когда любовь убивает...
уже нет сил страдать
02 авг 2006, 01:20
Народ!
Помогите советом.. как забыть МЧ и погасить все свои чувства??
Я уже настолько измучалась, что начались проблемы со здоровьем.сознание теряю периодически.
Все от нервов.
За 3 месяца похудела на 12 кг и продолжаю сгорать.Не сплю нормально,
не ем практически- аппетит напрочь отсутствует. Слабость, жить не
хочется.Живу от встречи до встречи,
настроения нет, если он не звонит целый день.
Чувства мои взаимны и даже очень.Мы знакомы уже 11 лет.Встречались 5 лет.
Потом я бросила его.И вот 3 мес.назад увиделись и поняли, что друг без
друга не можем. Видимся раз в 10 дней.
А проблема вся в том, что мы оба с семьями,
у обоих по маленькому ребенку (4 года).Да еще и живем в разных городах,
300 км друг от друга.Мы были бы вместе, но я по глупости искала какой-то
красивой жизни и вышла замуж за неплохого человека, но не люблю я его совсем.
и он это чувствует.
И только после замужества поняла, что оч. ошибалась.Но и мой любимый женился
( девушка залетела).Теперь оба мучаемся.Разводиться?? дети маленькие,да и еще
куча нюансов.. работа,квартира, жена, муж. Всех жалко. Но себя еще больше.
Может получится забыть..выхода не вижу.
Помогите советом.. как забыть МЧ и погасить все свои чувства??
Я уже настолько измучалась, что начались проблемы со здоровьем.сознание теряю периодически.
Все от нервов.
За 3 месяца похудела на 12 кг и продолжаю сгорать.Не сплю нормально,
не ем практически- аппетит напрочь отсутствует. Слабость, жить не
хочется.Живу от встречи до встречи,
настроения нет, если он не звонит целый день.
Чувства мои взаимны и даже очень.Мы знакомы уже 11 лет.Встречались 5 лет.
Потом я бросила его.И вот 3 мес.назад увиделись и поняли, что друг без
друга не можем. Видимся раз в 10 дней.
А проблема вся в том, что мы оба с семьями,
у обоих по маленькому ребенку (4 года).Да еще и живем в разных городах,
300 км друг от друга.Мы были бы вместе, но я по глупости искала какой-то
красивой жизни и вышла замуж за неплохого человека, но не люблю я его совсем.
и он это чувствует.
И только после замужества поняла, что оч. ошибалась.Но и мой любимый женился
( девушка залетела).Теперь оба мучаемся.Разводиться?? дети маленькие,да и еще
куча нюансов.. работа,квартира, жена, муж. Всех жалко. Но себя еще больше.
Может получится забыть..выхода не вижу.
02 авг 2006, 01:35
Разводиться. супруги поймут. А насчет вашего ребенка - думаю, он нормлально к нему отнесется.
То, что у него жена останется с ребенком - так не она первая... не будет ее мучить, и себя, и вас... ну сколько так можно?
То, что у него жена останется с ребенком - так не она первая... не будет ее мучить, и себя, и вас... ну сколько так можно?
автор
02 авг 2006, 01:51
Устала бороться с собой. Секс с мужем -пытка.
Но мой муж более обеспеченный и я боюсь ухудшить качество жизни своего ребенка.
И разрываться больше не могу.и его жена не устроена в жизни. не работает.
Блин,замкнутый круг,а жизнь проходит
Но мой муж более обеспеченный и я боюсь ухудшить качество жизни своего ребенка.
И разрываться больше не могу.и его жена не устроена в жизни. не работает.
Блин,замкнутый круг,а жизнь проходит
Fuckitall
02 авг 2006, 16:03
какая чухня... "боюсь ухудшить качество жизни своего ребенка" :-) Вы в первую очередь свою боитесь ухудшить ... Я не думаю что ваш муж после развода напрочь забудет что у него есть сын ...
автор
03 авг 2006, 17:21
Зря вы так думаете,я знаю о чем говорю.
мы как-то ссорились по-крупному,вместе не жили месяц. он давал деньги,но только после моих "слёзных просьб" и просто смешные суммы.
мы как-то ссорились по-крупному,вместе не жили месяц. он давал деньги,но только после моих "слёзных просьб" и просто смешные суммы.
04 авг 2006, 17:19
есть такая вещь как алименты,это процент от зарплаты,а если он не платит- с ним будет говорить закон.
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 02:59
вы думаете о ком угодно, только не о себе.
Ну, жена его не работает - так будет работать, в конце концов есть алименты на ребенка.
Да и качество жизни вашего ребенка - не думаю что ваш муж вас всех пошлет куда подальше, думаю что он будет своему ребенку финансово помогать, если он вас поймет и вы расстанетесь друзьями.
В омут кидаться не советую: все надо осторожно проверить, взвесить, не толкьо в вашей жизни... ;-)
Ну, жена его не работает - так будет работать, в конце концов есть алименты на ребенка.
Да и качество жизни вашего ребенка - не думаю что ваш муж вас всех пошлет куда подальше, думаю что он будет своему ребенку финансово помогать, если он вас поймет и вы расстанетесь друзьями.
В омут кидаться не советую: все надо осторожно проверить, взвесить, не толкьо в вашей жизни... ;-)
03 авг 2006, 06:26
Вы кого пытаетесь обмануть? Нас или себя?
автор
03 авг 2006, 17:29
Я-то как-нибудь проживу. Для меня главное- быть вместе с любимым.А вот сын.. Он привык к тому что ему доступно всё, чего он пожелает. И если я буду жить в др.городе, у меня не будет моей работы
02 авг 2006, 03:14
он женился по залету, говорите? ну-ну... а что он вам еще рассказывает:))) с женой пока еще спит? или уже *перестал*?:))))
02 авг 2006, 10:12
Если все действительно взаимно и с его стороны такое же сильное чувство - разводитесь и живите вместе с ним. Всех на свете пожалеть не получится! Пожалейте и полюбите себя.
03 авг 2006, 19:40
Да. Всем хочется красивой жизни. Но самая красивая жизнь - это жизнь с любимым человеком. Живите!
02 авг 2006, 10:04
с такой нервной системой вам только врач поможет
автор
02 авг 2006, 13:37
Кстати, уверена, что врач тут точно не поможет. Да и нервной никогда осоьо не была.Просто невыносимо держать все это в себе, как бы изнутри сгораешь.
Единственный способ- как-то разрешить
это подвешенное состояние
Единственный способ- как-то разрешить
это подвешенное состояние
02 авг 2006, 11:05
А он что думает по поводу развода с супругой?
02 авг 2006, 12:10
така лубофф...така лубофф... а ухудшать качество жизни не хочецца однако...
02 авг 2006, 12:34
:-D начинаешь по-тихоньку оттачивать коготки?!
02 авг 2006, 12:46
что делать,у вас же любовь,значит бросать семьи и создавать семью-основанную на любви,а потом останутся всякие мелочи-что вы будете жить нетак богато,как раньше,что ваш любимый будет поатить алименты первой жене и общаться с ребенком....
но это все мелочи-у вас же любовь....
но это все мелочи-у вас же любовь....
02 авг 2006, 13:25
"что делать,у вас же любовь,значит бросать семьи и создавать семью-основанную на любви"
не обязательно...
не обязательно...
автор
02 авг 2006, 13:29
А что ж делать-то по-вашему???
02 авг 2006, 13:57
ШОК - это по-нашему :)...
Можно встречаться и не рушить семьи... А любовь вечно не длится... Как Вам такой вариант? :)...
Можно встречаться и не рушить семьи... А любовь вечно не длится... Как Вам такой вариант? :)...
автор
02 авг 2006, 14:09
так всё и есть сейчас,но!
потому и страдаю, что этого мало
как с мужем спать?(секса нет уже 2 мес.) скандалы!
хочется быть с ним каждый день.
неприятно осознавать, что он каждую ночь ложится в одну постель с др. женщиной.
я думаю если за 11 лет не прошла любовь, то это надолго
потому и страдаю, что этого мало
как с мужем спать?(секса нет уже 2 мес.) скандалы!
хочется быть с ним каждый день.
неприятно осознавать, что он каждую ночь ложится в одну постель с др. женщиной.
я думаю если за 11 лет не прошла любовь, то это надолго
02 авг 2006, 14:16
думаю, если за 11 лет не прошла любовь, то вот-вот пройдет... А если начнете жить вместе, то еще быстрее испарится :)... Но это лично мое мнение, я не настаиваю и спорить не хочу.
02 авг 2006, 13:00
надоело быть белой и пушистой :)...
02 авг 2006, 13:32
ну да... пора показать свое истинное лицо! ;-)
02 авг 2006, 13:53
если б ты видела моё истинное лицо после вчерашней пьянки, ты б посоветовала повременить с показом :)
03 авг 2006, 00:18
а за что пили? ;-)
03 авг 2006, 12:14
как обычно... за встречу :)
03 авг 2006, 22:33
да, неплохой повод для того, чтобы так напиться!!! ;-)
04 авг 2006, 15:37
дык никто и не напивался сильно :)... просто период жизни такой. называется "пил, гулял...утром проснулся, глянул в зеркало...и видно, что пил и гулял" :)
04 авг 2006, 17:46
"хватит старушкой прикидываЦЦа!" - цитата... вот только не помню - чья!? ;-)
04 авг 2006, 20:22
и я не помню ;)
02 авг 2006, 13:00
Мне кажется материальные и прочие вопросы решаются, пусть и не сразу, а вот если чувств к мужу нету, то и деньги те не в радость!
А ребенку нужны не только условия и т.п. но и счастливая мама тоже нужна. И потом... может муж будет помогать своему ребенку и все не так сложно как кажется?
А ребенку нужны не только условия и т.п. но и счастливая мама тоже нужна. И потом... может муж будет помогать своему ребенку и все не так сложно как кажется?
автор
02 авг 2006, 13:11
честно говоря, пишу не затем,чтобы поупражняться в красноречии и почитать
какие-то колкости. Совета прошу.Т.к. чувствую, что так больше жить не могу.
Или надо себя ломать и жить с мужем или
разрушать 2 семьи и создавать новую.
Но детей очень жалко, да и муж и жена его ни в чем не виноваты..
А он тоже в полной растерянности и так же страдает как и я
какие-то колкости. Совета прошу.Т.к. чувствую, что так больше жить не могу.
Или надо себя ломать и жить с мужем или
разрушать 2 семьи и создавать новую.
Но детей очень жалко, да и муж и жена его ни в чем не виноваты..
А он тоже в полной растерянности и так же страдает как и я
02 авг 2006, 13:13
А он то что хочет? Любимый Ваш?
автор
02 авг 2006, 13:17
говорит, хочу быть с тобой.
А я говорю, давай подождем удобного случая. Не приду же я и не скажу просто
мужу; "Привет, я от тебя ухожу".
Да и жена его не работает пока.
А я говорю, давай подождем удобного случая. Не приду же я и не скажу просто
мужу; "Привет, я от тебя ухожу".
Да и жена его не работает пока.
02 авг 2006, 13:36
удобный случай - это когда? когда вырастут дети? а если он так и не наступит? что тогда? вместо одной, возможно счастливой семьи (а может и трех, кто его знает?!), будет две несчастных? ваше счастье в ваших руках, это трудный выбор, но на это надо либо решится, либо смирится и жить дальше, найдя в своей семье "место для праздника"...
Anonymous
02 авг 2006, 15:34
Мне тоже так говорили((. А когда пришлось решать и решать быстро, то решил он не в мою пользу
04 авг 2006, 02:55
всегда есть такая вероятность.и
02 авг 2006, 13:28
извините за колкости...
02 авг 2006, 13:37
ОФФ ну вот... уже извиняешься... надо быть последовательной - решила быть - будь! ;-)
02 авг 2006, 13:55
всегда готов! :)...
На самом деле, можно было бы другими словами сказать, наверное... То же самое, но помягче :)...
На самом деле, можно было бы другими словами сказать, наверное... То же самое, но помягче :)...
04 авг 2006, 17:27
поедьте как-нибудь с ним,отдохните,попробуйте втайне(или обьясните своим близким ситуацию) от всэ пожить вместе. Ваша влюбленность может быть ни что иное,как проснувшееся чувство,но недолговременное,а просто из-за рутины. Вы устали,жизнь себе как жизнь,а тут-ОН! может быть,это все очень скоро пройдет,а ломая две семьи вы уже ничего не вернете. Попробуйте решить это мирно.Может,Васдх муж это поймет и будет ждать. И нет уверенности,что он с Вами будет искренен ( и сейчас тоже) и пойдет на такие же жертвы как и Вы. Слова,слова....
(с транслита)
(с транслита)
02 авг 2006, 13:40
Он был женат, я в браке, мы с бывшим мужем вместе работали, его жена не раболтала, по-моему не работает до сих пор, дружили семьями, у него двое детей, два мальчика, я не успела детей завести, мучались оба ужасно больше года, наверное, я бы тоже похудела от таких отношений и переживаний, но мне просто уже некуда было, я не выдерживала, с мужем отношения превратились просто в каторгу, он все рассказал жене, все были конечно в шоке, устраивали козни, угрожали, проклянали, я потеряла работу, он чуть не потерял свой бизнес, многие отвернулись, были проблемы с родителями, друзьями, он убегал непонятно куда и от кого объездил пол страны, было много неприятных моментов, страхи, угрызения совести, жалость, разочарование...
...Вчера я получила свой официальный развод, ему предстоит суд, так как есть дети и совместно нажитое имущество, и еще много спорных и пока не разрешенных вопросов, но мы вместе и это самое главное, оба работаем, платим алименты на детей и содержание первой жены, довольно большую сумму, дети уже привыкли ко мне и к ситуации в общем...
Если Вам наша история о чем то скажет и чем-то поможет, дерзайте, если любите, пройдете и переступите через тысячу нальзя...
Как мы рассудили в свое время, руки, ноги есть, заработаем, знаете как, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, а она у нас одна...
Ваш мужчина боится предпринимать какие-то шаги, потому что пока не очень уверен в Вас, да и Вы сами писали, что на то есть повод, Вы сами пока не уверенны в себе...
Если это действительно любовь, то наступит момент, когда Вам никакие деньги не нужны будут, ни Ваши отношения с мужем, вы сами все увидите и почувствуете, просто настанет предел...
А ребенок всегда останеся с мамой, а если Ваш обеспеченный муж его любит, то никогда не оставит, так что, автор, желаю Вам удачи, терпения и простого человеческого счастья...
...Вчера я получила свой официальный развод, ему предстоит суд, так как есть дети и совместно нажитое имущество, и еще много спорных и пока не разрешенных вопросов, но мы вместе и это самое главное, оба работаем, платим алименты на детей и содержание первой жены, довольно большую сумму, дети уже привыкли ко мне и к ситуации в общем...
Если Вам наша история о чем то скажет и чем-то поможет, дерзайте, если любите, пройдете и переступите через тысячу нальзя...
Как мы рассудили в свое время, руки, ноги есть, заработаем, знаете как, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, а она у нас одна...
Ваш мужчина боится предпринимать какие-то шаги, потому что пока не очень уверен в Вас, да и Вы сами писали, что на то есть повод, Вы сами пока не уверенны в себе...
Если это действительно любовь, то наступит момент, когда Вам никакие деньги не нужны будут, ни Ваши отношения с мужем, вы сами все увидите и почувствуете, просто настанет предел...
А ребенок всегда останеся с мамой, а если Ваш обеспеченный муж его любит, то никогда не оставит, так что, автор, желаю Вам удачи, терпения и простого человеческого счастья...
автор
02 авг 2006, 13:55
спасибо вам.Ситуации похожие, у вас хватило сил пережить весь этот ужас.
Но у меня есть ещё человечек, жизнь которого зависит от моего решения.А это очень серьезный вопрос. В этом-то вся и проблема.
а любимый пытался как-то поговорить с женой издалека на тему развода. Была буря..она угрожала забрать ребенка,сделать что-нить с собой и т.д.
Сказала я так и знала, что ты любишь ее (меня) до сих пор.Типа ну и люби, но ребенка тогда не увидишь
А он очень дочь свою любит.
Но у меня есть ещё человечек, жизнь которого зависит от моего решения.А это очень серьезный вопрос. В этом-то вся и проблема.
а любимый пытался как-то поговорить с женой издалека на тему развода. Была буря..она угрожала забрать ребенка,сделать что-нить с собой и т.д.
Сказала я так и знала, что ты любишь ее (меня) до сих пор.Типа ну и люби, но ребенка тогда не увидишь
А он очень дочь свою любит.
02 авг 2006, 14:14
Знаем, проходили, нам тоже детей не давали, жизнь все сама расставит по своим местам, переживет она...
Вы не уверенны, Вы сами очень сомневаетесь, сможете ли Вы пережить это все, я тоже сомневалась, потом оказалось все гораздо хуже чем я могла себе представить, но все можно пережить, а деньги - это не главное в жизни, счастье за них не купишь и счастливое детство Вашего ребенка тоже от денег не зависит...
Отношение и положение ребенка в данной ситуации зависит от Вас, от обоих родителей, если при нем не устраивать скандалы, не шантажировать ребенком, как это было у нас, так что худели все, даже дети, то все будет хорошо и с ребенком в том числе... а если бы Ваш муж в кого-нибудь влюбился и собрался бы уйти от Вас, чтобы тогда было с Вашим ребенком... В жизни всякие ситуации бывают, подумайте что важнее для Вас, люди могут говорить разое, но жить вот так, мучится самой и мучить всех вокруг мне кажется не стоит...
Просто еще на самом деле не пришло Ваше время, если любите, то будете вместе, несмотря ни на что, вопреки всему и ребеночек и Ваш и его вырастут, если в Вашей с любимым в семье будут хорошие отношения, то ни один ребенок при этом не пострадает... Так что Ваша жизнь зависит от Вас!
Вы не уверенны, Вы сами очень сомневаетесь, сможете ли Вы пережить это все, я тоже сомневалась, потом оказалось все гораздо хуже чем я могла себе представить, но все можно пережить, а деньги - это не главное в жизни, счастье за них не купишь и счастливое детство Вашего ребенка тоже от денег не зависит...
Отношение и положение ребенка в данной ситуации зависит от Вас, от обоих родителей, если при нем не устраивать скандалы, не шантажировать ребенком, как это было у нас, так что худели все, даже дети, то все будет хорошо и с ребенком в том числе... а если бы Ваш муж в кого-нибудь влюбился и собрался бы уйти от Вас, чтобы тогда было с Вашим ребенком... В жизни всякие ситуации бывают, подумайте что важнее для Вас, люди могут говорить разое, но жить вот так, мучится самой и мучить всех вокруг мне кажется не стоит...
Просто еще на самом деле не пришло Ваше время, если любите, то будете вместе, несмотря ни на что, вопреки всему и ребеночек и Ваш и его вырастут, если в Вашей с любимым в семье будут хорошие отношения, то ни один ребенок при этом не пострадает... Так что Ваша жизнь зависит от Вас!
02 авг 2006, 14:16
да, дети поймут, главно правильно и во время все объяснить
02 авг 2006, 16:26
Если Вы уже сознание теряете, то скоро никому не будете нужны, как ни цинично это звучит. Никто не даст гарантии, что разведясь и живя со своей любовью, Вы будете счастливой. Это, наверно, одна из тех ситуаций, которую надо "отпустить". Грасиан сказал: "При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас - победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем представить им идти своим чередом, - все как-нибудь уладится".
03 авг 2006, 09:15
=D> =D> =D> =D>
02 авг 2006, 21:00
Ни один человек не стоит всего мира... вообщем- дышите своим воздухом и не наслаждайтесь своими мучениями
автор
03 авг 2006, 17:32
реально понимаю, что надо переждать.
но чем дальше, тем хуже самочувствие.
я уже находиться в одной квартире с мужем не могу, меня дергает от его прикосновений. Совсем чужой он мне стал.и ребенок все чувствует, тоже нервный.. спит плохо.
но чем дальше, тем хуже самочувствие.
я уже находиться в одной квартире с мужем не могу, меня дергает от его прикосновений. Совсем чужой он мне стал.и ребенок все чувствует, тоже нервный.. спит плохо.
бывшая
04 авг 2006, 15:52
Вот и мне так хочется верить что бывший любовник женился по залету. И что меня любит до сих пор.
04 авг 2006, 18:00
Автор, если есть такая возможность, поедьте отдохните сама, мужу скажите, что нервное истощение и на пару дней, почитайте, просто попытайтесь отвлечься, и будет возможность с любимым по телефону наговориться... (из опыта...)
автор
04 авг 2006, 17:05
Да.. девчонки. была у врача( родственники настояли). Сказал у меня
вегетососудистая дистония. Ничего страшного,но нужно высыпаться и отдыхать
достаточно.а то будут приступы головокружения вплоть до потери сознания. и типа успокоиться.а как???
еще и любимый пропал куда-то,уже 3 дня не звонит.Крыша едет:(
вегетососудистая дистония. Ничего страшного,но нужно высыпаться и отдыхать
достаточно.а то будут приступы головокружения вплоть до потери сознания. и типа успокоиться.а как???
еще и любимый пропал куда-то,уже 3 дня не звонит.Крыша едет:(
04 авг 2006, 17:21
А у меня такая же история, я тут уже отмечалась с ней - 9 лет друг друга знаем, были изначально с семьями, но без детей, любили друг друга, но ничего не меняли, он считал что не потянет мои запросы материально, сейчас у него 2 дочери у меня сын, вот и думай - сколько времени упустили, а сейчас уже ничего не изменишь......
04 авг 2006, 17:57
Изменишь! Самое страшное в этой ситуации, это убедится в своих и его чувствах, чтобы не совершить самую, как кажется большую ошибку в жизни, потому что несмортя на то что просто безумно любишь, переживаешь и нервничаешь из-за того, что есть просто невероятное количество причин, которые по тысячу раз заставляют тебя сомневаться и нервничать. Человек просто сам не знает как поведет себя в крайней ситуации, способен ли идти до конца или сорваться и дать слабинку на пол пути, и это то чего боятся и мужчина и женщина в данной ситуации, боятся еще и от того что ни он ни она не уверенны друг в друге.
От женщины очень многое зависит, хоть мужики и сильный пол, но! если Вы уверенны на 99% в своих чувствах и желательно на процентов 50 в его, то дерзайте...
От женщины очень многое зависит, хоть мужики и сильный пол, но! если Вы уверенны на 99% в своих чувствах и желательно на процентов 50 в его, то дерзайте...
автор
04 авг 2006, 23:32
В себе-то я уверена на все 100.
а вот в нём... как можно быть уверенной на 100% в другом человеке??
кто знает,что у него в голове..
и смущает один момент. жена как-то узнала о нас и собралась уходить(понятно с угрозами и т.д.), он остановил ее и не воспользовался шансом
разрулить ситуацию.хотя и не отрицал нашу с ним связь. пойдет ли такой человек до конца??
а вот в нём... как можно быть уверенной на 100% в другом человеке??
кто знает,что у него в голове..
и смущает один момент. жена как-то узнала о нас и собралась уходить(понятно с угрозами и т.д.), он остановил ее и не воспользовался шансом
разрулить ситуацию.хотя и не отрицал нашу с ним связь. пойдет ли такой человек до конца??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви