мужчина в 45 лет
31 июл 2006, 15:13
девочки, подскажите чего от него ожидать. вкраце ситуация: он женат, трое детей, я замужем, ребенок. встречаемся 9 лет. в разные периоды то он, то я настаивали на разводе и браке. в последнний раз расстались и не встречались год. потом отношения возобновились по его инициативе, просто не давал мне прохода, люблю и все такое. вместе опять почти год. недавно случайно узнала, что он купил новую квартиру, мне ни слова об этом. можно ли мечтать, что он уйдет из семьи? и вообще что с ними происходит в этом возрасте?
31 июл 2006, 15:18
да у вас отношения длятся уже больше 9 лет....
Вы давно могли бы уже быть вместе,и дело не только в возрасте мужчины,а в его настрое к вашим отошениям
Вы давно могли бы уже быть вместе,и дело не только в возрасте мужчины,а в его настрое к вашим отошениям
31 июл 2006, 17:02
http://www.sandytimes.ru/txt2/index21.html
01 авг 2006, 13:04
спасибо вам огромное, это именно то, о чем я спрашивала!
01 авг 2006, 20:32
На здоровье! Попробуйте в гугле или иной поисковой машине набрать "кризис среднего возраста" и/или "кризис середины жизни". Желаю удачи!
03 авг 2006, 15:05
Я что-то не пойму- Вы от мужа уходить не собираетесь - а в чем Вы видите "изменение" ваших отношений ? Если Вы семью разрушать не хотите- зачем Вам надо ,чтобы мужчина ушел из своей семьи ? Вы сами-то определитесь- чего Вы хотите .А то так- и сьесть ,и сесть , и не подавиться .Но я Вам так скажу . Не уходил он из семьи . И не уйдет . Тем более , что квартиру купил .Так что успокойтесь , и не стройте ненужных планов .
31 июл 2006, 15:22
вот и хочу привязать изменение в отношениях к критическому возрасту.
31 июл 2006, 15:26
каким образом?
Он уже к вам привык,может вы уже для него типа как вторая жена,постоянная любовница....
Он уже к вам привык,может вы уже для него типа как вторая жена,постоянная любовница....
31 июл 2006, 15:37
вот об этом я и говорю. если привык к тому, что я -часть его жизни, то не захочет потерять, мне кажется именно сейчас надо ставить вопрос быть вместе или нет. только ужасно страшно, ведь я тоже не хочу его потерять, но и быть любовницей всю жизнь- тоже не хочу
31 июл 2006, 15:40
даже если вы так поставите вопрос,если он скажет,что выбирает семью-вы его не потеряте,в любом случае он будет с вами,только в качестве любовника ,а не мужа....
01 авг 2006, 11:55
вы ему об этом говорили?
31 июл 2006, 15:43
вот и хочу, чтобы он поставил вопрос, а не я. поэтому и спрашиваю про кризис возраста.
31 июл 2006, 15:47
кризис возраста не у всех же бывает в 45 лет,у кого то раньше,у кого то позже,у кого то вообще постоянно...
а почему он должен умолять вас чтобы стали его женой?????какие то причины есть????
ВЫ любовники-его это устраивает?
а почему он должен умолять вас чтобы стали его женой?????какие то причины есть????
ВЫ любовники-его это устраивает?
31 июл 2006, 15:52
причину я вижу только одну-любовь и страх потерять любимого человека+ кризис возраста.
31 июл 2006, 15:59
а ваш любовник что видит????????Может у него другие взгляды на жизнь и на ваши отношения?????
31 июл 2006, 16:04
Подпишусь. ЧТо-то мне представляется сомнительным, что человек будет что-то менять, если предыдущие 9 лет его все устраивало. Зачем?
31 июл 2006, 16:12
девочки, я не прошу анализировать наши отношения, все не расскажешь в этом окошечке.. просто скажите, если знаете что с ними происходит в 45 лет
31 июл 2006, 16:15
некоторые мужчины продолжают жить,их все устраивает,а некоторые начинают метаться.....
31 июл 2006, 16:20
да нет никаких кризисов в 45 лет;) есть только осознание себя как личности - чего достиг за эти годы и все такое...
а вы не задумывались о том, что все, чего он достиг за эти годы - их совместная работа? (т.е. мужа и жены вместе)? и если за это время, что вы "вместе", он ничего не изменил, думаете сейчас сможет? (я говорю о нем и о вас, т.к. если за 9 лет вы не оставили своего мужа, значит он не настолько хорош, как вам кажется?)
а вы не задумывались о том, что все, чего он достиг за эти годы - их совместная работа? (т.е. мужа и жены вместе)? и если за это время, что вы "вместе", он ничего не изменил, думаете сейчас сможет? (я говорю о нем и о вас, т.к. если за 9 лет вы не оставили своего мужа, значит он не настолько хорош, как вам кажется?)
31 июл 2006, 22:22
У некоторых кризис среднего возраста (вы же об этом?) в 35 случается. Но чаще - в 40. В 45 уже поздновато.
Но вы же хотите, чтобы вам сказали, что - ДА! КОНЕЧНО! У НЕГО ВСЕ ПРОЙДЕТ! И ВЫ СТАНЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! (пожимаю плечами) Вы хотите услышать то, во что сами верите. Так не всегда бывает.
Но вы же хотите, чтобы вам сказали, что - ДА! КОНЕЧНО! У НЕГО ВСЕ ПРОЙДЕТ! И ВЫ СТАНЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! (пожимаю плечами) Вы хотите услышать то, во что сами верите. Так не всегда бывает.
01 авг 2006, 11:55
с моим ничего не происходило и не происходит. Он у меня всегда был задумчиво-гениальный.
03 авг 2006, 12:22
"просто скажите" ха ! как не зная ситуации и человека
31 июл 2006, 16:05
поймите, я хочу изменить наши отношения или закончить. и мне кажется, что наибольший шансы в мою пользу именно сейчас. понятное дело, что он существует в комфортных для себя условиях. но ведь я-то хочу большего! поэтому и спрашиваю кто знает о кризисе мужчин 45 лет. хочется обдуманно поступить, чтобы потом не корить себя за глупые эмоциональные поступки без головы. это я уже проходила.
31 июл 2006, 16:13
а почему вы думаете,что сейчас самые наилучшие условия-для того чтобы что то менять???????
А кризис среднего возаста в 45 лет(он может быть и в 40 и в 50 лет-это усредненное понятие,чтобы на него ориентироваться
А кризис среднего возаста в 45 лет(он может быть и в 40 и в 50 лет-это усредненное понятие,чтобы на него ориентироваться
31 июл 2006, 16:16
потому что именно сейчас вижу, что с человеком что-то происходит необычное, например стал читать фрейда,чего раньше не наблюдалось и разговоры о смысле жизни и пр. пр.
31 июл 2006, 16:21
просто накопилось слишком много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы...
кому-то раньше, кому-то позже...
кому-то раньше, кому-то позже...
31 июл 2006, 17:02
Я знаю о "кризисе 45 летнего":)
Больше всего они хотят покоя и комфорта. Если в "той" семье у него их совершенно нет, он способен на изменения. Если худо-бедно все в порядке, потрясения ему совершенно не нужны. А зачем? Ему и так комфортно - вы никуда от него не денетесь.
Впрочем, как правильно вам здесь уже сказали, от возраста это не зависит:)
Но, тем не менее, с возрастом страсть к рискам у них действительно ослабевает;)
Бегите вы от него куда подальше - вот мой совет;)
Больше всего они хотят покоя и комфорта. Если в "той" семье у него их совершенно нет, он способен на изменения. Если худо-бедно все в порядке, потрясения ему совершенно не нужны. А зачем? Ему и так комфортно - вы никуда от него не денетесь.
Впрочем, как правильно вам здесь уже сказали, от возраста это не зависит:)
Но, тем не менее, с возрастом страсть к рискам у них действительно ослабевает;)
Бегите вы от него куда подальше - вот мой совет;)
02 авг 2006, 13:19
если хотите изменить тут есть только одно.Расстаться и больше не возобновлять отношения.Так как если в течении 9 лет не ушел,наврно уж никогда.А он вас держит возле себя обещаниями.А как еще можно удержать женщину?Обещаниями быть вместе в один прекрасный день.Но сам понимает что день этот ненастанет,думает как же она не понимает???Ну да ладно,скажу то что она хочет слышать,то есть Вы.Да и привык он говорить одно и тоже.Раз вы с ним в таком положении вас устраивает.А его тем более.Понятное дело.Он с вами 9 лет встречается.НИКУДА он не уйдет.Если бы это еще было хоть 5 лет...Ну 6.Не знаю надежда вроде была бы.Хотя наверно уходят или сразу или никогда?Может он и уйдет через 10 лет,все может быть.Но по идее нет.Можно ждать до последнего.Ждите.У него нет причин оставаться в семье??? Нет ни маленьких детей?Ничего??Правельно???Значит как-то там ему лучше чем НЕ там.Это вовсе не к вам он не уходит. А от туда ниКУДА Его не ТЯНЕТ.Да и не потянет.ТАК УДОБНО и вас нашел.И тут и там!!!
9 лет боже мой.А если еще 9?Вот так промучаться?В мыслях о будующем?
К вас вопрос.Сколько времени Вы дали себе срок ждать его решения,положительного конечно,что он будет с вами?Еще 1 год?Еще 5 лет?Сколько времени ждать его ответ и ваши действия если все таки после н.кол-ва лет ответа так и не последует.Сколько еще ждать? лет???????
9 лет боже мой.А если еще 9?Вот так промучаться?В мыслях о будующем?
К вас вопрос.Сколько времени Вы дали себе срок ждать его решения,положительного конечно,что он будет с вами?Еще 1 год?Еще 5 лет?Сколько времени ждать его ответ и ваши действия если все таки после н.кол-ва лет ответа так и не последует.Сколько еще ждать? лет???????
02 авг 2006, 15:51
да в том-то и дело, что дети еще небольшие и жена этим шантажирует постоянно. это даже не с его слов, я сама вижу как она детей подбивает смс писать и звонить или сама звонит с телефона ребенка. детьми только и держит. но не суть.
вы совершенно правы, не могу я уже годами ждать, потому что моя жизнь проходит в пустых надеждах и ожиданиях. завела этот топик, чтобы понять для себя с принципе поменяется что-то или нет. наверное и у меня наступил кризис в отношениях, когда больше не хочется надеятся и мечтать.
вы совершенно правы, не могу я уже годами ждать, потому что моя жизнь проходит в пустых надеждах и ожиданиях. завела этот топик, чтобы понять для себя с принципе поменяется что-то или нет. наверное и у меня наступил кризис в отношениях, когда больше не хочется надеятся и мечтать.
02 авг 2006, 16:13
нет вы не ответили.Сколько вы хотите ждать?
02 авг 2006, 16:50
не хочу нисколько! просто очень страшно уйти, перестать отвечать на звонки, уклоняться от встреч. страшно самой принять решение расстаться. я с вами совершенно согласна: то что происходит сечас - это не жизнь,но как страшно расстаться!!!
02 авг 2006, 22:00
опять не ответили.Сколько ждать до решения вашего..???Он никогда ничего не решит.До его 60 летия?До 70 летия?Сколько лет ,месяцев.дней*шутка*??Что не ужели не думали никогда.КОГДА придет конец всему этому??? Не ужеле?
он его не примет решение никогда.Ну а Вы когда дали себе придел ожиданий ни к чему не преводяших.Дайте мне просто цифру.Сколько лет.Я так понимаю в вашем случае лет.НУС?????
Или до смерти?
он его не примет решение никогда.Ну а Вы когда дали себе придел ожиданий ни к чему не преводяших.Дайте мне просто цифру.Сколько лет.Я так понимаю в вашем случае лет.НУС?????
Или до смерти?
31 июл 2006, 16:23
Никуда он не уйдет. Наслаждайтесь тем, что имеете.
31 июл 2006, 16:30
ну, спасибо, успокоили ))
01 авг 2006, 04:55
А квартиру он какую купил? Из этого же можно сделать вывод - или для семьи, чтобы расшириться (улучшить условия), или так сказать холостяцкое грездышко? Он туда переезжать собирается с семьей?
Может это обычное плановое семейное мероприятие - купили новую квартиру, когда нашли подходящий вариант или появилась возможность или давно планировали. При чем здесь кризис 45 лет?
Может это обычное плановое семейное мероприятие - купили новую квартиру, когда нашли подходящий вариант или появилась возможность или давно планировали. При чем здесь кризис 45 лет?
01 авг 2006, 13:46
"можно ли мечтать, что он уйдет из семьи?"
мечтать можно о чём угодно собсссно. А уйдет он из семьи или нет - не проще ли у него спросить?
мечтать можно о чём угодно собсссно. А уйдет он из семьи или нет - не проще ли у него спросить?
Anonymous
01 авг 2006, 15:26
София, а у меня вот был любовник в течении 8 лет. И замужем я 20 лет. От мужа уходить не собиралась, устроила себе двойную жизнь, любовнику обещала что разведусь. А потом ему ждать надоело, он женился на другой. Вот такая ужасная история. А я что то не поняла из ваших постингов, вы сами то хотите от мужа уйти или нет? Мой вам совет-не уходите. Ведите себе двойную жизнь , муж не узнает и всем хорошо. Я вот страшно горюю что любовника потеряла но все равно от мужа бы не ушла никогда.
01 авг 2006, 20:04
Я не София. От мужа уходить не собираюсь. Насчет двойной жизни - спасибо за совет ;)
01 авг 2006, 21:30
:) :) :) "и ты, Брут?!" :Р
02 авг 2006, 11:25
;)
03 авг 2006, 15:10
если за столько лет еще не ушел, то вряд ли уже уйдет. А вообще 45 лет у мужчин специфический возраст:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви