Собственникам
17 июл 2006, 00:18
Как объяснить мужчине и не задеть его самолюбие, что женщина не принадлежит ему. Если она встретилась и у них завязались отношения, то это не значит, что она должна ждать его звонка, обязательно встретится с ним, если он захочет, лишать себя личной жизни. Если она не может с ним встретится, начинаются обиды, наезды...
17 июл 2006, 00:31
менять мужчину...
17 июл 2006, 01:21
И женщину..
17 июл 2006, 01:27
точно: купить вибратор
17 июл 2006, 02:33
Вот-вот!.. ;D
С ним проще налаживать отношения.. :D
С ним проще налаживать отношения.. :D
17 июл 2006, 13:49
чувствуется опыт )
17 июл 2006, 14:00
:-D 5 баллов! =D>
17 июл 2006, 14:06
заметь, что это цитата :)
18 июл 2006, 15:30
Лучше бы вы иронию чувствовали... ;-/
19 июл 2006, 11:43
:)...
19 июл 2006, 12:28
... :)
02 авг 2006, 08:56
хихихихи
17 июл 2006, 01:34
Проще действительно найти мужчину, который думает так же, как и вы. Который тоже может отменить встречу с вами в пользу друга, и не услышать ваших жалоб и обид на то, что вы будете одни в этот вечер...
Но и со своей стороны не будет жаловаться и возмущаться, если вы будете строить планы, в которые он не входит, на какой то день...
Но и со своей стороны не будет жаловаться и возмущаться, если вы будете строить планы, в которые он не входит, на какой то день...
17 июл 2006, 15:27
Интересно, где такие водятся? ;-)
17 июл 2006, 15:49
в интернете. Если их оттуда выудить и встретиться а реале, но кратковременный роман без обязательств обеспечен. Могут быть и длительные отношения, и даже замужество, но периодически он будет пропадать то на месяц-два, то на полгода, а может и на год пропасть, обещая по СМС прекрасные встречи в будущем ...
17 июл 2006, 20:17
Мне так не подходит... На интернет я особо не расчитываю. Предпочитаю необязывающие отношения, но длительные.
18 июл 2006, 00:21
1.Не знаю, сколько лет мужчине, с которым вы встречаетесь, и каков он вообще... Но могу сказать из личного опыта, что такие отношения, каких вы хотите, возможны с мужчиной 30-35 лет, который не был женат и у которого нет детей, и который никогда совместно не жил с женщиной. Такие парни как правило жили всегда свободно, никого из женщин не контролировали, и сами контролируемы не были...
2.Но лучше вам объяснить ему мягко, спокойно, немного удивленно, что в такой то день вам очень хочется, но вы ну никак не можете с ним встретиться и извиняться через каждоле слово. Постарайтесь ему это объяснить. Хотя.. если что-то не устаривает вас обоих в отношениях, то это уже сиглнал того, что ы друг другу кое в чем не подходите. :-(
2.Но лучше вам объяснить ему мягко, спокойно, немного удивленно, что в такой то день вам очень хочется, но вы ну никак не можете с ним встретиться и извиняться через каждоле слово. Постарайтесь ему это объяснить. Хотя.. если что-то не устаривает вас обоих в отношениях, то это уже сиглнал того, что ы друг другу кое в чем не подходите. :-(
18 июл 2006, 15:39
не согласна по 1 пункту абсолютно - Ваш диагноз не универсален, как минимум.
Мой МЧ, попадающий в указанную Вами возрастную группу, был женат 10 лет, есть ребенок, разведен.
Мы даем друг другу свободу в действиях и встречах, если одному из партнеров это надо/хочется.
Короче, на мой взгляд, это зависит исключительно от характера человнека, возможно, от степени уверенности в себе или просто здравомыслия. :-)
Мой МЧ, попадающий в указанную Вами возрастную группу, был женат 10 лет, есть ребенок, разведен.
Мы даем друг другу свободу в действиях и встречах, если одному из партнеров это надо/хочется.
Короче, на мой взгляд, это зависит исключительно от характера человнека, возможно, от степени уверенности в себе или просто здравомыслия. :-)
19 июл 2006, 01:08
конечно не универсален! Если к примеру мужчина контролировал свою жену, то но будет и контролировать свою следующую девушку. Просто привычка такая, вызванная его характером и неуверенностью, как вы заметили.
Контроль хорош в меру. ;-) Но не у всех мужчин есть чувство этой меры.
Контроль хорош в меру. ;-) Но не у всех мужчин есть чувство этой меры.
19 июл 2006, 11:45
так у большинства женщин с мерой вообще беда-бедень :-)))
20 июл 2006, 00:29
Эт точно. Обычно женщины хотят тотального контроля, а мужчины не знают, как от этого увернуться. Начинается вранье, а мне этого не надо. По-этому, не хочу контролировать, но и над собой контроля не потерплю. Может надо искать более раскрепощенного товарища?
20 июл 2006, 01:48
"а мужчины не знают, как от этого увернуться"
Мда?.. Хмм... странные какие-то мужчины... :)
Чего там уворачиваться-то? Указываешь азимут - и всё... ;D ;P ;))
"Может надо искать более раскрепощенного товарища?"
Всё может быть... :)
Мда?.. Хмм... странные какие-то мужчины... :)
Чего там уворачиваться-то? Указываешь азимут - и всё... ;D ;P ;))
"Может надо искать более раскрепощенного товарища?"
Всё может быть... :)
20 июл 2006, 10:45
мне кажется, всегда имеет смысл сначала попробовать претереться, поэкспериментировать с реакциями партнера, а потом уже рубить с горяча...
25 июл 2006, 01:24
Не, рубить не мой стиль. Вот и спрашиваю, как это сделать более дипломатично...
17 июл 2006, 09:26
хочет подмять под себя
либо подчиниться, либо уходить. Переделать нет смысла и возможности (если только дюже умный человек и осознает свою проблемиу)
либо подчиниться, либо уходить. Переделать нет смысла и возможности (если только дюже умный человек и осознает свою проблемиу)
17 июл 2006, 15:29
Подчиниться - нереально. Просто хочу правильно подобрать слова, чтобы чел не особо зацикливался на мне, был посвободнее, чтоли...
17 июл 2006, 09:29
Вряд ли у вас получится ему это объяснить. Просто у вас разный взгляд на отношения мужчины и женщины.
17 июл 2006, 09:44
так и объяснить.......несколько встреч-не повод для чувства собственника
17 июл 2006, 13:53
Ну дак так и надо сказать... "Если мы встретились и у нас завязались отношения, то это не значит, что я тебе принадлежу..." и т.п... Если человек не понимает этого сам... и тем более если он не умеет читать между срок, то нужно сказать прямым текстом... А с другой стороны, может и говорить не стОит...просто уйти без объяснений :)... Всё зависит от того, насколько Вы заинтересованы в человеке и в продолжении отношений с ним...
17 июл 2006, 14:01
ну... придумали проблему на ровном месте... как будто у них языка нет?! ;-)
17 июл 2006, 14:10
Я, если честно, не совсем поняла, зачем думать о том, как бы не задеть самолюбие мужчины, когда этот самый мужчина относится к тебе как к собственности? :)
17 июл 2006, 15:46
Мы во многом подходим друг к другу, и этот небольшой нюанс как кость в горле. Если бы он настаивал, орал, то давно бы уже искал меня (долго и нудно). А здесь - оч тактичен и цену себе знает, ведет себя достойно, но как только начинаются претензии - хочется бежать...
17 июл 2006, 17:06
Тады терпИте :)...
17 июл 2006, 15:41
Нет, это не проблема, просто может кто-то кого-то уже вразумлял в такой ситуации, есть опыт? Проблема скорее в замене, опять знакомство, опять изучение, здесь уже можно в каких-то вещах доверять, в сексе тоже устраиваем друг друга. Хотелось бы обойтись наименьшими потерями.:-)
17 июл 2006, 15:34
Заинтересована настолько, чтобы встречаться и проводить время вместе, но не часто и без обязательств. Просто хочется чувствовать себя с ним более комфортно и спокойно, без планов на что-либо... По-моему, когда встречающиеся могут проводить время вместе, абсолютно не напрягаясь внутренне - это здорово.
17 июл 2006, 17:12
КАнешнА здорово... Просто для него, видимо, это не просто встречи для совместного досуга...
А Вы говорили ему, что если он будет продолжать в том же духе, Вы его бросите? :)
А Вы говорили ему, что если он будет продолжать в том же духе, Вы его бросите? :)
17 июл 2006, 20:24
Так, чтоб конкретно, еще не говорила. Не люблю лезть на рожон. Пытаюсь намекать, но, по-моему, бесполезно... Придется решать радикально, чувствую...
17 июл 2006, 14:02
Внятно... ;-)
17 июл 2006, 14:47
:)
17 июл 2006, 15:35
Не доходит...;-)
17 июл 2006, 16:48
Ну, тупой! ;-)
И зачем вам такой?
И зачем вам такой?
17 июл 2006, 17:07
Тань, выше написано зачем :)
17 июл 2006, 20:12
Да, я читала... просто если объяснить не получается, а чего-то хочется именно с этим человеком - значит, надо либо принимать его таким, какой он есть, либо расходиться, если он внятных слов не понимает...
17 июл 2006, 17:09
Если не доходит, попробуйте не обращать на это внимание... Он выговаривает, а Вы молча встали и ушли с подругами встречаться или ещё куда-нить...
17 июл 2006, 21:52
Какое-то время это прокатит ;-)
17 июл 2006, 19:47
Хотелось бы послушать мнение мужчин.
Как корректно им об этом сказать,чтобы расставить в отношениях все по местам.
Как корректно им об этом сказать,чтобы расставить в отношениях все по местам.
18 июл 2006, 15:34
А мы уже всё поняли... :)
Не напрягайтесь - мы вас больше не побеспокоим... ;D ;P
Не напрягайтесь - мы вас больше не побеспокоим... ;D ;P
19 июл 2006, 21:43
Спасибо,Вы очень любезны!
17 июл 2006, 22:35
Не знаю... У нас с самого начала такие отношения. И если я не могу, пусть хоть заобижается... Но есть у медальки и обратная сторона... Эта независимость дает ощущение нестабильности.
18 июл 2006, 13:45
Так и сказать - в сад, и все дела :) Блин, тоже мне, король джунглей :-D
21 июл 2006, 11:03
прямо так и сказать,если вы не хотите серьезных отношений. А он,может быть,хочет и готов. Вон сколько топиков барышень,искательниц серьезного,отпустите его к ним,а себе найдите более сговорчивого. Нет ничего лучше искренности.
(с транслита)
(с транслита)
23 июл 2006, 21:35
Что Вы подрузомиваете под "личной жизнью"?
Другого мужчину?
А может, в консерватории что-то поменять?
Другого мужчину?
А может, в консерватории что-то поменять?
24 июл 2006, 22:17
Свою личную жизнь. Причем здесь другой мужчина? :-)
26 июл 2006, 17:31
Тогда совсем другое дело!
Просто, извеняюсь, выражение "личная жизнь" понимать можно по-разному...
А в данном контексте - безусловно, не должна лишать. Вот только как это объяснить человеку, если он этого сам не понимает... Может, у него такие взгляды на отношения? Тогда не объяснять, а перевоспитывать надо! Если Вы собираетесь и дальше быть с ним.
Или самой под его взгляды подстраиваться.
А оно Вам надо?!
Просто, извеняюсь, выражение "личная жизнь" понимать можно по-разному...
А в данном контексте - безусловно, не должна лишать. Вот только как это объяснить человеку, если он этого сам не понимает... Может, у него такие взгляды на отношения? Тогда не объяснять, а перевоспитывать надо! Если Вы собираетесь и дальше быть с ним.
Или самой под его взгляды подстраиваться.
А оно Вам надо?!
26 июл 2006, 18:11
Если перевоспитывать мужчину - то надо начинать с его бабушки.:-) Сейчас вроде страсти поутихли, все нормализовалось.))
31 июл 2006, 11:29
Может, просто у мужчины у этого взгляд на сущность ваших отношений другой? Может, он всерьёз их воспринимает, а не просто как случки время от времени????
31 июл 2006, 20:13
Может быть, хотя с трудом вериться. Но в отношениях, по-моему, должны соблюдаться пожелания с обеих сторон? Не хочу серьезности - наелась уже.
01 авг 2006, 19:00
Эти пожелания должны не столько соблюдаться, а совпадать. А если они диаметрально расходяться, то и отношений не выйдет, как мне кажется.
31 июл 2006, 18:19
В зависимости от целей женщины.
1)Заявить, о недопустимости с ее точки зрения такого его поведения.
2)Попытаться обратиться к его здравому смыслу и показать, что нельзя быть счастливым, пытаясь осуществить "всехние" ожидания. Что человек обязан выполнять свои обещания.
А то, что необещано ... об этом можно просить. И обязательства должны быть взаимными. Если обоих устраивает, не всегда симметричными, но всегда взаимными.
3)Права без обязанностей - это тиранство. Несовместимое с равноправными отношениями.
1)Заявить, о недопустимости с ее точки зрения такого его поведения.
2)Попытаться обратиться к его здравому смыслу и показать, что нельзя быть счастливым, пытаясь осуществить "всехние" ожидания. Что человек обязан выполнять свои обещания.
А то, что необещано ... об этом можно просить. И обязательства должны быть взаимными. Если обоих устраивает, не всегда симметричными, но всегда взаимными.
3)Права без обязанностей - это тиранство. Несовместимое с равноправными отношениями.
31 июл 2006, 20:16
О как! Так и сделаем. Псиб.))
31 июл 2006, 21:55
Поменять мужчину.
02 авг 2006, 09:42
Вы очень сильно боитесь пускать в свою жизнь других людей, как-будто сердце Ваше закрыто. Но без этого же не бывает счастья - без открытости и доверия.
Мужчины воспринимают все сердцем и очень тонко чувствуют им других людей. Иногда им от этого больно и они предпринимают часто грубоватые действия, но это только для того, чтобы убрать свой дискомфорт.
Ваши отношения, видимо, зашли за определенную черту близости, дальше которой Вы никого не пускаете, вот это и напрягает его и он старается прорваться тем способом, который знает. Вот и все.
Вам просто надо поверить, что Вы достойны личного счастья. Это у Вас очень глубоко в душе, поэтому может сразу не получится.
Мужчины воспринимают все сердцем и очень тонко чувствуют им других людей. Иногда им от этого больно и они предпринимают часто грубоватые действия, но это только для того, чтобы убрать свой дискомфорт.
Ваши отношения, видимо, зашли за определенную черту близости, дальше которой Вы никого не пускаете, вот это и напрягает его и он старается прорваться тем способом, который знает. Вот и все.
Вам просто надо поверить, что Вы достойны личного счастья. Это у Вас очень глубоко в душе, поэтому может сразу не получится.
02 авг 2006, 17:35
После нескольких обливаний помоями душу, не очень то и хочется наступать на те же грабли. Вы правы. Впускать в сердце не хочу.
03 авг 2006, 10:18
а если мужчина не будет звонить и сам не будет отвечать на звонки, продолжать завязавшиеся отношения, лишать себя личной жизни, он ...это...кем будет?
03 авг 2006, 17:16
Мужчиной, в жизни которого нет места для меня.(Это если совсем не звонит) А если звонит редко, то просто занятой мужчина.)))
03 авг 2006, 22:03
хе :) осталось только выяснить вокруг кого будет крутится Солнце.
03 авг 2006, 22:09
:-)
17 июл 2006, 22:04
А если,вы даже и не встречаетесь,как к личной вещи относитса!
18 июл 2006, 10:58
не понимает - менять ))
19 июл 2006, 13:53
Наверное, он Вам не очень нравится. Нравился бы -Вы бы к нему всегда стремились без давления с его стороны)
21 июл 2006, 00:07
Даже если бы он мне нравился больше, чем сейчас, то я бы к нему "постоянно не стремилась" по-любому, это не в моем стиле.
22 июл 2006, 00:03
Знакомый стиль:-))
31 июл 2006, 13:29
не верю:)
31 июл 2006, 17:06
Я интроверт. Отдыхаю и заряжаюсь энергией в одиночестве.
02 авг 2006, 17:53
А оно надо вообщ? Такого проблемного мужика заводить, я бы даже сказала капризного
02 авг 2006, 23:24
Он не проблемный. Просто хочет унести больше, чем может...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви