Любовь или Влюбленность?
28 июл 2006, 13:01
Почему так? Была страсть и любовь и постоянные признания. А теперь.... Мы вместе почти год. Я его очень люблю, он тоже.......но какая то пропасть.....Я не чувствую, того ощущения полета, счастья....нет тех смсок, звонков и признани.... Может это кризис? Может это была просто влюбленность... ? Или нам просто отдохнуть немного
Бывало такое или это просто надуманное?
Бывало такое или это просто надуманное?
28 июл 2006, 13:17
это может быть и влюбленность, а может и кризис "1 года"
28 июл 2006, 14:10
отношения не стоят на месте, они постоянно видоизменяются. У нас тоже так. Зато на место прежних пришла стабильность, а это куда лучше. Как известно спичка легко перегорает.
28 июл 2006, 14:23
если эта "спичка" влюбленность - да;)
а информации делать выводы очень мало
а информации делать выводы очень мало
28 июл 2006, 14:38
это нормально по-моему - проходит первый восторг и приходит спокойствие и стабильность - иногда такие переходы вызывают кризис в отношения... воспринимайте это спокойней...
представьте, что было бы, если бы ВЫ ВСЕГДА были влюблены?!
представьте, что было бы, если бы ВЫ ВСЕГДА были влюблены?!
28 июл 2006, 14:41
согласна с вами, постоянная влюбленность и не ощущалась бы как влюбленность, просто отношения менятся
28 июл 2006, 17:33
прошла конфетно-букетная стадия, это естественно
30 июл 2006, 00:44
Закончился ваш "медовый месяц"...
30 июл 2006, 15:53
может, в дороге что-то потеряно ?
когда любишь, даже молчать вместе -удовольствие...просто тихая такая гармония , временами сменяющаяся Везувием ;-)
когда любишь, даже молчать вместе -удовольствие...просто тихая такая гармония , временами сменяющаяся Везувием ;-)
28 июл 2006, 17:43
Мне вобще кажется, что такой любви, чтоб всю жизнь тебя накрывало от другого человека не бывает... У всех именно в начале отношений такие сильные эмоции, когда впервые дотрагиваешься, когда впервые целуешься, все это очень волнительно и эмоционально переживается... а потом просто люди привыкают к друг другу, теряются такие ощущения как от первых встреч...
28 июл 2006, 17:49
ну почему же;) у некоторых это бывает периодами, знаете как прилив и отлив;););)
29 июл 2006, 13:56
верно подмечено :)
29 июл 2006, 14:43
все когда-то проходит
30 июл 2006, 15:43
"Любовь - это бензин для души".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви