Подскажите...

Lilu
03 авг 2006, 10:19
Сразу прошу прощения, что так долго. Не знаю как написать. В общеи нужны разные мнения, а если честно поддержка:) Моя история такая: Когда мне было 14 лет я встретила своего единственного и неповторимого Мужчину (доэтого я даже не целовалась не с кем). Ему тогда было 19. Через 4 месяца мы начали встречаться. Я поняла, что влюблена по ушу, он со временем понял, что тоже меня любит. Через 7 лет мы решили создать семью. Поймите правильно я была совсем юной у меня были поклонники, связь с котороми (по настоящему факу) он расценивал как измену. Я переживала по этому поводу. Потом мы поженились. Я была самая счастливая на свете. Но мне нужно было уезжать в другой город учиться раз в пол года на месяц. Каждый отезд сопровождался слезами, отсчитывался каждый час до приезда. Он или я звонили каждый день. Вобщем хватит лирики, я могу долго об этом писать, так как была безумно счастлива, что то сломалось. Сейчас мне 28.Вместе мы 13лет- у меня нет ребенка, которого я безумно хочу, мой любимыйгод назад сказал, что он меня обманывал в течении 3 лет. Она сотрудница на работе, старше его на 10 лет. Видятся почти каждый день. Ей сейчас 43 года. После того как он сказал ревевела 8 месяцев, стало болеть сердце, похудела на 8 килограмм (это при весе 50). Она замужем, есть взрослый ребенок. Мы много разговаривали (я у него тоже оказалась первой женщиной), он говорил что он меня любит, все отношения порвал и ничего между ними быть не может. За год я сналала чувствовала его внимание, потом оно постепенно сошло на нет, стало с его стороны все больше появлять раздражение, мы уехали на юг - не помогло, я постоянно преставляю, что у них продолжаются отношения. Это каждый день. Я просто устало. Пыталась не придавать этому значения, но не получается. Вчера что-то ош4утила странное в магазине. Муж заинтересовался продуктаму, которыми мы никогда не покупаем. А через минуту я поняла, что с другой стороны стелажа стояла ты, с которой он мне изменял, с дочерью. Я видела ее фото, но она была другая: черные волосы, другая одежда, пол оборота. И тут мне нужна была одна секунда что бы понялть, что это она. И это спустся год. Я больше ему не верю. Я хочу сохранить семью. Но как смериться с тем, что они видяться каждый день. Может и действительно между ними уже ничего нет, но тогда почему я безошибочно определила? И как научиться заново верить. повторюсь они видяться на работе. Он не уволиться и она тоже. Помогите. Я очень устала от слез. Только вылезла. А сейчас заново - думаю на следующие нацдать месяцев. простите если есть ошибки - руки трясуться. простите, что анонимно.
03 авг 2006, 10:28
Не жизнь, а ад...
Что тут скажешь и посоветуешь...
Вы считаете, что их отношения возобновились. А спрасит его пытались? Раз признался раньше, может, и сейчас внесёт определённость. А то получается, что на данный момент у Вас оснований предпологать, что их отношения возобновились, маловато... Есть, но всё же недостаточно!
Lilu
03 авг 2006, 10:36
Это сложно понять, так как ничего не знаю о рабочих отношениях с ней, знаю, что рабочий процесс зависит от совместной работы. Меня выбило то, что я определила, кто она. Он сказал, чтоя себя накругиваю. Он 3 года отнощений, кадый день видяться. Я люблю его очень. но мнебезумно страшно.
03 авг 2006, 10:54
Замкнутый круг...
Определила - потому что накручиваешь и пошёл новый виток накручивания...
А что тут можно подсказать...
Только посочувствовать и посоветовать держаться.
Lilu
03 авг 2006, 10:58
Спасибо, для меня сейчас поддержка самое главное. Я не хочц себя накручивать.... но не получается...
03 авг 2006, 11:01
:mda
Юля
03 авг 2006, 10:35
а где вы живете?
Lilu
03 авг 2006, 10:37
В очень маленьком городе.
03 авг 2006, 10:41
что вы можете поменять?
Lilu
03 авг 2006, 10:50
Я уже многое поменяла: прическу, отношение к жизни:), к нему, к себе, яхочу быть любимой! Не требовать, не изменить ситуацию я, к сожелению, не могу пыталась быть понимающей, любящей. Были и романтические вечера и много всего... Но как научиться доверять???? Как понять и простить??? Как строить дальше жизнь??? Я работаю до 7-ми, а он до 5-ти, он задерживается,что бы дождаться меня или провести время с ней. Как от этого всего ибавиться?
03 авг 2006, 11:01
для начала определитесь - вы хотите доверять и продолжать менять ситуацию, либо вы не доверяете и портите жизнь себе и ему..

с себя надо начинать! как только мужчина понимает, что дама рядом с ним увереная в себе, жизнерадостная, довольная жизнью, он сам захочет все изменить и больше таких вопросов у вас не возникнет!
но это кропотливый, длительный труд! взгляните на жизнь "другими глазами", вспомните каким он был, всмотритесь в него - ведь он стал еще лучше, еще любимей, еще красивей... и т.д.
Lilu
03 авг 2006, 11:14
Это не день прошел и не два... А целый год... А где взять эту жизнерадостнусть? Я за этот год все перепробывала.И я тоже счтаю что начинать нужно с себя, раньше была надежда... я пыталась, а сейчас все что мы стороили одной встречей перечеркнуло все...я пытаюсь зацепиться за чтот-то... Я пытаюсь найти выход, чтобы и мне и ему жизнь была не адом, а радостью, иначе я сюда бы не писала...
03 авг 2006, 11:21
если вы сами не в силах справиться с этой проблемой, идите к психологу, он-то вам точно скажет как выбраться из этой ситуации!!!
вам сейчас просто необходимо это сделать, иначе потеряете все, что имеете...навсегда..
03 авг 2006, 15:44
Не буду давать советов, т.к. сама не знаю как бы поступила в данной ситуации. Просто хочется Вас поддрежать! Верьте, что какое бы решение Вы не приняли и как бы не поступили, все будет хорошо.
03 авг 2006, 21:47
Обратитес к вере и Богу! Толко там васче спасение! Йа так сей4ас спасаюс! Поверте!
(с транслита)
03 авг 2006, 21:59
Сочувствую,держитесь!А лучше к хорошему психологу,самой сложно из ситуации слез и недоверия выбраться.А если М.хочет сохранить отношения,то лучше идти вдвоем
03 авг 2006, 23:13
Вы уже никогда не сможете ему верить, и подозревать его будите всегда, пока будите вместе.И будите не его мучить подозрениями, а себя изводить, это замкнутый круг. Я не знаю, что вам посоветовать. Очень хорошо понимаю, как вам больно и могу только посочуствовать. Держитесь, а еще лучше, найдите себе другого ;)
03 авг 2006, 23:33
Вы уверены в своих словах: "Вы уже никогда не сможете ему верить, и подозревать его будите всегда, пока будите вместе.И будите не его мучить подозрениями, а себя изводить, это замкнутый круг." - ? Почему люди так категоричны??? Если с вами так происходило, зачем же всех по одну гребенку?
Все лечится! Только для каждого свой срок и свое лечение!
04 авг 2006, 11:25
Нет. Это не лечится. Недоверие после измены остается навсегда, можно после измены продолжать любить человека, но доверять невозможно. Это один из инстинктов самосохранения: не хочешь снова быть обманутой - не доверяй.
04 авг 2006, 11:30
обалдеть....жить вредно, от этого умирают...
03 авг 2006, 10:40
Грустно. Время может поможет, не знаю....Хотите сохранить семью - делайте все, чтоб ему было уютно дома...
Lilu
03 авг 2006, 10:42
Еще раз простите за ошибки, просто когда слезы льются клавиатуры практически не видно....
03 авг 2006, 12:07
если вам неудобно идти к психологу,т.к маленький город и вы хотите сохранить семью,то есть куча книг для женщин(свияш-у него теория,если тебе судьба послала гулящего мужа,то типа это означает судьба посылает тебе какой то урок и.т.д),
Потом еще куча всяких книг.
У меня одна знакомая,у нее муж гулял по черному с одной дамой,тоже в небольшом городе,так она сперва буйвствовала,потом начиталась этих книг,успокоилась,и муж где то через год бросил ту даму окончательно,у них второй медовой месяй начался
03 авг 2006, 14:52
Во первых то, что он на нее смотрел еще ничего не значит. Потому что всегда интересно столкнуться с кем то где то случайно. Интересно посмотреть как ведет себя человек. Ну просто потому, что ты его знаешь! Во вторых Вы ее безошибочно узнали потому, что в жизни вашей с мужем есть всего одна взрослая женщина с дочкой, на которую муж может смотреть молча сквозь стелажи:) Если бы муж сделал "морду кирпичем" Вы бы даже внимания не обратили на нее. Так что не приписывайте этому шестое чувство, интуацию и всё такое. В третьих. Нужно начать доверять опять. Вы же всё равно хотите сохранить семью..всё равно будете жить вместе. И даже если Ваш муж кристально чист сейчас, Вы не только себя, но и его своим недовереем сведете с ума. Лучше разговаривайте, больше общайтесь с ним на эту тему. Делитесь переживаниями, скажите что эта проблема еще актуальна. А просто худеть на 8 кг и рыдать в подушку бессмысленно. Многие мужчины не понимают даже таких ситуаций..Типа чего это с ней? на диету села что ли? Вон аж плачет от голода..Общайтесь с ним, и не зацикливайтесь. Жизнь всё равно сама расставит всё по своим местам.
03 авг 2006, 15:04
ППКС!
Lilu
03 авг 2006, 15:34
Проблема в том, что мы пытались общаться и пытаемся и хотим выйти на новый уровень отношений. И книжки и инет я в течении года штудировала, но спокойствия это приносит мало. Как только он задерживается на работе (а это почти каждый день), как только нужно работать в выходные ( а я понимаю, что это нужно, у самой работа такая - организация мероприятий, что перед очередным праздником работаешь и днем и ночью лишь бы успеть) мне становиться очень плохо от того, что так долго продолжалась связь и вряд ли ему все равно, где она и что с ней. Т.е. У меня проблема в том, что я эту мысль выкинуть из головы не могу, не поучается. Это как тот камень тащишь в гору, а он скатывается:(
03 авг 2006, 15:36
психолог вариант?
03 авг 2006, 15:58
Женская интуиция редко подводит...
03 авг 2006, 16:09
Грустно :-( Не знаю, даже, что и сказать. Просто очень хочется пожелать Вам громадного счастья!!!
03 авг 2006, 16:56
Вы сами себя накручиваете и изводите.Выбирайтесь из плена своих привычек, иначе угробите здоровье и никому не будете нужна. Дело не в изменах мужа, а в Вас. Вдолбили себе в башку, что принадлежите ему, но это совсем не так. Вы - единое целое существо, которое в силах создать себе жизнь, где не будет места печали и слезам. Не отождествляйте себя ни с кем, не оправдывайте свое существование чужими промахами. Вы и только Вы способны изменить для себя все вокруг.
Катя
03 авг 2006, 20:37
Вы знаете. я завидую вам, что вы можете плакть. Правда! Очень завидую! У меня слез нет вообще. Я поплакала всего один раз, стало немного легче. Как бы я хотела плакать каждый день, но не получается. Извините за белеберду. Сочувствую вам.
Lilu
04 авг 2006, 10:25
Спасибо огромное все кто ответил, знаете поддержка великая вещь!!! Стало немного легче и постепенно возвращается желание продолжать бороться за свое счастье, тем более муж от меня не отходил все время был рядом и делал все возможное для того, что бы я так не переживала. Я вижу по его глазам, что ему я очень нужна и он переживает, за то какие страдания он мне принес. Надеюсь, что мы сможем из всего этого выбраться. Еще раз всем спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)