любишь-докажи (опросик)
Anonymous
26 июл 2006, 12:08
считаете ли вы, что мужчина должен доказывать свою любовь при помощи золота\брюликов?
26 июл 2006, 12:16
Нет.
Доказывают любовь заботой, вниманием, своим отношением, нежностью и прочим.
Подарок(любой) - возможность дарителю порадовать одариваемого, но если для того, чтоб подарить кольцо с брюликом надо "положить зубы на полку", то такой подарок врятли одариваемого порадует, скорее вызовет неловкость и чувство вины.
Доказывают любовь заботой, вниманием, своим отношением, нежностью и прочим.
Подарок(любой) - возможность дарителю порадовать одариваемого, но если для того, чтоб подарить кольцо с брюликом надо "положить зубы на полку", то такой подарок врятли одариваемого порадует, скорее вызовет неловкость и чувство вины.
04 авг 2006, 19:00
енто все коначно замечательно ... но почему столько из Вас предпочитают - "Diamonds are a girl's best friend" ???
задаюсь я вопросом :)
задаюсь я вопросом :)
04 авг 2006, 20:41
ну это ж только друзья!!! :))... а любим мы мужжжчин :)
06 авг 2006, 12:55
вот и я, читая топ, мучительно размышляла над тем же... судя по евской статистике, ювелирная промышленность находится в предсмертных конвульсиях, брыльянты раздают даром, горстями на кждом углу, но девушки гордо отказываются: мол, нинада, не бьет - уже хорошо! :Р
04 авг 2006, 20:40
почему-то вспомнился Гражданский кодекс...
06 авг 2006, 12:57
ой, а мне - Уголовный, скорее... там есть что-то про доведение до самоубийства... :)
26 июл 2006, 12:17
нет. на фига они мне, если я их не ношу почти?
да и любовь по другому проявляется.
да и любовь по другому проявляется.
26 июл 2006, 12:51
естественно, нет. Любовь вообще не требует доказательств. Хотя подарки всякие ювелирные я люблю :))
26 июл 2006, 14:36
Нет не считаю,любовь это одно,а подарки другое.Подарки вторичны.Они хороши,но это не всегда доказательство любви или чего такого..
Anonymous
28 июл 2006, 18:32
...
26 июл 2006, 15:00
:):):)
26 июл 2006, 15:21
бред какой!
26 июл 2006, 16:06
Нет. Вообще ДОКАЗЫВАТЬ любовь глупо. Если она есть, это видно и без доказательств.
26 июл 2006, 23:52
Никто никому ничего не должен:) А доказывание любви при помощи брюликов...хм...мне кажется что такие доказательства необходимы опреденной категории дам..:)
27 июл 2006, 05:52
Нет. Цацки могут мерилом любви только у очень "дешевых" женщин.
27 июл 2006, 10:42
а вы серьезно об этом спрашиваете? глупость какая-то!!!!!!!
27 июл 2006, 10:47
так не считаю;) еще вопросы будут?
04 авг 2006, 19:01
нет, с вами и так давно усё ясно :)
27 июл 2006, 11:03
Бред.
27 июл 2006, 12:01
конечно, а если у него нет денег на все эти вещи - значит НЕ ЛЮБИТ!!!!:evil :crazy
полный бред:-D
полный бред:-D
27 июл 2006, 13:32
Было бы неплохо :), но не обязательно :)... И конечно никто никому ничего не должен... Просто если мужчина любит, он сам захочет порадовать женщину... а уж каким образом он захочет это сделать (подарить золото или просто цветы, или устроить романтический ужин при свечах и т.д.) - это уже зависит от характера, материального статуса и т.п. :)
27 июл 2006, 14:01
Нет. Думаю стоит показывать свою любовь отношением к человеку, вниманием... Золото и брюлики показатель не любви, а наличия определенного количества ден. знаков :)
27 июл 2006, 15:10
одно другому не мешает.
28 июл 2006, 00:08
Нет, конечно. Лично мне брюлики и золото не нужно - меня они не заводят.
28 июл 2006, 01:04
Моя жизнь говорит мне, что любовь доказыается заботой , вниманием, пониманием, искренностью... Вообще, это видно всегда: думает о тебе человек или ему про тебя напоминают лишь твои звонки . :-)
28 июл 2006, 02:57
Нет.
28 июл 2006, 03:04
Гы-гы. Почему только золотом и брюликами???? Любовь хорошо доказывается, например, объектами недвижимости, пакетами акций, да и вообще многими другими вещами :)))))))))))
А если нет акций, нет брюликов, то любви нет - ТОЧНА!!!! :))))))))))))))))
А если нет акций, нет брюликов, то любви нет - ТОЧНА!!!! :))))))))))))))))
28 июл 2006, 10:39
Хммм...
29 июл 2006, 23:37
:Р
30 июл 2006, 08:48
...
28 июл 2006, 08:34
а было бы не плохо, не нужно заморачиваться по поводу подарков....
28 июл 2006, 12:54
золотом и брюликами доказывают не любовь.
любовь - это полнейшее принятие другого человека, это счастье, что он есть, это всегда взаимно, потому что истинная любовь всегда равноправна.
Т.е. если Вас любят, то и Вы любите и это Вам доказывать не надо.
В золотом доказывают только похоть - вот сколько я могу заплатить за тебя.
Я не говорю, что любой подарок - это покупка женщины, но если отношения наполнены чувством любви и принятия, то и подарки зочется делать просто за радость быть вместе и подчеркнуть красоту своей избранницы. Сделать ей приятное. У такой женщины никогда не будет вопроса, как ей должен мужчина доказать любовь. Ей будет все равное - делает он подарки или нет.
любовь - это полнейшее принятие другого человека, это счастье, что он есть, это всегда взаимно, потому что истинная любовь всегда равноправна.
Т.е. если Вас любят, то и Вы любите и это Вам доказывать не надо.
В золотом доказывают только похоть - вот сколько я могу заплатить за тебя.
Я не говорю, что любой подарок - это покупка женщины, но если отношения наполнены чувством любви и принятия, то и подарки зочется делать просто за радость быть вместе и подчеркнуть красоту своей избранницы. Сделать ей приятное. У такой женщины никогда не будет вопроса, как ей должен мужчина доказать любовь. Ей будет все равное - делает он подарки или нет.
28 июл 2006, 13:28
нет, доказывать нужно другими способами.
28 июл 2006, 16:59
Если что-то требует доказательств, то это не любовь, а уголовное дело... ;D ;)
Доказывать ЧУВСТВО - не абсурд ли?
Доказывать ЧУВСТВО - не абсурд ли?
29 июл 2006, 03:26
назови "проявлять вовне" :P
29 июл 2006, 03:34
Да как ни назови - тутошние "прокуроры" один чёрт ДОКАЗАТЕЛЬСТВ требуют... ;D ;P ;)))
29 июл 2006, 08:01
требовать этого глупо, но когда есть возможность, но нет действий - есть повод задуматься..
30 июл 2006, 08:50
Угу...
29 июл 2006, 23:34
+1 :)
30 июл 2006, 05:34
Любовь, мне кажется, не только чувства, но и отношения.
"Если есть любовь, то должны быть ее проявления"(с)
Какие-то конкретно-особенные в каждой паре. Где-то и такие, о которых автор спрашивает.
"Если есть любовь, то должны быть ее проявления"(с)
Какие-то конкретно-особенные в каждой паре. Где-то и такие, о которых автор спрашивает.
30 июл 2006, 08:54
Любовь - это чувство. А отношения - всего лишь следствие чувств...
И когда от меня требуют доказывать ЧУВСТВО путём "инвестиций"... :(
Возникает стойкая уверенность, что "с той стороны" чувство куда большей силы испытывается не ко мне, а к деньгам, "брюликам", и т.п...
И когда от меня требуют доказывать ЧУВСТВО путём "инвестиций"... :(
Возникает стойкая уверенность, что "с той стороны" чувство куда большей силы испытывается не ко мне, а к деньгам, "брюликам", и т.п...
28 июл 2006, 14:06
Нет! :) я считаю, что мужчина может доказывать себе свою "взрослость и состоятельность" с помощью таких подарков - но это уже говорит о его комплексах...
и вообще любовь не надо доказывать
и вообще любовь не надо доказывать
28 июл 2006, 16:55
Считаю, что это не докозательсто любви.У некоторых людей вообще нет возможностей дарить друг другу подарки, но они знают,что любимы и любят.На мой взгляд только поступки человека говорят о том любит он тебя или нет, только его отношение к тебе, его поведение в каких то тяжелых ситуациях могут открыть истиную картину отношений.
28 июл 2006, 22:03
нет не должен, и это не доказательство :)
28 июл 2006, 23:45
Нет.
30 июл 2006, 05:38
Я считаю, что я должен что-либо только в двух случаях:
-если это в моих интересах,
-если я обещал.
Мало ли какие у кого на меня ожидания... Мне на всех угодить не удасться. Даже пытаться, я считаю, не стоит.
-если это в моих интересах,
-если я обещал.
Мало ли какие у кого на меня ожидания... Мне на всех угодить не удасться. Даже пытаться, я считаю, не стоит.
30 июл 2006, 08:55
В первом - скорее не "должен", а "имеет смысл"... :)
30 июл 2006, 21:12
"Если я не за себя, то кто за меня?"(с)
По-моему, скорее должен.
По-моему, скорее должен.
30 июл 2006, 15:40
Любовь не доказывают,а проверяют временем:)
31 июл 2006, 22:38
это вопрос не золота и пр.драгоценностей,а о его воспитании и внимании к Вам. Вот мне единственный раз подарили колье,бижутерия какая-то,но оно с подвеской в виде сердца. Вот что важно..... и поцелуи каждый день -дороже золота.
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2006, 21:53
мне не нужны такие доказательства
02 авг 2006, 00:26
Нет.
(с транслита)
(с транслита)
02 авг 2006, 08:30
что за глупости?
04 авг 2006, 15:58
Нет!!!
04 авг 2006, 22:33
есть масса других способов проявить свою любовь. Я не фанатею от золота и бриллиантов. Отношусь к ним спокойно.
06 авг 2006, 13:48
Нет. А если у него нет сейчас возможности...а вот сделать жизнь любимой женщины более удобной и не мучительной - можно другим образом. Иногда чашка чая и сделанные уроки с ребенокм стоят большего. Мой папа, когда мог и хотел дарил маме и мне украшения(не буду врать - люблю украшения и мама любит) Но это были подарки на ДР и прочие торжества. А заботу и любовь доказывал другим. И когда у нас были черные времена(и в стране вообще и в семье), все равно мама ощущала его заботу и любов
06 авг 2006, 16:30
Доказывать не должен. А просто может подарить. В любви никто ничего не должен доказывать!
Anonymous
07 авг 2006, 00:46
Должен доказывать! Но не обязательно при помощи драгоценностей! Ценней внимание, чувства...
А дорогой подарок можно сделать и "бездушно" проще говоря - купить "нас женщин"! (Умные женщины - не попадайтесь на такие уловки!)
А дорогой подарок можно сделать и "бездушно" проще говоря - купить "нас женщин"! (Умные женщины - не попадайтесь на такие уловки!)
Anonymous
10 авг 2006, 00:19
нет, хотя такие подарочи бывают очень приятны.
10 авг 2006, 17:11
Абсолютно не считаю! А что, по вашему, делать, если мужчина любит, а денег на брюлики не имеет???
10 авг 2006, 19:25
на мой взгляд, лучше другими способами
10 авг 2006, 23:26
нет.
это же не магазин
это же не магазин
16 авг 2006, 13:56
при помощи золота,брюликов-нет. А вот отношением,заботой,лаской,вниманием-да. Одно дело когда человек тебя просто покупает,а другое... Мне было бы приятней получать от любимого человека,какие то приятные мелочи(открытки,цветы,безделушки) от всего сердца,чем украшения для того что бы "отстала"
16 авг 2006, 14:27
:)
Anonymous
16 авг 2006, 22:28
Нет, не должен...
Anonymous
25 авг 2006, 21:43
Ну, да. Еслы вы любите золото и т.п. И если это нпстоящий мущчина.
25 авг 2006, 22:46
нет. не считаю.
26 июл 2006, 12:25
мне лично очень приятны такие подарки. в таком русле мысль и идет. любишь-докажи, мы даже как-то смеялись по поводу этой фразы. и особенно приятны воспоминания именно о таких подарках из серии " зубы на полку". в годы студенчества, когда для меня было все роскошь, тени CD, кольцо с брюликом, когда ругались, что вот, могли то-то купить, а ты все потратил. вспоминаю эти подарки с ностальгией.
сейчас я могу позволить себе многое, из того, чего бы я хотела, и эти подарки, даже в десять раз дороже, уже эмоций не вызывают. просто как необходимость для статуса, имиджа итд. это сугубо личное мнение.
сейчас я могу позволить себе многое, из того, чего бы я хотела, и эти подарки, даже в десять раз дороже, уже эмоций не вызывают. просто как необходимость для статуса, имиджа итд. это сугубо личное мнение.
26 июл 2006, 12:47
для настоящего мужчины и вопрос не стоит - Дарить или Не дарить , у него на это всегда Положительный ответ
Это "не мужчины " - уверили нас что Подарки не нужны главное внимание.
А я люблю когда мне дарят подарки, особенно бриллианты , одеваю раз в месяц, смотрю на колечки (или колье ,часы ,брасслеты, сажусь в машину)
и чувствую заботу Своего мужчины - и его любовь
Это "не мужчины " - уверили нас что Подарки не нужны главное внимание.
А я люблю когда мне дарят подарки, особенно бриллианты , одеваю раз в месяц, смотрю на колечки (или колье ,часы ,брасслеты, сажусь в машину)
и чувствую заботу Своего мужчины - и его любовь
12 авг 2006, 16:34
100%
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 17:13
А если мужчина считает, что деньги (которые, как ни странно, на ветках не растут) можно потратить на что-то более приземлённое, но не менее нужное, чем бриллианты и меха? Вы мужчину воспринимаете как кого - как кассу взаимопомощи или как часть себя? Если как часть себя, то, может, лучше отказаться сегодня от серёг и колье и купить, скажем, кухонный гарнитур и новый ёршик в сортир?
А заваливают подарками обычно тех, кого хотят купить. Бывают, конечно, исключения, но...
А заваливают подарками обычно тех, кого хотят купить. Бывают, конечно, исключения, но...
16 авг 2006, 17:28
ну, если мужчине ершик в унитаз приятнее, чем видеть радость в глазах любимой женщины... :)
и потом, ну, когда еще нет кухонного гарнитура и даже, о ужас, ершика, ладно, подождем-с :) таки, ершик - дело святое :) а вот когда уже и он есть, а подарков, все равно, нет? :)
и потом, разве рациональные мужчины не стремятся купить все самое лучшее, полезное, выгодное, понравившееся, необходимое? :) а умные мужчины - не только купить, но еще и деньги долгосрочно и выгодно вложить? :)
так чего ж Вы так презрительно о женщинах, которых "покупают"? :)
и потом, это большая отдельная тема... открыточками, брелочками и ромашками тоже можно банально покупать... а внимания, совместного времяпрепровождения и заботы безденежность/ жадность мужчины его женщине еще не гарантирует автоматически...
интересная тема, вообще :) провокативная..
и потом, ну, когда еще нет кухонного гарнитура и даже, о ужас, ершика, ладно, подождем-с :) таки, ершик - дело святое :) а вот когда уже и он есть, а подарков, все равно, нет? :)
и потом, разве рациональные мужчины не стремятся купить все самое лучшее, полезное, выгодное, понравившееся, необходимое? :) а умные мужчины - не только купить, но еще и деньги долгосрочно и выгодно вложить? :)
так чего ж Вы так презрительно о женщинах, которых "покупают"? :)
и потом, это большая отдельная тема... открыточками, брелочками и ромашками тоже можно банально покупать... а внимания, совместного времяпрепровождения и заботы безденежность/ жадность мужчины его женщине еще не гарантирует автоматически...
интересная тема, вообще :) провокативная..
17 авг 2006, 15:01
Моей первой жене вот ёршик в сортир был куда приятнее, чем какая-нибудь безделушка.
Я о чём - о том, что женщина может хотеть ДОМ, СЕМЬЮ или РОМАН. Одно другому, в целом, не мешает, но вот в вопросе финансов возможны противоречия) Моя подруга предпочла бы не бриллианты (которые она в принципе не любит - как и золото - и покупает (и часто меняет)))) просто симпатичную бижутерию), а, скажем, поездку в Папуа-Новую Гвинею))))
А вот что, на мой взгляд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в праве ожидать и получать женщина, так это те самые внимание, совместное времяпровождение и заботу. А уж никак не бриллианты...
А так - да, тема интересная)
Я о чём - о том, что женщина может хотеть ДОМ, СЕМЬЮ или РОМАН. Одно другому, в целом, не мешает, но вот в вопросе финансов возможны противоречия) Моя подруга предпочла бы не бриллианты (которые она в принципе не любит - как и золото - и покупает (и часто меняет)))) просто симпатичную бижутерию), а, скажем, поездку в Папуа-Новую Гвинею))))
А вот что, на мой взгляд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в праве ожидать и получать женщина, так это те самые внимание, совместное времяпровождение и заботу. А уж никак не бриллианты...
А так - да, тема интересная)
18 авг 2006, 00:30
"Моей первой жене вот ёршик в сортир был куда приятнее, чем какая-нибудь безделушка."
мне остается лишь поверить Вам на слово :) к сожалению, спросить у Вашей бывшей супруги, что она предпочла бы получить в знак Вашей к ней любви и признательности за совместно прожитые годы: круиз или половую тряпку - я не могу :) так что, повторюсь, остается поверить Вам на слово, и отметить, что супруга - бывшая... а подруга, предпочитающая Новую Гвинею (тоже удовольствие не из дешевых :)) - настоящая... :) как-то не очень выгодное сравнение :) или Вы привели не те параметры ;)
"Я о чём - о том, что женщина может хотеть ДОМ, СЕМЬЮ или РОМАН. Одно другому, в целом, не мешает, но вот в вопросе финансов возможны противоречия)"
когда дом и семья напрочь убиваю роман, убитый роман жестоко мстит, частенько... как правило, новыми романами... увы... и еще раз, уже писАла здесь где-то (и не только я): не обязательно это должен быть килограммовый камень, это может быть просто что-то СТОЯЩЕЕ... :) например, поездка в Новую Гвинею... :) и если сравнить вклад в отношения такой вот поездки и любезно преподнесенного ершика - ... :) продолжать, наверно, не стОит? :)
и я это о чем, собссно: ради одной женщины мужчина всю жизнь может желать зарабатывать ровно на ершик и презентовать строго его... а ради другой он сильно подумает, как бы ее в Гвинею свозить... :) вот как Вы думаете, почему? :)
"А вот что, на мой взгляд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в праве ожидать и получать женщина, так это те самые внимание, совместное времяпровождение и заботу. А уж никак не бриллианты..."
а почему Вы так противопоставляете заботу и бриллианты? одно тотчас же исключает другое? :) это первое.
второе: да давайте забудем о бриллиантах, что мы зациклились... :) нечто ценное для своей женщины, что-то, что по-настоящему ей нравится, какие-то ее слабости, на которые она сама (из той же рациональности, например) не потратится? да Гвинею, пресловутую? :) Не? не достойна этого любимая женщина? :)
и третье, опять же, писали уже: формулировка вопроса некорректна несколько. наверно, не "должен", а "почему дарят/ не дарят дорогие подарки" :) и опять, дорогие - тоже относительно. дорогие для каждого конкретного мужчины, а не дорогие вообще. повторюсь, "кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий"... :)
ну, интерес темы мы уже обсудили :)
мне остается лишь поверить Вам на слово :) к сожалению, спросить у Вашей бывшей супруги, что она предпочла бы получить в знак Вашей к ней любви и признательности за совместно прожитые годы: круиз или половую тряпку - я не могу :) так что, повторюсь, остается поверить Вам на слово, и отметить, что супруга - бывшая... а подруга, предпочитающая Новую Гвинею (тоже удовольствие не из дешевых :)) - настоящая... :) как-то не очень выгодное сравнение :) или Вы привели не те параметры ;)
"Я о чём - о том, что женщина может хотеть ДОМ, СЕМЬЮ или РОМАН. Одно другому, в целом, не мешает, но вот в вопросе финансов возможны противоречия)"
когда дом и семья напрочь убиваю роман, убитый роман жестоко мстит, частенько... как правило, новыми романами... увы... и еще раз, уже писАла здесь где-то (и не только я): не обязательно это должен быть килограммовый камень, это может быть просто что-то СТОЯЩЕЕ... :) например, поездка в Новую Гвинею... :) и если сравнить вклад в отношения такой вот поездки и любезно преподнесенного ершика - ... :) продолжать, наверно, не стОит? :)
и я это о чем, собссно: ради одной женщины мужчина всю жизнь может желать зарабатывать ровно на ершик и презентовать строго его... а ради другой он сильно подумает, как бы ее в Гвинею свозить... :) вот как Вы думаете, почему? :)
"А вот что, на мой взгляд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в праве ожидать и получать женщина, так это те самые внимание, совместное времяпровождение и заботу. А уж никак не бриллианты..."
а почему Вы так противопоставляете заботу и бриллианты? одно тотчас же исключает другое? :) это первое.
второе: да давайте забудем о бриллиантах, что мы зациклились... :) нечто ценное для своей женщины, что-то, что по-настоящему ей нравится, какие-то ее слабости, на которые она сама (из той же рациональности, например) не потратится? да Гвинею, пресловутую? :) Не? не достойна этого любимая женщина? :)
и третье, опять же, писали уже: формулировка вопроса некорректна несколько. наверно, не "должен", а "почему дарят/ не дарят дорогие подарки" :) и опять, дорогие - тоже относительно. дорогие для каждого конкретного мужчины, а не дорогие вообще. повторюсь, "кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий"... :)
ну, интерес темы мы уже обсудили :)
18 авг 2006, 16:59
Тут у нас с Вами возникло некоторое взаимонепонимание именно из-за того, что я прицепился конкретно к бриллиантам)))) Я как раз пытаюсь доказать, что бриллианты - это довольно пошло, неоригинально и, кроме наличия денег, факт их дарения, как правило, ничего не доказывает)))) А Вы, оказывается, и не очень-то и спорите. Единственный момент, который я хотел бы отдельно обговорить - это ограниченность семейного бюджета (да, да - для кого-то 500 уе - бешеные бабки, а кто-то на 6 тысяч в месяц не знает, как концы с концами свести), и, чоответственно, сферы этого бюджета приложения. Вот тут как раз и выходит на сцену моя первая жена, которая, пока у нас всё было нормально, просто не поняла бы дорогих подарков - при нашей тогдашней бытовой неустроенности. Подарком тогда считалось приобретение, скажем, мебели. И это показательный момент - женщина, выстраивающая дом, быт, хочет мебель. Женщина-потребитель - бриллианты)))
И забота не исключает "бриллианты" (лучше возьмём это слово в качывки - мы же договорились, что это не более, чем символ?) Желательно, чтобы эти самые бриллианты не начали исключать заботу, не служили этакой вирой за недостаток внимания. И, кстати, опять таки к теме о рацмональности: забота - это ещё и умение подумать о том, что любимая женщина будет завтра есть))))) Бриллианты - они малопитательные)
ЗЫ - интересно с Вами спорить)))
И забота не исключает "бриллианты" (лучше возьмём это слово в качывки - мы же договорились, что это не более, чем символ?) Желательно, чтобы эти самые бриллианты не начали исключать заботу, не служили этакой вирой за недостаток внимания. И, кстати, опять таки к теме о рацмональности: забота - это ещё и умение подумать о том, что любимая женщина будет завтра есть))))) Бриллианты - они малопитательные)
ЗЫ - интересно с Вами спорить)))
26 июл 2006, 13:09
а если у него с деньгами напряг, значит любить не может и и никогда любовь не докажет?
26 июл 2006, 13:58
Нет !!!
Доказывать любовь надо другим.
Доказывать любовь надо другим.
26 июл 2006, 14:01
нет! показывать (но НЕ доказывать!) он может это всем чем угодно - лаской, заботой, вниманием, отношением, уважением и уже потом подарками и не обязательно золотом. Я совершенно не понимаю этот рекламный слоган "любишь - докажи" - глупость какая-то
26 июл 2006, 14:16
Как в детском саду... ей богу. Подарки естесственно должны быть, но опять же по мере возможности. А "доказывать" свои чувства с помощью "бриликов" и при ссоре посылать любимый объект на три веселых - это лишнее! Опять же все люди разные, кому-то и цветы получить за счастье, а кому и машина не " доказательство любви".Отношения подарками на оцениваются. ИМХО
26 июл 2006, 14:24
если у мужа есть возможность, а он цветочек раз в год на женский праздник дарит, это значит, что он все равно вас любит? никогда не поверю. может, и любит какой-то своей любовью, но женщину в жене уж точно не видит.
почему тогда в цветочно-конфетный период мужчины, как правило, дарять подарки особенно охотно?
почему тогда в цветочно-конфетный период мужчины, как правило, дарять подарки особенно охотно?
26 июл 2006, 14:31
Психологи про Подарки : Чем больше мужчина " вкладывает " в женщину - тем "Дороже" она ему при расстовании. И он еще подумает , а стоит ли игра свеч
26 июл 2006, 17:04
Да уж, Ваш настоящий мужчина обязательно подсчитает сумму, которую вложил и останется с Вами навсегда. Неужели серьезно так думаете?
27 июл 2006, 05:37
Скорее он подсчитает экономию в связи с избавлением от столь дорогостоящей вещи... ;D ;))
29 июл 2006, 10:16
гы :) ага :) так и уйдет из подаренной квартиры, от подаренной машины, подаренного бизнеса и тыды :P
правда я не очень понимаю, что за радость жить рядом со вкладчиком, который просто боится потерять дивиденты, но... имущество ооочень укрепляет отношения... иногда слишком :(
правда я не очень понимаю, что за радость жить рядом со вкладчиком, который просто боится потерять дивиденты, но... имущество ооочень укрепляет отношения... иногда слишком :(
30 июл 2006, 09:03
О что его удержит, если всё это он ей УЖЕ ПОДАРИЛ??
Надежда, что она ему это "подарит взад"?.. ;D ;))
Припечёт - и уйдёт...
"имущество ооочень укрепляет отношения... иногда слишком :("
Ещё чаще оно укрепляет ненависть...
Надежда, что она ему это "подарит взад"?.. ;D ;))
Припечёт - и уйдёт...
"имущество ооочень укрепляет отношения... иногда слишком :("
Ещё чаще оно укрепляет ненависть...
30 июл 2006, 09:15
не, элементарно жааалкааа все это бросать :P
а ненависть... ну, ее можно именно "укрепить", когда она уже есть.. лучше бы просто не доводить до нее.. когда нет выбора - жить или не жить вместе, то лучше жить без этого..
а ненависть... ну, ее можно именно "укрепить", когда она уже есть.. лучше бы просто не доводить до нее.. когда нет выбора - жить или не жить вместе, то лучше жить без этого..
30 июл 2006, 09:19
Что ж.. Может, и так бывает... Я не знаю, что такое "жалко бросать"...
30 июл 2006, 09:23
это хорошо. когда ничто материальное не связывает, это означает свободу... свободу строить жизнь, руководствуясь единственно собственными желаниями. мало кому везет так жить... люди, таки, обычно, привязаны к "добру"... слово-то какое...
30 июл 2006, 09:36
Да просто соотношение ценности той самой "свободы" и пресловутого "материального" у каждого - своё...
И - не все боятся ТЕРЯТЬ...
И - не все боятся ТЕРЯТЬ...
30 июл 2006, 09:39
не все...
28 июл 2006, 01:06
Если мужчина вкладывает в женщину. то это значит, что он хочет длительных отношений с ней.
29 июл 2006, 03:30
:) увы и ах :) то, что легко дается, дешево ценится... насчет стоимости расставания не знаю, меня бы это не успокоило, не желай мужчина расстаться со мной исключительно из соображений инвестирования... но да, желание подарить подарок и все, связанное с его осуществлением, довольно красноречиво может рассказать о том, что человек чувствует.. если слушать, конечно..
26 июл 2006, 14:42
Нет, если у мужа нет желания радовать жену даря ей то, о чем она мечтает, это значит только одно - что не любит и не дорожит.
26 июл 2006, 16:12
А то, что у него элементарно нет возможности все ее мЯчты осуществлять - невозможно, что ли? :)))
Я вот о квартире мечтаю. А муж все не дарит. Не любит, видать, негодяй...
Я вот о квартире мечтаю. А муж все не дарит. Не любит, видать, негодяй...
26 июл 2006, 16:28
Так это ж не Ваш плюс, а Ваш минус, что Вас порадовать можно только дарением квартиры :)
Я вообще то уже сказала, что подарки дарить мужья/кавалеры должны, но эти подарки не должны их сильно ужимать, чтобы не вызывать неловкости у одариваемой.
И процесс дарения и процесс получения подарка должны быть в радость.
Вам доставит радость принять в дар квартиру, при том, что человек, ее подаривший будет всю оставщуюся жизнь за нее расплачиваться да так, что будет отказывать себе во всем?
Разумеется, это не подходит в случае, если Она Его "любит" за эти самые подарки.
Но, если есть возможность подарить, а не дарят, потому что не считают нужным, это не есть гуд.
Я считаю, что это нормально, если Он подумает, что Ей это будет приятно получить и подарит, чтоб ее порадовать. И не нормально, когда такие мысли вообще не приходят в голову.
Я вообще то уже сказала, что подарки дарить мужья/кавалеры должны, но эти подарки не должны их сильно ужимать, чтобы не вызывать неловкости у одариваемой.
И процесс дарения и процесс получения подарка должны быть в радость.
Вам доставит радость принять в дар квартиру, при том, что человек, ее подаривший будет всю оставщуюся жизнь за нее расплачиваться да так, что будет отказывать себе во всем?
Разумеется, это не подходит в случае, если Она Его "любит" за эти самые подарки.
Но, если есть возможность подарить, а не дарят, потому что не считают нужным, это не есть гуд.
Я считаю, что это нормально, если Он подумает, что Ей это будет приятно получить и подарит, чтоб ее порадовать. И не нормально, когда такие мысли вообще не приходят в голову.
29 июл 2006, 09:18
угум-с, +1
26 июл 2006, 16:11
Детский сад какой-то, уж не обижайтесь. Вообще, подарки - это вечная тема :) Кто-то просто не умеет их дарить. Кто-то не умеет из выбирать. Кто-то привык к тому, что подарков почти не бывает (это как правило от семьи зависит). Кто-то элементарно прижимист (что не умаляет других его хороших качеств).
Для вас что - подарки это мерило чувств?
Для вас что - подарки это мерило чувств?
27 июл 2006, 05:40
Для некоторых чувства измеряются в рублях и прочей валюте - и ничего с этим не поделаешь...
27 июл 2006, 11:15
А некоторые предпочитают брать холубями! ;-)
27 июл 2006, 13:50
А некоторые говорят "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...чего зря время терять?"... И никаких тебе брюликов и холубей :))
27 июл 2006, 15:18
да где уж тут брюлики, когда даже холубей нет?! ;-)
27 июл 2006, 16:38
а синица в руках не устроит? :)
27 июл 2006, 21:25
дак хде ж ее взять синицу-то? ;-)
27 июл 2006, 23:54
Изловить ;D
А лучше - заранее выводить-выращивать.. ;P ;)))
А лучше - заранее выводить-выращивать.. ;P ;)))
28 июл 2006, 10:45
тады уж луЧЧе журавля выращивать... или павлина :))
28 июл 2006, 11:15
Тогда уж лучше - кабанчика... :)
И мяса с сальцем больше, и - не улетит.. ;D ;))
И мяса с сальцем больше, и - не улетит.. ;D ;))
28 июл 2006, 11:30
Хорррошая мысль... и сало в Украине особо цениЦЦа :))
28 июл 2006, 11:54
:))
28 июл 2006, 13:47
Не-а, кабанчику много места надо, а я простор люблю... а вот сало я не люблю...
28 июл 2006, 17:00
"а вот сало я не люблю..."
Ну так давайте его скорее сюда!!!.. ;P ;)))
Ну так давайте его скорее сюда!!!.. ;P ;)))
28 июл 2006, 20:59
"а вот сало я не люблю..."
а в шоколаде??? :))... это ж совсем другое дело! :)
а в шоколаде??? :))... это ж совсем другое дело! :)
29 июл 2006, 00:10
Нет уж - сало отдельно, шоколад отдельно! ;-)
29 июл 2006, 03:23
Какая проза... ;))
29 июл 2006, 12:39
раздельное питание??? :))))))
29 июл 2006, 23:12
Н-да, худею, видишь ли, после родов... :-P Шоколад на ночь, сало с утра! ;-)
29 июл 2006, 23:24
а не пробовала ещё булку с маслом в обед? быстрее похудеешь :)
29 июл 2006, 23:38
О! Сальце - да! Как доказательство принимается :))))
29 июл 2006, 08:02
ой, подпишусь, кроме павлина :)
28 июл 2006, 13:46
Так изловить же еще изловчиться надо! ;-)
28 июл 2006, 17:01
Так ловчитесь!!! :P :))))
27 июл 2006, 18:15
Лишь бы не "холубыми".. ;D ;))
27 июл 2006, 21:26
;-)
27 июл 2006, 23:55
;P :)
29 июл 2006, 03:39
нет, во внимании, в желании баловать, в стремлении порадовать.. а бриллианты не лучше и не хуже других способов. просто еще один.. (к тому же, это еще и способ выгодного вложения средств :P ) другое дело, что для кого-то сделать дорогой подарок (дороговизна - тоже отностельное понятие) - дело обычное, и подарок такой не рассматривается проявлением чувств. но ведь в таком качестве может выступать и пятирублевый брелок, и сорванный одуван: шаблон. и с этой точки зрения, шаблон в виде килограммового бриллианта приятней шаблона в виде сожранного тлей поддорожника :P
ну, а если у мужчины нет возможности (пока!) еще и таким способ радовать свою женщину, то хочется надеяться, что у него _пока_ нет такой возможности :) а не "нет такой возможности, потому что нет такого желания"... :P
ну, а если у мужчины нет возможности (пока!) еще и таким способ радовать свою женщину, то хочется надеяться, что у него _пока_ нет такой возможности :) а не "нет такой возможности, потому что нет такого желания"... :P
29 июл 2006, 03:59
Я писал "для некоторых". Можно заменить на "для многих"...
29 июл 2006, 04:14
можно :) так выпьем же за тех женщин, которым "три рубля дал, на трамвае прокатил - твоя!" (с)..
29 июл 2006, 04:29
Что ж.. Пейте...
29 июл 2006, 04:31
ну, что нам, многим, остается...
30 июл 2006, 09:12
Видимо, ничего...
30 июл 2006, 09:21
вот и приходится бедным многим довольствоваться брюликами.
30 июл 2006, 09:37
Бедные... беееееедные.... :)
30 июл 2006, 09:46
/уходит, смахивая горькие слезы жалости к теткам в бриллиантах, по дороге рвет пыльный поддорожник/ :P
30 июл 2006, 10:25
Ну а былинку то пошто излохматила??.. ;D ;)))
30 июл 2006, 10:42
каждому свое: кому брыльянты, кому сено :P :)
30 июл 2006, 11:29
29 июл 2006, 09:42
кто-то не умеет их дарить.
если мужчина (мы ж о них? :) ) не умеет дарить подарки в принципе, никому и никогда, тогда он, зная этот свой недостаток, но желая порадовать свою женщину, сделать ей приятное, найдет-таки возможность это сделать (узнает ли, чего она хочет, придет ли с ней вместе в магазин, даст ли ей денег, придумает что-то еще). но есть такие мужчины, которые подарки делать не умеют только своим женщинам. друзьям, родителям, коллегам - и время, и средства, и фантазия, и желание всегда находятся. женщина же отделывается отговоркой, типа, "ну, не умею я делать подарки! ты что, только за них меня любишь?" что является подменой понятий, очевидно.
"кто-то не умеет их выбирать" - разновидность "не умеет дарить", тут решения те же, было бы ЖЕЛАНИЕ.
"привык к тому, что подарков не бывает" = не интересует, что женщина привыкла к другому? не смотрит по сторонам? не испытывает желания что-то менять?
"элементарно прижимист" - за счет меня? :) ужас какой :) хотя, если это вариант "все в дом, для семьи" - это хороший вариант, умная женщина и так ни в чем нуждаться не будет. а если он просто элементарно прижимист, а она по натуре не скряга - обидно будет всю жизнь.
теперь расшифровываю :) являются ли подарки мерилом любви.
да, отчасти являются. не только они, и не вполне "мерилом", но говорящей деталью - точно.
скажите, Вы в своей жизни подарков никому не делаете? :) и если делаете, то как? :) согласитесь, что разные и по-разному. есть довольно формальные вещи: сувениры, открытки с готовым текстом, кака-нибудь недорогая лабуда. по принципу "мелочь, а приятно". есть подарки, которые выбираются совсем иным образом: ломаешь голову, подмечаешь, выведываешь, а чего же человеку хочется? что ему было бы приятно получить, о чем он мечтает, на что заглядывается? стараешься угодить, сам факт того, что доставил радость, побаловал, подарил нечто, что будет ассоциироваться с тобой, что-то, от чего человеку будет приятно - доставляет удовольствие. вот это - подарки дорогим людям. помните О'Генри, "Дары волхвов"? :) оооочень хорошая иллюстрация... да, глупо и непрактично, но так хочется доставить любимому человеку радость! :)
а есть люди, которым Вы никогда подарков не сделаете - Вам это и в голову бы не пришло... вот и всё... :)
если мужчина (мы ж о них? :) ) не умеет дарить подарки в принципе, никому и никогда, тогда он, зная этот свой недостаток, но желая порадовать свою женщину, сделать ей приятное, найдет-таки возможность это сделать (узнает ли, чего она хочет, придет ли с ней вместе в магазин, даст ли ей денег, придумает что-то еще). но есть такие мужчины, которые подарки делать не умеют только своим женщинам. друзьям, родителям, коллегам - и время, и средства, и фантазия, и желание всегда находятся. женщина же отделывается отговоркой, типа, "ну, не умею я делать подарки! ты что, только за них меня любишь?" что является подменой понятий, очевидно.
"кто-то не умеет их выбирать" - разновидность "не умеет дарить", тут решения те же, было бы ЖЕЛАНИЕ.
"привык к тому, что подарков не бывает" = не интересует, что женщина привыкла к другому? не смотрит по сторонам? не испытывает желания что-то менять?
"элементарно прижимист" - за счет меня? :) ужас какой :) хотя, если это вариант "все в дом, для семьи" - это хороший вариант, умная женщина и так ни в чем нуждаться не будет. а если он просто элементарно прижимист, а она по натуре не скряга - обидно будет всю жизнь.
теперь расшифровываю :) являются ли подарки мерилом любви.
да, отчасти являются. не только они, и не вполне "мерилом", но говорящей деталью - точно.
скажите, Вы в своей жизни подарков никому не делаете? :) и если делаете, то как? :) согласитесь, что разные и по-разному. есть довольно формальные вещи: сувениры, открытки с готовым текстом, кака-нибудь недорогая лабуда. по принципу "мелочь, а приятно". есть подарки, которые выбираются совсем иным образом: ломаешь голову, подмечаешь, выведываешь, а чего же человеку хочется? что ему было бы приятно получить, о чем он мечтает, на что заглядывается? стараешься угодить, сам факт того, что доставил радость, побаловал, подарил нечто, что будет ассоциироваться с тобой, что-то, от чего человеку будет приятно - доставляет удовольствие. вот это - подарки дорогим людям. помните О'Генри, "Дары волхвов"? :) оооочень хорошая иллюстрация... да, глупо и непрактично, но так хочется доставить любимому человеку радость! :)
а есть люди, которым Вы никогда подарков не сделаете - Вам это и в голову бы не пришло... вот и всё... :)
26 июл 2006, 14:48
А я не люблю украшения в принципе. никакие. Хоть тиффани, хоть Дамиани, хоть Де Грисогоно.. Бедный муж, и любовь-то доказать нечем :).
26 июл 2006, 14:50
всегда можно найти, чем приятно удивить. в париж на выхожные, кружку необычную в коллекцию и тд.
26 июл 2006, 15:04
моей подруге (просто так) муж подарил поездку в Париж на Мадонну 28 августа (живут они 17 лет трое дитей) вот она любовь - не притупилась
Как приятно доставить любимому человеку минуты /часы / дни радости, я всегда дарю подарки
Как приятно доставить любимому человеку минуты /часы / дни радости, я всегда дарю подарки
26 июл 2006, 16:14
А если я Париж ненавижу, кружки считаю пошлостью, и вообще никакие материальные подарки у меня душевного трепета не вызывают, кроме... ну, не знаю... туфель, которые без меня купить невозможно - так придирчиво я их выбираю и нога у меня такая сложная? :))))
26 июл 2006, 16:16
смешно , вы выбрали неудачника ленивого , и ищите оправдания......
26 июл 2006, 16:47
Подозреваю, что это вы как раз такого выбрали. Что за манера всех судить по себе?
У меня муж скорее излишне расточителен, когда разговор идет о подарках для меня. Я говорю не о себе, а о явлении в принципе. Все люди разные. А у вас детская тяга всех причесать одной гребенкой.
И еще. По моим наблюдениям, непреодолимую потребность в подарках имеют как раз те женщины, которые их не получают или получают крайне мало.
У меня муж скорее излишне расточителен, когда разговор идет о подарках для меня. Я говорю не о себе, а о явлении в принципе. Все люди разные. А у вас детская тяга всех причесать одной гребенкой.
И еще. По моим наблюдениям, непреодолимую потребность в подарках имеют как раз те женщины, которые их не получают или получают крайне мало.
Anonymous
27 июл 2006, 17:34
не умный комментарий
да_уж
27 июл 2006, 17:40
...
26 июл 2006, 16:29
мой муж был бы просто в восторге от вашей капризности :-D! говорит, это заводит. может вам прыжок с парашюта или курсы экстремального вождения подошли бы в качестве подарка?
я ни в коем случае не утверждаю, что подарки - мерило чувст, но вот их отсутсвие крайне печально.
я ни в коем случае не утверждаю, что подарки - мерило чувст, но вот их отсутсвие крайне печально.
26 июл 2006, 16:31
с хорошим Мужчиной женщина расцветает :-))))(Ветлицкая , Ольга слуцкер, Ж Фриске ) А с плохим - ищит оправдания отсутствия подаркам :-((((
26 июл 2006, 16:52
:))))) Как вы наивны. Или у вас тот же проститутский склад характера, что и у Ветлицкой, например?
Ветлицкая
27 июл 2006, 17:42
Что за наезды????
29 июл 2006, 10:05
:) забавно...
в дорогостоящий (по своим меркам, ведь это оценочная категория) подарок мужчина вкладывает душу: что подарить? что понравится, вызовет радость? не фигню какую-нить на "отъ**ись", а что-то СТОЯЩЕЕ, доСТОЙное;
планирует свои средства - отводит вам в них место, и не последнее;
выбирает, ищет то, что понравится именно вам, а не то, что лежит в любом ларьке у метро;
показывает, что ему не жаль на вас денег, что ваша радость дороже.
я не знаю, дословно ли автор задавал вопрос или бриллианты с золотом были аналогом дорогостоящего подарка.
но как по-Вашему, допустим, студенту (условно) очень не по карману ходить в кино (условно), а тут занял денег, отложил со степендии, перечитал афиши, нашел фильм, который понравится девушке, сбегал купил билеты - для нее. а мог пива похлебать на эти деньги. это ни о чем не говорит? :) просто у него натура сутенерская, а у его девушки - проститусткая? :)
а вот Вам обратная ситуация: девушке очень хочется посмотреть этот фильм, и гипотетически, он мог бы сводить ее на него. но решил, что пиво лучше, и оставил себе эти деньги, сообщив ей, что если она не проститутка, то вполне обойдется. :) лубофф, как Вы считаете? :)
только для всех понятие "дорого" - разное, как известно. вот поэтому, да, для меня "недарение" подарков при объективной возможности - показатель отношения, не единственный, но существенный.
в дорогостоящий (по своим меркам, ведь это оценочная категория) подарок мужчина вкладывает душу: что подарить? что понравится, вызовет радость? не фигню какую-нить на "отъ**ись", а что-то СТОЯЩЕЕ, доСТОЙное;
планирует свои средства - отводит вам в них место, и не последнее;
выбирает, ищет то, что понравится именно вам, а не то, что лежит в любом ларьке у метро;
показывает, что ему не жаль на вас денег, что ваша радость дороже.
я не знаю, дословно ли автор задавал вопрос или бриллианты с золотом были аналогом дорогостоящего подарка.
но как по-Вашему, допустим, студенту (условно) очень не по карману ходить в кино (условно), а тут занял денег, отложил со степендии, перечитал афиши, нашел фильм, который понравится девушке, сбегал купил билеты - для нее. а мог пива похлебать на эти деньги. это ни о чем не говорит? :) просто у него натура сутенерская, а у его девушки - проститусткая? :)
а вот Вам обратная ситуация: девушке очень хочется посмотреть этот фильм, и гипотетически, он мог бы сводить ее на него. но решил, что пиво лучше, и оставил себе эти деньги, сообщив ей, что если она не проститутка, то вполне обойдется. :) лубофф, как Вы считаете? :)
только для всех понятие "дорого" - разное, как известно. вот поэтому, да, для меня "недарение" подарков при объективной возможности - показатель отношения, не единственный, но существенный.
26 июл 2006, 16:59
Неужели залог счастья это подарки? Рацветай- не расцветай, а лучше бы что-нибудь из себя представлять вне зависимости от благосостояния тех, с кем спишь, ведь от расцвета до заката не так далеко, как кажется.
Ветлицкая
27 июл 2006, 17:44
А Вам часто дарят подарки???
27 июл 2006, 22:01
Те подарки, которые я ценю, не реже, чем мне хотелось бы их получать, а те, что мне не нужны - чаще.
29 июл 2006, 10:10
а почему люди так часто делают Вам подарки? :) близкие, я имею ввиду, люди. а Вы делаете/ делали прежде подарки? :)
если делали, то как "залог счастья" или потому что очень хотелось дорогим людям дать то, о чем они мечтали, потому что вы не можете дать абсолютно всего, сделать их абсолютно счастливыми, оградить ото всех неприятностей, но хотя бы такую мелочь? :)
если делали, то как "залог счастья" или потому что очень хотелось дорогим людям дать то, о чем они мечтали, потому что вы не можете дать абсолютно всего, сделать их абсолютно счастливыми, оградить ото всех неприятностей, но хотя бы такую мелочь? :)
29 июл 2006, 12:09
Я очень люблю покупать и дарить подарки, для меня это одно из реальных удовольствий. Правда, никогда не воспринимала это, как "вложение", которое окупится вниманием со стороны одариваемых или ответными подарками. Дочка у меня тоже любит процесс одаривания других, а для мужа процесс выбора подарков очень мучителен. Я уже давно поняла, что зачастую люди не могут выразить свое отношение в виде подарка не потому, что они не хотят, а потому что не могут, я имею в виду не материальную возможность, а именно психологический настрой.
27 июл 2006, 17:39
Браво! Золотые слова. Подарки не являются никаким мерилом, они делаются только по желанию, но они имеют свойство укреплять отношения, быть внимательнее друг к другу, ценить и уважать чувства и желания.
26 июл 2006, 16:50
Для справки - обычно прыгают все же с парашютА, а с парашютОМ. Это прынципиальная разница, я думаю :))))
Да, отсутствие подарков мне тоже не видится источником радости, но и их отсутствие совершенно не говорит о том, что мужчина относится к жене наплевательски.
Да, отсутствие подарков мне тоже не видится источником радости, но и их отсутствие совершенно не говорит о том, что мужчина относится к жене наплевательски.
27 июл 2006, 04:54
Тоже_мне_мамаша написал(а):
Для справки - обычно прыгают все же с парашютА, а с парашютОМ. Это прынципиальная разница, я думаю :))))
так обычно все-таки как прыгают?:))))) с парашютом с парашюта?:))))
так обычно все-таки как прыгают?:))))) с парашютом с парашюта?:))))
Ветлицкая
27 июл 2006, 17:50
Для справки: прЫнципиальная разница только у прЫнцев.
А вообще, жаль вас. Я так поняла, у вас с подарками беда совсем.
А вообще, жаль вас. Я так поняла, у вас с подарками беда совсем.
27 июл 2006, 06:09
Конечно же нет :-)
27 июл 2006, 11:54
Однозначно НЕТ! Можно дарить побрякушки, но не любить.
27 июл 2006, 12:25
золотом он может доказать свою признательность - например, за рождение ребенка, в каком то роде это доказательство любви.
каждый доказывает как может и насколько у него хватает средств и фантазии. кто-то -полет на воздушном шаре, другой -открытку, а третий -брюлик.
ничего в этом зазорного нет.
каждый доказывает как может и насколько у него хватает средств и фантазии. кто-то -полет на воздушном шаре, другой -открытку, а третий -брюлик.
ничего в этом зазорного нет.
29 июл 2006, 10:13
можно, конечно :) но если уж так, так пусть лучше дарят золото :P
а вообще, не думаю, что кто-то серьезно относится к подаркам, как к единствнному способу проявления любви. это просто один из вариантов. и не самый плохой.
а вообще, не думаю, что кто-то серьезно относится к подаркам, как к единствнному способу проявления любви. это просто один из вариантов. и не самый плохой.
27 июл 2006, 13:43
любишь - ПОКАЖИ! :-)
27 июл 2006, 13:56
:))))))
27 июл 2006, 14:58
привет, ягодкина :-)
27 июл 2006, 16:40
привет-привет :)...А я Вас в кормлении искала...долго...не нашла :(...:)))
27 июл 2006, 18:17
Кушать хотелось?.. ;P ;)))
Или?... ;)))
Или?... ;)))
27 июл 2006, 18:21
или :))
27 июл 2006, 18:26
:P :)))
28 июл 2006, 10:08
Брусникина, кормление - хрустальная мечта моего детства... Ищи меня в более приземленных форумах :-)
А вообще, чего меня искать, я и так не прячусь :-)
А вообще, чего меня искать, я и так не прячусь :-)
28 июл 2006, 10:47
Да поняла я уж, Хде тебя искать, Оранжевый :)... Но я в "Сексе" - редкий гость, мне тут уютней как-то :))
28 июл 2006, 11:15
ничего, я и сам в гости могу зайти :-)
28 июл 2006, 11:31
ну тогда ващще супер :)... Когда ждать в гости? :))
28 июл 2006, 13:14
дык, куда идти-то? :-)
28 июл 2006, 13:25
ла-ла....там у кого-то все на даче;)..ла-ла
28 июл 2006, 13:35
Кроликова, ... :-)
28 июл 2006, 13:46
да-да, доХтур.....внимательно;)
28 июл 2006, 14:04
Кроликова, слушай меня внимательно - твоя задача сообщить мне адрес разгрузки апельсиноФФ :-)
28 июл 2006, 14:13
аха;)
знаете, доХтур, по этому вопросу вам все-таки лучше обратиться к г-же Брусникиной, без её согласия ни-ни;)
а то потом приедет ко мне дача...и что я с ней делать буду:-D:-P :-o ;)
знаете, доХтур, по этому вопросу вам все-таки лучше обратиться к г-же Брусникиной, без её согласия ни-ни;)
а то потом приедет ко мне дача...и что я с ней делать буду:-D:-P :-o ;)
28 июл 2006, 21:01
вызывали? :)
28 июл 2006, 13:35
куда -куда... ;-)
Девушки, извините, мужчина просто потерялся, он наш, из Секса, я его провожу куда надо...;-)))
Девушки, извините, мужчина просто потерялся, он наш, из Секса, я его провожу куда надо...;-)))
28 июл 2006, 13:36
свободу Юрию Деточкину! :-))))
28 июл 2006, 13:41
ты на лозунги не отвлекайся, лучше смотри под ноги... ! ;-)
28 июл 2006, 17:04
Может, "психологию"?.. ;))
28 июл 2006, 13:45
знаете ли... у нас тут в ПЛ нехватка мужчин, так что - мы вам его не отдаем;) всмысле дадим попользоваться;), но с возвратом;););)
28 июл 2006, 13:53
и не стыдно вам, барышня ? ;-) мы сами его у жены одолжили ;-)
28 июл 2006, 14:01
Идеалистка, скажи еще в лизинг взяли :-)))))
28 июл 2006, 14:41
не...она нам из женской солидарности тебя за так отдала :-P
28 июл 2006, 17:05
"в лизинг взяли"
Упс!.. :D :oops :))))))
ВО ЧТО?? ;P ;))))
Упс!.. :D :oops :))))))
ВО ЧТО?? ;P ;))))
28 июл 2006, 21:02
в лизинг... а что, тоже хотите? :)
29 июл 2006, 03:25
Нууу... Зависит от его качества... ;P ;))
А то не все умеют ПРАВИЛЬНЫЙ, качественный лизинг... ;P ;0))
А то не все умеют ПРАВИЛЬНЫЙ, качественный лизинг... ;P ;0))
29 июл 2006, 12:46
не быть Вам юристом с таким подходом! :))))
30 июл 2006, 09:16
А что, я собирался?.. :)
30 июл 2006, 12:00
:))
28 июл 2006, 14:03
ну значит мы все его одолжили;) по очереди;););)
28 июл 2006, 14:05
:))))
28 июл 2006, 17:03
Ну воот... Санитары подоспели?.. ;P ;)))
А чего это Вы наших дам обижаете? ;D
Оставьте ужо им, чего просют... ;P ;)))
А чего это Вы наших дам обижаете? ;D
Оставьте ужо им, чего просют... ;P ;)))
28 июл 2006, 21:30
У ваших Дам Вы есть :-P
29 июл 2006, 03:26
Да если бы!.. :(
Больше года уже - "не есть"... и "не пьёт"... ;D
Не кормлють... ;D ;)))
Больше года уже - "не есть"... и "не пьёт"... ;D
Не кормлють... ;D ;)))
29 июл 2006, 12:48
А Вы в Кормление...в Кормление... :)... там накормлють :)))
30 июл 2006, 09:16
Какой предсказуемый ответ... :)
30 июл 2006, 12:03
ну извините, что не получилось Вас удивить :)... бум стараЦЦа :)
30 июл 2006, 09:48
Это повод задуматься, что надо в себе изменить...чем-то вы им не угодили...;-) интересно, чем ? ;-)
30 июл 2006, 10:25
Да не повод это, расслабьтесь.. :)
30 июл 2006, 13:30
;-)
30 июл 2006, 16:43
27 июл 2006, 14:21
=D> хи-хи! мой так устает на работе, что ничего не показывает, только дарит...
27 июл 2006, 14:37
Нет не должен. А зачем доказывать вообще. Мужчина либо любит, либо нет.
27 июл 2006, 16:39
нет, конечно! А эта реклама - "любишь - докажи"- просто бред какой-то!
27 июл 2006, 21:20
Можно и нужно, но ни в коем случае не "должен", и уж тем более не с помощью брюликов, а другими методами, например, своим поведением, отношением и т.д.
27 июл 2006, 21:43
Женщина без подарков,как странник без воды.
Любим мы всякие штучки.
Но доказывать ничего не нужно,нужно дарить и получать удовольствие от того,что удовольствие получает ОНА.
Любим мы всякие штучки.
Но доказывать ничего не нужно,нужно дарить и получать удовольствие от того,что удовольствие получает ОНА.
27 июл 2006, 21:53
Считаю, что мужчина должен напоминать женщине о том, что он ее любит, не обязательно бриллиантами, но чем-то таким, чтоб она чувствовала, что ее ценят. Ну и наоборот тоже, конечно, в идеале.
27 июл 2006, 22:10
Если женщина говорит НЕТ то это значит ДА.
мой ответ нет :) я и не женщина, просто нет :-7
мой ответ нет :) я и не женщина, просто нет :-7
27 июл 2006, 23:51
нет.. другим...
28 июл 2006, 20:29
Не ДОКАЗЫВАТЬ, а ПОКАЗЫВАТЬ. И отнюдь не только и не столько с помощью бриллиантов. :) :)
28 июл 2006, 21:46
Золото/брюлики не служат доказательством любви.
29 июл 2006, 10:44
Не считаю,что должен,но было бы приятно получать красивые подарки.У меня есть знакомая семья,у них пятеро детей.Так вот муж на рождение каждой дочки дарил жене шубу(натуральную),есть такая традиция,говорят.У жены 5 новых шуб,у них одни дочки! А на каждый её День Рожденья дарит драгоценности,причём находит где-то исключительно красивые и редкие украшения.Дарит он всё это действительно от души,это не показуха,и его жена очень счастлива.
29 июл 2006, 23:36
В очередной раз весьма повеселила эта тема. :))) Спасибо автору :)))
30 июл 2006, 11:40
Гы, некорректный вопрос: с нем сочетается вопрос о внимании, подарках и цене подарков...
30 июл 2006, 11:51
С большим удово получила бы ДОказательство или ПОказательство любви в виде брюликов;) Отлюбила бы в ответ с большою нежностию;)
30 июл 2006, 11:59
гы :) :) :)
16 авг 2006, 12:29
А на какую сумму рассчитывать? Хау мач должны стоить брюлики, чтоб отлюбили с настоящей нежностью? Долларов в 500 вложимся? Если нет, то лучше в "Белый Медведь" - там хоть профессионально отлюбят....
30 июл 2006, 22:31
Как-то несправедливо получается: мужчины должны доказывать, а что же женщинам делать? Неужели нам тоже надо доказывать? И если да, то ЧЕМ????? :)))))))))))))
Варианты?.....
Варианты?.....
30 июл 2006, 22:49
Нет :)
30 июл 2006, 22:50
желательно. :-D
31 июл 2006, 01:20
Златасеребрабрилиантов и желательно, чтобы это все исчислялось килограммами.
А если серьёзно - "с милым рай в шалаше".
А если серьёзно - "с милым рай в шалаше".
31 июл 2006, 02:56
если милый атташе;)
31 июл 2006, 13:48
Или какой-нибудь захудаленький олигарх.
31 июл 2006, 11:13
мхх... Всегда считала (и считаю), что дорогими подарками (а именно брюликами и т.д.) мужчины пытаются компенсировать отсутствие истинного чувства, ну или загладить вину ;)
31 июл 2006, 13:22
Мда...Какой бред...
01 авг 2006, 21:51
Нет.
04 авг 2006, 15:50
Такое впечатление, чот автору топика 15 лет
04 авг 2006, 16:09
срочно-срочно! массовое самоубийство магнатов-ювелиров! все разорены! женщинам не нужны подарки! принято единогласно :Р
04 авг 2006, 17:08
ну вы не правы, девушка;)
так, как был поставлен вопрос - доказывать свою любовь брюликами - нет, похоже, а вот от подарков еще никто не отказался, по поводу и без:):):)
так, как был поставлен вопрос - доказывать свою любовь брюликами - нет, похоже, а вот от подарков еще никто не отказался, по поводу и без:):):)
04 авг 2006, 19:03
Ok, а то уже усомнился шо "а хде енто я тогла живу" ...
06 авг 2006, 13:01
уфффф :) мы только что спасли ювелирную промышленность! :)
но на счет корректности вопроса, пожалуй, да, формулировка прихрамывает... на обе ноги :)
но на счет корректности вопроса, пожалуй, да, формулировка прихрамывает... на обе ноги :)
07 авг 2006, 00:06
:):):)
06 авг 2006, 07:53
Это подруги вам такую мысль внушили? :) Золото и брюлики - это показуха. О какой любви речь? Коченчно, если деньги есть, то почему бы и не купить, но это не должно быть приоритетом.
(с транслита)
(с транслита)
09 авг 2006, 23:59
Нет
10 авг 2006, 18:07
интересная мысль. мужчина значица доказывает с помощью драг.металлов, чем больше денег вложил - тем сильнее любит, а женщина тогда чем? чем наваристей борщ сварила - тем больше любит?:)) а если сегодня покупные пельмени, то разлюбила гы :)
12 авг 2006, 14:42
а у меня знакомый так с женой разошелся: она его на завтрак, обед и ужин пельменями кормила :) когда - вареные, когда - жаренные, когда - во фритюре :) вот, ей-ей, практически _всегда_ пельменями :) на третий год он не выдержал :)
а вообще, есть в этом некоторая закономерность: любишь - хочется позаботиться о человеке, борщ любит - борща понаваристей, пирожки домашние - печь научиться, от футбола без ума - билеты редкие достать... :) а не любишь - и пельменями обойдется...
вот и с "брюликами" также, приблизительно :)
а вообще, есть в этом некоторая закономерность: любишь - хочется позаботиться о человеке, борщ любит - борща понаваристей, пирожки домашние - печь научиться, от футбола без ума - билеты редкие достать... :) а не любишь - и пельменями обойдется...
вот и с "брюликами" также, приблизительно :)
11 авг 2006, 00:19
ну разве что на стадии ухаживания... а потом совсем другие способы в ход идут :)
11 авг 2006, 12:43
Знаете, я пересмотрела свои взгляды :)... Проснулась...и так захотелось брюликов!! :)... Хотя, даже не брюликов, а черного жемчуга...что-нить от Mikimoto... малююююсенький такой кулончик... или браслетик... или карликовые сережечки (ради такого случАя готова даже уши проколоть :-))...
ЗЫ. это информация для улюбленных в меня, если такие имеюЦЦа ;)
ЗЫ. это информация для улюбленных в меня, если такие имеюЦЦа ;)
12 авг 2006, 17:12
Улюбленные, ау! Где вы!
Все улюбленные говорят, что брюлики кончились. Бум ждать следующего завоза.
Все улюбленные говорят, что брюлики кончились. Бум ждать следующего завоза.
15 авг 2006, 17:25
следующего завоза улюбленных?;):)
16 авг 2006, 13:59
гы :))... А откуда завозят то??? Небось из Турции и Египта :)))... Нее... тогда лучше без брюликов :))
16 авг 2006, 14:05
Эт ты у Клубники спроси, она у нас, похоже, спец в этих вопросах;):)
16 авг 2006, 15:11
ок... :)
17 авг 2006, 00:43
Я про брЫльянты писала. А вот куда улюбленных завозят, клянусь, не знаю.
17 авг 2006, 15:45
завезу улюбленных. дорого! :-)))
17 авг 2006, 15:52
ой, деваньки, почти распродажа;):)
17 авг 2006, 15:56
:) Надо было писать: "Завезу и улюблю!!!" ;P ;))))
17 авг 2006, 16:08
да какой там... он всего лишь посредник;) на процентах сидит:)
17 авг 2006, 16:18
Хорошо, что хоть не на "улЮбленных".. :)
17 авг 2006, 16:32
аха;) представила.....;):):)
17 авг 2006, 17:25
улюбленные лежат, процент идет :-)
17 авг 2006, 17:29
О! "СтарУшк-процЕнтщИц"!!!.. ;D ;P ;)))
17 авг 2006, 17:38
Раскольников, ты? :-)
17 авг 2006, 17:41
Ну... если речь о ягодах ;D - то да... почти... ;P ;))))
18 авг 2006, 12:07
а Вы не смотрели триллер "Ягоды-убийцы"? :)
18 авг 2006, 12:04
завози!!! :)... А дорого для кого??? Для улюбленных, я надеюсь? :))
20 авг 2006, 23:28
Дороже брюликов? ;)
12 авг 2006, 14:46
нет, не должен.
но, блин, это же чертовски приятно, когда любит, да еще и брюлики в ушки и на пальчики...
но, блин, это же чертовски приятно, когда любит, да еще и брюлики в ушки и на пальчики...
12 авг 2006, 18:07
Ей!! Ау!!! обьясните мне такую странную вещь-почему многие из ответов приходят на мой ящик? я-то тут при чем? я вопросов не задавала,живу себе спокойно без брильянтов и золота,а ко мне все с притензиями,мол,корыстная. Не виноватая я!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 авг 2006, 14:26
отмазывайтесь теперь, отмазывайтесь : ))
15 авг 2006, 21:01
Можно иногда любимую побаловать, хотя золотишко это не показатель любви.
16 авг 2006, 13:40
Не совсем так.Подарки приятно получать,но они вовсе не доказывают любовь вашего мч.
16 авг 2006, 14:27
А мне кажется, иногда все эти подарки могут наоборот говорить об отсутствии ентой самой любви.
17 авг 2006, 15:05
Совершенно верно - если средства позволяют, то это так просто - сказать секретарше: "Любочка, сходи, выбери чё-нить подруге моей, на свой вкус")
17 авг 2006, 15:15
Именно это я и имела в виду ))
18 авг 2006, 00:13
а разве отсутствие подарков, и дорогих, в частности, гарантирует автоматически искренность и теплоту? :) или скупые мужчины, все, как на подбор, очень щедры душевно? :) и чем беднее, а _главное_, жаднее (дорогие подарки, повторюсь, тоже - кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий) мужчина, тем, обычно, более искренне он любит и уважает свою женщину? :)
отговорки, чаще... :)
отговорки, чаще... :)
18 авг 2006, 09:16
Зачем же такие крайности! Мужчина и с не супер большим достатком может дарить ТАКИЕ подарки, а главное ТАК дарить, что любые другие подарки фигней покажутся. Не зря говорят - главное не подарок, главное внимание. Дробавила бы ещё - важно отношение к человеку и его отношение к тебе. Если с этим все впорядке, то и с подарками будет все ОК!
21 авг 2006, 17:03
Отсутствие подарка, равно как и его наличие, не гарантирует ничего. Тема топика - дословно из первого поста - "считаете ли вы, что мужчина должен доказывать свою любовь при помощи золота\брюликов?"
Мой ответ - нет)))) И я привёл свои аргументы))))
Мой ответ - нет)))) И я привёл свои аргументы))))
17 авг 2006, 18:06
можете считать меня странной, но я никогда не принимала подарков от мужчин и даже больше сразу разрывала отношения, когда мне пытались подарить дорогой подарок. Я не могу стерпеть мысль, что я выгляжу так, что меня можно купить за "подарок", тем более за брюлики. Я ношу только серьги подаренные мне мамой и иногда по "общеродственным" праздникам обручальное кольцо.
17 авг 2006, 18:08
Хммм.. Ну, это - тоже крайность...
17 авг 2006, 18:23
я вроде как понимаю, что перебор и подруги тоже говорят, что дура (т.к. подарков было много), но пересилить себя не могу
19 авг 2006, 19:14
можно просто их не принимать, но не разрывать связи - со стороны можно подумать, что у вас не все дома:-)))
21 авг 2006, 10:45
так вот почему то не получалось не разрывать. Так было, что я сразу начинала насторожено относиться к человеку и постепенно сводила на нет общение. Ну я просто не могу понять, как нормлаьный мужчина может дарить золото девушке которую пару раз пригласил на свидание, которуую практически не знает. Сразу создается впечатление что ищет себе содержанку или проверяет купится на колечко или нет. :( может это комплекс какой?
20 авг 2006, 21:48
Любовь чувствовать нужно,но не покупать!
21 авг 2006, 09:52
А хотелось бы.
25 авг 2006, 22:26
Это было бы просто замечательно!
25 авг 2006, 22:33
при помощи брюликов/золота можно доказать только свою обеспеченность ,но никак не любовь.
25 авг 2006, 23:00
Состоятельность понятно,но чем больше мужчина вкладывает,тем больше боится...........
25 авг 2006, 23:52
это имеет какое-то отношение к любви?
25 авг 2006, 23:08
На фиг не нужно. Не ношу я - все мешается - цепочки душат. Браслеты-кольца мешаются - нервирует меня это.Сережки постоянно за волосы цепляются. Свободолюбивый я человек, меня не закуешь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви