;-) Но так тяжко...
27 июл 2006, 11:41
Не было у меня такого опыта. Если мужчина терял интерес, мы в итоге расставались.
27 июл 2006, 15:43
Хм. Позвоните сами и спросите в лоб - в чём дело?

Вариантов - миллион, от банального исчезновения чувств и боязни в этом признаться до желания развить отношения и мучительного осмысления этого желания.
Но три недели - это довольно много.. Что, ни разу не созванивались за это время???
Автор
27 июл 2006, 16:48
У нас был в мае такой же 2 недельный перерыв,
я сама позвонила, он мне сказал, что хочет меня видеть, но очень занят.
А сейчас не звоню.
28 июл 2006, 18:12
Ой, а можно поподробнее об этом:
"до желания развить отношения и мучительного осмысления этого желания."
Никогда не слышала о таком.
Может это у 30-ти летних возникают такие вот загадочные "осмысления"???

Может и мой,30-ти летний, сидит сейчас и " осмысливает" под жарким солнцем Ипании,пока я тут сокрушаюсь о том,что он пропал..
Автор
31 июл 2006, 12:25
А мне кажется я это очень хорошо понимаю.
Пример: Он недавно расстался с девушкой или развелся с женой.Пережив это, решил: буду жить для себя, учиться, путешествовать и т.п. НИКАКИХ серьезных отношений, только секс и только, когда я захочу. Но среди множества девушек вдруг встретилась одна, которая представляет определенную угрозу для спокойствия его сердца.
И что же он делает? Он бежит от этой опасности, ничего ей не объясняя, потому что страшно и потому что он так решил...
31 июл 2006, 18:35
Так точно.

Просто не знает, готов ли к новому этапу в отношениях, например...
31 июл 2006, 18:49
Странно читать... и трудно поверить в такую мотивацию трехнедельного отсутствия.
Я скорее склонен считать, что в его жизни произошли какие-то события.
И Вашей реакции, на прямое и честное сообщение о них, он, по-видимому, опасается. Вряд ли, это что-то радостное.
Автор
31 июл 2006, 23:16
Да, наверное, Вы правы он просто трус и плохой друг если боится сказать правду
31 июл 2006, 19:12
А может у него что-то случилось? И что это за периоды такие- либо нравится девушка,либо нет..
31 июл 2006, 21:42
ИМХО бред! У меня после знакомства будущий муж пропал на неделю, но потом сказал, что сделал это намеренно, чтобы подогреть интерес. :)
27 июл 2006, 12:02
если и вернется , ничего серьезного не будет. вы будете всегда у него на запасных ролях.
27 июл 2006, 12:16
А я считаю, что такое бывает в смысле,что интерес пропадает на какое-то время, только три недели это что-то очень долго! И если вообще не появляется и не звонит, то-((((((!прямо и не знаю...
Автор
27 июл 2006, 12:31
Я тоже думаю, что 3 недели это - (((
27 июл 2006, 12:32
мне кажется либо у него что-то серьезное стряслось... либо - увы - все
Автор
27 июл 2006, 12:35
Жаль, что нет ни у кого сказки для меня со счастливым концом:)
27 июл 2006, 12:40
а вы сами-то в сказке живете?;) зачем вам сказака, живите в реальности....а она сурова...
Автор
27 июл 2006, 12:41
Я сейчас живу как в дурном сне...
27 июл 2006, 12:47
"выключите" мозг, придумайте себе какое-нибудь занятие, просто отвлекитесь....
постарайтесь не думать на эту тему...
здесь кто-то очень хорошо написал - "нам не посылаются испытания, которые бы мы не смогли преодолеть"
значит для вас это просто очередное испытание - желаю пройти! без потерь!!!
Anonymous
27 июл 2006, 12:54
ищите запасной вариант:-)
(с транслита)
Автор
27 июл 2006, 13:07
Пробовала, не хочу никого...
27 июл 2006, 13:29
Скоро захотите. А если по существу - периоды понижения интереса бывают, но выражаются по-другому. А так, чтобы 3 недели вообще не звонил - это иначе называется. Либо действительно с его стороны все кончено, либо было что-то такое в ваших отношениях, что его сильно напрягло. Попробуйте выяснить, так ли это.
Автор
27 июл 2006, 13:36
Я, с одной стороны, все жду его звонка...
А с другой стороны боюсь, потому что не знаю, что ему сказать...
27 июл 2006, 13:39
а ничего не говорить - отвечать на вопросы, а там уже сориентируетесь;)
27 июл 2006, 13:41
вот вам шаблон для ответов: "не была, не привлекалась, не состояла" :)
27 июл 2006, 13:40
Не бойтесь, его звонок-лучше, чем неизвестность. Кто знает мож все хорошо будет, мож и впрямь чего произошло. Позвоните общим знакомым, если вы не поругались, то я думаю нет ничего зазорного узнать о нем у кого-нибудь. Скажите, что переживаете. Только можно сделать один такой контрольный звонок.
У меня тоже всякое было и накручивала себя..., а потом все образовывалось. Понимаю, что 3 недели, это слишком. Держитесь!!!!
27 июл 2006, 13:47
На самом деле, если у вас все хорошо было, то вам нужно расспросить знакомых и родственников кто и где его в последний раз видели, ночует ли он дома, ведь мы живем сейчас в такое опасное время!Не сидите и не плачьте, а попытайтесь его розыскать, даже если у него все хорошо и ин просто устал от ваших отношений, ему будет очень стыдно, что он заставил всех так переживать.
Автор
27 июл 2006, 13:49
С ним ничего не случилось, это я знаю точно
Автор
27 июл 2006, 13:48
Звонила подруга. Ее МЧ пропал также без объяснений полгода назад.Вчера позвонил и просто сказал, что скучает и хочет видеть.
Что у него было? Период понижения?
27 июл 2006, 13:49
Наивные :-)Роман у него был , погулял , подумал и вернулся.
Если это не присечь то так будет всегда...
27 июл 2006, 21:07
период зажрания... где-то не догулял - пришел с повинной сюда...
ЛЕЯ
27 июл 2006, 14:49
Просто потерян интерес к вам, и видимо есть уже новый. Нужно любить себя и не размениваться на таких как он... Да позвонит когда ему пинка дадут с той стороны, чтобы себе любимому доказать, что он кому-то нужен. Тяжело с таким мужчиной, у него таких интересов много. Просто переживите и все. У меня есть такой опыт и ни к чему хорошему он не привел. уходил на 1 год, вернулся, пришел, а я замужем, хотел семью разбить из кожи вон лез, не сумела я тогда от него отвернуться сразу, а зря. Ушел 3 года его не было, я ребенка родила, он вернулся и ребенок прекрасный и он меня любит, но хватило жизненной мудрости послать его в лес по грибы.
Автор
27 июл 2006, 15:13
То есть они возвращаются, когда сердце твое уже зарубцевалось? Печально...
Лея
27 июл 2006, 15:27
Зато честно. Они как раз сломать хотят чужое т к своего нет.
27 июл 2006, 15:28
А вот мы с МЧ расстовались на 6 мес.(встречались в течение этого времени периодически, но неконкретно), а потом он сам вернулся и мы снова счастливы. Так что у всех свои примеры из жизни, а у меня положительный!
Автор
27 июл 2006, 15:30
А как вернулся? Что сказал?
27 июл 2006, 15:37
Сказал, что понял как я нужна ему, что ему не все равно с кем я , чем живу, и что хочет быть со мной. Самое стремное, что я только, только поуспакоилась и начала настраиваться на жизнь без него и тут... подарок. Так я даже утром вставала, смотрела в окно на небо и плакала, благодарила Бога, что мой любимый снова со мной!
А какие, блин, месяцы без него были (ж*по просто)!!!!!
Лея
27 июл 2006, 15:33
А у меня 14 лет этот период из них 7 замужем за любимым.
Автор
27 июл 2006, 15:34
Замужем за тем, кто уходил?
27 июл 2006, 15:38
Тоже не поняла про период! Уточните, а????
27 июл 2006, 15:39
Ой девочки, хорошо с вами,но дома ждуть. Удачи всем! Не печальтесь ,автор! Я по принципу;"Ночь наиболее темна перед рассветом"!!!!!_:))))
Лея
27 июл 2006, 15:38
Нет слава богу. Я себя люблю чтобы так себя мучить.
27 июл 2006, 15:45
Период понижения интереса может привести только к более длительному периоду потери интереса...Любая "длящаяся ситуация" приводит к определенной привычке в этой ситуации находится...к определенному статусу "нормы" для того, чтоб ранее нормой не являлось...Поэтому если в любого рода обстоятельствах вас что-либо не устраивает - лучше не создавать прецедентов в надежде, что это потом исправиться...а тем более "длящихся" прецедентов...
Автор
27 июл 2006, 15:53
Полностью с Вами согласна.
Тешу себя призрачной надеждой:)
Девочки, хотите верьте, хотите нет, мне только что позвонили и предложили потрясающую работу с потрясающей зарплатой!
Закон равновесия? Если где то потерял, все таки что то приобретешь?
27 июл 2006, 17:19
Причинно-следственный закон сработал. Поздравляю, Вы приобрели намного больше, чем потеряли. Суть проблемы даже не в продолжительности периода понижения, а в том, что МЧ ничем Вам не объяснил своего отсутствия. Бывают периоды, когда надо побыть одному, но об этом надо просто сказать. Если он не удосужился сделать даже этого, то он не ценит Ваших чувств. Любите себя. Перед Вами сейчас открываются огромные перспективы, идите навстречу им, принимайте их.
Автор
27 июл 2006, 17:23
Спасибо! Правда, дышать стало легче.
Никогда не стремись проводить время с тем, кто не хочет быть с тобой...
Лучше не скажешь!
27 июл 2006, 20:22
Автор, сколько вам лет? А МЧ?
Автор
28 июл 2006, 12:11
Мне 33, eму 34
27 июл 2006, 22:20
а вы тоже так пропадите...:-)
27 июл 2006, 22:29
Супер отговорочки:))))
!А я думала в чем дело,куда он пропал?!Значит такое же было!:))))))))))))))))))))))
28 июл 2006, 03:35
Я бы сама позвонила и спросила, но честно сказать, 3 недели очень много. Надо было наверное раньше звонить. Делаите так, как Вам хочется. Хочется что-то выяснить-звоните, не хочется-не звоните.
(с транслита)
28 июл 2006, 09:20
А может быть он уже позвонил???
Автор
28 июл 2006, 12:11
Нет
28 июл 2006, 12:51
Никогда такого не бывает. Если пропал, то больше не вернется
31 июл 2006, 18:46
уууу... ну, если только умер, то, да, согласна...
а так, бывает, полжизни туда-сюда ходят.. определяются-с... вот тогда, действительно, "живые позавидуют мертвым" - лучше бы сразу ушел..
28 июл 2006, 17:57
Не согласна. Бывает всякое. Может обиделся на что-то, мультяшек себе накрутил, может мужчина мнительный, может сам ждет, что она позвонит, ведь было уже такое.
Взрослые люди ведь - позвоните, выясните сами отношения. Скажите, что умолять его не собираетесь, но в подвешенном состоянии находиться не можете, поэтому пусть объяснит все и отпустит.
Скажите, что если у него изменения в жизни произошли, то пусть будет мужчиной - признается.
Автор
31 июл 2006, 12:59
Я тоже считаю, что если не знаешь что сказать, всегда лучше сказать правду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)