с кем я связалась?

An
07 авг 2006, 00:02
я живу с мол.человеком.Иногда у нас,впрочем,как у всex,проблемы. Но вот уже несколько дней все было отлично,потом у него что-то в голове перемкнуло и он сказал мне гадости,из-за этого вырос скандал.Уладилось (обьяснил своей усталостью). Сейчас. Зовет- exать гулять с его другом,который уезжает на долгое время.Проводить вроде бы. Я веду себя немного глупо и сержусь,что он уделяет мне мало внимания,после чего сообщаю,что не поеду с ними.он меня немного уговаривает,потом,достаточно быстро согласился с моим решением ( не скрою,я как многие из нас,женщин,ждала уговоров,но и ,решив остаться,задумала уже много дел).даже попросил денег на выпивку с условием,что потом вернет (нет у него сейчас денег). я иронично сказала,что "потом вернет" у нас уже много раз было,он забывал,или не держал слово. на что он мне вспомнил,что в прошлый раз он платил за бильярд,что мол я ни копейки не потратила. но это же нормально! и вот он так просто уэал,я ему вдогонку написала гадостей.. сама знаю,что неправа. Погорячилась,как часто уже было. Но как мне жить и на что мне расчитывать с человеком,который может спокойно засыпать,когда я рыдаю(по его же милости),уезжать не узнав,почему я решила остаться (и ни минуты не сожалея). у меня мелькает мысль-может не так он хочет быть со мной,что совсем не заботиться,ни о здоровье,ни обо мне в принципе? и почему я всегда так серьезно ко всему отношусь? для него- раз плюнуть-и уэал. пишу смс,что ,мол,я ухожу-молчок. Почему же я действительно не могу уйти от него? (не учитывая,что я в его стране и мне по сути негде больше жить,но я готова уйти).
спасибо,что прочли и благодарю за любые ответы.
(с транслита)
07 авг 2006, 01:21
Он-он-он, а где Вы? Где Ваши решения и Ваши выборы?
An
07 авг 2006, 01:41
в свое время я как раз на многое решилась и сделала свой выбор. Ушла к нему от другого. и это было сделать не так просто.
(с транслита)
07 авг 2006, 16:53
Тогда, когда выбирали, наверно, было за что. Но когда Вы его выбирали, он наверно не вел себя так, как нынче. С тех пор он поменял свое поведение, а Вы? Когда Вы начнете реагировать адекватно? "Выбирая - выбирай!"(с)Или на шею сядут.
Свобода - это свобода выбора. И осуществлять ее надо все время, важдую минуту, ИМХО.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"(с). Причем на бой с собой, со своими слабостями, зависимостями. Желаю удачи!
An
07 авг 2006, 17:54
спасибо,ради таких,как Вы,стоит бывать на еве. надо только решить,что делать с этой свободой...
(с транслита)
08 авг 2006, 17:21
"надо только решить,что делать с этой свободой..."

Напомнило: -Как съесть слона?
- По кусочку.
Давайте, попробую Ваше сложное пожелание - частями.
1)"Надо ли?" - вопрос о мотивации, целесообразности, адекватности...
2)"решить" - каков механизм принятия решения?
3)"ЧТО делать"? - из чего есть выбирать, какие возможны варианты...
4)"что ДЕЛАТЬ"?- когда имеет смысл активничать, а когда лучше набраться терпения и отдать инициативу...
5)зачем нужна свобода...
6)каковы ее плюсы и минусы...

Какие из перечисленных или забытых мною пунктов для Вас актуальны?
Офф. Спасибо за теплые слова. Приятно:-)
Anonymous
10 авг 2006, 00:59
Действовать уже начала, а стиль мой- спокойствие и еще раз спокойствие. Чувствую себя лучше... Спасибо,еще раз!
(с транслита)
07 авг 2006, 09:11
а проблема то в Вас, не заметили?
08 авг 2006, 16:07
Вы только ради Бога, не обижайтесь на мои слова, вы наверняка ждете других высказываний. Вам писали:" А где Вы и Ваши решения?" Так и есть. К вашим смс со словами все кончено, я ухожу он уже привык, и, поверьте, в серьез не воспримет. Проходили. А если вы захотите показать свое я, вот сейчас, когда он понял, что вы ему позволяли и что допускали в ваших отношениях, то врядли игра пойдет по вашим правилам.Это скорее доведет до разрыва..хуже будет только вам...посоветовать могу только хорошо подумать, в какую сторону ваши отношения будут прогрессировать со временем и сможете ли вы это принять и жить дальше по его правилам...его жизнью. Желаю вам всего хорошего. Это лично мое мнение.
An
10 авг 2006, 01:02
спасибо и Вам! да,я знаю,что со словами "я тебя не люблые" и "ухожу"- шутить нельзя. первого я ему никогда не говорила... теперь главное держать себя в руках. все будет хорошо... и вообще,будет все как должно быть.просто надо пробовать контролировать свои действия. Я пытаюсь.
(с транслита)
08 авг 2006, 16:39
Может быть Вы сами в какой-то момент позволили ему вести себя так с Вами?
"Я ухожу" - пишете Вы в смс, но не уходите - он привык, понимает, что Вы в чужом городе (если я правильно поняла) и никуда не пойдете.
А Вы не уходите, наверное, потому, что любите и надеетесь, что он изменится сам и изменит свое отношение к Вам.
11 авг 2006, 00:54
Блин!Ну опять ты всё драматизируешь!И накручиваешь себя!Тебе не хватает любви?Заботы?Всё в тових силах.И я уверена,что даже сейчас ещё не поздно всё исправить.Ну мы поговорим об этом при встрече...:)
(с транслита)
07 авг 2006, 00:56
Сколько Вам лет?
An
07 авг 2006, 01:39
22
(с транслита)
07 авг 2006, 01:52
Тогда скажу "с кем он связался"...
An
07 авг 2006, 11:39
по-моему,возраст ничего не решает.Что бы изменилось,если б я сказала "30"? это бы уже клиника была? я просто не могу успокиоиться, когда он ведет себя как чужой со мной. Доводит до слез,как будто специально,лишь бы увидеть мои страдания и ,в конце концов-унижение - я улаживаю конфликт. я пока не могу от него уйти.просто чувствую-никто мне больше не нужен.проблема в его недоверии которое ничем неосновано. за совет спасибо,я его на стенку повечу,как самый лучший совет человеку,которому плохо. Вот вот ведь ве чем дело,и в отношениях,и здесь в еве-понимание.
(с транслита)
Anonymous
07 авг 2006, 12:34
хотя чего я удивляюсь.... я одна в чужом городе,нет никого из моих близких и другей,вы ведь меня совсем не знаете. я не хочу никого убеждать в своей взрослости-мне даже очень весело от вашего коментария. И не нужно ждать советов от людей,которые не хотят помочь.
(с транслита)
07 авг 2006, 12:41
Верно. Удивляться нечего. Вы делаете совместную жизнь с Вами нервной, некомфортной, капризной, то есть невозможной.
Все, что Вы можете сделать, это изменить себя. Причем в Вашем случае это будет непросто, про возраст спросила неслучайно.
An
07 авг 2006, 18:02
теперй меня в старухи записываете? конечно,я нервнонеуравновешенная,это мне уже не раз говорили и как Ивана Бездомного в "мастере и маргарите" приглашали в "павловку". Нет ,спасибо. Я не считаю себя такой,хотя бы потому,что раньше такой не была. А выводит меня лишь одно-что человек не хочет мне делать добро. Я не прошу его ценить то,что делаю я (naturlich,что не всегда,но для меня-лучший кусок-ему-всегда было как кредо,просто из-за желания,а не из-за каких-то меркантильных мыслей),просто пробовать заботиться,как о любимом человеке.кстати,он извинился за свое поведение вчера,а я на него больше не обижалась,как бывало. Я,в догонку плохому смс,написала спокойное смс,после чего все образумилось.
Просто действительно сложно найти себя в чужой стране,когда очень любимый себя так может вести. ведь будь бы я одна,я бы может и страдала от одиночества,но не плакала в подушку от несправедливых обвинений.
(с транслита)
07 авг 2006, 21:06
Просто менять себя уже очень сложно. Поэтому придется пережить несколько сильнейших стрессов, чтобы что-то сдвинулось.

"Я не прошу его..."
Вы не просите. Вы требуете.
11 авг 2006, 00:52
Друзей нет?!?Ага...
(с транслита)
07 авг 2006, 01:37
Может быть наоборот - с кем он связался? :-)
An
07 авг 2006, 01:40
о,это интересный поворот событий. :-) спасибо. Обдумаю на досуге.
(с транслита)
07 авг 2006, 15:22
Если рядом с этим человеком Вы испытываете столько дискомфорта и разочарования, то что вас, вообще, связывает? Вы просто себя не любите. Сами подумайте к чему ведет дорожка из непонимания и скандалов?... Правильно.:-)
07 авг 2006, 01:41
:D :))
07 авг 2006, 02:42
А какими словами или действиями он Вас до слёз доводит, если не секрет?
An
07 авг 2006, 11:33
у него постоянно какие-то смомнения. ревность,что ли. так если я такое в себе топлю при появлении,так он предпочитает со мной делиться,а именно портить себе настроение непонятно из-за чего,выговаривать меня- опять непонятно из-за чего. Я сначала реагирую спокойно,но когда не унимается- уже и я нервничаю. А ведь почти неделя была такая спокойная и хёрошая! я уже обрадоваласьчто оба мы поняли как надо стараться сделать дург дургу приятное в отношениях.
(с транслита)
просто мнение
07 авг 2006, 07:09
Если любите - любите , если уж прощаете - то прощайте, не вспоминая потом обиды. А вы ведете себя как маленький капризный ребенок. Я была удивлена когда узнала ваш возраст, думала, лет 15 не больше.Выглядите как капризная, злопамятная истеричка.
Anonymous
07 авг 2006, 11:43
и Вам тоже спасибо. наверное,я слишком много думаю об этом и в этом пока мое существование. Это неправильно. Он ведь себе жувет спокойно - не спрашивая меня о многом. вы ведь не знаете как он себя ведет,тогда бы вы не говорили,что я как ребенок. А ему 25... И пока для него это серьезные отношения,из тэ что были. А у меня уже были другие,где я плакала только в день расставания,атак всегда была спокойна.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)