бывшая девушка
03 авг 2006, 16:41
две года назад, еще до того я встретила моего мч он был с девушкой которую очень любил. потом в один момент она просто резко оборвала с ним отношения, перестала звонить, это очень сильно на него повлияло и потом он узнал от своей лучшей подруги, что в то время когда они были вместе, она спала с его лучшим другом. в общем полный набор. я закрыла глаза на все это. но с какого-то момента, когда время изучения друг друга прошло и я начала общаться со своими друзьми больше, он начал безумно ревновать меня ко всем. постоянно говорит что так все случилось с его бывшей девушкой. с одной стороны он постоянно боится что я ему изменю, а с другой стороны постоянно говорит о своей девушке. и я чувствую что если бы тогда она его не бросила, то он бы до сих пор был с ней. это меня безумно раздражает. никогда не случалось со мной, все было абсолютно взаимно, и любовь и желание расстаться. и даже не знаю что делать в этой ситуации, сказала бы что он просто уверяет себя что не любит ее, но на самом деле любит, но тогда вся его ревность, все попытки оградить меня от других, разгворы о страхе потерять меня.. даже не знаю что делать.. я его люблю больше всех кто был до, но очень хочется просто закончить все это. просто не могу выносить мысль о том что все еще делю его с кем-то.
03 авг 2006, 17:30
Его можно понять. Однажды обжегся на молоке, теперь всегда дует на воду. От него ушла девушка, которая к тому же изменяла. Он боится теперь потерять Вас - отсюда ревность и попытки "привязать" к себе. Если этот человек Вам дорог, потерпите - пройдет. Постарайтесь не давать поводов для ревности, показывайте всеми своими действиями и словами, что он любим Вами и что никто кроме него Вам не нужен (конечно, если это так)
03 авг 2006, 17:00
Человеку свойственно бойятся того через что он прошел. Он елементарно боится повторить этот печальный опыт. Посторайтесь убедить его что вам больше никто не нужен и тем более зная его предыдущию историю, вы с ним никогда так не поступите.
03 авг 2006, 17:08
Дайте ему время. Все боятся повторения, но потом это проходит. только время и лечит.
03 авг 2006, 17:22
да.. меня просто смущает то, что я знаю что он ее любит и я не знаю кого из нас он бы выбрал.. боюсь что ее.
03 авг 2006, 18:02
не занижайте так собственную самооценку. Если бы он с Вами быть неи хотел-он бы не был. Мужчины не заморачиваются на такие темы:) То, что вспоминает бывшую девушку-так это единственное, чем он может аргументировать свои страхи. Не более. Если Вы когда то порезали палец, Вы же будете вспоминать и приводить в пример этот палец, говоря о порезе, а не другой, правильно?:) Вот так и он..не парьтесь.
03 авг 2006, 18:05
Когда человек пытается все и вся контролировать, то в нем заложен страх, от которого ой как непросто избавиться. Подумайте: нужен ли Вам постоянный бой с ветряными мельницами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви