вопрос

Anonymous
01 авг 2006, 23:32
Встречаюсь с женатым - именнно встречаюсь, кафе, рестораны, обеды-ужины.
Секс был один раз, и то по-моему кто-то ошибся на небе (ну кто там за это отвечает?))) :) :) :) это за 5 месяцев)) но желание с обеих сторон присутствует, поцелуи, объятия и так далее есть, а потом совесть просыпается, видимо.
Он жене за 16 лет ни разу не изменял (уверена на 99 %, что это правда).
Он не говорит, что меня любит, говорит, что ему прекрасно со мной, но одновременно и очень тяжело. Ему не по себе даже от того, что мы просто общаемся (конечно, это не дружеское общение, на него "съехать" будет трудно), он чувствует себя виноватым.
Я говорю: ну давай расстанемся, не будем видеться?
Он: я без тебя не смогу... ты мне очень нравишься...
Мое мнение - если бы я ему просто очень нравилась, то при малейшем проявлении у него такого тяжелого морального состояния, он бы сразу меня бросил! Ну что такое "ты мне очень нравишься"?! Это ничто, это просто легкое влечение, которое можно преодолеть, особенно человеку с его устоями моральными.

Так вот.. к чему все это я веду...)) Ваше мнение на ситуацию? Просто захотелось поразвлечься, пококетничать? Пофлиртовать? Имхо, нет, ему слишком это тяжело дается... тогда что это? зачем все это?
Я: Давай постараемся остаться друзьями?
Он: нет, я не могу быть просто другом тебе.
Рассказывать можно долго и много, и нудно (шучу, все очень интригующе :)), но в целом вот ситуация такая.
Могу добавить, что я очень его люблю. Очень...
01 авг 2006, 23:46
А в чём ошибся - тот, на небе?
Anonymous
01 авг 2006, 23:57
Это я так, шучу)) Ну потому что 3 месяца секса не было, потом один секс, а потом еще почти 3 месяца нет секса)) он, будто, случайно вклинился в плавное течение отношений :)
Секс отличный, все супер, в самом сексе ошибок не было)))
02 авг 2006, 00:37
а как сама считаешь к чему эти отношения могут привести?
Anonymous
02 авг 2006, 23:26
Я почти уверена, что он не разведется. Мой шанс 1 к 99)) Это я еще оптимистка :)
Не знаю к чему. Есть 2 варианта. Первый - это будет продолжаться и продолжаться (год, пять, десять...), пока по каким-либо обстоятельствам не придется все прекратить (мои ли, его ли, неважно). Второй вариант - он захочет остаться со мной, но это почти нереально...
02 авг 2006, 01:52
Вы уверены, что Ве его любите? Уверены на 100%? Или Вам просто очень хорошо с ним?

Предлагали ему остаться друзьями? Вы часто в своей жизни встречали мужчин, готовых "стать друзьями"? В Вашем случае, ИМХО, друзьями быть невозможно - тут расставаться надо, без "друзей". Вы спали с ним, женатым человеком, - какие друзья?

Вы пишете, что ему это тяжело дается... А что, думаете так легко при живой жене находить время на другую женщину, да еще "шифроваться" грамотно при этом? Это же, в принципе, некоторый стресс. Но и адреналин.
Он видит, что Вы увлечены им, и, конечно, не хочет Вас отпускать - слишком лакомый, видно, кусочек - нет гарантии, что, сорвись Вы с крючка, получится "поймать другую рыбку".
Посмотрите правде в глаза. Он женатый человек! А дети у него есть?
Не знаю, приносили ли кому-то подобные отношения счастья. Может, и да. Но подумайте хорошенько!
Возможно, все эти поцелуи-объятия с каплей секса - сплошной романтИк, который так сбивает с толка. Знаю, в таких ситуациях хочется верить, что Вас любят. Но так ли это? Откуда у Вас тогда мысли о том, что это может быть вариантом типа "поразвлечься", "пофлиртовать"? Не спроста ведь!
Для мужчины же это хорошее "поднятие общего тонуса".
И можете сколь угодно закидывать меня теперь тухлыми помидорами, но лично я не считаю, что роман с женатым мужчиной - это хорошая история.
02 авг 2006, 10:12
как мне видется эта ситуация - мужчинке удобно вас держать "при себе" в виде отдушины и не важно какие там устои... как только ситуация в семье накаляится, возникнут проблемы - он с вами снова переспит;)
02 авг 2006, 12:29
насчет удобства - вполне может быть... Но раз такой моральный загруз, мне кажется, как только накалится ситуация в семье, он прекратит отношения...:)... Хотя, смотря из-за чего накалится ;)
Anonymous
02 авг 2006, 23:27
Очень вдохновляет)))))
02 авг 2006, 10:21
Я думаю вы ему действительно приятны очень и может быть даже дороги, но от жены он за 16 лет не ушел и не уйдет думаю, и любит он именно ее скорее всего. Если вас все устраевает, то продолжайте дальше отношения и наслаждайтесь общением:) Если только вас это не измотает морально!
Anonymous
02 авг 2006, 23:29
Пока не изматывает, но, кажется, скоро начнет...
Пока я наслаждаюсь и буду наслаждаться..
02 авг 2006, 23:34
Что и требовалось доказать! Наслаждайтесь:)) Но готовьтесь в душе к чему угодно, возможно и к расставанию, тогда не будет так горько.
Anonymous
02 авг 2006, 23:42
Ой, все равно будет горько! Потому что одно дело - думать о том, что может быть разрыв, а совсем другое - быть к нему готовой.
Имхо, быть готовой к разрыву - это и есть почти разрыв. Я так не умею.
Поэтому... я разумом-то все понимаю. Но принять не могу.
Поэтому, наверное, просто буду наслаждаться))) Живи сегодняшним днем))
Хотя порой все это приносит не столько наслаждение, сколько грусть (бывает, да....).
02 авг 2006, 23:47
Да я вас понимаю, конечно будет тяжело. Понимаешь, но хочешь верить в лучшее, о плохом не хочешь думать. Но тут уже нет выбора, раз все завертелось. Ловите момент счастья! Становитесь более циничной, а как еще...
02 авг 2006, 10:23
Я бы на твоем месте села бы друг напротив друга и спросила бы его: у тебя есть все: жена, я....(перечисли, что у него есть), а у меня есть ты (совсем чужой, принадлежащий другой женщине) и никакой уверенности, что ты станешь моим. Не веди себя эгоистично, думай и обо мне, что я тебя люблю, я к тебе привязываюсь, но что ты можешь мне дать (в плане: любовь, его постоянство, семью...).
И пусть ответит, он взрослый человек, должен понимать, что ты живой человек с сердцем и чувствами. Желаю тебе удачного разрешения столь сложной ситуации
02 авг 2006, 12:49
вот только 1. он ей _ничего_ не должен. и думает он, прежде всего, о себе. причем, все время. 2. скорее всего, ей выдастся что-то вроде "зачем я тебе нужен, ты права. я люблю тебя, но решай сама"... по сути, это и декларируется на протяжении всего времени. и решение принимать придется, все равно, автору... такой разговор исключительно потешит самолюбие товарисча.. :(
Anonymous
02 авг 2006, 23:31
Согласна.
У нас не один раз были такие разговоры (примерно такие, не прямым текстом я его спрашивала, конечно), но они ни к чему не привели. Все осталось по-прежнему. Только он напрягается больше.
02 авг 2006, 13:42
Ну так а что Вас не устраивает? Если отбросить все морально-этические моменты, наслаждайтесь жизнью и всё. Или не хвататет именно секса? Может, у него проблемы? Потому как не верю я в такие вот отмазы: совесть меня ЖУТКО мучает, но вот такой я вот мученик, и без тебя не могу, и жену обманывать плохо.
Anonymous
02 авг 2006, 23:34
Нет, проблем у него точно нет)))
Секса, конечно, не хватает. Но если это еще как-то пережить можно, то его постоянно изменчивое отношение к ситуации мне не нравится. То все хорошо, обожаю-не-могу, то сухие привет-как-дела-что-делаешь.
Anonymous
02 авг 2006, 23:38
Ага, у моего тоже самое. То было все отлично, ты такая вся классная, то на привет сухо отвечает через пару дней...Только это из-за моего мужа, а не из-за его жены, так как жены нет еще у него.
02 авг 2006, 08:20
ему просто в семье тяжело по каким то причинам, и в общении с Вами он находит успокоение...
02 авг 2006, 13:02
Вы хотите увидеть ответ - наверное, он Вас тоже любит.. :))))
Думайте так, все равно все уже происходит :)
Anonymous
02 авг 2006, 23:39
Вот я как раз так и думаю, и, кроме того, чувствую. И чувствую порой, что не просто успокоения он ищет. Точнее ищет успокоения, наоборот, после того, как меня встретил :) Что ему наши отношения только взбаламутили все.
Мне все равно трудно до конца описать ситуацию - все его слова, интонации, взгляды и жесты, которые порой говорят очень и очень много. Естественно, посетители Евы не могут до конца понять ситуацию, в ней надо находиться. Хотя я сама не до конца понимаю, хоть и нахожусь)))
Поэтому собственно пишу - хочу услышать еще чьи-нибудь мнения, хотя бы на те сухие факты, что я привела. Ибо страшно верить в то, во что хочется, но что очень нереально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)