Подскажите...
Lilu
03 авг 2006, 10:19
Сразу прошу прощения, что так долго. Не знаю как написать. В общеи нужны разные мнения, а если честно поддержка:) Моя история такая: Когда мне было 14 лет я встретила своего единственного и неповторимого Мужчину (доэтого я даже не целовалась не с кем). Ему тогда было 19. Через 4 месяца мы начали встречаться. Я поняла, что влюблена по ушу, он со временем понял, что тоже меня любит. Через 7 лет мы решили создать семью. Поймите правильно я была совсем юной у меня были поклонники, связь с котороми (по настоящему факу) он расценивал как измену. Я переживала по этому поводу. Потом мы поженились. Я была самая счастливая на свете. Но мне нужно было уезжать в другой город учиться раз в пол года на месяц. Каждый отезд сопровождался слезами, отсчитывался каждый час до приезда. Он или я звонили каждый день. Вобщем хватит лирики, я могу долго об этом писать, так как была безумно счастлива, что то сломалось. Сейчас мне 28.Вместе мы 13лет- у меня нет ребенка, которого я безумно хочу, мой любимыйгод назад сказал, что он меня обманывал в течении 3 лет. Она сотрудница на работе, старше его на 10 лет. Видятся почти каждый день. Ей сейчас 43 года. После того как он сказал ревевела 8 месяцев, стало болеть сердце, похудела на 8 килограмм (это при весе 50). Она замужем, есть взрослый ребенок. Мы много разговаривали (я у него тоже оказалась первой женщиной), он говорил что он меня любит, все отношения порвал и ничего между ними быть не может. За год я сналала чувствовала его внимание, потом оно постепенно сошло на нет, стало с его стороны все больше появлять раздражение, мы уехали на юг - не помогло, я постоянно преставляю, что у них продолжаются отношения. Это каждый день. Я просто устало. Пыталась не придавать этому значения, но не получается. Вчера что-то ош4утила странное в магазине. Муж заинтересовался продуктаму, которыми мы никогда не покупаем. А через минуту я поняла, что с другой стороны стелажа стояла ты, с которой он мне изменял, с дочерью. Я видела ее фото, но она была другая: черные волосы, другая одежда, пол оборота. И тут мне нужна была одна секунда что бы понялть, что это она. И это спустся год. Я больше ему не верю. Я хочу сохранить семью. Но как смериться с тем, что они видяться каждый день. Может и действительно между ними уже ничего нет, но тогда почему я безошибочно определила? И как научиться заново верить. повторюсь они видяться на работе. Он не уволиться и она тоже. Помогите. Я очень устала от слез. Только вылезла. А сейчас заново - думаю на следующие нацдать месяцев. простите если есть ошибки - руки трясуться. простите, что анонимно.
03 авг 2006, 10:28
Не жизнь, а ад...
Что тут скажешь и посоветуешь...
Вы считаете, что их отношения возобновились. А спрасит его пытались? Раз признался раньше, может, и сейчас внесёт определённость. А то получается, что на данный момент у Вас оснований предпологать, что их отношения возобновились, маловато... Есть, но всё же недостаточно!
Что тут скажешь и посоветуешь...
Вы считаете, что их отношения возобновились. А спрасит его пытались? Раз признался раньше, может, и сейчас внесёт определённость. А то получается, что на данный момент у Вас оснований предпологать, что их отношения возобновились, маловато... Есть, но всё же недостаточно!
Lilu
03 авг 2006, 10:36
Это сложно понять, так как ничего не знаю о рабочих отношениях с ней, знаю, что рабочий процесс зависит от совместной работы. Меня выбило то, что я определила, кто она. Он сказал, чтоя себя накругиваю. Он 3 года отнощений, кадый день видяться. Я люблю его очень. но мнебезумно страшно.
03 авг 2006, 10:54
Замкнутый круг...
Определила - потому что накручиваешь и пошёл новый виток накручивания...
А что тут можно подсказать...
Только посочувствовать и посоветовать держаться.
Определила - потому что накручиваешь и пошёл новый виток накручивания...
А что тут можно подсказать...
Только посочувствовать и посоветовать держаться.
Lilu
03 авг 2006, 10:58
Спасибо, для меня сейчас поддержка самое главное. Я не хочц себя накручивать.... но не получается...
03 авг 2006, 11:01
:mda
Юля
03 авг 2006, 10:35
а где вы живете?
Lilu
03 авг 2006, 10:37
В очень маленьком городе.
03 авг 2006, 10:41
что вы можете поменять?
Lilu
03 авг 2006, 10:50
Я уже многое поменяла: прическу, отношение к жизни:), к нему, к себе, яхочу быть любимой! Не требовать, не изменить ситуацию я, к сожелению, не могу пыталась быть понимающей, любящей. Были и романтические вечера и много всего... Но как научиться доверять???? Как понять и простить??? Как строить дальше жизнь??? Я работаю до 7-ми, а он до 5-ти, он задерживается,что бы дождаться меня или провести время с ней. Как от этого всего ибавиться?
03 авг 2006, 11:01
для начала определитесь - вы хотите доверять и продолжать менять ситуацию, либо вы не доверяете и портите жизнь себе и ему..
с себя надо начинать! как только мужчина понимает, что дама рядом с ним увереная в себе, жизнерадостная, довольная жизнью, он сам захочет все изменить и больше таких вопросов у вас не возникнет!
но это кропотливый, длительный труд! взгляните на жизнь "другими глазами", вспомните каким он был, всмотритесь в него - ведь он стал еще лучше, еще любимей, еще красивей... и т.д.
с себя надо начинать! как только мужчина понимает, что дама рядом с ним увереная в себе, жизнерадостная, довольная жизнью, он сам захочет все изменить и больше таких вопросов у вас не возникнет!
но это кропотливый, длительный труд! взгляните на жизнь "другими глазами", вспомните каким он был, всмотритесь в него - ведь он стал еще лучше, еще любимей, еще красивей... и т.д.
Lilu
03 авг 2006, 11:14
Это не день прошел и не два... А целый год... А где взять эту жизнерадостнусть? Я за этот год все перепробывала.И я тоже счтаю что начинать нужно с себя, раньше была надежда... я пыталась, а сейчас все что мы стороили одной встречей перечеркнуло все...я пытаюсь зацепиться за чтот-то... Я пытаюсь найти выход, чтобы и мне и ему жизнь была не адом, а радостью, иначе я сюда бы не писала...
03 авг 2006, 11:21
если вы сами не в силах справиться с этой проблемой, идите к психологу, он-то вам точно скажет как выбраться из этой ситуации!!!
вам сейчас просто необходимо это сделать, иначе потеряете все, что имеете...навсегда..
вам сейчас просто необходимо это сделать, иначе потеряете все, что имеете...навсегда..
03 авг 2006, 15:44
Не буду давать советов, т.к. сама не знаю как бы поступила в данной ситуации. Просто хочется Вас поддрежать! Верьте, что какое бы решение Вы не приняли и как бы не поступили, все будет хорошо.
03 авг 2006, 21:47
Обратитес к вере и Богу! Толко там васче спасение! Йа так сей4ас спасаюс! Поверте!
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 21:59
Сочувствую,держитесь!А лучше к хорошему психологу,самой сложно из ситуации слез и недоверия выбраться.А если М.хочет сохранить отношения,то лучше идти вдвоем
03 авг 2006, 23:13
Вы уже никогда не сможете ему верить, и подозревать его будите всегда, пока будите вместе.И будите не его мучить подозрениями, а себя изводить, это замкнутый круг. Я не знаю, что вам посоветовать. Очень хорошо понимаю, как вам больно и могу только посочуствовать. Держитесь, а еще лучше, найдите себе другого ;)
03 авг 2006, 23:33
Вы уверены в своих словах: "Вы уже никогда не сможете ему верить, и подозревать его будите всегда, пока будите вместе.И будите не его мучить подозрениями, а себя изводить, это замкнутый круг." - ? Почему люди так категоричны??? Если с вами так происходило, зачем же всех по одну гребенку?
Все лечится! Только для каждого свой срок и свое лечение!
Все лечится! Только для каждого свой срок и свое лечение!
04 авг 2006, 11:25
Нет. Это не лечится. Недоверие после измены остается навсегда, можно после измены продолжать любить человека, но доверять невозможно. Это один из инстинктов самосохранения: не хочешь снова быть обманутой - не доверяй.
04 авг 2006, 11:30
обалдеть....жить вредно, от этого умирают...
03 авг 2006, 10:40
Грустно. Время может поможет, не знаю....Хотите сохранить семью - делайте все, чтоб ему было уютно дома...
Lilu
03 авг 2006, 10:42
Еще раз простите за ошибки, просто когда слезы льются клавиатуры практически не видно....
03 авг 2006, 12:07
если вам неудобно идти к психологу,т.к маленький город и вы хотите сохранить семью,то есть куча книг для женщин(свияш-у него теория,если тебе судьба послала гулящего мужа,то типа это означает судьба посылает тебе какой то урок и.т.д),
Потом еще куча всяких книг.
У меня одна знакомая,у нее муж гулял по черному с одной дамой,тоже в небольшом городе,так она сперва буйвствовала,потом начиталась этих книг,успокоилась,и муж где то через год бросил ту даму окончательно,у них второй медовой месяй начался
Потом еще куча всяких книг.
У меня одна знакомая,у нее муж гулял по черному с одной дамой,тоже в небольшом городе,так она сперва буйвствовала,потом начиталась этих книг,успокоилась,и муж где то через год бросил ту даму окончательно,у них второй медовой месяй начался
03 авг 2006, 14:52
Во первых то, что он на нее смотрел еще ничего не значит. Потому что всегда интересно столкнуться с кем то где то случайно. Интересно посмотреть как ведет себя человек. Ну просто потому, что ты его знаешь! Во вторых Вы ее безошибочно узнали потому, что в жизни вашей с мужем есть всего одна взрослая женщина с дочкой, на которую муж может смотреть молча сквозь стелажи:) Если бы муж сделал "морду кирпичем" Вы бы даже внимания не обратили на нее. Так что не приписывайте этому шестое чувство, интуацию и всё такое. В третьих. Нужно начать доверять опять. Вы же всё равно хотите сохранить семью..всё равно будете жить вместе. И даже если Ваш муж кристально чист сейчас, Вы не только себя, но и его своим недовереем сведете с ума. Лучше разговаривайте, больше общайтесь с ним на эту тему. Делитесь переживаниями, скажите что эта проблема еще актуальна. А просто худеть на 8 кг и рыдать в подушку бессмысленно. Многие мужчины не понимают даже таких ситуаций..Типа чего это с ней? на диету села что ли? Вон аж плачет от голода..Общайтесь с ним, и не зацикливайтесь. Жизнь всё равно сама расставит всё по своим местам.
03 авг 2006, 15:04
ППКС!
Lilu
03 авг 2006, 15:34
Проблема в том, что мы пытались общаться и пытаемся и хотим выйти на новый уровень отношений. И книжки и инет я в течении года штудировала, но спокойствия это приносит мало. Как только он задерживается на работе (а это почти каждый день), как только нужно работать в выходные ( а я понимаю, что это нужно, у самой работа такая - организация мероприятий, что перед очередным праздником работаешь и днем и ночью лишь бы успеть) мне становиться очень плохо от того, что так долго продолжалась связь и вряд ли ему все равно, где она и что с ней. Т.е. У меня проблема в том, что я эту мысль выкинуть из головы не могу, не поучается. Это как тот камень тащишь в гору, а он скатывается:(
03 авг 2006, 15:36
психолог вариант?
03 авг 2006, 15:58
Женская интуиция редко подводит...
03 авг 2006, 16:09
Грустно :-( Не знаю, даже, что и сказать. Просто очень хочется пожелать Вам громадного счастья!!!
03 авг 2006, 16:56
Вы сами себя накручиваете и изводите.Выбирайтесь из плена своих привычек, иначе угробите здоровье и никому не будете нужна. Дело не в изменах мужа, а в Вас. Вдолбили себе в башку, что принадлежите ему, но это совсем не так. Вы - единое целое существо, которое в силах создать себе жизнь, где не будет места печали и слезам. Не отождествляйте себя ни с кем, не оправдывайте свое существование чужими промахами. Вы и только Вы способны изменить для себя все вокруг.
Катя
03 авг 2006, 20:37
Вы знаете. я завидую вам, что вы можете плакть. Правда! Очень завидую! У меня слез нет вообще. Я поплакала всего один раз, стало немного легче. Как бы я хотела плакать каждый день, но не получается. Извините за белеберду. Сочувствую вам.
Lilu
04 авг 2006, 10:25
Спасибо огромное все кто ответил, знаете поддержка великая вещь!!! Стало немного легче и постепенно возвращается желание продолжать бороться за свое счастье, тем более муж от меня не отходил все время был рядом и делал все возможное для того, что бы я так не переживала. Я вижу по его глазам, что ему я очень нужна и он переживает, за то какие страдания он мне принес. Надеюсь, что мы сможем из всего этого выбраться. Еще раз всем спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви