Царапины на спине мужа (((((
слеза
31 июл 2006, 18:19
Всем привет! не знаю что делать что и думать, помогите...
Периодически на мужниной спине появляются царапины, причем не одна а сразу три, как от ногтей, ну очень похоже, и появляется это либо после всяких праздников на работе или на природе (в рабочем коллективе) или после футбола (или якобы фкутбола), и всегда на вопрос откуда.., ой не знаю, где то оцарапался.... что делать .... как быть....
Периодически на мужниной спине появляются царапины, причем не одна а сразу три, как от ногтей, ну очень похоже, и появляется это либо после всяких праздников на работе или на природе (в рабочем коллективе) или после футбола (или якобы фкутбола), и всегда на вопрос откуда.., ой не знаю, где то оцарапался.... что делать .... как быть....
31 июл 2006, 18:22
вот такой у меня вопрос - а кроме как от женщины, он больше нигде так не мог поцарапаться?
может он проходит мимо одной и той же стены, на которой вбито 3 гвоздя и он об них пердически царапается?;) такого не может быть?;)
может он проходит мимо одной и той же стены, на которой вбито 3 гвоздя и он об них пердически царапается?;) такого не может быть?;)
31 июл 2006, 18:24
или из кустов мяч достает...
04 авг 2006, 18:52
"этож Жора баня ..."
чудак на венике экономит :)
чудак на венике экономит :)
31 июл 2006, 18:38
хых :) не, ну, можно представить себе однорукую, трехпалую любовницу, конечно, но мужа становится жаль :(
Ань, :oops вот прости за нескромный вопрос, ты царапины ровно три всегда оставляешь? :mda :oops
у меня вот и руки 2 и пальцев, активно могущих напоминать "футбол", как минимум, 8... и если уж царапаюсь, то не в строгом соответствии с "планом местности"... :mda
хотя, если там действительно дама, и дама, делающая это осознанно... :( выцарапать у него на спине "здесь могла бы быть ваша реклама" :Р
Ань, :oops вот прости за нескромный вопрос, ты царапины ровно три всегда оставляешь? :mda :oops
у меня вот и руки 2 и пальцев, активно могущих напоминать "футбол", как минимум, 8... и если уж царапаюсь, то не в строгом соответствии с "планом местности"... :mda
хотя, если там действительно дама, и дама, делающая это осознанно... :( выцарапать у него на спине "здесь могла бы быть ваша реклама" :Р
31 июл 2006, 19:11
:)
01 авг 2006, 01:39
;)
01 авг 2006, 10:48
лучше выцарапать "нет в жизни щастья" :)
01 авг 2006, 11:28
гы :) или "нацарапайте телефончик Вашей маникюрши" :Р
01 авг 2006, 12:52
!!! здесь была Маша!
01 авг 2006, 12:57
я паааааапрашу! это клевета! :P хороша Маша, да не ваша :P
02 авг 2006, 12:07
здесь был Вася ?!!!!!! 8((
01 авг 2006, 13:00
ПреВеД жона!!!
01 авг 2006, 13:05
/через два футбольных футбольных матча его спина по количеству надписей могла состязаться со скамейкой в парке/
01 авг 2006, 13:25
окраина Москвы, засцаный подъезд, исписанная стена, лирика 80-х.
31 июл 2006, 18:56
... ... off: Ань, у тебя нет ощущения, что сегодня анонимным автором открыто очень много тем с приблизительно одинаковой структурой, манерой написания, некоторыми ошибками характЕрными? :) я вот чем дальше читаю, после блокированного вчера анонима, тем больше думаю: нас соц. исследование посетило или творческая фантазия? :mda ;)
слеза
31 июл 2006, 19:06
зачем Вы так, я надеялась найти поддержку, послушать советы... по моему было бы странно если я бы вошла бы под свим ником...
31 июл 2006, 19:12
не обижайтесь :) если цель создания Вашего топа - именно поддержка, то Вы ее, насколько я вижу, и получаете :)
но сюда, бывает, заходят некоторые нехорошие люди, которые, Вы не поверите, создают топы с целью провокативной! и даже, совсем уж нереальным покажется, бывает, намеренно разжигаются ссоры и склоки :-о
а наше дело маленькое - следить, анализировать, предупреждать, устранять :) мордераторы мы :(
и с учетом всех, появившихся сегодня топов, а также вчерашнего анаонима-шутника я и высказываю _предположения_ :)
но сюда, бывает, заходят некоторые нехорошие люди, которые, Вы не поверите, создают топы с целью провокативной! и даже, совсем уж нереальным покажется, бывает, намеренно разжигаются ссоры и склоки :-о
а наше дело маленькое - следить, анализировать, предупреждать, устранять :) мордераторы мы :(
и с учетом всех, появившихся сегодня топов, а также вчерашнего анаонима-шутника я и высказываю _предположения_ :)
01 авг 2006, 09:45
ты знаешь, Маш, после прочтения данного топа у меня только один ответ: "не хочешь получать глупых ответов - не задавай глупых вопросов";) ну ничего с собой поделать не могу;););)
01 авг 2006, 11:33
ну, что... проходите, садитесь, представляйтесь первые несколько лет ;)
01 авг 2006, 14:58
Не можете не задавать?.. ;P ;))
01 авг 2006, 15:08
это называется: "не проходите мимо";)
01 авг 2006, 15:51
:)
01 авг 2006, 09:22
по молодости и глупости я оставляла царапины на спине одного женатого мужчины :-(
01 авг 2006, 12:57
СОВЕТ! 1.не терпите измен, предательст, обмана? не выясняйте ничего, уходите к маме
2. вам дороже семья, муж-дети, ни слова упрека, станьте самой милой, самой любящей женой, пусть ему станет стыдно иметь любовницу рядом с такой Женщиной, ждите-терпите. нагуляется, вернется. Мало кто из мужчин решается разрушить семью
посмейтесь над царапинами аккуратно: А ты у меня ловелас!! Приведи ее , устроим секс втроем (тока сначала пусть НОГТИ спилит!!
2. вам дороже семья, муж-дети, ни слова упрека, станьте самой милой, самой любящей женой, пусть ему станет стыдно иметь любовницу рядом с такой Женщиной, ждите-терпите. нагуляется, вернется. Мало кто из мужчин решается разрушить семью
посмейтесь над царапинами аккуратно: А ты у меня ловелас!! Приведи ее , устроим секс втроем (тока сначала пусть НОГТИ спилит!!
01 авг 2006, 22:21
а у него спросить не пробовала?
Anonymous
02 авг 2006, 11:44
дак пробовала , орет и огрызается
02 авг 2006, 13:52
знать есть что скрывать
подумайте,оно вам надо его уличать,может все оставить как есть
а то если скажешь а,придется говорить и б
а чем все обернется,этого никто не знает
можно еще зайти с другого края,вы представьте,что он не муж,а любовник,ваш парень,с которым вы познакомились...поверните ситуацию,свое поведение,попробуйте его заинтриговать,откройтесь ему с новой не ведомой ему стороны
пусть лучше его голова будет забита вопросами
подумайте,оно вам надо его уличать,может все оставить как есть
а то если скажешь а,придется говорить и б
а чем все обернется,этого никто не знает
можно еще зайти с другого края,вы представьте,что он не муж,а любовник,ваш парень,с которым вы познакомились...поверните ситуацию,свое поведение,попробуйте его заинтриговать,откройтесь ему с новой не ведомой ему стороны
пусть лучше его голова будет забита вопросами
01 авг 2006, 09:41
а по-моему о нашем форуме узнали подростки;) до чего смешные проблемы, обхохочешься;) и при чем с таким серьезным написанием, что аж пожАлеть хочется;););)
01 авг 2006, 12:51
ага! американские копы нашли негра со множественными ножевыми ранениями: Какое нелепое самоубийство!!
В сводках записали: шел, оступился, упал на нож.. и так 18 раз!
В сводках записали: шел, оступился, упал на нож.. и так 18 раз!
по-моему и так всё ясно...(
31 июл 2006, 19:12
А мой муж так чешется:) Как кот,оставляя царапины,вернее, красноватые следы от ногтей..Зачем подозревать самое худшее?:)
слеза
31 июл 2006, 19:17
не знаю, по моему так чесаться нерельно, может я себя и накручиваю, просто царапины появились вчера вечером, после двухдневной рыбалки
31 июл 2006, 19:21
Это что? Первые царапины ? Вы же вроде говорили,
что регулярно... :-) Да на рыбалке...туалет в кустах, рыба злая...крючки... Если на спинниг
ловил, и случайно он или лох какой учился забрасывать, так мог себя этими крючками хорошо
"подрать", тем более что сейчас снасти такие, что
по несколько крюков...
:-)
что регулярно... :-) Да на рыбалке...туалет в кустах, рыба злая...крючки... Если на спинниг
ловил, и случайно он или лох какой учился забрасывать, так мог себя этими крючками хорошо
"подрать", тем более что сейчас снасти такие, что
по несколько крюков...
слеза
31 июл 2006, 19:24
это очередные царапины которые вызывают вопрос что это?
01 авг 2006, 13:10
а что нет ни фоток с рыбалки, ни друзей-рыбаков ?
поезжайте с ним на рыбалку, потом проверьте спинук. Человек и правда может так чесаться
поезжайте с ним на рыбалку, потом проверьте спинук. Человек и правда может так чесаться
слеза
31 июл 2006, 19:26
веселая Вы девушка, спасибо что пытаетесь преободрить....
31 июл 2006, 19:31
я веселый парень :-) и неплохой, между прочим :-)
слеза
31 июл 2006, 19:36
извините........
31 июл 2006, 19:28
Не пойман-не вор,во-первых
меньше знаешь-крепче спишь,во-вторых
можно чесаться и не так,в-третьих:) не кисните- поговорите с ним о ваших подозрениях:)
меньше знаешь-крепче спишь,во-вторых
можно чесаться и не так,в-третьих:) не кисните- поговорите с ним о ваших подозрениях:)
слеза
а вот в этом заключается самый ужас, с ним невозможно поговорить, он сразу начинает орать как потерпевший, что я дура, и что херней страдаю и все в этоми роде...
31 июл 2006, 20:08
Послушайте мужа и живите спокойно..Ведь кроме царапин вас ничего не беспокоит?:) А если он скажет,что изменяет,как жить-то станете?:)
Кис
01 авг 2006, 00:22
Это защитная реакция, а вы видимо действительно умом не блещите раз до сих пор его на эти мероприятия отпускаете... Любовница именно для вас их оставляет, чтобы вы поняли и скандалили
01 авг 2006, 08:56
Кстати, если у него на самом деле есть любовница, то правильно написали выше, она эти царапины оставляет Вам, чтобы справоцировать скандал! Будьте хитрее её, в таком случае, если. муж, конечно, вам дорог!
01 авг 2006, 08:46
Все правильно-лучший способ защиты-нападение!
01 авг 2006, 09:23
проходили. именно виноватый начинает орать :-(
01 авг 2006, 13:12
этта странно. В след. раз не говорите, а пошутите - опять ты ездил на рыбалку с этой, у которой когти большие! ну дай девке денег на маникюр!
Я бы себя вела так, как будто вопрос с дамой решенный - чего тут сомневаться. А хде ж она жить то будет ?! Тока домой не приврди!!!
Так ему будет некуда деваться
Я бы себя вела так, как будто вопрос с дамой решенный - чего тут сомневаться. А хде ж она жить то будет ?! Тока домой не приврди!!!
Так ему будет некуда деваться
31 июл 2006, 22:32
да уж. Вы точно уверены,что это одинакоые? ну то есть.я не предлагаю снимать фото и сверять,а например,если место почти одинаковое. А,как Вы думаете,у вас нет д ним проблем? а если Вы себе немножко спину расцарапаете? или где-нибудй засос поставить? пусть будет впредь внимательнее и записывает,на какую это можно рыбалку ездить,где такая кусючая рыба...
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2006, 13:08
у моего после охоты-рыбалки, испарины по всей спине и такие красные следы - несведущий... может быть и мог бы подумать на царапины, или следы от веника в бане
Утверждаю, потому что в лес, и на рыбалку, и в баню не единожды ходили вместе. Следы прелые-потные одинаковые
Утверждаю, потому что в лес, и на рыбалку, и в баню не единожды ходили вместе. Следы прелые-потные одинаковые
Anonymous
03 авг 2006, 02:28
ой! рыбалка - любимый предлог, а не спрашивали, дейтсвительно ли он этого осетра, которого принес, поймал сам, а не купил в магазине. А проверяли, мож он рыбку и засолиь успел, за 2 дня-то?
Ну, а мож дейтсвительно он чесался о ствол дерева и оцарапался...
Ну, а мож дейтсвительно он чесался о ствол дерева и оцарапался...
01 авг 2006, 00:47
Если он поймет, что вы догадались и очень расстроились - то может быть, если он вас любит, то перестанет к той ходить ...
01 авг 2006, 09:46
Бред. Там дорога протоптанная. Когда они не тем местом думать начинают, то им уже все равно, что заметит жена. Им даже проще если жена все знать будет и молчать. А если скандалить, повод уйти от такой скандальной жены.
01 авг 2006, 23:32
Надо смазать царапину йодом заботливо, после каждого случая. А я бы специально каждый день осматривала мужа, говоря. "дай как посмотрю, ты сегодня наеврное был на футболе. в борьбе за мяч позарапался.. О! Точно, поцарапался! Давай я тебе йодом помажу!!!!"
:-) Думаю, это лучший выход.
:-) Думаю, это лучший выход.
02 авг 2006, 03:28
он вообще решит. что у него жена умственно отсталая...
02 авг 2006, 03:33
Точно))
02 авг 2006, 11:48
м пущай думает!! тьак проще дождаться кпока он расслабится и оступится ! и все вылезет наружу
03 авг 2006, 02:23
А он уже решил. Просто любая женщина в той ситуации, которую изложила автор, подумает про обман. Хотя , думаю, он так решил основываясь на своих умственных способностях.
02 авг 2006, 11:46
поправочка "бедненький МЯЧОМ поцарапался... "
ежли все чисто - поржёт, если нет - забесится
ежли все чисто - поржёт, если нет - забесится
07 авг 2006, 12:35
да уж, редко кто умеет чисто врать.
01 авг 2006, 12:49
а зачем допытываться? чемоданы на улицу и точка!
01 авг 2006, 15:05
Да-да! И - валить нафиг из его квартиры куда глаза глядят... ;D ;)))
P.S. Быстрые вы... как диа... гмм... в общем, быстрые вы :D :))
P.S. Быстрые вы... как диа... гмм... в общем, быстрые вы :D :))
01 авг 2006, 18:55
приходит муж домой избитый, в ссадинах, кровоподтеках, с переломами... и я с мыслями "вот это секс был" выпихиваю его из квартиры, небрежно накрыв чемоданом... :mda а чего выспрашивать-то? :Р
02 авг 2006, 12:09
угу, восьмой раз с переломом в одном и том же месте...
Как в анекдоте- три раза шла через парк, 3 раза изнасиловали. Что делать то будешь ? завтар опять ТУДА ПОЙДУ!
Как в анекдоте- три раза шла через парк, 3 раза изнасиловали. Что делать то будешь ? завтар опять ТУДА ПОЙДУ!
02 авг 2006, 11:47
ну раз она хочет показать какая она принципиальная - может и валить. А мудрая женщина сделает иначе.
диа.. ЧТО?
диа.. ЧТО?
03 авг 2006, 00:43
на мой взгляд все абсолютно ясно
слеза
31 июл 2006, 18:28
очень мне интересно на ту стену или куст посмотреть, всегда три царапины.............., блин блин блин... сижу и думаю, может выгнать его к чертовой матери, год глотала эти басни про где то оцарапался..., и вот опять очередная попойка на работе и три царапины............................................
31 июл 2006, 18:30
А Вы если можете, поставьте ему свои царапины и побольше - это будет послание таинственной незнакомке (если вдруг так окажется)
слеза
31 июл 2006, 18:34
фу, даже думать о близости не могу, воротит... чего то в этот раз совсем меня царапины подкосили, может его в суд.мед экспертизу отправить принудительно, пусть заключение мне напишут, что это куст мать его.....
31 июл 2006, 18:40
чем дольше Вы будете думать о близости, как о "фу", тем больше Вы рискуете мужниной синой... :(
начнете упрекать и подозревать - будте готовы... :(
начнете упрекать и подозревать - будте готовы... :(
31 июл 2006, 19:49
А кто Вам говорил о близости?!:-О Просто подойдите и разцарапайте. Со всей страстью!;-);-);-)
Выгонять не надо, не рубите с плеча.
слеза
31 июл 2006, 18:41
а как поступить, в течении последнего года он просто кроме себя никого не видит, а если учесть что у нас годовалая дочь.., но не разу не разу я не услышала, а помочь ли тебе чем, он даже в роддом опоздал на целый час:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и еще и царапиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и еще и царапиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
02 авг 2006, 16:21
Приглядитесь - после душа нет таких царапин? Вполне возможно, когда моется сам себя расчесывает ногтями и потом остаются следы. Но такие следы достаточно быстро проходят - макс. несколько часов.
слеза
31 июл 2006, 18:44
а ведь до этого 5 лет лет все было нормально, или мне так казалось.. я уже и сама не знаю что и думать
31 июл 2006, 18:47
Царапины, кстати, точно не Ваши?
слеза
31 июл 2006, 18:52
не царапаюсь!!!! никогда!!!
31 июл 2006, 18:55
а может стоило бы?
01 авг 2006, 09:26
вы спрашивали его нравится ли ему ваш брак? нарвится ли ему соместная жизнь с вами и хочет ли он с вами жить? Может уже пора спросить. Только выберете момент - бутылочка вина, свечи, он - полностью расслабленный и ничего не подозревающий, а тут вы с предложением конкретно поменять Вашу жизнь :-)
31 июл 2006, 18:46
Слеза, с одной стороны, кажется, что все ясно, что за "футбол".
С другой – мне кажется очень странным, чтобы женщина ВСЕГДА оставляла РОВНО ТРИ царапины. Если предполагаемая дама царапается так сильно, что всегда остаются три царапины, то тогда, при такой силе нажима, должна быть и четвертая царапина.
По поводу однорукости :-) - не факт. Мало ли, чем у нее вторая рука занята. А вот почему всегда три??? не понятно
А месторасположение их на спине постоянное или нет?
У меня тоже бывают синяки и царапины непонятного происхождения (правда, нерегулярно и в разных местах). Хорошо, что муж не ревнивый :-)
С другой – мне кажется очень странным, чтобы женщина ВСЕГДА оставляла РОВНО ТРИ царапины. Если предполагаемая дама царапается так сильно, что всегда остаются три царапины, то тогда, при такой силе нажима, должна быть и четвертая царапина.
По поводу однорукости :-) - не факт. Мало ли, чем у нее вторая рука занята. А вот почему всегда три??? не понятно
А месторасположение их на спине постоянное или нет?
У меня тоже бывают синяки и царапины непонятного происхождения (правда, нерегулярно и в разных местах). Хорошо, что муж не ревнивый :-)
слеза
31 июл 2006, 18:51
всегда почти одинаковое может меняться расположение слева справа, а так это всегда на лопатке, один раз было с двух сторон, чуть ниже чуть выше... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, злая как не знаю что, а в тоже время слезы просто рекой льются......................
01 авг 2006, 09:29
слушай, месяца два назад был топик шикарный про женщину, которая предполагала измену.
Так вот она собрала волю в кулак, приготовила ужин. свечи, трам ляля всякое, сама вся красивая, ребенка - к родителям.
Пришел милый. Она ему - подарок в красивой обертке. Он - довольный, счастливый, открывает - а там - гора, ну просто гора (что то она писала штук 300) презервативов.
Он - весь в раскаянии и слезах, она его - за дверь.
Потом писала что не знает, сможет ли простить и больше о ней ничего не известно.
Но перед тем как выводить на чистую воду просчитай все свои чувства и эмоции, финансовое положение и т.п.
Так вот она собрала волю в кулак, приготовила ужин. свечи, трам ляля всякое, сама вся красивая, ребенка - к родителям.
Пришел милый. Она ему - подарок в красивой обертке. Он - довольный, счастливый, открывает - а там - гора, ну просто гора (что то она писала штук 300) презервативов.
Он - весь в раскаянии и слезах, она его - за дверь.
Потом писала что не знает, сможет ли простить и больше о ней ничего не известно.
Но перед тем как выводить на чистую воду просчитай все свои чувства и эмоции, финансовое положение и т.п.
31 июл 2006, 18:49
Да, царапать спину может одежда. Это незаметно может происходить - какая-нибудь рубашка или футболка левая...
слеза
31 июл 2006, 18:53
ну что не одежда это точно, вроде кольчуги у него нет, а царапины то знатные, широкие красивые...
31 июл 2006, 18:54
нууууу - сложный вопрос " что делать" - можете делать вид, что этих царапин и Ваших подозрений нет... можете сказать мужу, что Вы думаете по этому поводу, можетепоиграть в детектива и всё-таки выяснить, ктож такой страстный среди его коллег...
Я бы ласково попросила мужа проявить уважение и не выставлять свои похождения на показ- но это я и моя позиция....
Сочуствую.... постарайтесь всё-таки поговорить с мужем (без скандалов)
Я бы ласково попросила мужа проявить уважение и не выставлять свои похождения на показ- но это я и моя позиция....
Сочуствую.... постарайтесь всё-таки поговорить с мужем (без скандалов)
31 июл 2006, 19:05
Это соседская кошка!
31 июл 2006, 19:06
волосья этой кошке подергать! :Р
31 июл 2006, 19:29
Да уж, не мешало бы шерстку повыщипывать.
01 авг 2006, 06:04
На где?.. ;P ;))))
01 авг 2006, 11:24
/отредактировано модератором/ !!! :Р ;)
01 авг 2006, 15:07
Эти модераторы совсем озверели!.. ;P ;)))
01 авг 2006, 17:01
За кого боролись...
31 июл 2006, 19:28
Поцарапайте его сами, ему этого не хватает явно. Я понимаю, у вас ребенок годовалый, но вы уж постарайтесь, найдите время, а то эти свободные кошечки на работе :(
Сначала надо ноготочки подточить - для большего эффффекта.
Anonymous
31 июл 2006, 19:32
99% что это не женские ногти. Он же не дурак такое терпеть постоянно.
У моего мужа тоже были царапины после его встреч с друзьями. Они в сауну ходили, в футбол, на рыбалку. Я даже спрашивала его, откуда такие царапины, а он говорил, что не знает и злился.
Ага, а потом я с ним в сауну как-то пошла. Только он потеть начал, сразу стал чесать спину, смотрю - один в один те самые царапины. Теперь уже привыкла, несколько лет прошло, а никакой любовницей и не пахнет.
У моего мужа тоже были царапины после его встреч с друзьями. Они в сауну ходили, в футбол, на рыбалку. Я даже спрашивала его, откуда такие царапины, а он говорил, что не знает и злился.
Ага, а потом я с ним в сауну как-то пошла. Только он потеть начал, сразу стал чесать спину, смотрю - один в один те самые царапины. Теперь уже привыкла, несколько лет прошло, а никакой любовницей и не пахнет.
слеза
31 июл 2006, 19:38
мне бы Вашу уверенность, блин блин блин... почему то у меня ее нет, кончилась....
Anonymous
31 июл 2006, 19:48
Не переживайте, все хорошо будет. Слишком уж нереально, что у мужа есть девица, которая его постоянно царапает.
Это что-то обычное, но вы пока не можете это проследить. У меня, например, постоянно синяк появлялся в одном пикантном месте. Так я провела расследование - несколько дней замечала за какие углы цепляюсь и нашла тот дурацкий стул, который мне синяки ставил. А выглядел синяк - будто отпечаток мужского пальца на внутренней стороне бедра.
Скорее всего, чешется ваш муж. Эти футболы, рыбалки - человек потеет, чешется. А так как увлечен процессом, то и сам не замечает, что спину разодрал.
Это что-то обычное, но вы пока не можете это проследить. У меня, например, постоянно синяк появлялся в одном пикантном месте. Так я провела расследование - несколько дней замечала за какие углы цепляюсь и нашла тот дурацкий стул, который мне синяки ставил. А выглядел синяк - будто отпечаток мужского пальца на внутренней стороне бедра.
Скорее всего, чешется ваш муж. Эти футболы, рыбалки - человек потеет, чешется. А так как увлечен процессом, то и сам не замечает, что спину разодрал.
31 июл 2006, 21:39
Точно! Я тоже не всегда замечаю, когда раздираю себе какое-нибудь место. А на рыбалке дело м/д прочим проклятые КОМАРЫ часто достают. Хотя в данном случае это скорее всего от потения. И понятно, почему всегда после каких-нибудь бурных мероприятий и вылазок - потеет мужичок, потеет!
31 июл 2006, 20:34
Наоборот! Теперь у Вас уверенности - немеряно! У Вас Джокер в рукаве - неужели не понятно! Следующий ход - за Вами. Держите мужа в тонусе, они любят адреналин!)))
03 авг 2006, 00:46
Точно!
Carapayu-znayu
31 июл 2006, 22:37
По-моему,тут ясно все.(((.Жал конечно.Я своего царапаю,и как потом выясняется-в одном и том же месте.Уже шрамы-и не проходят.Посмотрите на "качество",от ногтеи царапины особенные.
Извините,если пишу то,что вы не хотите слышать.
(с транслита)
Извините,если пишу то,что вы не хотите слышать.
(с транслита)
01 авг 2006, 01:49
вампиры...
01 авг 2006, 07:32
Все очевидно, он Вам изменяет. Причем дамочка кажеЦа, темпераментная. Какого фига, знаете Автор, Ваш муж балбес! Он ведь мог обставить так, чтобы его не царапали, просто, хотя бы ради, того, чтобы Ваше душевное спокойствие не тревожить. Изменяет и плохо скрывает....((
01 авг 2006, 09:01
если у него все нормально с головой, то женские коготочки второй раз на спине не появятся))))
здесь что то другое....
здесь что то другое....
01 авг 2006, 09:32
это у любовницы есть определенная цель. а мужики - они ж глупенькие в вопросах конспирации. Куда им до нас....
01 авг 2006, 15:22
глупые это не тупые, а не заметить царапины это уже тупость....
02 авг 2006, 10:19
их глупость в том, что они думают, что мы такие тупенькие, будем верить даже тупым отмазкам
Я НЕ ПРО ВСЕХ МУЖЧИН ГОВОРЮ, а только про тупых :-)
Я НЕ ПРО ВСЕХ МУЖЧИН ГОВОРЮ, а только про тупых :-)
04 авг 2006, 07:43
проблема в том, что если человеку не веришь, то и в правду тоже не поверишь
01 авг 2006, 10:20
возмите и вы исцарапайте ему спину,да по-смачнее так :). пусть эта мадам подавится.
01 авг 2006, 11:29
У моей сестренки был подобный случай - красивые такие, ровные царапины в ряд на спине. На вопрос откуда? был дан потрясающий ответ: "да это мне мама массаж делала"..
01 авг 2006, 12:50
Ну даже не знаю, что и сказать. С одной стороны, как будто она тебе каждый раз знак в виде царапин оставляет специально. А с другой стороны, были ли у тебя раньше другие доказательства его измены или поводы усомниться в его верности. Но совет другой, полагайся на свою интуицию. и потом, справедлива поговорка - меньше знаешь, лучше спишь!!!
01 авг 2006, 17:34
А что-нибудь, кроме царапин, Вам указывает на то, что он имеет пассию на стороне? Может у него дерматит такой, в самом деле - комары, потеет... инопланетяне? Поцапайтесь сами и, если заметит, то пусть сам предполагает, от чего такое может быть...
01 авг 2006, 23:40
наверное страстная особа царапает
Anonymous
01 авг 2006, 23:45
Я своему любовнику однажды спину расцарапала в порыве страсти, не нарочно, просто так получилось. Так его жена даже не заметила. Вот такая семья :-(
Ляля
02 авг 2006, 02:38
И наша жена тоже не замечает царапины и укусы у своего мужа. А может, просто надоело замечать (женаты около 16 лет)...
А мой супруг несколько дней назад не отреагировал на мою исцарапанную шею. Что это? Невнимание к жене? Или полное доверие?
А мой супруг несколько дней назад не отреагировал на мою исцарапанную шею. Что это? Невнимание к жене? Или полное доверие?
Anonymous
02 авг 2006, 14:08
пох,,,,,,,,,,,,,,,изм
Anonymous
02 авг 2006, 03:42
Без шуток - была и у меня с мужем подобная фигня. Оказалось - вопреки тому что я думала- это были ни хрена ни царапины, а растяжки. Ну вот такая у моего мужа кожа - стоит как следует в спортзале покачаться, сразу на лопатках и широчайших по 3-4 растяжки или может не растяжки, но какие-то красные полосы вылезают, и даже в чем-то симметричные :-О Убедилась воочую - прошла пошла с ним в качалку и после тренировки прям явно увидела как они...проявляются. "Чего только не бывает в биологии" (с) не надосразу думать о плохом!
02 авг 2006, 10:55
У моего БМ появлялись такие царапины. Не помню, что он придумал тогда, но звучало правдоподобно - я верила. Впоследствие оказалось, что конечно это его любовница...
02 авг 2006, 11:30
:-) у моего БМ с к...а капало :-)
я тоже верила. Некомпетентая был в ЗППП :-)
я тоже верила. Некомпетентая был в ЗППП :-)
03 авг 2006, 23:21
с чего капало,простите,не поняла?
(с транслита)
(с транслита)
04 авг 2006, 12:05
с конца (простите за натурализм)
04 авг 2006, 18:12
:-) а ,т.е. уже где-то успел?
(с транслита)
(с транслита)
02 авг 2006, 11:00
От веника в бане
02 авг 2006, 15:08
У вас терпение, просто ангельское, раз вы до сих пор его на чистую воду не вывели! Тут помоему все понятно(вы уж не обижайтесь, я не со злостью). Хотя знаете в жизни разное бывает, пример: как то вечером я увидела на груди у мужа много кругленьких синячков... я чуть в обморок не плюхнулась, у него тоже глаза по 7 копеек! оказалось это были засосики, НО не от женщины, а от присосок-кардиограмму ему делали и я сама это наблюдала. Вот так, потом дружно смеялись!
02 авг 2006, 15:11
Донцова не давно написала,что если хочешь быть счастливой,то зажмурь глаза и ничего не замечай,в т.ч и царапины на спине у мужа(примерно такой смысл)
03 авг 2006, 00:24
да уж... на Донцову равняться - себя не уважать...
03 авг 2006, 10:04
ААА! мы так на пляж поехали, (ну я то знала. тчо кардиограмма, даже бровью не повела) а друзья изёрничались
А муж довольный: жда, щас такие медсестрички пошли! как накинулась и давай засосы ставить!!
А муж довольный: жда, щас такие медсестрички пошли! как накинулась и давай засосы ставить!!
02 авг 2006, 15:12
я у своего однажды увидела "засос" на плече! Последовали мои слезы, сопли и т.п. А на самом деле он на этом плече нес тяжелую сумку, которая ему и натерла! А в вашей ситуации я больше склоняюсь к теории про потливость и начесы, хотя мы тут в меньшинстве.
Anonymous
03 авг 2006, 00:06
гоните его в шею мой как то уехал в командировку приехал пьный и спина разодрана спросила сказал упилс и упал а потом спуст некоторое врем узнаю что это проститука ему расцарапала был шок а узнала от подруги своей у нас тогда была обща компани и друзь.но ничего не предпринла держала все в себе и забила потому что не готова была к расставанию да и прожили тогда только год.НО сейчас прожив 4 года и име ребенка 6 мес выгнала бы без зазрени совести и ни за что не поверила в байки
03 авг 2006, 00:42
Мда.. ну и проститутки нынче пошли, царапины на спине, то засосы в шею...
Anonymous
03 авг 2006, 01:00
тоже была крайне удивлена но походу бухому мужеку море поколено
03 авг 2006, 02:06
проверьте рубашку в том месте где царапины,есть ли там затяжки или признаки того ,что оцарапался он одетый
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 11:02
у моего тоже частенько ровно по 3 царапины с каждой стороны чуть ниже лопаток. только я их сама ставлю, хотя цели такой и не ставлю. я б на вашем месте пригвоздила его к стенке.
Anonymous
05 авг 2006, 00:01
спину почесал:)))
07 авг 2006, 12:53
2 недели был на рыбалке - и ни царапины... уфф, повезло... Интересно, куда ездит Ваш муж? мож, я не туда езжу рыбачить? :think :think
07 авг 2006, 13:00
отличная шутка:):):)
может просто не с теми..?
может просто не с теми..?
07 авг 2006, 13:07
:)))):think Или просто не снимая бронежилета? :-P
07 авг 2006, 13:38
Прямо представил: сижу в бронежилете на рыбалке. Клюет. И в этот момент из кустов кошка - хренась! мне на спину!
Я счастливо улыбаюсь, отдираю кошку, поворачиваюсь к камере. "С бронежилетами модели Р 300 скрытого ношения я чувствую себя комфортно в любой обстановке"
Я счастливо улыбаюсь, отдираю кошку, поворачиваюсь к камере. "С бронежилетами модели Р 300 скрытого ношения я чувствую себя комфортно в любой обстановке"
07 авг 2006, 13:43
:-P ;-)
07 авг 2006, 13:40
это точно... ты даже не представляешь, насколько в точку...
07 авг 2006, 13:53
гы:)
рыбак рыбака видит издалека;)
рыбак рыбака видит издалека;)
07 авг 2006, 14:00
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви