Люблю-что с этим делать?
Алена
04 авг 2006, 13:38
Я замужем,но полюбила другого человека.Он на 12 лет старше,дружим семьями,жену его очень уважаю и хорошо к ней отношусь.Ничего не собираюсь предпринимать,просто приятно находиться в его обществе,думаю о нем постоянно.Очень боюсь как нибудь проявить свои чувства,так как дружба и порядочность для меня много значит.Была ли у кого-нибудь подобная ситуация,как справились?
04 авг 2006, 13:46
"Резать, к чертовой матери"
04 авг 2006, 13:48
Заняться каким -нибудь делом. Это от безделья все.
Anonymous
04 авг 2006, 13:59
То есть отвлечься?
04 авг 2006, 14:25
Если вы влюблены,он тоже..То нужны,наверное,активные действия,как бы ни было больно..А вот в одностороннем порядке,наверное,скрывать:(
04 авг 2006, 14:25
по моему Вы путаете одно с другим, точнее любовь с чем то:) Вы сами написали, что у Вас проблемы в браке. Это первое, что заставляет Вас оборачиваться по сторонам. Второе то, что в жизни не хватает приключений. Третье это желание романтики. А это человек наверняка в свое время оказал Вам какой то знак симпатии, или..в общем отнесся как-то, что заставило Вас посмотреть на него другими глазами. А поскольку больше Вам не на кого "такими" глазами смотреть, вот и концентрируетесь на нем...и уже любовь, любовь..:) никакая это не любовь.
Aлена
04 авг 2006, 14:32
Спасибо, отрезвляет.
Алена
04 авг 2006, 13:57
Периодически встречаемся,общаемся-как резать?
04 авг 2006, 13:57
ИМХО, просто небольшой застой в Вашем браке, да и просто Вам понравился чужой муж (наверняка он не такой уж и прекрасный).
Алена
04 авг 2006, 14:05
Да, Вы правы в моем браке хватает проблем, но я просто люблю этого человека абсолютно ни на что не претендуя. Хочу это прекратить,но пока не получается.
04 авг 2006, 14:09
вот если испытываете это чувство - наслаждайтесь:)
не ищите доп. встреч, не намекайте...а просто любите:) это так прекрасно;)
не ищите доп. встреч, не намекайте...а просто любите:) это так прекрасно;)
Алена
04 авг 2006, 14:16
Да , мне приятно его любить и я наслаждаюсь этим чувством!
04 авг 2006, 14:13
А это и не прекратится пока Вы с ним не переспите или не заведете отношений более долгих . Но будет ли от этого легче? Не факт.
Попробуйте посмотреть на это с той точки зрения, что это не любовь , а увлечение. Любовь - это взаимные чувства людей. С двух сторон!
И, конечно, я понимаю что Вы не хотите разрушать Ваши браки, и уважаю Вас за это, но как написала выше, может он не такой хороший. Вы же не сталкиваетесь с ним в быту, может он сморкается в занавески дома?
Попробуйте посмотреть на это с той точки зрения, что это не любовь , а увлечение. Любовь - это взаимные чувства людей. С двух сторон!
И, конечно, я понимаю что Вы не хотите разрушать Ваши браки, и уважаю Вас за это, но как написала выше, может он не такой хороший. Вы же не сталкиваетесь с ним в быту, может он сморкается в занавески дома?
Aлена
04 авг 2006, 14:30
Скажу откровенно-переспать с ним очень хочу,но никогда постараюсь этого не допустить!
Я вообще ни словом ни духом своих чувств не показываю,да и всегда думаю о его жене.
О взаимных чувствах я даже и не думаю,он может только чуть дольше или интимней поцеловать меня при прощании ,чем допустимо ,но наверное это мои фантазии ,когда в любом его полувзгляде пытаешься увидеть что-то особое по отношению к себе.
Конечно,он ,наверное,не такой хороший,но как открыть свои глаза на это?
Я вообще ни словом ни духом своих чувств не показываю,да и всегда думаю о его жене.
О взаимных чувствах я даже и не думаю,он может только чуть дольше или интимней поцеловать меня при прощании ,чем допустимо ,но наверное это мои фантазии ,когда в любом его полувзгляде пытаешься увидеть что-то особое по отношению к себе.
Конечно,он ,наверное,не такой хороший,но как открыть свои глаза на это?
04 авг 2006, 14:36
Вы знаете, мне тоже нравятся другие мужчины ( мужа люблю), кто-то больше , кто-то меньше. Это нормально.
Я считаю, что можно помечтать (читай: сексуально пофантазировать) об этом мужчине и главное не накручивать себя на реальные отношения в реальной жизни. А Вы все таки надеетесь, что он завтра прибежит к ВАМ: и скажет что любит (я утрирую, но примерно так). Не надейтесь, продолжайте уважать его и его жену и все у Вас получится. Кста, поблизости наверное тоже есть другие симпатичные мужички с которыми нет таких тесных отношений парами.
Я считаю, что можно помечтать (читай: сексуально пофантазировать) об этом мужчине и главное не накручивать себя на реальные отношения в реальной жизни. А Вы все таки надеетесь, что он завтра прибежит к ВАМ: и скажет что любит (я утрирую, но примерно так). Не надейтесь, продолжайте уважать его и его жену и все у Вас получится. Кста, поблизости наверное тоже есть другие симпатичные мужички с которыми нет таких тесных отношений парами.
Aлена
04 авг 2006, 15:04
Наверное,Вы правы, нужно получше разобраться в себе,а главное, не наделать глупостей и гадостей в период избавления от своего влечения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви