Потеря доверия

07 авг 2006, 12:07
Тема проста как мир......после многочисленных скандалов и разбирательств совершаются поступки, которые остаются в памяти и мешают потом нормалилизовать отношения. Т.е. внешне просто картинка, а между партнерами как будто пропасть....пусть и небольшая.....Кто и как засыпал подобную пропасть в отношениях?
07 авг 2006, 12:32
как было у меня,может немного по-другому,но все наладилось как-то само по себе. И нужно не пытаться излить нужность на человека,а делать искренне это. Просто любить его всего,знать,что любые мелкие и большие неприятности вам не помэа.
(с транслита)
07 авг 2006, 12:32
"Ложечки нашли, но осадок все равно остался..." (с)
Возможно, чтобы доверять, нужно хотеть доверять несмотря на... Маленькая пропасть заполняется признанием "разности" человеков, правом партнера на ошибки, на своё вИдение ситуации, на то, что он такой, какой есть. А потом вступает в действие механизм под названием "А оно мне вообще-то надо?" Быть все время готовым к очередной необходимости прощать, признавать...
07 авг 2006, 13:00
+1, "Возможно, чтобы доверять, нужно хотеть доверять несмотря на..." - полностью согласна
07 авг 2006, 13:02
ппкс!!!
07 авг 2006, 13:31
а еше в принципе нужно хотеть нормализовать отношения и верить в то, что все получится.
07 авг 2006, 13:45
Да, это конечно же тоже.
07 авг 2006, 14:33
В жизни бывает разное) Лично я такие вот пропасти засыпаю разными хорошими поступками, какими-то сюрпризами, совместным времяпрепровождением, встречами с общими друзьями, посмотришь порой на жизнь других пар и молча порадуешься( не за то что у них всё плохо), что оказывается у тебя всё на много лучше! а на самом деле есть отличная поговорка "Время лечит!"
07 авг 2006, 16:12
Время лечит все что угодно, только не предательство. Даже если ты будешь продолжать общаться с этим человеком, то отношение к нему будет ДРУГОЕ.
07 авг 2006, 19:25
Когда есть доверие, то нет скандалов. Когда нет скандалов, есть доверие. А главное! не впускать третьих лиц в отношения. Никак и никогда.
07 авг 2006, 15:12
Есть такая фишка - это начало конца.
07 авг 2006, 15:22
мне кажется такие пропасти не засыпаются. осадок остается :( разбитую то чашку склеить можно - а вот пить из нее потом -навряд ли...
07 авг 2006, 15:23
Можно почему, если любимая))))
07 авг 2006, 16:44
исхожу из своего опыта. если у кого то по другому -буду рада :)
07 авг 2006, 17:12
Вот мне интересно,ч то автор имеела ввиду...
07 авг 2006, 17:13
Измену что ли? И при чем здесь придательство?
07 авг 2006, 21:24
Если вы решили остаться с этим человеком, то простить надо обязательно. Не для него - для себя. Жить с грузом обиды очень тяжело. Постареете раньше времени. Я молодая была - тоже своему мужу не прощала очень долго одной истории. Мы уже и женаты были и ребенок родился, а я все терзалась. А теперь я понимаю, что это глупо и некомфортно. И потом - мой муж получил еще один шанс и использовал его на полную катушку. Больше никогда не давал повода для сомнений. Дайте и вы шанс. На это имеет право каждый человек, и на ошибку тоже. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)