когда любовь убивает...

уже нет сил страдать
02 авг 2006, 01:20
Народ!
Помогите советом.. как забыть МЧ и погасить все свои чувства??
Я уже настолько измучалась, что начались проблемы со здоровьем.сознание теряю периодически.
Все от нервов.
За 3 месяца похудела на 12 кг и продолжаю сгорать.Не сплю нормально,
не ем практически- аппетит напрочь отсутствует. Слабость, жить не
хочется.Живу от встречи до встречи,
настроения нет, если он не звонит целый день.
Чувства мои взаимны и даже очень.Мы знакомы уже 11 лет.Встречались 5 лет.
Потом я бросила его.И вот 3 мес.назад увиделись и поняли, что друг без
друга не можем. Видимся раз в 10 дней.
А проблема вся в том, что мы оба с семьями,
у обоих по маленькому ребенку (4 года).Да еще и живем в разных городах,
300 км друг от друга.Мы были бы вместе, но я по глупости искала какой-то
красивой жизни и вышла замуж за неплохого человека, но не люблю я его совсем.
и он это чувствует.
И только после замужества поняла, что оч. ошибалась.Но и мой любимый женился
( девушка залетела).Теперь оба мучаемся.Разводиться?? дети маленькие,да и еще
куча нюансов.. работа,квартира, жена, муж. Всех жалко. Но себя еще больше.
Может получится забыть..выхода не вижу.
02 авг 2006, 01:35
Разводиться. супруги поймут. А насчет вашего ребенка - думаю, он нормлально к нему отнесется.
То, что у него жена останется с ребенком - так не она первая... не будет ее мучить, и себя, и вас... ну сколько так можно?
автор
02 авг 2006, 01:51
Устала бороться с собой. Секс с мужем -пытка.
Но мой муж более обеспеченный и я боюсь ухудшить качество жизни своего ребенка.
И разрываться больше не могу.и его жена не устроена в жизни. не работает.
Блин,замкнутый круг,а жизнь проходит
Fuckitall
02 авг 2006, 16:03
какая чухня... "боюсь ухудшить качество жизни своего ребенка" :-) Вы в первую очередь свою боитесь ухудшить ... Я не думаю что ваш муж после развода напрочь забудет что у него есть сын ...
автор
03 авг 2006, 17:21
Зря вы так думаете,я знаю о чем говорю.
мы как-то ссорились по-крупному,вместе не жили месяц. он давал деньги,но только после моих "слёзных просьб" и просто смешные суммы.
04 авг 2006, 17:19
есть такая вещь как алименты,это процент от зарплаты,а если он не платит- с ним будет говорить закон.
(с транслита)
03 авг 2006, 02:59
вы думаете о ком угодно, только не о себе.
Ну, жена его не работает - так будет работать, в конце концов есть алименты на ребенка.
Да и качество жизни вашего ребенка - не думаю что ваш муж вас всех пошлет куда подальше, думаю что он будет своему ребенку финансово помогать, если он вас поймет и вы расстанетесь друзьями.
В омут кидаться не советую: все надо осторожно проверить, взвесить, не толкьо в вашей жизни... ;-)
03 авг 2006, 06:26
Вы кого пытаетесь обмануть? Нас или себя?
автор
03 авг 2006, 17:29
Я-то как-нибудь проживу. Для меня главное- быть вместе с любимым.А вот сын.. Он привык к тому что ему доступно всё, чего он пожелает. И если я буду жить в др.городе, у меня не будет моей работы
02 авг 2006, 03:14
он женился по залету, говорите? ну-ну... а что он вам еще рассказывает:))) с женой пока еще спит? или уже *перестал*?:))))
02 авг 2006, 10:12
Если все действительно взаимно и с его стороны такое же сильное чувство - разводитесь и живите вместе с ним. Всех на свете пожалеть не получится! Пожалейте и полюбите себя.
03 авг 2006, 19:40
Да. Всем хочется красивой жизни. Но самая красивая жизнь - это жизнь с любимым человеком. Живите!
02 авг 2006, 10:04
с такой нервной системой вам только врач поможет
автор
02 авг 2006, 13:37
Кстати, уверена, что врач тут точно не поможет. Да и нервной никогда осоьо не была.Просто невыносимо держать все это в себе, как бы изнутри сгораешь.
Единственный способ- как-то разрешить
это подвешенное состояние
02 авг 2006, 11:05
А он что думает по поводу развода с супругой?
02 авг 2006, 12:10
така лубофф...така лубофф... а ухудшать качество жизни не хочецца однако...
02 авг 2006, 12:34
:-D начинаешь по-тихоньку оттачивать коготки?!
02 авг 2006, 12:46
что делать,у вас же любовь,значит бросать семьи и создавать семью-основанную на любви,а потом останутся всякие мелочи-что вы будете жить нетак богато,как раньше,что ваш любимый будет поатить алименты первой жене и общаться с ребенком....
но это все мелочи-у вас же любовь....
02 авг 2006, 13:25
"что делать,у вас же любовь,значит бросать семьи и создавать семью-основанную на любви"

не обязательно...
автор
02 авг 2006, 13:29
А что ж делать-то по-вашему???
02 авг 2006, 13:57
ШОК - это по-нашему :)...
Можно встречаться и не рушить семьи... А любовь вечно не длится... Как Вам такой вариант? :)...
автор
02 авг 2006, 14:09
так всё и есть сейчас,но!
потому и страдаю, что этого мало
как с мужем спать?(секса нет уже 2 мес.) скандалы!
хочется быть с ним каждый день.
неприятно осознавать, что он каждую ночь ложится в одну постель с др. женщиной.
я думаю если за 11 лет не прошла любовь, то это надолго
02 авг 2006, 14:16
думаю, если за 11 лет не прошла любовь, то вот-вот пройдет... А если начнете жить вместе, то еще быстрее испарится :)... Но это лично мое мнение, я не настаиваю и спорить не хочу.
02 авг 2006, 13:00
надоело быть белой и пушистой :)...
02 авг 2006, 13:32
ну да... пора показать свое истинное лицо! ;-)
02 авг 2006, 13:53
если б ты видела моё истинное лицо после вчерашней пьянки, ты б посоветовала повременить с показом :)
03 авг 2006, 00:18
а за что пили? ;-)
03 авг 2006, 12:14
как обычно... за встречу :)
03 авг 2006, 22:33
да, неплохой повод для того, чтобы так напиться!!! ;-)
04 авг 2006, 15:37
дык никто и не напивался сильно :)... просто период жизни такой. называется "пил, гулял...утром проснулся, глянул в зеркало...и видно, что пил и гулял" :)
04 авг 2006, 17:46
"хватит старушкой прикидываЦЦа!" - цитата... вот только не помню - чья!? ;-)
04 авг 2006, 20:22
и я не помню ;)
02 авг 2006, 13:00
Мне кажется материальные и прочие вопросы решаются, пусть и не сразу, а вот если чувств к мужу нету, то и деньги те не в радость!
А ребенку нужны не только условия и т.п. но и счастливая мама тоже нужна. И потом... может муж будет помогать своему ребенку и все не так сложно как кажется?
автор
02 авг 2006, 13:11
честно говоря, пишу не затем,чтобы поупражняться в красноречии и почитать
какие-то колкости. Совета прошу.Т.к. чувствую, что так больше жить не могу.
Или надо себя ломать и жить с мужем или
разрушать 2 семьи и создавать новую.
Но детей очень жалко, да и муж и жена его ни в чем не виноваты..
А он тоже в полной растерянности и так же страдает как и я
02 авг 2006, 13:13
А он то что хочет? Любимый Ваш?
автор
02 авг 2006, 13:17
говорит, хочу быть с тобой.
А я говорю, давай подождем удобного случая. Не приду же я и не скажу просто
мужу; "Привет, я от тебя ухожу".
Да и жена его не работает пока.
02 авг 2006, 13:36
удобный случай - это когда? когда вырастут дети? а если он так и не наступит? что тогда? вместо одной, возможно счастливой семьи (а может и трех, кто его знает?!), будет две несчастных? ваше счастье в ваших руках, это трудный выбор, но на это надо либо решится, либо смирится и жить дальше, найдя в своей семье "место для праздника"...
Anonymous
02 авг 2006, 15:34
Мне тоже так говорили((. А когда пришлось решать и решать быстро, то решил он не в мою пользу
04 авг 2006, 02:55
всегда есть такая вероятность.и
02 авг 2006, 13:28
извините за колкости...
02 авг 2006, 13:37
ОФФ ну вот... уже извиняешься... надо быть последовательной - решила быть - будь! ;-)
02 авг 2006, 13:55
всегда готов! :)...
На самом деле, можно было бы другими словами сказать, наверное... То же самое, но помягче :)...
04 авг 2006, 17:27
поедьте как-нибудь с ним,отдохните,попробуйте втайне(или обьясните своим близким ситуацию) от всэ пожить вместе. Ваша влюбленность может быть ни что иное,как проснувшееся чувство,но недолговременное,а просто из-за рутины. Вы устали,жизнь себе как жизнь,а тут-ОН! может быть,это все очень скоро пройдет,а ломая две семьи вы уже ничего не вернете. Попробуйте решить это мирно.Может,Васдх муж это поймет и будет ждать. И нет уверенности,что он с Вами будет искренен ( и сейчас тоже) и пойдет на такие же жертвы как и Вы. Слова,слова....
(с транслита)
02 авг 2006, 13:40
Он был женат, я в браке, мы с бывшим мужем вместе работали, его жена не раболтала, по-моему не работает до сих пор, дружили семьями, у него двое детей, два мальчика, я не успела детей завести, мучались оба ужасно больше года, наверное, я бы тоже похудела от таких отношений и переживаний, но мне просто уже некуда было, я не выдерживала, с мужем отношения превратились просто в каторгу, он все рассказал жене, все были конечно в шоке, устраивали козни, угрожали, проклянали, я потеряла работу, он чуть не потерял свой бизнес, многие отвернулись, были проблемы с родителями, друзьями, он убегал непонятно куда и от кого объездил пол страны, было много неприятных моментов, страхи, угрызения совести, жалость, разочарование...
...Вчера я получила свой официальный развод, ему предстоит суд, так как есть дети и совместно нажитое имущество, и еще много спорных и пока не разрешенных вопросов, но мы вместе и это самое главное, оба работаем, платим алименты на детей и содержание первой жены, довольно большую сумму, дети уже привыкли ко мне и к ситуации в общем...
Если Вам наша история о чем то скажет и чем-то поможет, дерзайте, если любите, пройдете и переступите через тысячу нальзя...
Как мы рассудили в свое время, руки, ноги есть, заработаем, знаете как, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, а она у нас одна...
Ваш мужчина боится предпринимать какие-то шаги, потому что пока не очень уверен в Вас, да и Вы сами писали, что на то есть повод, Вы сами пока не уверенны в себе...
Если это действительно любовь, то наступит момент, когда Вам никакие деньги не нужны будут, ни Ваши отношения с мужем, вы сами все увидите и почувствуете, просто настанет предел...
А ребенок всегда останеся с мамой, а если Ваш обеспеченный муж его любит, то никогда не оставит, так что, автор, желаю Вам удачи, терпения и простого человеческого счастья...
автор
02 авг 2006, 13:55
спасибо вам.Ситуации похожие, у вас хватило сил пережить весь этот ужас.
Но у меня есть ещё человечек, жизнь которого зависит от моего решения.А это очень серьезный вопрос. В этом-то вся и проблема.
а любимый пытался как-то поговорить с женой издалека на тему развода. Была буря..она угрожала забрать ребенка,сделать что-нить с собой и т.д.
Сказала я так и знала, что ты любишь ее (меня) до сих пор.Типа ну и люби, но ребенка тогда не увидишь
А он очень дочь свою любит.
02 авг 2006, 14:14
Знаем, проходили, нам тоже детей не давали, жизнь все сама расставит по своим местам, переживет она...
Вы не уверенны, Вы сами очень сомневаетесь, сможете ли Вы пережить это все, я тоже сомневалась, потом оказалось все гораздо хуже чем я могла себе представить, но все можно пережить, а деньги - это не главное в жизни, счастье за них не купишь и счастливое детство Вашего ребенка тоже от денег не зависит...
Отношение и положение ребенка в данной ситуации зависит от Вас, от обоих родителей, если при нем не устраивать скандалы, не шантажировать ребенком, как это было у нас, так что худели все, даже дети, то все будет хорошо и с ребенком в том числе... а если бы Ваш муж в кого-нибудь влюбился и собрался бы уйти от Вас, чтобы тогда было с Вашим ребенком... В жизни всякие ситуации бывают, подумайте что важнее для Вас, люди могут говорить разое, но жить вот так, мучится самой и мучить всех вокруг мне кажется не стоит...
Просто еще на самом деле не пришло Ваше время, если любите, то будете вместе, несмотря ни на что, вопреки всему и ребеночек и Ваш и его вырастут, если в Вашей с любимым в семье будут хорошие отношения, то ни один ребенок при этом не пострадает... Так что Ваша жизнь зависит от Вас!
02 авг 2006, 14:16
да, дети поймут, главно правильно и во время все объяснить
02 авг 2006, 16:26
Если Вы уже сознание теряете, то скоро никому не будете нужны, как ни цинично это звучит. Никто не даст гарантии, что разведясь и живя со своей любовью, Вы будете счастливой. Это, наверно, одна из тех ситуаций, которую надо "отпустить". Грасиан сказал: "При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас - победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем представить им идти своим чередом, - все как-нибудь уладится".
03 авг 2006, 09:15
=D> =D> =D> =D>
02 авг 2006, 21:00
Ни один человек не стоит всего мира... вообщем- дышите своим воздухом и не наслаждайтесь своими мучениями
автор
03 авг 2006, 17:32
реально понимаю, что надо переждать.
но чем дальше, тем хуже самочувствие.
я уже находиться в одной квартире с мужем не могу, меня дергает от его прикосновений. Совсем чужой он мне стал.и ребенок все чувствует, тоже нервный.. спит плохо.
бывшая
04 авг 2006, 15:52
Вот и мне так хочется верить что бывший любовник женился по залету. И что меня любит до сих пор.
04 авг 2006, 18:00
Автор, если есть такая возможность, поедьте отдохните сама, мужу скажите, что нервное истощение и на пару дней, почитайте, просто попытайтесь отвлечься, и будет возможность с любимым по телефону наговориться... (из опыта...)
автор
04 авг 2006, 17:05
Да.. девчонки. была у врача( родственники настояли). Сказал у меня
вегетососудистая дистония. Ничего страшного,но нужно высыпаться и отдыхать
достаточно.а то будут приступы головокружения вплоть до потери сознания. и типа успокоиться.а как???
еще и любимый пропал куда-то,уже 3 дня не звонит.Крыша едет:(
04 авг 2006, 17:21
А у меня такая же история, я тут уже отмечалась с ней - 9 лет друг друга знаем, были изначально с семьями, но без детей, любили друг друга, но ничего не меняли, он считал что не потянет мои запросы материально, сейчас у него 2 дочери у меня сын, вот и думай - сколько времени упустили, а сейчас уже ничего не изменишь......
04 авг 2006, 17:57
Изменишь! Самое страшное в этой ситуации, это убедится в своих и его чувствах, чтобы не совершить самую, как кажется большую ошибку в жизни, потому что несмортя на то что просто безумно любишь, переживаешь и нервничаешь из-за того, что есть просто невероятное количество причин, которые по тысячу раз заставляют тебя сомневаться и нервничать. Человек просто сам не знает как поведет себя в крайней ситуации, способен ли идти до конца или сорваться и дать слабинку на пол пути, и это то чего боятся и мужчина и женщина в данной ситуации, боятся еще и от того что ни он ни она не уверенны друг в друге.
От женщины очень многое зависит, хоть мужики и сильный пол, но! если Вы уверенны на 99% в своих чувствах и желательно на процентов 50 в его, то дерзайте...
автор
04 авг 2006, 23:32
В себе-то я уверена на все 100.
а вот в нём... как можно быть уверенной на 100% в другом человеке??
кто знает,что у него в голове..
и смущает один момент. жена как-то узнала о нас и собралась уходить(понятно с угрозами и т.д.), он остановил ее и не воспользовался шансом
разрулить ситуацию.хотя и не отрицал нашу с ним связь. пойдет ли такой человек до конца??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)