Все было хорошо (про любовника)
не судите, помогите!
31 июл 2006, 15:52
Я замужем, есть дети. Появился недавно любовник первый раз за 10 лет замужества, просто какое-то наваждение. Он неженат. Все было хорошо, но он теперь хочет меня в жены, хочет, чтобы я ушла от мужа! То что у нас с мужем неочень отношения не имеет значения, самое большое значение - это дети! Ради них я живу с их отцом. Считаю это правильным.
Что же делать? Терять любовь не хочу, меня очень устраивали наши отношения. Но его нет. Он хочет ребенка и только от меня. Готов принять детей и все такое прочее.
Посоветуйте, как мне быть?
Что же делать? Терять любовь не хочу, меня очень устраивали наши отношения. Но его нет. Он хочет ребенка и только от меня. Готов принять детей и все такое прочее.
Посоветуйте, как мне быть?
31 июл 2006, 15:56
а какого совета вы ждете, если от мужа уходить не собираетесь, а парень (любовник) свободен...?
01 авг 2006, 14:00
присоединяюсь к вопросу
02 авг 2006, 13:42
блин, ну прямо коллегия следователей! ;-)
31 июл 2006, 16:46
Помолитесь, как доктор Живаго в подобной ситуации. Ему небеса помогли...
31 июл 2006, 19:21
Странный вопрос..ради детей живете с мужем,но встречаетесь с любовником..Детям нужна довольная собою мама,уверенная и спокойная..Если вам хорошо будет с их отцом-оставайтесь с ним..Если же вы счастливы с любовником- тогда вам к нему:)
Марго
31 июл 2006, 20:43
А в чем ваш вопрос? Вроде вы сами себе ответили, что от мужа уходить не собираетесь, вы сказали что любовник хочет жить вместе с вами, но не сказали хотите ли вы с ним жить... вот и определитесь чего вы хотите... чтобы дать совет надо знать информацию и о муже и о любовнике... может любовник не богат, а муж напротив состоятелен...
автор
01 авг 2006, 09:40
Да вопрос в том - как же сохранить любовника оставшись в семье?
А деньги тут не причем - любовник немного состоятельней мужа, но мы не бедны, для меня не в деньгах тут дело, а в чувствах.
А деньги тут не причем - любовник немного состоятельней мужа, но мы не бедны, для меня не в деньгах тут дело, а в чувствах.
01 авг 2006, 11:43
зря вы думаете о любовнике и о его желаниях. На первом месте должны быть Ваши желания, ведь только Вы у себя самый любимый человек, для которого Вы все готовы сделать!
01 авг 2006, 13:01
Оставайтесь со своим мужем, любовник пускай тоже женится, и будете оба просто любовниками, но из-за любовника не стоит разбивать семью, стресс для детей!
Марго
01 авг 2006, 22:05
Да вопрос в том - как же сохранить любовника оставшись в семье? - это вы пытаетесь усидеть одновременно на двух стульях, советую определиться кто же вам больше нужен?
Fuckitall
01 авг 2006, 11:34
Да стандартная история хочется и на х ... сесть и рыбку съесть :-))
01 авг 2006, 22:18
раз вопрос-знать надо оставить все как есть,потому что если бы вы его любили,то все решили бы сами быстро и легко,
нет,одно всетаки надо изменить-любовника найдите нового,если вам это необходимо
нет,одно всетаки надо изменить-любовника найдите нового,если вам это необходимо
02 авг 2006, 00:58
ППКС
01 авг 2006, 10:37
интересно а любовник свободен и уверены ли вы в нем на все 100?
01 авг 2006, 12:48
ага, все они хотят семью, пока женщина несвободна, а потом ищи-свищи ветра в поле
02 авг 2006, 14:51
Решите сами чего хотите ВЫ. Не сможете же Вы каждый раз плясать под дудку любовника и делать только то, что ему захочется.
02 авг 2006, 18:02
Если не можете сейчас решить - подождите немного. Время покажет. И любовнику скажите - пусть подождет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви