Вот такая "семейная жизнь"

Anonymous
31 июл 2006, 19:20
Всем привет! Помогите советом. Я-вот год почти живу с мужчиной. Мне 32, ему 39 (40 будет в этом году). Я его не люблю, секс с ним меня не волнует в принципе. Руки у него "золотые", в том смысле, что умеет все, а что не умеет - быстро учится. Любит ли он меня - не знаю. Говорит, что любит. Но... при этом пьет много, денег приносит мало (работает 2-ой месяц, до этого искал работу). Детей у нас нет. В принципе, он не против, даже очень за... просто мне что-то мешает. Я могу даже примерно сказать что: во-первых (уж извините, для меня это во-первых), нестабильное финансовое положение, во-вторых все проблемы приходится решать мне (в смысле заработать-принести-приготовить. Хотя... может я и не объективна в чем-то. Сумки таскать помогает, постирать-приготовить может. Как-то сумбурно все получается... Просто болит немного. Мы вот позавчера поссорились. Он уехал к маме. Я как дура приперлась к нему - унижалась, просила остаться. теперь мучает оскорбленное самолюбие. Просто я не знаю, поначалу все было как-то немного иначе. Ну, кроме того, что знакомы мы были достаточно долго и никаких чувств он во мне, в принципе не вызывал. А я ему, оказывается, нравилась (Это другая история - неудачный (очень болезненно-неудачный) опыт сожительской жизни с другим мужчиной, который меня выбросил на помойку). Вот и с нынешним моим мужем, когда все это начиналось, я ему абсолютно не хотела понравиться, т.е. я совсем не притворялась и не играла. Я ему очень благодарна, что он меня вытянул из депрессухи, принял такой, какая я есть, никогда ничему не учит, практически не критикует. Когда трезвый - замечательный человек. Плюс ко всему у меня собака (стаффорд), моя собака, т.е. я к тому, ято растили мы ее не вместе, в которой он души не чает. И которая отвечает ему взаимностью...
Только последнее время все как-то меняется. Может, я меняюсь...
Сумбурно, правда?
Посоветуйте что-нибудь
31 июл 2006, 20:41
Вы - мазохистка, старающаяся себя оправдать со всех сторон. Даже собаку приплели. Если Вы так живете - значит Вас это устраивает. Что здесь можно посоветовать?
02 авг 2006, 12:11
а мне кажется не так. Все равно вдвоем веселееееей даже проплывать по небу, а не то что жить на землееее
Вот она и готова на все лишь бы не остаться одной
31 июл 2006, 22:53
Вы с ним живете потому что вам это удобно. Зачем тогда жалуетесь? А если неудобно и не любите, и секса нет, тогда зачем живете с ним?
31 июл 2006, 23:35
Если вы его не любите и все остальное как-то уныло, зачем вы замуж за него выходили, или, как я поняла, из чуства благодарности? Но это не выход. И как можно жить с мужчиной, если вы не хотите с ним секса? Это в пустую потраченное время.
Ну если вам нужно самой для себя родить ребенка, то рожайте, но надейтесь на себя, только стоит ли от часто выпивающего мужчины рожать?
01 авг 2006, 00:49
расстаться с ним. Мужики нас бросают, потому что все что мы могли, для них сделали, так почему бы и девушкам иногда самим не бросать мужчин, потому что устали от жизни с ним?
01 авг 2006, 13:25
да, Вы меняетесь. А он остается таким, какой был. А в отношениях важно, чтобы развивались оба партнера. Чтобы развивались отношения. Не возвращайте его, когда он в следующий раз уедет жить к маме. Так расставание дастся Вам намного легче...А растаться с таким мужчиной НУЖНО. Уже хотя бы потому, что он пьёт.
31 июл 2006, 20:50
Вы так четко уверены, что пьющий и нелюбимый мужик - это то, чего вы достойны и максимум того, что вам светит в этой жизни, что держитесь за него?
01 авг 2006, 00:58
Подпишусь под вопросом...
01 авг 2006, 11:50
тоже подпишусь
01 авг 2006, 14:21
и я
Нда
01 авг 2006, 00:48
Он последний мужик на планете? Почему вы за него так держитесь? Девушка, вам всего 32 года!!!! У вас вся жизнь впереди, а вы готовы её связать с почти алкоголиком, да ещё и чувств к нему не испытываете! Уходите пока не поздно! Чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем быстрее найдёте своё счастье! Поверьте, вы заслуживаете большего!
01 авг 2006, 01:04
вот "нравятся" мне евовские "советы"... мдя... и все как один - разводись, бросай, на фиг нужен, не единственный мужик в мире.. и пр... бред... они живут вместе не первый год, если б было все так просто - давно бы разошлись... можно подумать тут у каждого любовь-морковь до гробовой доски с мужем... всякое у каждого бывает... и бывают разные периоды отношений... но все таки АВТОРУ - я толком не поняла Ваший претензий мужу... вы ведь жили со всем этим давно... отчего вдруг сейчас все так стало напрягать? и еще хочется понять образ жизни ваш, насколько вообще реален этот развод - он ведь не для всех реален...
01 авг 2006, 13:47
Так года еще не живут они - какое давно?
01 авг 2006, 19:44
Если вы сейчас не расстанетесь, то потом, при тех же условиях - точно! Если он меняться не собирается, то Вы только грызть себя будете всю совместную с ним жизнь. Проиживете так лет 5, а потом мешком пыльным Вас что-то стукнет и ... усё. Нажитое поделите, останитесь в глазах его родственников во всем виноватой, окажется, что это он из-за Вас пил, т.к. знал, что Вы его не любите и т.д. и т.п. Где гарантия, что после рождения ребенка он изменится? Руки у него золотые? Ну... может для Вас и важно, чтобы Ваш мужчина стирал, убирал, посуду мыл и полочки привинчивал, но при этом пил и ничего путного из себя не представлял.. а Вы, что посуду сами помыть не умеете, чтоб такое терпеть?
Моя подружка повелась на такое и в итоге уже год как счастлива ...после развода! Бывший ее пил, гулял и деньги тратил. 5 или 6 лет она ждала изменений и жалела его и никого не слушала, хотя все понимала. А себя не жалела! Теперь и посуда у нее горой не лежит грязная, полы чистые, белье постиранное... без всяких там жлобов (по-другому таких мужиков назвать не могу). Один из ее теперешних кавалеров выпивает ("по-работе приходится" ). Так если бы не это, то она давно с ним бы была. Такой он весь в остальном положительный... Но сейчас ее с ним отношения она сводит к нулю, т.к. не хочет больше такого "счастья".
Думайте о себе! Живите своей жизнью, а не его! Счастья Вам! :)
01 авг 2006, 19:46
И при чем здесь вообще собака?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)