Бесит!
Anonymous
25 июл 2006, 22:01
Отношения длятся около года. Все было хорошо,любовь-морковь...Но за последний месяц...он меня просто БЕСИТ. Меня бесит в нем ВСЕ от "кончика до кончика",что бы он не делал, чтобы не говорил.....Если сесть и разложить все по полочкам на едине сома с собой-я не хочу с ним расставаться,меня он полностью устраивает во всем. Когда его нет рядом, я думаю:"Ну какая же я дура,и он такой хороший,заботливый,ласковый,внимательный и тря-ля-ля и.т.п и что мне еще надо..?" Но как только его вижу....БЕСИТ.Что же со мной происходит???
25 июл 2006, 22:31
"любовь прошла - завяли помидоры"... Если он УЖЕ Вас так бесит - гори они синем пламенем, все его достоинства. Не нужен он Вам.
25 июл 2006, 23:05
На самом деле если бесит - что тут думать...
А расставаться Вы не хотите мне кажется по тому что просто боитесь остаться одна...
Возможна конечно и другая ситуация - что то очень сильно напрягает ваши отношения и все это выплескивается в виде Вашей агрессии. Тогда надо попытаться понять причину и решать эту проблему...
Если Вы ее не найдете - это просто не Ваш человек
А расставаться Вы не хотите мне кажется по тому что просто боитесь остаться одна...
Возможна конечно и другая ситуация - что то очень сильно напрягает ваши отношения и все это выплескивается в виде Вашей агрессии. Тогда надо попытаться понять причину и решать эту проблему...
Если Вы ее не найдете - это просто не Ваш человек
26 июл 2006, 10:23
соглашусь
Anonymous
25 июл 2006, 23:39
Разобраться в себе вам поможет только путешествие недельки на две в дальние края.
Если без него будет лучше - то вам пора искать дургого парня (заботливых и добрых парней хватает). ;-)
А может после отдыха без него он вас перестанет бесить.
Если без него будет лучше - то вам пора искать дургого парня (заботливых и добрых парней хватает). ;-)
А может после отдыха без него он вас перестанет бесить.
26 июл 2006, 02:25
Пора в отпуск ( яна поном серьёзе).
26 июл 2006, 06:09
Вы наконец поняли что это не ваш человек. Поздравляю. Хорошо что до свадьбы :-)
26 июл 2006, 06:19
Может Вы беременны?
Моя подруга, когда забеременнела, то до конца беременности, с самого первого дня, ее просто воротило от мужа, она даже думала, что пора разводиться. А после родов все прошло :-)
Моя подруга, когда забеременнела, то до конца беременности, с самого первого дня, ее просто воротило от мужа, она даже думала, что пора разводиться. А после родов все прошло :-)
07 авг 2006, 21:49
Тоже самое хотела спросить:)
26 июл 2006, 07:05
Разлюбили, наверное.
26 июл 2006, 11:22
ПМС? Или какая-то неудовлетворенность жизью? Может Вы уже хотите перети на другой уровень отношений, а он застрял на прежнем!
31 июл 2006, 22:45
меня так мальчик раздражал раздражал,ну и расстались.хоть и был он замечательный,в каком-то смысле. Сейчас тоже немного меня повыводили из себя,но,в конце концов,надо уметь с собой справляться. может это период такой. Но при чем здесь его "хорошесть" и то,насколько он Вас устраивает. Это не вопрос работы.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2006, 11:22
у меня такая же ситуация, с тоностью до наоборот, устала, ужасно. Его когда рядом нет, я недовольна им, он не мой человек и все, всякие подозрения в голове, а когда он рядом, я очень счастлива, мой человек.
Но иногда так плохо, волком выть хочется.
Только бросить его не могу, недавно только житьначали под одной крышей, несерèзно с моей стороны.
Иногда думаю вляпалась ты по самое нехочу, а его увижу, снова отпустит.
А как вместе жить стали, он больше диван любит, а не меня, мне внимания не хватает.
Но иногда так плохо, волком выть хочется.
Только бросить его не могу, недавно только житьначали под одной крышей, несерèзно с моей стороны.
Иногда думаю вляпалась ты по самое нехочу, а его увижу, снова отпустит.
А как вместе жить стали, он больше диван любит, а не меня, мне внимания не хватает.
An
01 авг 2006, 11:45
+1 :( :( :(
02 авг 2006, 15:56
:think вот так, наверное, и узнают люди о несовместимости
03 авг 2006, 10:25
нужен раздельный отдых, бывает люди устрают друг от друга.
03 авг 2006, 16:22
Мне кажется, что вам надо каких-то перемен в жизни, не обязательно разрыв с ним.Бывает что-то такое происходит (ссора,разлука, общие проблемы и тд), что помогает понять свои чувства к человеку и решить надо ли все это дальше...а может вместе в отпуск? и постараться не думать, что "Вот он сейчас придет и опять будет меня раздражать.." Я бы (хотя бы попробовала) настроить себя на позитивное отношение к нему..
04 авг 2006, 14:34
Вот и я..Как только его нет-остываю и налаживаю себя на то,что он-то человек неплохой и любовь к нему была..Но как только появляется-брррр.Я просто понимаю,что хочу от него больше внимания,другого отношения и пр,а он живет сам по себе,вот и сердит,что все идет не так:)
26 июл 2006, 01:39
Может Вам стоит отдохнуть от него маленько?
Со мной такое бывает периодически- обычно совпадает со сложными жизненными обстоятельствами :(
Со мной такое бывает периодически- обычно совпадает со сложными жизненными обстоятельствами :(
26 июл 2006, 09:36
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Пройдет времы и все встанет на свои места. Меня мой МЧ бесит, как минимум, раз в месяц, но мы научились с этим бороться.Я начинаю высказывать свое недовольство, он молча выслушивает, а потом говорит свою коронную фраза: "Все сказала? Давай теперь нормально поговорим".После того как я высказалась, он сделал вид, что меня выслушал, все идет хорошо:)))
26 июл 2006, 14:44
согласна!
26 июл 2006, 14:53
ни разу не ссорились?
26 июл 2006, 16:11
Опять гормоны, однако...;-)
28 июл 2006, 20:53
Бесит - значит, всё, капут.
28 июл 2006, 21:29
вы не умеете ценить то что есть. Что имеем не храним, потерявши плачем
Французский Кот
31 июл 2006, 12:30
мой муж бесит меня до невозможности. иногда до ненависти. такое ощущение что он меня подавляет, я себя плохо чуствую в его присутствии. Думаю о разводе. постоянно. решиться никак не могу.
31 июл 2006, 12:44
Если бесит, то чего уж тянуть. И себе нервы портите, и он, думаю, чувствует...
01 авг 2006, 12:12
Да уж...такие мы женщины...сами порой не знаем,что хотим,а это плохо...а в первую очередь для самих нас-т.к.съедаем себя заживо...Меня тоже начали подбешивать многие вещи в МЧ,но я "как бы" закрывала глаза,прикрывая якобы достоинствами...но ведь себя не обманешь т.к.я за искренность в отношениях...представьте,если он также думает:"Она меня бесит"...наверное,несправедливо...Думаю,стоит проявить твёрдость характера и расставить все точки над i...
p.s.Вот сама щас проявляю эту твёрдость-сложно,но можно;)
p.s.Вот сама щас проявляю эту твёрдость-сложно,но можно;)
Anonymous
01 авг 2006, 13:05
У меня похожее, бесит он меня уже почти 3 года, но я остываю и мы снова миримся.
01 авг 2006, 13:40
от кончика до кончика - бЯда. думаю, вашему мужу надо завести любовницу. глядишь, и у вас интерес к нему опять появится :).
Anonymous
02 авг 2006, 18:24
я вот сегодня поругалась со своим, даже сама незнаю почему :(
скорее всего ПМС. может пройдет?
скорее всего ПМС. может пройдет?
Такая же
02 авг 2006, 23:21
У меня тоже так было, общалась с одним парнем, даж влюбиться в него успела.
Отношения развивались по-тихонечку и вдруг в один прекрасный день я поняла, что он меня БЕСИТ! Просто до колик. Самое странное, что в целом он вполне приятный человек, но вот как нашло что-то. Он хотел, чтобы наши отношения из дружеских перешли во что-то более серьезное, но я отказалась. И нисколечки не жалею, потому что это отвращение до сих пор не прошло.
Отношения развивались по-тихонечку и вдруг в один прекрасный день я поняла, что он меня БЕСИТ! Просто до колик. Самое странное, что в целом он вполне приятный человек, но вот как нашло что-то. Он хотел, чтобы наши отношения из дружеских перешли во что-то более серьезное, но я отказалась. И нисколечки не жалею, потому что это отвращение до сих пор не прошло.
04 авг 2006, 14:39
Такое бывает. Через пару месяцев должно отпустить. Если не отпустит, боюсь надо заканчивать отношения..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви