хочет дружить, но обижается на все

Хочется взгляда со стороны
31 июл 2006, 12:53
Всем добрый день! Хочется услышать пару свежих мыслей, а то уже в голове каша:)
Познакомилась с МЧ по работе. Я не совсем свободна, он тоже имеет какие-то связи. Друг другу понравились, но после нескольких встреч ничего не получилось особо близкого. Как бы поточнее выразиться - нас друг к другу очень потянуло, но он очень самокопательный товарищ оказался, прям самоанализ так и прет и заодно анализ всего окружающего:) Докопались до того, что лучше не мутить глубоко. Человек он интересный, я общаться с ним не против, он тоже предложил дружить. Но такая проблема, что как только мы начинаем общаться по аське или телефону (лично видется часто нет возможности), то сразу же начинаем ссориться - ему кажется, что я его оскорбляю, подкалываю и тд, я же этого не делаю, мне наоборот качется что он видет лишнее и все время рычит, огрызается, обиждается и дуется. Не знаю вот что с ним в итоге делать?!:) Я сама человек эмоциональный, бурный, действую сразу же, поэтому выжидать мне тяжело, он наоборот спокойный и вдумчивый. Я не могу понять хочет он общаться или нет, не хочется унижаться и просить о дружбе или чем-то таком. Но он не говорит "не хочу общаться", он говорит что хочет, только на позитивных тонах. Когда же здороваюсь в аське, он вроде рад меня слышать, а через 2 минуты уже мои слова от души приняты им как какие-то обиды... Он просто может маленький еще (25 ему)? Не пойму...Меня это задевает! Хочет дружить говорит, а либо обижается, либо молчит на все слова.
Самой сейчас кажется, что лучший выход исчезнуть недели на две-три, тем более отпуск и у меня будет и у него...Как думаете? Конечно бредовый топ, но я уже всю голову сломала, не идет у меня эта ситуация вон:)
31 июл 2006, 12:57
Нафиг. Избегайте людей с неуравновешенной психикой. Не ищите себе проблем на голову. Представьте, что будет, если Вы станете теснее общаться? Можете так и сказать ему: не люблю таких. Если вдруг это он так кокетничает - перестанет. Если он и в самом деле такой нежный - нафиг. ИМХО.
Автор
31 июл 2006, 13:09
Вряд ли кокетничает. Он очень много работает, большей частью общаемся в рабочее время по аське, частенько он занят и вроде как из-за этого злится, типа я не во время. Но я то в чем виновата? В начале, когда был конкретный флирт работа его не смущала, и он был гораздо внимательнее, нормально отвечал и комплименты вешал на уши:)
Может это способ послать меня в сад? Типа чтоб сама отвалилась, а посылать не хочет?:) Лучше бы сказал прямым текстом, а не "давай дружить".
А я тоже хороша, вы правильно говорите "нафиг", а я все идеализирую людей и не могу прям так нафиг.
31 июл 2006, 13:40
Видимо, Вы ему просто надоели...
31 июл 2006, 13:53
отнюдь. просто есть такой типаж. глубоко закомплексованный...
31 июл 2006, 13:56
точно;) тоже об этом подумала после прочтения;)
в сад таких....больше сил отнимет, чем удовольствия доставит;)
31 июл 2006, 14:04
в общем скорее да... хотя - если он (по словам автора) такой интересный собеседник, то редкие встречи могут быть оченно даже ничего... А по аське - нафик-нафик, не лечицца... :)
31 июл 2006, 14:10
да, да, да;)
31 июл 2006, 14:51
:)))

ЗЫ. на самом деле - "повезло" с таким столкнуться... жуть. :(
Автор
31 июл 2006, 15:44
Вот уж не говорите - повезло:) А что вы, девушки, понимаете под его закомплексованностью? Реально вот просто при встречах все нормально, проще общаться, а как виртуально, то всякое ему мерещиЦЦа:)
31 июл 2006, 15:59
гм. "каждый слышит, что он хочет услышать" - вот как-то так примерно... человек подсознательно настроен получать от окружающих неодобрение (почему/отчего/зачем - другой вопрос, и уже скорее к психологу, нежели Вам в нем копаться). + Один из способов подчинения - вызвать и закрепить "чувство вины". И еще ряд аналогичных причин...
Единственное, что могу настойчиво посоветовать - общайтесь только "вживую". Впрочем, если реальное общение станет намного "плотнее", то эта фигня и там проявится, просто будте к этому готовы..(если к этому вообще можно быть готовым :( ) имхо, проверенное практикой :(
Anonymous
31 июл 2006, 15:47
А если и надоела, то я бы это все поняла и приняла, но он не говорит об этом, наоборот - "не против общаться".
31 июл 2006, 15:53
Зачем портить себе настроение и грузится его непонятными реакциями. Если Вы действительно его не подкалываете и не оскорбляете, то у мальчика просто слишком большое самомнение и на фиг такой нужен?
31 июл 2006, 15:17
Если нужны сложности, общайтесь, но я бы на вашем месте общение дозировала. Если толку с него как с козла молока -ни друг, ни любовник, ни полезное профессиональное знакомство -то все это пока у вас время есть. У вас, видимо, сейчас, много нерасстраченной энергии.
Автор
31 июл 2006, 15:49
Ага, точно - время есть:) Скоро на работу, тогда некогда может станет. Хотя профессиональное знакомство еще может пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)