Что такое любовь и вечна ли она?
30 июл 2006, 01:02
предполагаю, что большинство девушек просто не смогут дать ответа на вопрос "что такое любовь?", ведь про это не принято спрашивать и ответы на этот вопрос, красывые, но абсолютно бесполезные в применении давались многими великими и не очень людьми. Но может хоть у кого хватит смелости своими словами сказать, что означает для них их собственная любовь и считают ли они её вечной?
зы. интересно мнение на вопрос "что такое любовь?" применительно к ситуации, когда можно пытаться угадать в партнере, любит ли он тебя. Так что варианты типа "приготовить ему пожрать и послушать, как у него дела на работе" не подойдут по причинет невозможности их проверки в "полевых" условиях
зы. интересно мнение на вопрос "что такое любовь?" применительно к ситуации, когда можно пытаться угадать в партнере, любит ли он тебя. Так что варианты типа "приготовить ему пожрать и послушать, как у него дела на работе" не подойдут по причинет невозможности их проверки в "полевых" условиях
30 июл 2006, 01:07
любовь - как жизнь... жизнь иногда кардинально меняется...
30 июл 2006, 01:11
так значит ваша любовь тоже может кардинально поменяться, если кто другой приглянется?
30 июл 2006, 01:20
если моя жизнь кардинально изменится, то в ней вполне может появиться новый дорогой мне человек...
Мне кажется, что любовь - это прежде всего связь... Связь не только через тело, но и через интерсы, цели, желания, совместное времяпровождение... Если этих связей нет, то нет ничего...
Мне кажется, что любовь - это прежде всего связь... Связь не только через тело, но и через интерсы, цели, желания, совместное времяпровождение... Если этих связей нет, то нет ничего...
30 июл 2006, 01:24
мне кажется аналогично
30 июл 2006, 01:25
значит, мы переплюнули "многих великих людей"... :)
30 июл 2006, 01:29
переплёвыванием великим не стать
30 июл 2006, 01:31
так и фиг с ним, с величием...
30 июл 2006, 02:03
вам, великим, хорошо говорить - дали определение любви, мол связь это прежде всего, а нету секса и любви значит тоже нет
30 июл 2006, 02:07
???
30 июл 2006, 02:15
исходим из этого Мне кажется, что любовь - это прежде всего связь... Связь не только через тело, но и через интерсы, цели, желания, совместное времяпровождение... Если этих связей нет, то нет ничего...
если нету связи, то нет ничего, т.е. нет любви. Конечно насчет именно секса я утрировал...
если нету связи, то нет ничего, т.е. нет любви. Конечно насчет именно секса я утрировал...
30 июл 2006, 04:39
Вам про чувства или про отношения определение?
Офф. Чтоб Пушкин А.С. у деушков про любовь определений спрашивал...-"не верю"(с)
Офф. Чтоб Пушкин А.С. у деушков про любовь определений спрашивал...-"не верю"(с)
30 июл 2006, 11:07
А что, разве ребята смогут дать ответ на этот вопрос?!
Это же чувство...
Словами не опишешь.
Надо чувствовать!
Это же чувство...
Словами не опишешь.
Надо чувствовать!
30 июл 2006, 12:33
Не так давно подобная тема обсуждалась... поэтому писАть про то, что для меня любовь, не буду... не хочу повторяться... А что касается вечности - я не верю в вечность любви... и в любовь на протяжении дцати лет я тоже не верю...
30 июл 2006, 16:33
Хмм...
30 июл 2006, 12:46
у любви нет определения.любовь выполняет функцию объянения всех необъяснимых, невероятных действий со стороны одного человека по отношению к другому.
30 июл 2006, 14:37
чаще - функцию оправдания... и не только действиям по отношению к "любимому", но и по отношению к третьим лицам..
Anonymous
30 июл 2006, 13:07
У каждого человека свое определение любви, вот я считаю что любовь - это когда двум людям комфортно друг с другом (в физическом и моральном плане), они стараются не делать больно, берегут свои отношения. Любовь объяснить сложно, но если она есть, то в душе легко и радостно...хочеться жить. Любовь остается на всегда.
30 июл 2006, 17:13
Любовь? Это имя такое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви