Грустный День Рожденья :(
29 июл 2006, 03:38
Как раз за день до Дня Рождения моего бывшего парня мы расстались. Из-за того что он сказал что свой День Рождения он хочет провести совсем один.
Много лет назад у него умер в этот день друг, из-за чего он до сих пор грустит, и поэтому он мне сказал что он не хочет чтобы я его его видела в депрессии, так что лучше ему быть одному.
Я не могла этому поверить, ведь он знает как сильно я хотела бы провести этот день с ним. Я ему сказала что не обязательно устраивать большой праздник, но хотя бы провести время вместе. Но он сказал "Нет".
Мне было до жути обидно..потому что этим он показал что мне не доверяет, и то что есть вещи которыми он не поступится даже ради меня.
Я бросила трубку, сильно расстровшись, и сказала ему прощай. И что если он не понимает что я хочу проводить с ним все праздники..мы не сможем быть вместе.
В день своего рождения он мне пытался звонить, но я не брала трубку. Под вечер он мне написал кучу СМСок, рассказывая что я это его мир и что он не сможет без меня (но не сказал что хотел бы быть рядом в ту минуту!!!). Потом еще добавил что он купил бутылку водки и решил напиться, и быть одному. Важная деталь это то что вообще никогда в жизни не пил, даже не пробовал так сказать. А тут..
В-общем, он мне все еще пытается звонить, но я не отвечаю. Просто то что он отказался провести со мной "его" день для меня было слишком, и я не могу ему это простить, так как он знает что все что мне надо было это его желание провести тот день вместе. Даже если бы он грустил о друге, то я хотела разделить это с ним вместе..
Вот такая грустная история нашего расставания.
Много лет назад у него умер в этот день друг, из-за чего он до сих пор грустит, и поэтому он мне сказал что он не хочет чтобы я его его видела в депрессии, так что лучше ему быть одному.
Я не могла этому поверить, ведь он знает как сильно я хотела бы провести этот день с ним. Я ему сказала что не обязательно устраивать большой праздник, но хотя бы провести время вместе. Но он сказал "Нет".
Мне было до жути обидно..потому что этим он показал что мне не доверяет, и то что есть вещи которыми он не поступится даже ради меня.
Я бросила трубку, сильно расстровшись, и сказала ему прощай. И что если он не понимает что я хочу проводить с ним все праздники..мы не сможем быть вместе.
В день своего рождения он мне пытался звонить, но я не брала трубку. Под вечер он мне написал кучу СМСок, рассказывая что я это его мир и что он не сможет без меня (но не сказал что хотел бы быть рядом в ту минуту!!!). Потом еще добавил что он купил бутылку водки и решил напиться, и быть одному. Важная деталь это то что вообще никогда в жизни не пил, даже не пробовал так сказать. А тут..
В-общем, он мне все еще пытается звонить, но я не отвечаю. Просто то что он отказался провести со мной "его" день для меня было слишком, и я не могу ему это простить, так как он знает что все что мне надо было это его желание провести тот день вместе. Даже если бы он грустил о друге, то я хотела разделить это с ним вместе..
Вот такая грустная история нашего расставания.
29 июл 2006, 03:57
и из желания облегчить его боль и разделить его грусть Вы и добили его, сделав этот день еще и днем расставания с любимой девушкой?.. мда... лубофф, однако..
есть вещи, которые являются очень личными, интимными, я бы сказала. и их очень тяжело, если не невозможно, разделить даже с самыми близкими людьми.. и чем сильнее Ваше давление на людей с целью залезть к ним в душу, тем сильнее они будут сопротивляться... можно надавить и сломать, можно порвать, если не удалось сломать человека, а можно быть с человеком такой, чтобы _ему_хотелось_Вам_доверять_. для него этот день связан с болью, а Вы просто пытались удовлевтворить личные амбиции..
Вам легче?.. :( ему - тоже.. позвоните. и желательно, извинитесь... :(
есть вещи, которые являются очень личными, интимными, я бы сказала. и их очень тяжело, если не невозможно, разделить даже с самыми близкими людьми.. и чем сильнее Ваше давление на людей с целью залезть к ним в душу, тем сильнее они будут сопротивляться... можно надавить и сломать, можно порвать, если не удалось сломать человека, а можно быть с человеком такой, чтобы _ему_хотелось_Вам_доверять_. для него этот день связан с болью, а Вы просто пытались удовлевтворить личные амбиции..
Вам легче?.. :( ему - тоже.. позвоните. и желательно, извинитесь... :(
29 июл 2006, 03:58
И в чём Ваш вопрос?
Ну, прочли мы эту Вашу повесть под названием "История моей детсвой глупости" - и что?.. ;-/
P.S. В своём "паспорте" Вы сколько десятков лет себе приписали?.. :)
Ну, прочли мы эту Вашу повесть под названием "История моей детсвой глупости" - и что?.. ;-/
P.S. В своём "паспорте" Вы сколько десятков лет себе приписали?.. :)
29 июл 2006, 15:59
а почему, когда нам плохо и у нас не лючшие времена, мужчины не пытаются нас понять, почему когда нам плохо, они говорят, что это ерунда и скоро пройдет, а как только им плохо, мы должны им сочуствовать, нос вытирать, и даже если мы это делаем,потом не получаем никакой благодарности.Не пытайтесь разобраться в этой проблеме, так было, есть и будет, сходите куда-нибудь развеяться, а потом отвечайте на его звонок и не поднимайте эту тему.
30 июл 2006, 09:52
Мне вас так хочется обозвать...но не буду. Вы хоть себя послушайте! Вы соображаете, что вы делаете и что говорите?
30 июл 2006, 13:15
Мда.. сильно. Повезло парню. Без кавычек. Нафига такая женщина, которая бьёт по больному и не умеет понять любимого человека?
30 июл 2006, 15:48
Глупость какая-то...уж извините..В итоге- вы победили,хотя были в этот день и врозь- он вам и звонил, и писал, даже напился..Чего же вы хотите еще?:) Берите такси и летите к милому..:)
31 июл 2006, 11:01
+1
31 июл 2006, 14:24
Что такое +1?:)
31 июл 2006, 14:33
это значит я с вами согласна : )
31 июл 2006, 14:42
Уп-с:) Я так и думала,но решила переспросить:)
31 июл 2006, 22:22
ппкс
31 июл 2006, 00:16
Да что-то мне это напоминает... У подруги была похожая ситуация. На мой взгляд, если не отвечаешь на телефонные звонки, значит что-то с тобой тоже происходит, ты обижена и это понятно. Но его тоже можно понять, у него несколько лет назад друг в этот день погиб, у него боль. Если ты его действительно любишь, то поймешь его, а если нет, то и не любовь это вовсе и твоя судьба ждет тебя за поворотом...
31 июл 2006, 02:47
мирная, спасибо. Все пока что разрешилось.
31 июл 2006, 08:47
нда. вместе вам действительно не быть, так как его желания для Вас пустой звук. Вам важно только то, что важно Вам. Что он там думает, чего он хочет - для Вас - по барабану.
Вы написали о таких условностях!!! Если любишь человека - так ли важно циклиться на этих условностях - "вместе провести день рождения".
Бред, честное слово, обидно за Вас - за ваше непонимание сути ситуации.
Вы написали о таких условностях!!! Если любишь человека - так ли важно циклиться на этих условностях - "вместе провести день рождения".
Бред, честное слово, обидно за Вас - за ваше непонимание сути ситуации.
31 июл 2006, 15:24
Глупость полнейшая, один День рожденья пропустили бы, ничего бы с Вами не произошло. День Рожденья Вообще такая вещь, человек кого хочет , того и зовет!А вы дамочка, просто эгоистка. Приключись такое в вашей жизни, (смерть близкого друга), вы бы так не поступили. Выходит, что вы его просто не любите. Раз не считаетесь с его желаниями.
31 июл 2006, 21:54
Хотела ответить, но Котенка все написала за меня. Потом хотела написать, что ему повезет, если Вы не ответите и не позвоните. Но и это уже написала Gravicapa. В общем мужики тоже люди - помните об этом. А вот Вы... даже слов не подберу. :(
01 авг 2006, 03:32
"В общем мужики тоже люди"
С ума сойти!!!... :D :)))
Что происходит с этим миром?.. :)
Похоже, "Ева" необратимо портится... ;P
А где же знаменитое евское "ВМК!!!"?.. ;P ;))))
С ума сойти!!!... :D :)))
Что происходит с этим миром?.. :)
Похоже, "Ева" необратимо портится... ;P
А где же знаменитое евское "ВМК!!!"?.. ;P ;))))
04 авг 2006, 00:48
Я "недоева" видно :)) может поясните мне что значит "ВМК!!!" ;))
Такой девиз в отношении мужчин помогает мне найти с ними "общий язык".
Такой девиз в отношении мужчин помогает мне найти с ними "общий язык".
04 авг 2006, 11:44
"ВМК" - расшифровывается как "Все мужики кАзлы". как вариант, есть еще "ВМС", т.е. "все мужики сволочи". довольно распространенные на еве лозунги :)
04 авг 2006, 12:56
Неужели распространенное? я только от Вас его и "услышала". :))
04 авг 2006, 13:22
аббревиатурой пользуется преимущественно Ворчун, но подобная смысловая нагрузка - у доброй половины топиков :)
05 авг 2006, 00:18
"аббревиатурой пользуется преимущественно Ворчун"
ЧТООО????
Я до прихода сюда и знать не знал о её существовании... ;D
Тут просто всеменное затишье сейчас, а если вспомнить прошлые лето-осень... ;) ;P ;)))
ЧТООО????
Я до прихода сюда и знать не знал о её существовании... ;D
Тут просто всеменное затишье сейчас, а если вспомнить прошлые лето-осень... ;) ;P ;)))
05 авг 2006, 08:50
ну ты сказал - "Вспомнить"! Да и коллектив с тех пор оооочень сильно обновился... Так что как ни крути - ты теперь главный хранитель "ВМК"! :-P ;) :)
31 июл 2006, 22:26
дело в том,что это,к тому же,его день рождения,и он,простите,не с девками какими-то захотел его отпраздновать,он сделал свой выбор.Так было для него важно. ведь вопрос понимания человека очень важен.И он не может Вам пренадлежать. делить грусть и радость - хорошо,но,может,было бы лучше его послушать. А в другой раз бы Вы бы не дали ему углубиться в траур. Тем более,если он помнит о друге-вот что важно,а не предаваться угрюмым мыслям в день рождения и день смерти. Надо было бы обьяснить,что это все ничего не изменит,а воспоминание о друге-самое важное. И допустим,если б мы могли слышать мнения наших умерших близких- никто бы из них не желал нам чего-то плохого,тем более быть печальными в свой день рожденья. и почему обязательно именно расставаться?
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 02:16
Ой-ой, как глупо-то! Позвоните и помиритесь!
04 авг 2006, 11:15
по моему Вы с головой не очень дружите...сорри..
04 авг 2006, 23:18
Вам 14 лет? 15?
Anonymous
05 авг 2006, 00:52
вы черствый сухарь! не чувствуете ни только людей в принципе, но и человека, которого любите!
вы - эгоистка! и если он вас пошлет по-дальше, поделом вам будет.
"Просто то что он отказался провести со мной "его" день..." - ЕГО день, сами написали, имеет полное право. У человека должно же оставаться что-то личное, даже когда он в паре или уже женат, даже если много лет, все равно должно быть свое личное пространство.
В вашем возрасте можно было быть уже и более чуткой и вообще по-умнее...
вы - эгоистка! и если он вас пошлет по-дальше, поделом вам будет.
"Просто то что он отказался провести со мной "его" день..." - ЕГО день, сами написали, имеет полное право. У человека должно же оставаться что-то личное, даже когда он в паре или уже женат, даже если много лет, все равно должно быть свое личное пространство.
В вашем возрасте можно было быть уже и более чуткой и вообще по-умнее...
29 июл 2006, 04:10
Зачем написала? Просто хотелось с кем-то поделиться.
Наверное я не удивляюсь тому что ответившие встали на его сторону а не мою. В основном так и бывает. Он же мужчина, как же можно было его так по-детски и бездушно добить?! Надо же какая я, еще и претендую посидеть вместе с человеком на его день рождения!! Видимо можно, но только я совсем не вижу в этом никакой детскости.
Я не отвечаю на его звонки потому что знаю что он мне будет твердить что любит. Но для меня это только слова. Если вы не понимаете как трудно перенести то что тот кому вы доверяли так много не захотел довериться тебе, даже не смотря на то что я ему все объяснила. Я думаю не многим здесь с таким приходилось сталкиваться, так что отсюда и непонимание.
Наверное я не удивляюсь тому что ответившие встали на его сторону а не мою. В основном так и бывает. Он же мужчина, как же можно было его так по-детски и бездушно добить?! Надо же какая я, еще и претендую посидеть вместе с человеком на его день рождения!! Видимо можно, но только я совсем не вижу в этом никакой детскости.
Я не отвечаю на его звонки потому что знаю что он мне будет твердить что любит. Но для меня это только слова. Если вы не понимаете как трудно перенести то что тот кому вы доверяли так много не захотел довериться тебе, даже не смотря на то что я ему все объяснила. Я думаю не многим здесь с таким приходилось сталкиваться, так что отсюда и непонимание.
29 июл 2006, 04:27
ну, почему не приходилось... просто стоило бы выбрать другой момент для "разбора полетов", не тот, в который ему и без Вас плохо... поверьте, пройдет неделя-другая, и от Вашей обиды следа не останется. тем более, если Вы "так много ему доверяли"... Вы много душевных сил вложили в эти отношения, и Вы раздумаете их ломать... а осадок останется.
есть такие моменты, в которые стоит поговорить, а есть такие моменты, в которые лучше помолчать и поддержать, а не давить и требовать своего, несмотря на чужую боль...
нельзя силком заставлять человека "обнажаться", но можно создать ему комфортную и теплую обстановку, где ему захочется делиться с Вами... значит, пока он в Вас не чувствует этого... не готов..
а тем, что пошли напролом, наплевав на его вполне законное желание не выворачивать душу наизнанку и страх показаться перед Вами слабым, Вы укреплению его уверенности в Вас не прибавили.
но Вам ведь уже все равно, верно? Вы же уже решили с ним порвать и точно знаете, что этого человека в Вашей жизни не будет? что он не имел права на СВОИ чувства, СВОЮ боль, СВОЙ день?.. :(
помните анекдот грустный: "дорогой, нет ничего ТВОЕГО! только наше! кстати, что ты ищешь в шкафу?" - "НАШИ брюки"...
так вот вы пытались надеть ваши брюки... :( напрасно... :(
но держитесь.. главное, не поддаваться на его уговоры и признания... Вы ведь рассказали ему абсолютно всё! нет ни одной области, ни одного факта биографии, о котором он не знал бы, верно? и все мысли, и все чувства, и все-все события своей жизни? особенно те, что считаете глубоко личными или постыдными, верно?.. так как же он отказывается рассказать что-то Вам... не поддавайтесь.
есть такие моменты, в которые стоит поговорить, а есть такие моменты, в которые лучше помолчать и поддержать, а не давить и требовать своего, несмотря на чужую боль...
нельзя силком заставлять человека "обнажаться", но можно создать ему комфортную и теплую обстановку, где ему захочется делиться с Вами... значит, пока он в Вас не чувствует этого... не готов..
а тем, что пошли напролом, наплевав на его вполне законное желание не выворачивать душу наизнанку и страх показаться перед Вами слабым, Вы укреплению его уверенности в Вас не прибавили.
но Вам ведь уже все равно, верно? Вы же уже решили с ним порвать и точно знаете, что этого человека в Вашей жизни не будет? что он не имел права на СВОИ чувства, СВОЮ боль, СВОЙ день?.. :(
помните анекдот грустный: "дорогой, нет ничего ТВОЕГО! только наше! кстати, что ты ищешь в шкафу?" - "НАШИ брюки"...
так вот вы пытались надеть ваши брюки... :( напрасно... :(
но держитесь.. главное, не поддаваться на его уговоры и признания... Вы ведь рассказали ему абсолютно всё! нет ни одной области, ни одного факта биографии, о котором он не знал бы, верно? и все мысли, и все чувства, и все-все события своей жизни? особенно те, что считаете глубоко личными или постыдными, верно?.. так как же он отказывается рассказать что-то Вам... не поддавайтесь.
29 июл 2006, 04:47
Мне нравится ваш стиль ответа :) (хороший сарказм)
Дело в том что никто никого не заставлял обнажать душу. Он мне уже о смерти того друга все рассказал за долго до дня Рождения. И дело не в том что это были мои амбиции, так как это не правда.
Для меня очень важно делить не только радостные дни, но и самые грустные с любимым человеком. Это то на чем строится доверие и прочность. А то что он после 7 лет никак не может понять что он может помнить своего друга и при этом также проводить время с тем кого любит делает его не совсем эмоционально зрелым человеком.
Тем что он застопоряется на своем прошлом, он не может дать нашим отношениям развиваться в нормальном направлении. Это его личный выбор.
Я и не буду "поддаваться" на его звонки, хоть это и не легко. Я знаю что он сумеет меня убедить в том что он не хотел меня обидеть. Но уже будет поздно. Это был первый его ДР который мы могли бы провести вместе, и как я поняля он сказал что он не намерен отмечать свом ДР в будущем тоже.
Так что это его неспособность сбалансировать прошлое с настоящим и будущим, но никак не моя детская глупость.
Дело в том что никто никого не заставлял обнажать душу. Он мне уже о смерти того друга все рассказал за долго до дня Рождения. И дело не в том что это были мои амбиции, так как это не правда.
Для меня очень важно делить не только радостные дни, но и самые грустные с любимым человеком. Это то на чем строится доверие и прочность. А то что он после 7 лет никак не может понять что он может помнить своего друга и при этом также проводить время с тем кого любит делает его не совсем эмоционально зрелым человеком.
Тем что он застопоряется на своем прошлом, он не может дать нашим отношениям развиваться в нормальном направлении. Это его личный выбор.
Я и не буду "поддаваться" на его звонки, хоть это и не легко. Я знаю что он сумеет меня убедить в том что он не хотел меня обидеть. Но уже будет поздно. Это был первый его ДР который мы могли бы провести вместе, и как я поняля он сказал что он не намерен отмечать свом ДР в будущем тоже.
Так что это его неспособность сбалансировать прошлое с настоящим и будущим, но никак не моя детская глупость.
29 июл 2006, 05:15
мой сарказм связан с личными обстоятельствами :) ни на кого не нацелен, извините, если "зацепила" :)
но Вы ведь и сами знаете, что его установку на "и впредь не собираюсь" вполне можно изменить на "только с тобой!" :) просто на это нужно время, терпение, желание и понимание... первый день его рождения - это означает, что Вы знакомы меньше года?.. возможно, он никого до Вас так близко не подпускал... рассказать о факте смерти и констатировать, что это больно, это не то же самое, что ПОКАЗАТЬ, сделать Вас свидетельницей и соучастницей этих переживаний.. требуется время и чуткость... но то, что есть определенные комплексы, да, соглашусь... вот только, а у кого их нет?.. если любите человека, может, посараться помочь ему раскрыться?.. хотя, это временные и душевные затраты, которые невсегда окупаются, конечно....
но Вы ведь и сами знаете, что его установку на "и впредь не собираюсь" вполне можно изменить на "только с тобой!" :) просто на это нужно время, терпение, желание и понимание... первый день его рождения - это означает, что Вы знакомы меньше года?.. возможно, он никого до Вас так близко не подпускал... рассказать о факте смерти и констатировать, что это больно, это не то же самое, что ПОКАЗАТЬ, сделать Вас свидетельницей и соучастницей этих переживаний.. требуется время и чуткость... но то, что есть определенные комплексы, да, соглашусь... вот только, а у кого их нет?.. если любите человека, может, посараться помочь ему раскрыться?.. хотя, это временные и душевные затраты, которые невсегда окупаются, конечно....
30 июл 2006, 09:55
Абсолютно согласна. Можно постараться человеку ПОМОЧь, но толкать его на поступки только потому, что ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ-эгоистично, глупо и вообще не по-человечески. Особенно если любишь человека. Чего не скажешь в этой ситуации....
(с транслита)
(с транслита)
31 июл 2006, 08:53
нда. вы опять застряли на своих желаниях!
Допускаете ли Вы что бывают люди, отличающиеся от Вас?
Или, как в том анекдоте про изобретение стригущей машины - "ура! изобретена машина для стрижки волос! Стрижет всех!
Позвольте. но размер голов то у всех разный, может что-нить лишнего обрезать!
Ничего, это только в первый раз!!
Допускаете ли Вы что бывают люди, отличающиеся от Вас?
Или, как в том анекдоте про изобретение стригущей машины - "ура! изобретена машина для стрижки волос! Стрижет всех!
Позвольте. но размер голов то у всех разный, может что-нить лишнего обрезать!
Ничего, это только в первый раз!!
29 июл 2006, 08:05
Хотела было написать, но КоТенка все уже сказала. А потом читала Вас, читала... и мнение мое о ситуации сильно изменилось. Так вот: дела Вам нет до Вашего МЧ и его чувств, зато о себе любимой ни на секунду не забываете. Может и правильно Вы делаете, что не берете трубку - зачем МЧ в жизни такой сухарь пробивной? Если же он Вам все-таки дорог, пересмотрите свое поведение и отношение к близким - кстати, и жить в принципе должно стать легче - хотя бы притеснения и ущемления прав на каждом шагу мерещиться перестанут.
29 июл 2006, 12:36
Подписываюсь под каждым словом :(((
30 июл 2006, 10:03
[OFF] А по какому случаю сбор подписЕй?.. ;P ;)))
29 июл 2006, 08:09
Coffe написал(а):
Но для меня это только слова. Если вы не понимаете как трудно перенести то что тот кому вы доверяли так много не захотел довериться тебе, даже не смотря на то что я ему все объяснила.
Действительно,для вас это только слова.Он же тоже вам все объяснил,а вы не захотели его понять.А теперь вы считаете его подлым предателем,потому что он не позволил вам посражаться за первенство в его душе с его покойным другом?
Но для меня это только слова. Если вы не понимаете как трудно перенести то что тот кому вы доверяли так много не захотел довериться тебе, даже не смотря на то что я ему все объяснила.
Действительно,для вас это только слова.Он же тоже вам все объяснил,а вы не захотели его понять.А теперь вы считаете его подлым предателем,потому что он не позволил вам посражаться за первенство в его душе с его покойным другом?
29 июл 2006, 15:52
Я вас понимаю, и понимаю как вам обидно. У моего мужа недавно был день рождения. Мы пригласили гостей, я накрыла стол, долго готовилась, пришли гости, а он... не пришел. Вернулся поздно вечером, сказал, что был на работе, да еще и нахамил мне.
30 июл 2006, 09:56
Мне кажется, у Вас другая ситуация...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 июл 2006, 12:09
Ну вообще то это ЕГО день рождения И он вправе провести его как ОН хочет. Вы поступили мягко выражаясь глупо. Идиотизм какой-то
29 июл 2006, 12:31
согласна. Глупо и жестоко.
29 июл 2006, 12:55
эгоизм Автора...
29 июл 2006, 20:26
Это же глупо!Очень тяжело друга потерять,а тем более в свой день рождения!Он не хотел чтобы его выдели в дипресии,вот и был один!А Вы еще в такой день и трубку не брали!Поймите его!
29 июл 2006, 20:56
Друг его умер давно. И как я уже сказала, он тоже должен пытаться как то смириться с этим и постараться все таки найти баланс.
Тут еще важен контекст конечно. Мне приходилось соглашаться и на другие компромиссы по поводу его поведения, и у него не мало заморочек по разным поводам. Так что День Рождения был для меня последней каплей из многих. Потому и не верю ему когда он говорил что любит. Когда любят, то не так поступают.
Просто вы научились слишком многое прощать своим мужчинам, а потом ситуации где вам все чаще приходиться мириться с разными вещами только учащаются.
Опять таки, я не сражалась за первенство с его другом. Желать быть впереди и наравне далеко не одно и то же.
Ваш Сухарь :)
Тут еще важен контекст конечно. Мне приходилось соглашаться и на другие компромиссы по поводу его поведения, и у него не мало заморочек по разным поводам. Так что День Рождения был для меня последней каплей из многих. Потому и не верю ему когда он говорил что любит. Когда любят, то не так поступают.
Просто вы научились слишком многое прощать своим мужчинам, а потом ситуации где вам все чаще приходиться мириться с разными вещами только учащаются.
Опять таки, я не сражалась за первенство с его другом. Желать быть впереди и наравне далеко не одно и то же.
Ваш Сухарь :)
30 июл 2006, 00:18
мой МЧ первый совместный со мной свой др провёл без меня по своему желанию, ну и что??? за то мы потом посидели вдвоём)) а первый мой совместный др провели с друзьями и это был первый мой др за 10 лет, когда я не вспомнила, что в этот день умер замечательный человек, память о котором я всегда буду хранить в своей душе... зря вы так...
30 июл 2006, 00:38
Да Вы его просто не любите. Было бы еще из-за чего обижаться.
31 июл 2006, 02:45
Нельзя называть человека глупым и жестоким за то что он может страдать из-за того что ее в каком-то смысле отвергли в момент когда она хотела быть рядом. Назвать дурой кого-то легче всего, а поставить себя на это место тяжелее.
Он позвонил мне вчера под прикрытым номером, и сказал что он понял что был не прав. А я вместо того чтобы держать позу не смогла больше ничего сделать как еще и в любви ему не нарочно признаться :(. Вот только по этому поводу я себя дурой и могу назвать.
Он позвонил мне вчера под прикрытым номером, и сказал что он понял что был не прав. А я вместо того чтобы держать позу не смогла больше ничего сделать как еще и в любви ему не нарочно признаться :(. Вот только по этому поводу я себя дурой и могу назвать.
31 июл 2006, 10:22
хмм.. как странно... :( правда, как мы, люди, странно рассуждаем: сделать любимому человеку больно, "отбрить" его, не допускать до себя, порвать с ним "патамушта гордО" - умнО и сильнО... а быть искренним, сказать, что любишь, понять, принять - глупо и недальновидно...
надо что-то менять в консерватории...
надо что-то менять в консерватории...
31 июл 2006, 10:59
"часто простое кажется вздорным. черное - белым, белое - черным..." (с) :(((((
31 июл 2006, 18:09
глубок противоречий.
если честно ощущение, что Волошин дал рекламму в Куле или другом тиин-журнале..
если честно ощущение, что Волошин дал рекламму в Куле или другом тиин-журнале..
31 июл 2006, 18:26
:) ну... мож, просто Емоций не хватает в жизни... :) отсюда любовь к драмам, импульсы, потребность быть центром, заменить всё... :)
истерики (автор, не истерички ни в коем случае, просто тип темперамента!! это не оскорбление :) ) много талантливых, ярких людей миру дали.. :) а то, что жить с ними, как правило, невозможно, ну...
истерики (автор, не истерички ни в коем случае, просто тип темперамента!! это не оскорбление :) ) много талантливых, ярких людей миру дали.. :) а то, что жить с ними, как правило, невозможно, ну...
01 авг 2006, 09:43
мдяяяя :mda
01 авг 2006, 12:09
:) вооооот...
31 июл 2006, 18:11
все что ты делаешь называется самоутверждением,
логические цепочки скачкообразны и связаны с пиками ощущений на момент ощущений.
Призналась потому инстинктивно натягиваешь поводок, приближаешь к себе. Смерд прощен и может занять свое место у трона.
Никто не принимает ничью сторону.
логические цепочки скачкообразны и связаны с пиками ощущений на момент ощущений.
Призналась потому инстинктивно натягиваешь поводок, приближаешь к себе. Смерд прощен и может занять свое место у трона.
Никто не принимает ничью сторону.
31 июл 2006, 15:34
"Как же верить теперь ей людям, отдалась она ему при луне, а он взял её девичьи груди и узлом завязал на спине!"
(шутка:-)
Ничего личного.
(шутка:-)
Ничего личного.
31 июл 2006, 16:04
Не глупите! И не ждите звонка, звоните сами, езжайте к нему. Понимаю, что Вам обидно, но ему еще и ОЧЕНЬ больно!
1979
31 июл 2006, 17:46
Вы меня извините, но в свои годы умнее надо быть!
01 авг 2006, 02:46
Вы оказали парню большую услугу, что оставили его.
01 авг 2006, 02:56
Может это было бы услугой с моей стороны, но только оказалась она не нужной. Просто не понятно почему все тут так накинулись на меня не понимая что мне не утвержение надо было, а возможность показать человеку что для меня его день важен.
А тут уже понавешали эгоизм, тупость, и психо-заморочки :)
Как раз такие люди и видят мир черно-белым, без оттеноков.
Когда люди любят друг друга то они должны находить компромиссы для ОБОИХ, но не для одного.
А тут уже понавешали эгоизм, тупость, и психо-заморочки :)
Как раз такие люди и видят мир черно-белым, без оттеноков.
Когда люди любят друг друга то они должны находить компромиссы для ОБОИХ, но не для одного.
01 авг 2006, 02:57
Очень нужной. Теперь он сможет встретить понятливую девушку, уважающую его.
01 авг 2006, 02:58
Вы вообще читали чем все закончилось? :)
01 авг 2006, 03:00
К сожалению, прочитала только первое сообщение. Ничего, у Вас точно еще будет шанс ему помочь.
01 авг 2006, 03:03
Только если он сам не будет упираться. Хотя я верю что человек себе может помочт только сам в таких ситуациях.
01 авг 2006, 03:12
Вот именно! А Вы его желания не уважаете. И продемонстрируете это еще не раз. Чем и поможете от Вас уйти.
01 авг 2006, 03:15
С удовольствием помогу, спасибо за поддержку :)
02 авг 2006, 09:52
"Просто то что он отказался провести со мной "его" день для меня было слишком, и я не могу ему это простить, так как он знает что все что мне надо было это его желание провести тот день вместе. Даже если бы он грустил о друге, то я хотела разделить это с ним вместе.."
день то ЕГО и он сам волен распоряжаться своей жизнью как ему угодно.
А глупым бабам надо быть вместе, "любить", заботитться. Ах ты гад не хочегшь, чтоб я об тебе заботилась ? пшол вон!!!
НЕ хочешь свой день делить, во гад!
день то ЕГО и он сам волен распоряжаться своей жизнью как ему угодно.
А глупым бабам надо быть вместе, "любить", заботитться. Ах ты гад не хочегшь, чтоб я об тебе заботилась ? пшол вон!!!
НЕ хочешь свой день делить, во гад!
02 авг 2006, 21:30
Мдя.. вам поменее агрессивной нужно быть. "Баба" "Гад", что ж вы так разволновались то? :Р
Я уже и так поняла что мало кто способен взглянуть на ситуацию со всесторонней точки зрения. Все однобокие ответы в основном.
Я уже и так поняла что мало кто способен взглянуть на ситуацию со всесторонней точки зрения. Все однобокие ответы в основном.
02 авг 2006, 23:47
Извините, но чего же вы тогда от всех хотите? Люди высказывают СВОЕ мнение. Если мнение и желания Вашего МЧ Вам не подходят, то чего Вы уж тогда хотите от абсолютно чужих людей. Получается, что кто и что бы Вам не сказали - все не верно ибо Вы это не принимаете. Вы привыкли слышать только то, что Вы хотите слышать?
03 авг 2006, 08:37
подло... теперь в этот день у него еще одна причина для грусти... а Вы только о себе думаете...
03 авг 2006, 09:33
Автор, вы просто предали своего МЧ.
и теперь для него его ДР двойной грустный праздник - потому что он увидел ваше истинное лицо.
и теперь для него его ДР двойной грустный праздник - потому что он увидел ваше истинное лицо.
04 авг 2006, 01:51
Даже если вы помиритесь, рано или поздно, он вам нехорошо ответит за то, что вы его "сломали" в этот день.Это раз.
Дальше. Сейчас вам кажется, что весь мир ( по крайней мере на еве) против вас ополчился и никто не понимает ваших чувств - быть рядом с любимым в тяжёлую минуту. Да все тут понимают. Просто вы прислушиваетесь только к СВОИМ чувствам и плюёте на его чувства..и повторюсь, любите в первую очередь себя. Неужели мнение стольких людей не заставит вас задуматься???
И конкретный совет, почитайте Луизу Хэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", вам это нужно обязательно. Один из постулатов там, "не лезть к мужчине с помощью, если тебя не просят".
Дальше. Сейчас вам кажется, что весь мир ( по крайней мере на еве) против вас ополчился и никто не понимает ваших чувств - быть рядом с любимым в тяжёлую минуту. Да все тут понимают. Просто вы прислушиваетесь только к СВОИМ чувствам и плюёте на его чувства..и повторюсь, любите в первую очередь себя. Неужели мнение стольких людей не заставит вас задуматься???
И конкретный совет, почитайте Луизу Хэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", вам это нужно обязательно. Один из постулатов там, "не лезть к мужчине с помощью, если тебя не просят".
Поддержу автора
04 авг 2006, 18:49
Девочки, но ведь тогда можно каждый год устраивать траур в свой ДР. И что теперь?? Каждый год автору надо убираться восвояси, пока парень будет поминки устраивать?? Главное, что парень помнит о друге, а портить свой Др каждый год - идиотизм, имхо
04 авг 2006, 21:32
Это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО. ЕГО день рождения, в конце-то концов. А идиотизм - это у автора топа и подобных авторским рассуждений, имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви