Неужели я такая плохая
Anonymous
31 июл 2006, 12:26
Я на выходных поругалась с любимым человеком. Причина: мы поехали к его друсьям, (я эту компанию не терплю), думала не на долго, а он остался еше и решил с ними выпить, я расослилась, почему сама не знаю. Он говорит, потому что все не так как я хоцтела, не по моему. Ну домой приехали, стали разговаривать, он выпивший, я трезвая. Слово са слово столько плохих вешей друг другу наговорили, так обидно было. А вчера, он собрался на озеро и я опять, не желая видетьего друсей, сакатила ему скандал, опятьнаорали друг на друга. А черес пол часа оба остыли, как будто ничего и не было. А осадок в душе остался, и он мне кажется тоже не до каонца такой как есть. Надо научиться сдерживатся, а я не могу, и он так же. Он хитрит, а я как дура к нему всей душой, все ему раскасываю, а когда он выпивший был, раскасал мне столько вешей, я о них никогда и не снала, а он сам приснался, типа, черт, проговорился.
Так поршиво на душе.
Неужели никому в этом мире верить нельзя, а сачем тогда мне он, любимый человек, он же мне не доверяет свои секреты, проблемы и т.п.
Так поршиво на душе.
Неужели никому в этом мире верить нельзя, а сачем тогда мне он, любимый человек, он же мне не доверяет свои секреты, проблемы и т.п.
Anonymous
31 июл 2006, 12:39
Не поняла почему ВЫ плохая?
31 июл 2006, 12:43
зачем пытаться выяснить отношения с выпившим? На трезвую голову не могли разборки отложить?
31 июл 2006, 12:39
вы учитесь строить отношения с противоположным полом. Когда у вас будет достаточно опыта - будете знать Что говорить и КАК поступать
Мужчины не так эмоциональны, откровенны как женщины, не ждите от них этого.
НО: чтобы завоевать доверие мужчины, нпридется скрывать свои эмоции - вам может быть непрятно услышанное. но если его откровение не вызовет ураган эмоций - мужчина будет более открыт
Мужчины не так эмоциональны, откровенны как женщины, не ждите от них этого.
НО: чтобы завоевать доверие мужчины, нпридется скрывать свои эмоции - вам может быть непрятно услышанное. но если его откровение не вызовет ураган эмоций - мужчина будет более открыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви