расскажу,,,
Anonymous
29 июл 2006, 16:12
я, уже, так сказать,переспавшая с горем, и оно стало родным...
в крадце
живем в стране, куда имигрировали наши родители-тут и познакомились. молодые,можно сказать,дети... поженились, быстренько состряпали двоих деток...
создано куча ошибок,потрачено 3 года на их исправление,-до конца не исправили.. нехватка денег шла с нами в ногу...
муж болеет родиной... украина для него воздух... не в этом суть,однако-так вступление...
там у моего мужа любофф молодости-детства,расстались они изза мужниной эмиграции,потом в его жизни появилась я...и у нее жених в сентябре женятся...
тут у него появляется реальная возможность зарабатывать в украине-он срывается и едет в командировку...
как выясняется-кроме командировки, шуры-муры с этой девушкой, чуства у обоих возвращаются...(она свадьбу не отменила,однако...) приежает муж домой, с мыслями-развод... между нами,только дети,я не знаю люблю ли я тебя, уезжаю на украину.(заработок,там реальный, и он не едет К НЕЙ) но говорит, что разводится он со мной не собирается, детей любит безумно, и желает чтобы я ехала в украину тоже, но как бы к себе(мы из разных городов) хочет чтобы дети были в ночи езды от него и он в свою очеред нас поддерживать будет.
у меня есть возможность там у себя купит квартиру и думаю,справилась бы...
что думает его семья по поводу...
ПРОТИВ развода и разрыва.и я,понятно тоже против, я за сохранения"заново выйти замуж", ибо ломать не строить..
его мать очен мудрая женщина...
ее совет...
от разборок убегать,стать ему другом,его поддерживать во всем. ехать в украину, делать свои дела-квартира,работа,дети,садик,одним словом жить по-близости... к детям он будет рваться,будет приезжать, я его встречать, теплым домом и пирожками с мясом, буду его другом и советчиком, и жить БЕЗ НЕГО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...он в свою очередь каждый месяц помогать по почте. кроме этого оставаться частью его семьи,звонки, ездить в гости,и т.д.
его мама у верена что, он сломается, пошлет ту даму к черту. что ему захочется прывычного уклада...
предвижу вопрос зачем мне это надо?-НАДО!!! и я готова бороться!
мой вопрос-ваше мнение-есть шанс тут выиграть?
в крадце
живем в стране, куда имигрировали наши родители-тут и познакомились. молодые,можно сказать,дети... поженились, быстренько состряпали двоих деток...
создано куча ошибок,потрачено 3 года на их исправление,-до конца не исправили.. нехватка денег шла с нами в ногу...
муж болеет родиной... украина для него воздух... не в этом суть,однако-так вступление...
там у моего мужа любофф молодости-детства,расстались они изза мужниной эмиграции,потом в его жизни появилась я...и у нее жених в сентябре женятся...
тут у него появляется реальная возможность зарабатывать в украине-он срывается и едет в командировку...
как выясняется-кроме командировки, шуры-муры с этой девушкой, чуства у обоих возвращаются...(она свадьбу не отменила,однако...) приежает муж домой, с мыслями-развод... между нами,только дети,я не знаю люблю ли я тебя, уезжаю на украину.(заработок,там реальный, и он не едет К НЕЙ) но говорит, что разводится он со мной не собирается, детей любит безумно, и желает чтобы я ехала в украину тоже, но как бы к себе(мы из разных городов) хочет чтобы дети были в ночи езды от него и он в свою очеред нас поддерживать будет.
у меня есть возможность там у себя купит квартиру и думаю,справилась бы...
что думает его семья по поводу...
ПРОТИВ развода и разрыва.и я,понятно тоже против, я за сохранения"заново выйти замуж", ибо ломать не строить..
его мать очен мудрая женщина...
ее совет...
от разборок убегать,стать ему другом,его поддерживать во всем. ехать в украину, делать свои дела-квартира,работа,дети,садик,одним словом жить по-близости... к детям он будет рваться,будет приезжать, я его встречать, теплым домом и пирожками с мясом, буду его другом и советчиком, и жить БЕЗ НЕГО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...он в свою очередь каждый месяц помогать по почте. кроме этого оставаться частью его семьи,звонки, ездить в гости,и т.д.
его мама у верена что, он сломается, пошлет ту даму к черту. что ему захочется прывычного уклада...
предвижу вопрос зачем мне это надо?-НАДО!!! и я готова бороться!
мой вопрос-ваше мнение-есть шанс тут выиграть?
29 июл 2006, 16:55
Имхо - шанс есть. Только хватит ли у вас сил и терпения "быть другом"?...
29 июл 2006, 18:44
Шанс есть,но вам это надо?ИМХО,такое унижение:-(
29 июл 2006, 19:18
да еще и детей тащить за собой, тем более в Украину :-O
Anonymous
29 июл 2006, 22:07
он ьте сам предложил поехать-я не напрашивалась
29 июл 2006, 22:14
Но при этом он не предлагал вам поддержку и помощь после переезда. Совместной жизни - тоже. Он просто предложил вам сменить страну проживания, чтобы ему было удобнее видеться с детьми и если что - вы были бы под рукой, если он захочет к вам вернуться. Он не предолжил помочь вам с работой, даже в одном городе с вами жить не планирует. Так что он вам НИЧЕГО не обещал.
Anonymous
29 июл 2006, 22:46
предложил. с работой,квартирой,сказал мебель вместе будем покупать. а вот сейчас он предложил в его город переехать,а не в разных жить
29 июл 2006, 22:48
Это уже звучит лучше. Тогда надо оговорить, с чем он конкретно поможет, как будет заботиться о детях и встречаться с ними, и, если ВЫ хотите ехать - то почему бы не поехать? Но только, если ВЫ этого хотите вне зависимости от того, успешно ли пройдет воссоединение семьи или нет. И если вы готовы, в случае развода не жалеть о переезде.
30 июл 2006, 16:14
Если вам надо,то пытайтесь..Лучше попробовать и сделать,чем не попробовать и потом солжалеть..:)
31 июл 2006, 22:53
я тоже-за. надо бороться,но не ставить это как цель жизни. Если Вы не хотите уезжать-лучше не надо. Ведь вопрос еще как и Вы там устроитесь. Подумайте лучше. Если и Вас "рвет" на родину (простите,шутка,ыа сама люблю свою неньку -Украину),то едьте.нет-отстаивайте права там,где Вы живете.
(с транслита)
(с транслита)
04 авг 2006, 00:24
Да, на мой взгляд шанс есть и очень хороший, потому что как говорится "за время пути собака могла подрасти", это я к тому, что все таки прошло несколько лет и та девушка изменилась, по сути они сейчас живут прошлым, а как им будет вдвоем в настоящем они сами еще не знают. Удачи Вам!
04 авг 2006, 11:11
Шанс выиграть есть всегда - даже в русской рулетке! Вы любите мужа, Вы готовы бороться за него и за свою семью - так боритесь! Пусть на это уйдет время и силы, но при любом раскладе Вы будете знать, что вы приложили все усилия и сделали все возможное! Сил Вам, терепения и Удачи!
29 июл 2006, 17:20
Шанс есть всегда,тем более вы этого хотите,я думаю он вернётся раньше чем вы предполагаете.
29 июл 2006, 17:30
что за страна?
Anonymous
29 июл 2006, 22:07
израиль...
29 июл 2006, 19:21
Если Вы этого хотите,то,конечно,так и поступайте.Шанс есть всегда.
29 июл 2006, 19:45
Вы в какой стране живете? Вы что с ума сошли - на Украину ехать?! В какой интересно город? Да у нас тут перспектив никаких. Экономический кризис, работы нет, правительство ведет затяжную войну между собой и с народом... Дети ваши вам за это спасибо не скажут. Это точно. А его таким способом не удержишь. Покажите лучше свое достоинство - подумайте о себе и о детях. Старая любовь очень романтична, но романтика схлынет и его потянет к вам, к детям, тем более говорите, что любит их. А там еще неизвестно, что его ждет.
Если не можете сразу сказать себе "стоп", отложите по крайней мере свой отъезд.
И потом: если он вас все-таки бросит - останетесь одна с детьми да еще в этой долбаной стране.
Если не можете сразу сказать себе "стоп", отложите по крайней мере свой отъезд.
И потом: если он вас все-таки бросит - останетесь одна с детьми да еще в этой долбаной стране.
29 июл 2006, 21:05
Да, я думаю что тоже не стоит ехать никуда. Он так и будет метаться между вами и той кого любит. А для вас жизнь будет утрачена на садики и домашние уборки.
Anonymous
29 июл 2006, 22:09
а садиками и уборками я бы и занималась,живя с ним
29 июл 2006, 21:27
если вам надо - делайте. Но если надо.
29 июл 2006, 22:12
Одно только надо помнить. Что бы вы не делали, делайте это только потому что ВЫ ЭТОГО хотите. Ничего не делайте без желания это сделать. Хотите переезжать - переезжайте. Хотите с ним общаться - общайтесь. Только ничего не делайте "чтобы его вернуть" и "ради него". Потому что если это не получится, вы всю жизнь будете себя грызть наломанными дровами и ему своих дров не простите. А у вас дети. Им нужна удачливая, здоровая, счастливая, любимая и ненищая мать. Желательно и отец, но это уже не от вас зависит. Точнее, не только от вас.
29 июл 2006, 22:33
Конечно есть, тем более если сделаете как советует свекровь.
29 июл 2006, 23:56
Если Вам это НАДО и Вы готовы бороться, то наше мнение тут не сделает особой погоды - Вы и так справитесь! Удачи! :-)
30 июл 2006, 02:46
Израиль не то место, чтобы дико о нем жалеть. В Украине безопаснее, на мои взгляд.
>>>муж болеет родиной... украина для него >>>>воздух... не в этом суть,однако-так
Все мужики, как в Украину сыездят, шалеют:))) Где еще столько красивых девок с заниженнои самоотсенкои, которые вешаютса на шею?:)))
>>>>детей любит безумно, и желает чтобы я ехала в >>>>украину тоже, но как бы к себе(мы из разных >>>городов) хочет чтобы дети были в ночи езды от
Как Вы себе ето представляете? И долго Вы собираетесь там спать одна, в соседнем городе или утешать его периодически? А вляпатса там еще раз, везти его потом с собои, учить языку и устраивать на работу, Вам ето надо? Влюбитесь в кого не надо еще раз:)))
>>>>его мать очен мудрая женщина...
>>>>ее совет...
>>>>от разборок убегать,стать ему другом,его
Ето не мудрая женщина, ето евреиская мама: на первом месте дети и деньги:))) Еи Ваши интересы до лампочки, еи важны внуки и ее сын. А что у Вас там будет за жизнь и куда ето все покатитса...
>>>домом и пирожками с мясом, буду его другом и >>>>советчиком, и жить БЕЗ НЕГО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...он
Мне трудно судить: никогда в жизни не пекла пирожки с мясом за 35 лет:))) Я бы отдала детеи бабушкам на неделю, взяла бы его за шкирку и уехала с ним на неделю пообщатса:))) А там уж как карта ляжет:))) Купите такие билеты, чтобы вернуть нелзя:))) Все равно деньги пропадут и на какое-нибудь Мертвое море или еще что-то его утащите и разговариваите с ним.
А мамы Ваши... Ну не евреика я:))) Хотя выросла среди них. Для Вас ето может сложно, но мам надо подальше держать от своеи личнои жизни, есть он и Вы. А подруга его евреика или русская? Русская и из-под вентса в фате убежать может:))) Их мамы и дети (тем более чужие) не сильно тормозят.
Вообще вопрос номер 1: Он Вам деиствительно так однозначно нужен? Если да, то при грамоптном подходе протсентов 80-85 успеха у Вас есть, но сколько на ето уидет времени, никто Вам не скажет, а за ето время можно и лучше устроитса:)))
Определитесь сначала с тселю, а у Вас каша в голове. Если хотите только его, то шансов много, только придетса деиствительно заткнутса и вести себя всегда только как надо, а не так, как хочетса. А стоит он того?
>>>>предвижу вопрос зачем мне это надо?-НАДО!!! и >>>>>я готова бороться!
Хорошо подумаите.
>>>>мой вопрос-ваше мнение-есть шанс тут >>>>выиграть?
Шансов много, только себя, как личность, надо задавить.
(с транслита)
>>>муж болеет родиной... украина для него >>>>воздух... не в этом суть,однако-так
Все мужики, как в Украину сыездят, шалеют:))) Где еще столько красивых девок с заниженнои самоотсенкои, которые вешаютса на шею?:)))
>>>>детей любит безумно, и желает чтобы я ехала в >>>>украину тоже, но как бы к себе(мы из разных >>>городов) хочет чтобы дети были в ночи езды от
Как Вы себе ето представляете? И долго Вы собираетесь там спать одна, в соседнем городе или утешать его периодически? А вляпатса там еще раз, везти его потом с собои, учить языку и устраивать на работу, Вам ето надо? Влюбитесь в кого не надо еще раз:)))
>>>>его мать очен мудрая женщина...
>>>>ее совет...
>>>>от разборок убегать,стать ему другом,его
Ето не мудрая женщина, ето евреиская мама: на первом месте дети и деньги:))) Еи Ваши интересы до лампочки, еи важны внуки и ее сын. А что у Вас там будет за жизнь и куда ето все покатитса...
>>>домом и пирожками с мясом, буду его другом и >>>>советчиком, и жить БЕЗ НЕГО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...он
Мне трудно судить: никогда в жизни не пекла пирожки с мясом за 35 лет:))) Я бы отдала детеи бабушкам на неделю, взяла бы его за шкирку и уехала с ним на неделю пообщатса:))) А там уж как карта ляжет:))) Купите такие билеты, чтобы вернуть нелзя:))) Все равно деньги пропадут и на какое-нибудь Мертвое море или еще что-то его утащите и разговариваите с ним.
А мамы Ваши... Ну не евреика я:))) Хотя выросла среди них. Для Вас ето может сложно, но мам надо подальше держать от своеи личнои жизни, есть он и Вы. А подруга его евреика или русская? Русская и из-под вентса в фате убежать может:))) Их мамы и дети (тем более чужие) не сильно тормозят.
Вообще вопрос номер 1: Он Вам деиствительно так однозначно нужен? Если да, то при грамоптном подходе протсентов 80-85 успеха у Вас есть, но сколько на ето уидет времени, никто Вам не скажет, а за ето время можно и лучше устроитса:)))
Определитесь сначала с тселю, а у Вас каша в голове. Если хотите только его, то шансов много, только придетса деиствительно заткнутса и вести себя всегда только как надо, а не так, как хочетса. А стоит он того?
>>>>предвижу вопрос зачем мне это надо?-НАДО!!! и >>>>>я готова бороться!
Хорошо подумаите.
>>>>мой вопрос-ваше мнение-есть шанс тут >>>>выиграть?
Шансов много, только себя, как личность, надо задавить.
(с транслита)
04 авг 2006, 11:02
Подпишусь
(с транслита)
(с транслита)
30 июл 2006, 04:24
Шанс есть, но плата за его осуществление неадекватна велика по сравнению с малой вероятностью его осуществления, ИМХО.
Союз любой создается под какие-то совместные цели. Если цели не сформулированы и не согласованы, то имеет место, мягко говоря, несерьезное отношение со стороны одного и подловатое использование со стороны другого союзника.
Союз любой создается под какие-то совместные цели. Если цели не сформулированы и не согласованы, то имеет место, мягко говоря, несерьезное отношение со стороны одного и подловатое использование со стороны другого союзника.
Anonymous
30 июл 2006, 08:27
Если бы я поставила себя на ваше место, я бы никуда за ним не поехала. Ехать черт знает куда в неизвестность, начинать с нуля, да еще без поддержки с двумя детьми решать все проблемы быта-работы-садов-житья.И при этом задвинуть свое самолюбие - печь пироги, ждать звонков и редких визитов мужа и молиться, чтобы он распрощался с девушкой ( ну не с этой, другую найдет, если уж есть тенденция уйти из семьи) - ОНО ВАМ НАДО - такая жизнь??? И сможете ли вы ему потом верить и принять его?
Если детей любит будет помогать и на удаленности, из Украины.Если захочет вернутся - вернется. Вообще-то, муж ваш очень не зрелый для семейной жизни.
Если детей любит будет помогать и на удаленности, из Украины.Если захочет вернутся - вернется. Вообще-то, муж ваш очень не зрелый для семейной жизни.
30 июл 2006, 09:12
>>>>>Вообще-то, муж ваш очень не зрелый для >>>>>семейной жизни
Ну у нее уже есть такои, как ест":))) Етот факт из песни не выбросиш.
Кому нужна тетка с 2 детьми? Еи, наверное лет 25, ровесники еи уже не светят, по краинеи мере, при памяти.
Наидет какое-то чудо 45 лет, в 3 разводе.
Надо находить с мужем общиы язык, пока он не уехал.
(с транслита)
Ну у нее уже есть такои, как ест":))) Етот факт из песни не выбросиш.
Кому нужна тетка с 2 детьми? Еи, наверное лет 25, ровесники еи уже не светят, по краинеи мере, при памяти.
Наидет какое-то чудо 45 лет, в 3 разводе.
Надо находить с мужем общиы язык, пока он не уехал.
(с транслита)
Anonymous
31 июл 2006, 13:23
вообще-то я ,по-моему, уже выиграла.
прочитала его смс-ки. эта мадам пишет: я хочу опредилиться.что ты решил...
и его ответ-выходи замуж,я свою семью забираю с собой...
я понимаю,что ето, вовсе, не значит что муж не будет ее пое%%%%ывать...
прочитала его смс-ки. эта мадам пишет: я хочу опредилиться.что ты решил...
и его ответ-выходи замуж,я свою семью забираю с собой...
я понимаю,что ето, вовсе, не значит что муж не будет ее пое%%%%ывать...
31 июл 2006, 18:31
Если она будет согласна...
31 июл 2006, 14:23
Вам громадного терпения! Пусть все сложится!
01 авг 2006, 00:18
Ну да если вы так решили, то зачем вам совет то? Вы же все равно по своему сделаете
Anonymous
01 авг 2006, 00:53
Шанс есть. Если он стоит того чтобы за него бороться, то надо ехать.
01 авг 2006, 02:48
Есть
01 авг 2006, 07:21
Надо ехать! Езжайте, попробуйте. Шансы есть везде и всегда. Только сначала определитесь, нужен ли Вам он, готовы ли ради него на все это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви