Расставание (поддержите..

Майская
30 июл 2006, 10:25
..добрым словом)
Ночью рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась 2,5 года. Он сделал мне предложение, мы собирались пожениться, но в последнее время все пошло наперекосяк. Отношения стали резко угасать (по крайней мере, с его стороны), его поведение стало вызывать возмущение, ссоры, обиды с моей стороны. И вот итог - проговорив полночи, он собрал вещи и ушёл. Мотив - я тебя больше не люблю..
Anonymous
30 июл 2006, 10:46
А почему вы не согласились выйти замуж?
Майская
30 июл 2006, 10:52
Почему не согласилась, согласилась, как раз после моего согласия все и пошло наперекосяк.:-( Такое впечатление, что именно согласием я сломала наши отношения.
Anonymous
30 июл 2006, 10:59
Весьма странное поведение МЧ,такое впечатление что у него появилась другая девушка.В таком случае гнать его в шею, и вы ни в коем случае не жалейте,что расстались с ним.Поверьте он не стоит ваших слез и переживаний.А рану залечит только время.
Майская
30 июл 2006, 11:22
Нет у него другой девушки, знаю точно. Видимо, он не дорос до серьезных отношений. Слишком серьезных.
Anonymous
30 июл 2006, 11:00
Была в такой же ситуации. Встречалась с МЧ три года, решили пожениться, даже ребенка планировали. А когда дело дошло собственно до женитьбы, его как подменили. Стал грубый, невнимательный, потом сказал, что меня больше не любит. Ушла сама.
Прошел год. У меня замечательный муж. Самый-самый, в сравнение не идет с тем парнем, а тогда мне казалось, что на том свет клином сошелся.
Хотя кругом полно недостоенных мужчин, где-то рядом обязательно есть ВАШ, ЕДИНСТВЕННЫЙ. И не важно, что было до него.
Майская
30 июл 2006, 11:24
У меня было много мужчин, и этот как раз и оказался тем единственным, на ком свет клином сошелся. Я была замужем, до него. И собственно мне эта свадьба не была нужна, я долго думала, соглашаться или нет. И вот.. Согласилась на свою голову..((
Anonymous
30 июл 2006, 11:43
Да поначалу кажется, что на каждом свет клином сходится... А когда встретится тот единственный, то будет просто хорошо. Если мужчина делает вашу жизнь хуже, чем она есть без него, то это точно не тот, кто вам нужен.
Майская
30 июл 2006, 11:54
Он не делал мою жизнь хуже, наоборот, с ним я и узнала, что значит счастье. Настоящее счастье!
Anonymous
30 июл 2006, 12:18
Сочувствую вам.Держитесь.
Майская
30 июл 2006, 13:20
Спасибо за сочувствие.
Anonymous
03 авг 2006, 23:43
очень мудро замечено!
30 июл 2006, 15:32
Ушел-так тому и быть..Что ни делается,всё к лучшему..Любовь убивает время и новая любовь..Вот сколько поговорок и советов:) Держитесь!
Майская
30 июл 2006, 21:48
Да не хочется новой любви..
30 июл 2006, 22:31
Тогда боритесь за старую:)
Майская
30 июл 2006, 22:47
Как? Скажите? Когда человек говорит, что больше не любит? Как ему можно доказать, что любовь не прошла? Руки опускаются просто.:-(
31 июл 2006, 14:38
Полезно временное раставание- оба остынете,все трезво оцените и выберете стратегию по его возвращению и он успеет соскучиться:)
Майская
31 июл 2006, 19:58
А если не успеет?:-( Если и правда разлюбил? Меня это пугает больше всего.. Все можно вернуть, наладить отношения, решить проблемы, но ушедшую любовь....
31 июл 2006, 20:09
Расставание все поставит на свои места- если будет скучать,то все в ваших руках,а если нет- то чего слезы зря лить-то?:) Жизнь-классная штука,не смотря ни на что:)! Не кисните- все наладится
,так или иначе:)
Майская
31 июл 2006, 20:26
Спасибо вам за ваши слова. Подпись у вас классная.:-)

Я ищу в себе силы жить дальше, так или иначе. С ним или без него. Но тяжело сейчас. Слишком тяжело.. Сердце как ненормальное, то срывается с места в пляс, то замирает.. Его телефон выключен со вчерашнего вечера. Наш общий друг, узнав о том, что мы расстались, тут же начал звонить ему, а он выключил мобильный, и к домашнему не подходит. Мне за него страшно.. Но я не буду звонить сама. Не знаю, что делать...:-(
31 июл 2006, 21:39
Я поняла одно- никога не заставить человека любить себя так,как ты хочешь:( Хорошо ,что у вас есть друзья,которые за вас переживают:) Если вам суждено быть вместе- будете,особенно,если вы приложите немного услилий,если почувствуете,что он не против:)
А теперь представьте себе другую ситуацию,что вы сами разлюбили,устали и пр,хотите поскорее все закончить,а ваша вторая половина не оставляет вас в покое- звонит,плачет,чего-то требует..Согласитесь,что это раздражает:)
Уж тогда просто будьте милой,солнечной,если случайно увидитесь или он позвонит..:)
Удачи! Поверьте,меня такое отноение не "убило" (это о подписи):)
Майская
31 июл 2006, 22:45
Он молчал целый день, а потом написал письмо, поинтересовался, как у меня дела, все ли в порядке.. Ну и что? Как на это реагировать? Просто дружеское общение? Просто "хорошо к тебе отношусь"? и просьба, ты пиши, как там, что происходит.. Зачеееем?? Зачем ему знать, что мне плохо? Зачем ему знать, что и как?
Я знаю, что такое другая ситуация, у меня было такое.. Не думала, что окажусь в ситуации с точностью до наоборот.. Да, когда накопилась куча негатива, который просто нельзя пережить, прощать и т.д., то все звонки от этой половины вызывают только раздражение. Но когда прекрасные отношения.. То вряд ли бы я злилась на человека, который мне ничего плохого не сделал.. Да, было бы грустно оттого, что все закончилось.. Но и все.. К сожалению, я сейчас по другую сторону баррикады.:-(
31 июл 2006, 23:15
Это не война:) Тем более,не нужно вам уто самоедство,самокопание и вопросы типа- зачем и почему..Все равно не поймете,а страдать продолжите..Ставьте вопрос ребром- в качестве кого он вас желает видеть!Если в качестве друга,то пусть ищет другого,т.к. вы пока не можете смотреть на все с юмором и безучастно..Если же нужна в роли любимой,то пусть серьезно объясниться..А "помогать" пережить ему разрыв не надо ( писать письма и пр..). И не так классно все было,раз он резко решил расстаться:( Мне очень жаль,что вы переживаете,но чем раньше вы посмотрите на ситуацию трезво,тем быстрее придете к гармонии в себе:) УДАЧИ!
Майская
31 июл 2006, 23:57
Ну прощался то он не резко. Все тянулось достаточно долго, просто сам разрыв случился именно 2 дня назад. Я стараюсь смотреть на ситуацию трезво, даже злость какую-то ощутила после его письма. Ответила ему в достаточно резких выражениях. А он радуется! Чему только, не понимаю.. Ладно, буду стараться не общаться. Спасибо вам.
01 авг 2006, 14:12
Возможно,ему нужна была такая вот эмоциональная встряска..Я же говорила- отдохните пока друг от друга,а там уж,возможно, свадьбу золотую сыграете и будете рассказывать правнукам про этот инциндент со смехом:)
Майская
01 авг 2006, 17:46
Да уж, про внуков вы это здорово сказали.:-)
02 авг 2006, 16:28
Просто каждый сам решает для себя- можно ли прощать и есть ли за что бороться:)
Мы ведь кузнецы своего счастья,как и несчастья,к сожалению:) Интересно будет- что решите вы оба- поделитесь?:)
Майская
03 авг 2006, 20:51
Вчера он мне позвонил.. Просто так.. Интересовался, как у меня дела.. Разговор к сожалению, ни о чем. Боится, что его ко мне снова потянет..:-(
04 авг 2006, 09:39
А чего боится-то? Если звонит,значит,уже тянет..Хотя,вы не находите,что это эгоизм?:( Если уж ушел,то зачем раны теребить..Уходя-уходи..Хотя,как я вам говорила,если найдете в себе силы-вернете его.Но судя по- моему опыту (сама вернула и теперь не понимаю-для чего)- ничего классного уже не будет- вы всегда будете помнить про такое вот его предательство и жестокие слова..ВСЕГДА! Так что попытайтесь меньше о нем думать:)
Майская
04 авг 2006, 09:53
Силы то есть. И надо это мне. Хочу быть с ним рядом. Вместе. Я много понимаю в его поступках. Взрослеет видимо. Но сам этого не хочет - взрослеть.
Насчет классно не будет - я думаю, что все возможно, надо просто простить себе и ему.. И забыть об этом. И все будет хорошо. Я в это верю.
04 авг 2006, 14:17
Сама я-оптимиска с цинизмом:( Но с каждым разом убеждаюсь в правильности фразы: "Не отрекаются любя.." Невозможно,все-таки на расстоянии понять,что ты любишь человека,прожив с ним до этого некоторое время и ,сказав в глаза,- я тебя НЕ люблю.. В мое случае,был похожий вариант и до сих пор человек считает ,что он-то меня любит, после того,как практически ненавидел..НО ПОСТОЯННО обижает меня своей грубостью, невниманием, непониманием.. Почему-то ему нужно было время,чтобы понять,что ему БЕЗ меня плохо,а я и так знала,что он--лучший.. Поэтому-то и не верю, да и больно было,а потом- забылось и даже легкой надежды не хочу испытывать- не мой это человек..Но опять-таки,должно пройти время..Возможно,у вас другой вариант..А я вот завлекала,добивалась,уговаривала..Достигла чего хотела и поняла,что устала:( Если тот человек сам не стал этого делать,а ждал пока я расшибусь в лепешку,значит это- не мой человек,хотя он и рядом:(
Майская
05 авг 2006, 22:24
Вдруг подумалось - это как чужое платье примерять? Вроде и по размеру подходит, но сидит как-то не так, тут жмет, там топорщится...(

Не появлятеся второй день. Так тоскливо.....
07 авг 2006, 10:03
И я о чем..Когда человек,любя,уходит..То вскоре он понимает,что может вести себя,как считает нужным,т.к. его уже раз простили..О чем я вам и говорила...Я-вернула того человека,а вот дальше-всё пошло почти так же..Хотя наши отношения уже с его стороны- похожи на ожидание чего-то прежнего:) Он желает любви,но не хочет меняться..А мне уже и не нужно этого:) И сразу прошли грусть,обида и недоверие.. и,как ни печально, любовь..Осталась- привычка..Если уж вы сравнили своего молодого человека с платьем,то я своего- со старыми уютными домашними тапачками- от них ничего нового и волнительного ожидать не приходится,зато в них все знакомо и спокойно:)
Майская
07 авг 2006, 18:12
Настроила себя, что даже если встретимся, все равно буду держать себя нейтрально, то есть никак. Не хочу опять переживать весь этот ужас. Устала, бессонные ночи, постоянные мечты, которые никому не нужны.
Спасибо вам за поддержку!
01 авг 2006, 00:05
Извините, я не читала всю переписку. Просто он не хотел жениться и ему нужен был повод расстаться. На форуме Пока не замужем рекомендуют посетить сайт для тех кто только расстался.www.perejit.ru
Майская
01 авг 2006, 00:11
Его никто не заставлял жениться. Сам предложение делал, а я ему все время нашего знакомства говорила, что меня брак не интересует,я уже там была.
На форуме была, ссылку уже в закладки добавила. Легче пока не стало.
01 авг 2006, 00:25
А Вы пытались поехать отдохнуть? Хотя бы на выходные, если до отпуска долго. Я сама недавно рассталась... Так что понимаю Вас как никто другой...
Майская
01 авг 2006, 08:26
Я только из отпуска вернулась, как раз без него ездила.:-( Он не мог поехать, но очень рассчитывал, что я буду дома весь отпуск, с ним. А я уехала, потому что за год очень сильно устала, и хотелось к морю. А другой возможности в ближайший год у меня не представиться уже. В выходные я работаю. Да и вообще в ближайшее время никуда поехать не смогу, август для меня очень жаркий месяц.
01 авг 2006, 00:29
http://www.enet.ru/~ocean/I_love.html
Майская
01 авг 2006, 08:27
Да, я читала это. И он тоже.
Это наше счастье, безмятежное, сказочное, волшебное...
01 авг 2006, 20:05
У Вас очень сильное чувство. И это где-то хорошо. Сейчас мало кто умеет и Хочет любить. А может работа это то, что нужно вам сейчас? Моя подруга несколько лет назад рассталась с горячо любимым человеком. Была в дикой депрессии. Даже Очень серьезная работа ей не помогла. Она пошла в ближайший спорт зал. Купила абонемент на ВСЕ. И несколько месяцев не вылезала от туда. Потом пришла пора очередного отпуска. К этому моменту ей было лучше. И там она ... встретила мужчину своей жизни. Другая страна, религия. нравы и все другое. Но полюбили друг друга и все. Может у Вас как у Шекспира. Ваш Ромео еще впереди?! (я Вас не гружу? просто такое же пережила. Вас даже моя мама понимает. Говорит это страх одиночества)
Майская
02 авг 2006, 00:43
Спасибо вам.
Да, работа спасает. Ненадолго, но это лучше, чем сидеть и убиваться.
Нет у меня страха одиночества. У меня есть ребенок, я по сути не одна.
02 авг 2006, 10:52
У Вас есть ребенок? Это тАкое счастье!!! (у меня нет детей)( Займитесь им или чем нибудь с ним. Одна мама отправила ребенка на курсы английского, а чтобы проверять его домашнюю работу, сама стала повторять. В результате нашла новую лучшую работу.
Нет, реально, ребенок это класс. Не буду спаршивать кто - девочка или мальчик и сколько лет (хотя очень интеремно)).
Майская
03 авг 2006, 20:53
Ребенок сейчас далеко.:-( Да и не хотелось бы мне при ней свои эмоции демонстрировать, а все держать в себе очень тяжело. Я на работе целый день, на виду, постоянно с людьми общаюсь, приходится держаться. И слезы предательские..:-(
Дочка у меня, 12 лет.
03 авг 2006, 21:52
Да-а... Есть ситуации, которые врагу не пожелаешь. Извините, если задеваю.
Но впрочем, скоро 1-ое сентября. Поведете дочь в школу, а сначала подготовка. Учебники, одежда и т.д. Может полегчает. Все-таки РЕБЕНКОМ займетесь.
Майская
03 авг 2006, 22:57
Вот к этому я привыкла, готовится особо нечего..
04 авг 2006, 11:01
Как это не к чему?! Ваша дочь почти девушка. Покупайте лопату - женихов отбивать.(это я пытаюсь Вас хоть чуточку рассмешить)
Майская
07 авг 2006, 18:14
Да уж!:-) Лопатой, думаю, не обойтется.:-)
Девица у меня видная растет, красивая, ладная. Чувствую, придется охрану нанимать.:-)
07 авг 2006, 19:04
Тогда нанимайте среди женщин. Так надежнее и моднее). Вот времена настали в моде женщина-телохранитель)))!
Майская
08 авг 2006, 18:00
Идейно!:-)
08 авг 2006, 22:11
А Вы уже улыбаетесь?! И это здорово!)))
06 авг 2006, 00:21
ну, и фиг с ним. Я тоже рассталась только что со своим мч-м с которым встречалась 2,5 года. Теперь мне намного лучше. Не кисните! Найдет вы еще хорошего человека;0
(с транслита)
Майская
06 авг 2006, 22:43
Я не кисну, жизнь на этом не останавливается. Живу, работаю, встречаюсь с друзьями. И очень хочу увидеть его.. К сожалению, а может, к счастью.. Посмотрим.
07 авг 2006, 21:42
Знаю, знаю, что хотите, у меня тоже изредка такое бывает...но я не поддаюсь, надо без него научиться жить, а потом можно и увидиться...когда чувств уже не будет таких...
(с транслита)
Майская
08 авг 2006, 18:01
Мы завтра встречаемся. Что делать, ума не приложу.
10 авг 2006, 09:57
Ну, и зачем это надо? Как встреча прошла?
(с транслита)
Майская
10 авг 2006, 17:56
Он захотел встретиться. Встреча прошла прекрасно. А вот потом... Вечер закончился поцелуями. И словами, что на этом мы расстаемся окончательно и бесповоротно. Помучила себя, конечно. Но почему-то стало легче. Не знаю, почему. Иду вперед с высоко поднятой головой.
07 авг 2006, 12:35
Бедная ты девочка, но хвост надо держать пистолетом,ты у мница и красавица. И запомни, такую вещь:ВСЕ ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.Может тебя освободили для другого парня и совсем не он твоя судьба.Думай о хорошем, не находись в одиночестве, даю тебе 100% что он тебе еще позвонит, только ты не кидайся ему в объятия выдерживай паузу,ок?
Майская
07 авг 2006, 18:16
Так и делаю. Только подсознание все равно воет, ноет и не дает спокойно спать.:-(
07 авг 2006, 18:21
Крепитесь девушка! Займитесь чем0нить! Я вас очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации(
30 июл 2006, 12:19
А может Вам позвонить и сказать, что Вы передумали и замуж не хотите? :)
Майская
30 июл 2006, 13:19
Да говорила уже, и про то, что замуж не хочу.. Про все. Сколько уже этих разговоров было в последнее время, не перечесть. Он решил для себя, что нам не быть вместе, и никакие убеждения, что мы подходим друг другу, что мы идеальная пара, не помогают. Долгое время он делал меня счастливой и был счастлив сам. Я видела это по его глазам. А сейчас.. Как будто что-то умерло внутри. У него. Мне было плохо все это время, "холодно". От его поступков, отношения ко мне. Получается, что не смогли уберечь любовь, что она закончилась. Только не верю я, что любовь может закончится. Где-то совершили ошибку, и не знаем, как ее исправить..:( Я приняла это решение расстаться для себя только потому, что дальше так продолжаться не может. Мы собирались ехать в отпуск, должны были завтра путевки выкупать, и вот.. Просто поняла, что ехать в таком состоянии в отпуск - лишний раз мучить себя. Но будет ли что дальше? Позвонит ли? Поймет, что это и есть настоящая любовь? Что именно о таких отношениях мечтают люди, ищут их? Или забыть, выбросить из головы... Постараться взять себя в руки, и начать жизнь сначала..
ятак
30 июл 2006, 18:26
Мужчины - как маленькие дети. Вряд ли он знает, чего хочет. Тут у них срабатывает дух противоречия, причем весьма нелогично: я сам предложил, а теперь не хочу, и все тут!
Когда уходила от своего бывшего, тоже казалось - что-то в нем отмерло, он никогда не уже будет меня любить. Прошло время. Увидел, что я могу быть счастлива и без него. Теперь постоянно названивает, рассказывает, пытается хвастаться своими девушками. А вижу - все так же привязан ко мне, не может один. Правда гордость ему не позволяет это сказать, а мне уже и не надо...
Мораль следующая - если действительно была любовь, никуда не денется. Дайте только ему самому это почувствовать. Кто менее горд - тот пусть сделает первый шаг. Ну а если и не любил, то все ясно, в сад.
Майская
30 июл 2006, 21:45
"Кто менее горд - тот пусть сделает первый шаг"
Вот скажите, как узнать, когда этот самый первый шаг делать? Мне все кажется, что это неправда, что он разлюбил.. Ведь только вчера, буквально держал меня в своих руках.. Да, я согласна, что был сложный, тяжелый период. Очень тяжелый. Возможно, он просто не готов создавать семью, не вырос для таких серьезных отношений. Так и я возможно тоже к этому не готова. Конечно, я понимаю, что мужчины как дети, и возможно, ему тяжело пережить собственный поступок. Может быть, ему стыдно за него передо мной. А видеть меня и вспоминать, стыдится постоянно бывает очень и очень неприятно. Зачем иметь перед глазами постоянный раздражитель? Ну и что, что идеальные отношения. Ну и что, что любовь. Пусть будет больно всем, но не будет стыдно самому.. Наверное, так..
ятак
31 июл 2006, 11:12
Первый шаг - ну явно не сейчас.
Подождите месяц, ну или хотя бы неделю!
Самые болезненные слова, которые мне доводилось слышать от мужчин: "давай расстанемся на неделю (месяц, год...), мне надо все обдумать". Я всегда отвечала, что ну нет, уходишь - уходи, не могу так. Казалось, что ждать - ниже достоиства, вроде поиграл - и положил на полку. А потом один мой приятель мне популярно объяснил, что такое поведение для мужчины нормально, и никаких таких задних мыслей у них нет.
Так что если вы сами не будете его трогать некоторое время, он это оценит. Вам же не 16 лет, можете потерпеть, раз уж вы хотели всю жизнь провести с этим человеком?
Майская
31 июл 2006, 19:57
Неделю выдержу, надеюсь.
Мне кажется, если бы он предложил расстаться на время, на эту неделю, я бы не так больно это переживала.. Когда человек говорит, что раз с чувствами что-то не так, то надо расставаться, пока не поздно.. Да, мне действительно не 16, и мужчин было много, но ни один не был настолько близок и дорог, как он. Несмотря на все его недостатки....
Anonymous
30 июл 2006, 14:16
Он уходил,она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой,давай начнем сначала,
Давай,попробуем начать",
Но все таки не закричала.
Он обернувшись у порога,
Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть,Ради бога
Останови, верни меня,
Не закричал,не подошел,
Она молчала,он ушел...
Майская
30 июл 2006, 21:39
Да, я знаю это стихотворение.. У меня оно с картинкой есть..
Вот даже сейчас.. Я все равно пытаюсь, не давлю, нет. Но все же.. Плохо, что последней умирает надежда, лучше бы она умирала первой, и было бы легче намного. Я живу, встречаюсь с друзьями, смеюсь над их шутками, а внутри пустота, как будто вырвали кусок..
30 июл 2006, 21:48
Не бередите себе душу, она сейчас как никогда нуждается в покое. Может Ваш МЧ просто испугался самого факта свадьбы, мужчины не настолько сильны, как нам иногда кажется. Не вините себя в том, что Вы сделали что-то не так - это утопия. Это только лишняя трата своих душевных сил. Что произошло, то произошло, значит так оно должно было быть и никак иначе. Набирайтесь сил и уверенности в себе и вперед, хвост пистолетом!:-)
Майская
30 июл 2006, 21:54
Я стараюсь, не быть одной, но ночи, к сожалению, они слишком пусты и одиноки... Да и времени прошло слишком мало, всего сутки, меньше.
04 авг 2006, 22:39
да, я согласно. Может это у него предсвадебный синдром
Майская
08 авг 2006, 18:02
Да не будет свадьбы, это сразу было решено, еще до расставания.
Anonymous
01 авг 2006, 00:27
Я тоже недавно чуть не потеряла своего любимого мужа. Мы прожили много лет, любим друг-друга. Последнее время был какой-то кризис, часто ругались, но с другой стороны - с кем не бывает? И вдруг его слова: "мы не можем больше быть вместе". Буквально за секунду самый родной человек превратился в камень. Никакие мои уговоры не действовали. Все друзья были в шоке. Пытались с ним разговаривать, но всё бесполезно....

Ну что вам сказать... это было самое большое потрясение моей жизни. И знаете, я пережила! На удивление довольно быстро. Мне очень помогли друзья, которые выслушивали мои сопли день изо дня. Я похудела на 7 кг. Но я выжила! Я его отпустила и мне стало так хорошо! Я просто сказала себе: позиция жертвы - не для меня. Надо раценивать ситуацию как урок и как уникальную возможность начать всё сначала. Понимание этого помогло мне обрести внутреннюю свободу! Я больше не боюсь остаться одна, я не боюсь его потерять! Благодаря этому, я очень изменилась: хорошее настроение, всё время куда-то иду, что-то делаю. С мужем наладила хорошие дружеские отношения (перестала с ним выяснять отношения, ругаться и рыдать).
И главное, что я это всё делала от души а не для того чтобы что-то ему доказать. Я действтительно отпустила!

И муж не мог этого не заметить. И вот тут началось самое интересное: муж увидел во мне другую сторону, которую не знал прежде. Он стал всё больше проводить время возле меня, потом пошли намёки и разговоры чтобы я осталась (мы планировали разьезжаться), но тут уже я ему отказала. Мне действительно очень остро захотелось побыть свободной.
Спустя какое=то время он начал очень просить остаться и простить его. Говорит, сам не ведал что творил. Что тогда ему действительно казалось что другого пути просто нет. А сейчас он увидел что у нас всё может быть хорошо. Что он не хочет нас с ребёнком терять. Он готов на всё для того чтобы сохранить семью. И я дала ему этот шанс. Мы снова вместе.

Важный момент. женщина между нами не стояла. Я с самого начала видела что у мужа кризис и депрессия.

Резюме: Только время поставит всё на свои места. Дайте ему время. Иногда человек думает что он поступает правильно, и ваше расстование - единственный вариант. Но возможно, спустя время, подумав и переосмыслив, он поймёт что тоже не может без вас и будет готов к возобновлению отношений.
А вам советую тоже не циклиться, принять ситуацию такой какая она есть и отпустить его.
Поверьте, у вас ещё есть шанс! Удачи вам!
Майская
01 авг 2006, 08:38
Я знаю, что переживу. За все время наших проблем я похудела на 5 кг, достигла своего заветного 44 размера, хотя никогда в жизни не была такой худенькой! В тот день, когда он ушел, я отпустила его. Я ведь понимаю, что держать его можно, но.. Если он не хочет быть рядом, то зачем держать? Если в отношениях комфортно только одному, то это уже не отношения получаются. Я его очень люблю и желаю ему счастья от всего сердца. Конечно, внутри постоянно мелькают беспочвенные надежды, вот позвонит, вот приедет. Сердце глупое замирает в ожидании. Уговариваю себя, и отпускаю, снова и снова. Знаю, что так будет лучше. Для него. А я переживу. Пусть сейчас трудно, со временем полегчает.. Спасибо вам за вашу поддержку, это очень важно. Все, что вы пишете, помогает не раскисать, не сидеть и не рыдать в подушку, а продолжать жить, заниматься собой, работой, встречаться с друзьями, благо их у меня много и каждый старается помочь в меру своих сил.
Я знаю, что совершила ошибку, не отпустив его сразу, когда он в первый раз заговорил о расставании. Именно тогда надо было проявить в себе твердость и не бороться за него. А я бросилась спасать свою любовь.. Не его.. Свою.. За себя испугалась, а оказывается, надо боятся за него... Моя любовь никуда не денется, будет и дальше греть изнутри.. А вот ему гораздо хуже, чем мне.. Если действительно все ушло.. Тяжело жить с пустотой в душЕ.
01 авг 2006, 12:34
Господи, как я рада за вас. Дай Бог вам удачи и счастья.
Я вот тоже вроде отпустила, жду, что вдруг поймет, что я нужна ему. Но уже пошел 3-й месяц как он ушел, прожив 10 лет вместе. Я жду и буду ждать. Я верю, что может все наладится, я так сильно его люблю.
И ваш пример дает мне сил еще больше верить в это.
Anonymous
01 авг 2006, 23:14
Обязательно надо верить! Кстати, мы с вами же общаемся в соседнем топике, я вам там ответила, что надо отнестись к его решению как к болезни. Помните, если любовь есть, то рано или поздно он вернётся. Главное, не наломать дров и быть мудрой.
01 авг 2006, 23:37
Спасибо вам. Да думаю со мной общаетесь...
01 авг 2006, 22:28
Лицом к лицу лица не увидать. Большое видеться на расстоянье.
01 авг 2006, 13:00
В "Пока не замужем" интересную ссылку дали, почитайте, может быть этот сайт поможет:
www.perejit.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)