Надеяться ли мне на что-то?

Катя
29 июл 2006, 19:52
Кто расставался в молодости со своим любимым и на сколько? Потом было сближение?

У нас произошел какой то расскол, временный (надеюсь) разрыв отношений. Но я люблю его. Думаю он меня тоже. Как думаете, не повредит разлука нашей любви? Может потом все вернуться? Мы еще молодые, о свадьбе думать рано - ни профессии, ни дома своего. Поэтому не волнуюсь, что женится на другой. А вот подгулять может... Что делать? Сейчас мы как бы просто друзья, но у меня в душе буря.

Извините, сумбурно написала...
29 июл 2006, 20:16
А он Вам сказал "давай будем друзьями"?
Катя
29 июл 2006, 21:07
Ничего он мне не говорил, и никаких объяснений пока не было.
30 июл 2006, 16:23
Значит,ничего страшного..Вы его любите,уверенны в нем..Не ждите первого шага,сами действуйте:)
31 июл 2006, 22:41
думаю,лучше побыть в разлуке. время многое ставит на свои места. Может,потом вы только рады будете,что смогли развеяться и со стороны взглянуть на все и поставить вовремя точку. Или наоборот,поймете,что любите.
(с транслита)
29 июл 2006, 22:38
Попытки сближения были. Но ни разу ничего не склеилось. Это по молодости. Теперь я и сама стойкая противница разогревания скисшего супа.
29 июл 2006, 23:15
Считаю, что если когда-то люди по каким-то причинам расстались, то потом уже ничего не склеишь. Все взрослые, характеры +- одни и те же. И рано или поздно возникнут те же проблемы, что и до расставания. У меня нет ни одного знакомого (да и по личному опыту), кто бы вот так вот "склеил" заново отношения. Сорри.
30 июл 2006, 00:28
У меня свекры развелись (при наличии ребенка). Через 5 лет опять расписались. Правда все это время жили как в камуналке - в одной квартире....
Катя
30 июл 2006, 16:05
У меня есть подозрение, что он обиделся на меня - гуляла с другим МЧ. Он у меня парень мнительный, ревнивый, все время боялся измены. Но измены не было. Виноватой себя не считаю, да и не просил он объяснеий. Я очень люблю его, но первая не буду приходить. Как выкручиваться, не знаю...
31 июл 2006, 08:48
А зачем выкручиваться, если виноватой себя не считаете? :)
31 июл 2006, 23:05
а что, по-Вашему, измена - переспать? а иметь отношения с другим молодым человеком - вовсе не измена:mda
думаю, тут Ваш приятель прав...
Катя
31 июл 2006, 03:16
Ну вот. Написал смс. Как ни в чем не бывало. Я ему перезвонила и натолкала мордой в дерьмо. Теперь сижу, реву...
31 июл 2006, 08:51
мордой в дерьмо - это перебор... Но не всё потеряно :)
Катя
31 июл 2006, 17:06
Блин, теперь сижу думаю. Что делать? Он мне смс как ни в чем ни бывало, типа как дела? а я то уже злость накопила, ну и перезвонила ему прямо домой. Говорю, что это такое - месяц молчал, а теперь как ни в чем не бывало подъежжаешь? Он, понимаете, мямлить стал... Хочу, говорит, что бы все было по-прежнему. Я конечно не ожидала, что он мне что то объяснит, да и не хотела этого. Но не удержалась, говорю: "Проблемы свои решай сам без меня" И трубку бросила... Девчонки, как вы думаете, я глупостей наделала? Он еще позвонит? А-а-а-а-а-а-а-а! Не бросайте меня, пожалуйста, мне так плохо!
01 авг 2006, 01:15
наделали глупостей. позвоните сами
01 авг 2006, 01:22
Все вы сделали правильно. Вы тоже имеете право на то, чтобы вести себя так, как вам хочется. А не задаваться вопросом - каково ему от вас что-то слышать и что будет дальше с отношениями. Он об этом много думал?
Катя
01 авг 2006, 01:19
Да сколько же можно звонить? Он же провинился - месяц не отзывался, потом как ни в чем ни бывало. Что же мне теперь опять навязываться7 Мужчины1 Как в таких случаях поступаете?
01 авг 2006, 05:40
Карту почтой высылаем. Потому как объяснять один и тот же маршрут вслух - во рту пересыхает, да и надоедает это...
01 авг 2006, 14:10
А компАс?
Катя
01 авг 2006, 22:33
Ну при чем тут карта с компасом? Мне просто тяжело очень, а вы вместо поддержки - глумитесь...
Anonymous
01 авг 2006, 23:02
Когда мы с мужем начали встречаться - у нас все было замечательно. Любовь страшная, взаимная, красивая. А через несколько месяцев он просто пропал. Ну как корова языком... Я страдала ужасно. От любви, от задетого самолюбия, от непонимания ситуации. Мы еще и работали вместе. Организация, правда, была очень большая, так что мы редко сталкивались. Но время от времени все-таки виделись. И он пытался по стеночке от меня свалить. Я тогда на 6 кг похудела. Страдала страшно. Через месяц страданий не выдержала - позвонила. Говорю: "Что же это такое? Кто так себя ведет..." Ну и дальше по тексту. Он, конечно, ничего не объяснил - мекал, мямлил, аж противно стало. Вообщем я трубку швырнула и опять страдать. Еще два месяца прошло. Я познакомилась с другим МЧ, но он был не перспективный. Жениться не собирался, только время проводил. Ну я с ним и проводила - отвлекалась. А еще через два месяца мой возник вдруг. Материлизовался. Отбил меня от того (не слишком сложно было). И стали опять встречаться. про ту историю ничего не объяснял.
Живем вместе 20 лет. Двое детей. Если бы вы знали, как он любит меня.! Вот такая история... Всяко быват...
01 авг 2006, 23:49
Если в тексте смс было написано "Привет. Как дела?" а в ответ вы ему дали оторваться таким образом, то вы лишили человека возможности что либо обьяснить сами, даже если он и хотел это сделать... мда....
Катя
02 авг 2006, 01:26
Нет, я не сразу дала ему оторваься. Я сначала спросила, как это так, что он не звонил мне целый месяц и почему пропал. А когда он начал мямлить, сказала, что бы он проблемы свои решал сам, а когда решит, пусть позвонит.
Ребята! Но ведь вы когда хотите - головой стену пробиваете. А когда не хотите...
Anonymous
07 авг 2006, 01:35
как ваши успэи?
(с транслита)
Катя
07 авг 2006, 21:53
Да никак. Отношения плавно сходят на нет. Ничего поделать не могу. Один звонок в день, или смс. Сегодня вот написал, что заболел. Звоню - все время занято. Ой, не знаю, не знаю... Может еще наладится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)