Зачем они все это говорят?
08 авг 2006, 00:43
Уже не первый раз замечаю у мужчин странную манеру: они говорят какие-то вещи, обещают что-то, о чем женщина не просит. При этом обещания свои не выполняют.
Я понимаю, что есть категория женщин, которым необходимы все эти красивые слова и обещания о том, что будет "потом". Эти женщины дают понять мужчине, что им хочется это услышать.
Но зачем говорить что-то, что ты не чувствуешь (о симпатиях), или то, во что ты не веришь (продолжение отношений, так называемое ПОТОМ)?
Я постоянно с этим сталкиваюсь, хотя никогда не требую от мужчины красивых слов и обещаний.
ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ???
Я понимаю, что есть категория женщин, которым необходимы все эти красивые слова и обещания о том, что будет "потом". Эти женщины дают понять мужчине, что им хочется это услышать.
Но зачем говорить что-то, что ты не чувствуешь (о симпатиях), или то, во что ты не веришь (продолжение отношений, так называемое ПОТОМ)?
Я постоянно с этим сталкиваюсь, хотя никогда не требую от мужчины красивых слов и обещаний.
ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ???
08 авг 2006, 00:47
Это называется замануха. Они распускают хвост как павлины и пытаются всячески заманить женщин в свои сети, а т.к. представление о женщине практически у всех стандартное(любит ушами и т.д.), то и действуют стандартно- заливаются соловьями.
08 авг 2006, 00:50
А если женщина уже в сетях? Или понятно, что она в них никогда не попадет? Тогда почему?
08 авг 2006, 00:53
По инерции))))
08 авг 2006, 08:40
А иначе уже не могут!
Или надеются на "А вдруг?"
:-D
Или надеются на "А вдруг?"
:-D
08 авг 2006, 03:19
Хотят произвести на вас впечатление.
(с транслита)
(с транслита)
08 авг 2006, 10:28
точно, только еще бы добавила - привычка у них такая, типа сложившийся стереотип, что женщина надо з####ть уши...(извините)- заблуждения...
08 авг 2006, 11:55
согласна
08 авг 2006, 08:05
а почему Вам попадаются именно такие мужчины? Значит Вы сами обращаете внимание именно на таких разговорчивых ...
08 авг 2006, 08:37
Просто Вам такие попадаются.
Извените, но позвольте предположить, что если ВАМ будут говорить то, что есть - Вы не заинтересуетесь таким человеком.
Я вот дооолго жену искал... А всё потому, что так не поступаю - то-есть, говорю только то, что думаю! (правда, не всё, что думаю).
Таки нашёл, которая оценила.
А сплошь и рядом - обещал то-то, а в итоге...
Сами виноваты - надо ж понимать, что чтоб Вас добиться, мужчины вынуждены "лапшу на уши" вешать... И ведь клюёте на это!
Так нечего потом жаловаться...
Извените, но позвольте предположить, что если ВАМ будут говорить то, что есть - Вы не заинтересуетесь таким человеком.
Я вот дооолго жену искал... А всё потому, что так не поступаю - то-есть, говорю только то, что думаю! (правда, не всё, что думаю).
Таки нашёл, которая оценила.
А сплошь и рядом - обещал то-то, а в итоге...
Сами виноваты - надо ж понимать, что чтоб Вас добиться, мужчины вынуждены "лапшу на уши" вешать... И ведь клюёте на это!
Так нечего потом жаловаться...
12 авг 2006, 18:15
я не думаю,что "такие попадаются",или делается все,чтоб глаза замылитьнаоборот,что может быть хуже на первом этапе знакомства,как невыполненные обещания?. Мне нравится искренность и когда человек может говорить о чем-то,в чем уверен хотя бы на 50%,если не больше... вместо этого,то,что обещается-не выполняется,да еще притензии,мол,ведь : (варианты)-это было не точно;
не захотел-не сделал;
будет исправляться;
обстоятельства изменились.
А в принципе,наобещать и не сделать-очень удобно. Надо и себе,что ли,попробовать...
кто хочет бесплатно мороженое?
(с транслита)
не захотел-не сделал;
будет исправляться;
обстоятельства изменились.
А в принципе,наобещать и не сделать-очень удобно. Надо и себе,что ли,попробовать...
кто хочет бесплатно мороженое?
(с транслита)
12 авг 2006, 23:27
Анекдот в тему:
Настоящий джельтмен хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял обратно...
И вообще - это Вам искренность нравится. А вот они - (мы) - в этом сомневаются! И ведь небезосновательно.
А наобещать и не выполнить - даже в данной ситуации, не собираясь выполнять - не просто удобно - выгодно! Получил то, что хотел, а в замен - ничего...
Настоящий джельтмен хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял обратно...
И вообще - это Вам искренность нравится. А вот они - (мы) - в этом сомневаются! И ведь небезосновательно.
А наобещать и не выполнить - даже в данной ситуации, не собираясь выполнять - не просто удобно - выгодно! Получил то, что хотел, а в замен - ничего...
12 авг 2006, 23:31
Пи....доболы вообщем! :-))))
12 авг 2006, 23:36
Ну, можно и так сказать...
13 авг 2006, 05:31
Так ведь - "с кем поведёшьься"... ;-/
13 авг 2006, 16:41
Я лучше промолчу, чем наговорю всякой лабуды и забуду. :-))))
08 авг 2006, 09:29
Не подмажешь не поедешь,привыкают к тому что надо на уши "лапшу вешать" и вешают.Я в таких случаях начинаю,шутить и смеяться тем самым,МЧ понимает что зря он это все говорит и перестает!!!!
Anonymous
09 авг 2006, 14:35
А если обижается на мои ухмылочки и не перестает говорить, как в моем случае?
(с транслита)
(с транслита)
08 авг 2006, 10:32
Ну вот только с утра ехала на работу и думала написать и спросить тоже, что и вы : )
Каждый день задаю себе этот вопрос, да и не только себе.
Каждый день задаю себе этот вопрос, да и не только себе.
08 авг 2006, 20:51
Честно говоря, сам грешен)))
Бывает так, что ХОЧЕТСЯ вот это всё, обещаемое, сделать, а.... не получается((( Глупо, обидно....
Бывает так, что ХОЧЕТСЯ вот это всё, обещаемое, сделать, а.... не получается((( Глупо, обидно....
09 авг 2006, 21:37
Это как реклама, может подействует.
11 авг 2006, 13:48
что сказать... мужики, одним словом. ))
11 авг 2006, 16:27
По прецеденту. С одной-другой, скажем, получилось ... Урок усвоен, зачем им напрягаться?
11 авг 2006, 23:07
"Ради красного словца не пожалею...."
12 авг 2006, 18:09
я уже привыкла и не воспринимаю всерьез. грустно,конечно,но что я могу сделать? обещал-женись?! да я в такое в жизни не поверю. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 авг 2006, 20:55
Пушат хвост. Заманивают. :)
Так устроен мир. :)
Так устроен мир. :)
15 авг 2006, 17:16
Да просто бессовестно ездят по вашим ушам:)
А вы слушайте открыв рот и верьте каждому слову, не забывая при этом снимать лапшу с ушей:)
А вы слушайте открыв рот и верьте каждому слову, не забывая при этом снимать лапшу с ушей:)
08 авг 2006, 02:20
А мне кажется, что они сначала искренне верят, что выполнят свои обещания, а потом понимают, что и необязательно вовсе...
08 авг 2006, 04:45
И это тоже. :)
Пока любовь-морковь-страсть, мужчины уверены, что именно эта женщина - их единственная и настоящая любовь, для которой они готовы сделать все. А потом появляется еще одна "единственная настоящая", а потом еще одна и еще одна... :)
И делать, оказывается, ничего не надо - достаточно просто пообещать. :)
Пока любовь-морковь-страсть, мужчины уверены, что именно эта женщина - их единственная и настоящая любовь, для которой они готовы сделать все. А потом появляется еще одна "единственная настоящая", а потом еще одна и еще одна... :)
И делать, оказывается, ничего не надо - достаточно просто пообещать. :)
08 авг 2006, 05:29
А у женщин - не так?.. :)
Алена
08 авг 2006, 10:35
не так!
могу сказать за себя - своему любимому я ни разу не сказала того, чего не сделала или как не думаю, я лучше ничего не буду обещать чем то, в чем не уверена.
могу сказать за себя - своему любимому я ни разу не сказала того, чего не сделала или как не думаю, я лучше ничего не буду обещать чем то, в чем не уверена.
08 авг 2006, 11:41
Так "не так", или таки - "за себя"? ;)
Алена
08 авг 2006, 11:46
Говорю за себя, за всех не могу. Но уверена со мной очень многие согласятся )))))
08 авг 2006, 11:52
Ну ещё бы эти "многие" не согласились! ;D ;P ;)))
08 авг 2006, 11:38
не так.
08 авг 2006, 11:40
Ну-ну... ;D
08 авг 2006, 11:42
ну и ну :-P :-P :-P
ЗЫ. :think а может быть все женщины РАЗНЫЕ??? :-o
ЗЫ. :think а может быть все женщины РАЗНЫЕ??? :-o
08 авг 2006, 11:55
":think а может быть все женщины РАЗНЫЕ??? :-o"
Ну КОНЕЧНО же! :)))
Женщины - не мужчины, они могут быть и разными... ;-/
Ну КОНЕЧНО же! :)))
Женщины - не мужчины, они могут быть и разными... ;-/
08 авг 2006, 12:05
:-P :-P :-D ;-)
08 авг 2006, 12:09
...
08 авг 2006, 13:34
А все мужчины одинаково примитивны, что ли?! ;-)
08 авг 2006, 14:55
Ну да... :)
08 авг 2006, 19:47
Хорошо, что вы хоть это понимаете. :):)
09 авг 2006, 03:54
Ну что Вы! Мы и этого не понимаем... ;D
Мы же все одинаковые - примитивные, тупые... ;-/
Мы же все одинаковые - примитивные, тупые... ;-/
09 авг 2006, 08:01
А жаль... Ну ладно, хоть самокритичные - и то хлеб. :):)
09 авг 2006, 08:45
Это - не хлеб :)
"Юмор", "ирония", иногда - "сарказм" - это нам ближе... ;)
Да Вы и сами можете, если и не понять, то хотя бы почитать про это... в толковом словаре.. :)
"Юмор", "ирония", иногда - "сарказм" - это нам ближе... ;)
Да Вы и сами можете, если и не понять, то хотя бы почитать про это... в толковом словаре.. :)
09 авг 2006, 21:55
Вау! Так вы еще и не в курсе, что такое метафоры?! :)
10 авг 2006, 10:46
Я вообще - "не в курсе"... :)
P.S. Надеюсь, порадовал?.. :)
P.S. Надеюсь, порадовал?.. :)
10 авг 2006, 13:17
нда....
10 авг 2006, 15:01
? :)
10 авг 2006, 17:52
базар тухлый :)
11 авг 2006, 03:12
Хммм... Ммдааа...
11 авг 2006, 07:29
Согласна. :) Я бы выразилась более мягко, но по сути совершенно так же. :)
11 авг 2006, 12:19
Ну так а какого же тогда?.. :)
08 авг 2006, 13:36
не так, конечно же... ;-) к вам одними разговорами и обещаниями не подъедешь - приготовь, накорми, спать уложи... ну и т.д., по прилагающемуся списку запросов конкретного мужчины!
08 авг 2006, 14:55
... :)
11 авг 2006, 16:24
Для "приготовь, накорми" и остальных бытовых/физиологических занятий не то, что высоты душевного полета, но и фантазии особой не надо. Не на быт те мужчины, которых вы, дамы, выбираете, "ведутся", ИМХО.
11 авг 2006, 18:23
ведутся они, конечно же, не на быт ;-) но при совместной жизни - очень быстро об этом забывают! ;-)
11 авг 2006, 21:11
Интересный вопрос: "почему забывают?" - Вы не находите?
12 авг 2006, 00:45
потому что, когда мужчина встречается с женщиной - у него одни требования, а когда начинается быт - другие... (это ж ясно как божий день! ;-))
предотвращая ваш следующий вопрос, сразу отвечу, у женщин тоже меняются требования к партнеру в совместной жизни...
предотвращая ваш следующий вопрос, сразу отвечу, у женщин тоже меняются требования к партнеру в совместной жизни...
13 авг 2006, 12:15
Прошу Вас, не надо в смешивать.
Я спросил какова причина изменения поведения мужчин по окончании конфетно-букетного. Извините, зануду.
Мне кажется, что в "Летучей мыши" подсказка завуалирована лишь слегка;-)
Я сильно ошибаюсь?
Я спросил какова причина изменения поведения мужчин по окончании конфетно-букетного. Извините, зануду.
Мне кажется, что в "Летучей мыши" подсказка завуалирована лишь слегка;-)
Я сильно ошибаюсь?
14 авг 2006, 20:54
Лишь слегка. :) Разные эволюционные программы.
К слову сказать, предполагать, что оные программы идентичны у мужин и у женщин мне кажется более грубым перебором, чем предположение, что они у всех мужчин одинаковы. Как считаешь?
К слову сказать, предполагать, что оные программы идентичны у мужин и у женщин мне кажется более грубым перебором, чем предположение, что они у всех мужчин одинаковы. Как считаешь?
14 авг 2006, 21:56
Согласен.
Спасает нас, что полов только 2, но зато внутри пола разнообразие свойств более широкое.
Представил, что для размножения нужны хотя бы 3 пола... Удачных союзов будет резко меньше.
Спасает нас, что полов только 2, но зато внутри пола разнообразие свойств более широкое.
Представил, что для размножения нужны хотя бы 3 пола... Удачных союзов будет резко меньше.
14 авг 2006, 22:05
Зависит от структуры общества.
Потребуется более жесткая регламентация отношений. Но, в принипе, вполне возможно.
Потребуется более жесткая регламентация отношений. Но, в принипе, вполне возможно.
13 авг 2006, 12:35
"сразу отвечу, у женщин тоже меняются требования к партнеру в совместной жизни..."
Тоже "забывают"?.. ;D ;)))
Или просто ДРУГОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЭТАП начинается?.. ;-/ ;)
Тоже "забывают"?.. ;D ;)))
Или просто ДРУГОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЭТАП начинается?.. ;-/ ;)
13 авг 2006, 13:34
не-а - снимают розовые очки! ;-)
13 авг 2006, 13:37
И меняют их на телевизор... ;D :)
08 авг 2006, 19:50
В массе - совсем не так. Женщина в принципе существо более постоянное и ответственное.
Это не попытка "подколоть" мужчин, это констатация психо-биологического факта.
Это не попытка "подколоть" мужчин, это констатация психо-биологического факта.
09 авг 2006, 03:59
"В массе - совсем не так. Женщина в принципе существо более постоянное и ответственное."
Не знаю, не знаю... как там в массе - мне неизвестно: не взвешивал... ;D
"В принципе" - может быть... А вот в жизни всё как-то совсем далеко не так...
Особенно про "постоянство" забавно было услышать... :D :P :)))
Да и с ответственностью не всё так просто и однозначно... в массе... ;D ;P ;)))
"Это не попытка "подколоть" мужчин"
Да кого это волнует, кроме тинейджеров? :)
"это констатация психо-биологического факта"
Гы :D
Вы этот "факт" не сами ли вывели?.. ;-/ :D :)))
Не знаю, не знаю... как там в массе - мне неизвестно: не взвешивал... ;D
"В принципе" - может быть... А вот в жизни всё как-то совсем далеко не так...
Особенно про "постоянство" забавно было услышать... :D :P :)))
Да и с ответственностью не всё так просто и однозначно... в массе... ;D ;P ;)))
"Это не попытка "подколоть" мужчин"
Да кого это волнует, кроме тинейджеров? :)
"это констатация психо-биологического факта"
Гы :D
Вы этот "факт" не сами ли вывели?.. ;-/ :D :)))
09 авг 2006, 08:00
Я все-таки повторю, что именно "в массе", что, по сути, совершенно одно и то же, что и "в принципе". :)
То, что женщины более постоянны и ответственны - жизнь доказывает каждый день.
<<"Это не попытка "подколоть" мужчин".
Да кого это волнует, кроме тинейджеров? :) >>
Так потому и сделала такую оговорку, что слишком многие мужчины застревают на стадии тинейджеров :) и склонны обижаться НА ВСЁ, что не говорит в их пользу. :)
"Факт" не сама вывела. Зачем? Он выведен жизнью - достаточно просто посмотреть вокруг и ничего додумывыать уже будет не нужно.
То, что женщины более постоянны и ответственны - жизнь доказывает каждый день.
<<"Это не попытка "подколоть" мужчин".
Да кого это волнует, кроме тинейджеров? :) >>
Так потому и сделала такую оговорку, что слишком многие мужчины застревают на стадии тинейджеров :) и склонны обижаться НА ВСЁ, что не говорит в их пользу. :)
"Факт" не сама вывела. Зачем? Он выведен жизнью - достаточно просто посмотреть вокруг и ничего додумывыать уже будет не нужно.
09 авг 2006, 08:48
Мда... ;D
Доказывать-то она Вам всё доказывает, но, похоже - без особого успеха... :)
Ну да не беда - каждый имеет право на собственные заблуждения, и Вы - не исключение.. :)
Доказывать-то она Вам всё доказывает, но, похоже - без особого успеха... :)
Ну да не беда - каждый имеет право на собственные заблуждения, и Вы - не исключение.. :)
09 авг 2006, 21:57
А откуда вам знать ее успехи в отношении меня? :) Только по вашему собственному мнению? Так оно, слава Богу, не истина в последней инстанции. :)
К слову, вы не ошибаетесь - каждый имеет право на заблуждения, и вы этим правом на диво продуктивно воспользовались. :)
К слову, вы не ошибаетесь - каждый имеет право на заблуждения, и вы этим правом на диво продуктивно воспользовались. :)
10 авг 2006, 10:48
"А откуда вам знать ее успехи в отношении меня?"
Как говорится, "бросается в глаза"... :(
"Только по вашему собственному мнению? Так оно, слава Богу, не истина в последней инстанции. :)"
Да, я помню, что истина - это ВАШЕ мнение... :)
Для Вас.. :D :)))
Как говорится, "бросается в глаза"... :(
"Только по вашему собственному мнению? Так оно, слава Богу, не истина в последней инстанции. :)"
Да, я помню, что истина - это ВАШЕ мнение... :)
Для Вас.. :D :)))
11 авг 2006, 07:41
"Как говорится, "бросается в глаза"..."
:) Да ничего вам в глаза не бросается. :) Просто очень хочется настоять на своем, хотя вы прекрасно понимаете, что ваше мнение - это только "ВАШЕ мнение". :)
"Да, я помню, что истина - это ВАШЕ мнение... :)
Для Вас.."
Вы невнимательны: я сразу оговорилась, что оперирую не только своим мнением. :) И не только мнением женщин, кстати.
Но, полагаю, вас этим все равно не пронять. :)
(-)
:) Да ничего вам в глаза не бросается. :) Просто очень хочется настоять на своем, хотя вы прекрасно понимаете, что ваше мнение - это только "ВАШЕ мнение". :)
"Да, я помню, что истина - это ВАШЕ мнение... :)
Для Вас.."
Вы невнимательны: я сразу оговорилась, что оперирую не только своим мнением. :) И не только мнением женщин, кстати.
Но, полагаю, вас этим все равно не пронять. :)
(-)
11 авг 2006, 12:24
"Да ничего вам в глаза не бросается. :)"
Спасибо, что рассказали.. :)
Меня всегда забавляет, когда мне рассказывают о том, что я думаю "на самом деле"... :)
Вы видимо, то самое "яйцо"?.. ;P ;))
"Просто очень хочется настоять на своем, хотя вы прекрасно понимаете, что ваше мнение - это только "ВАШЕ мнение". :)
Я пропущу рассказ о том, НА ЧЁМ я обычно настаиваю... ;D
Рад был почитать рассказ о том, что моё мнение - это моё мнение... ;P
Никогда раньше даже не догадывался об этом!.. ;D ;P ;)))
"Но, полагаю, вас этим все равно не пронять. :)"
А была такая цель? :)
Есть и более достижимые... :)
P.S. Забавные вы, дети... :)
Спасибо, что рассказали.. :)
Меня всегда забавляет, когда мне рассказывают о том, что я думаю "на самом деле"... :)
Вы видимо, то самое "яйцо"?.. ;P ;))
"Просто очень хочется настоять на своем, хотя вы прекрасно понимаете, что ваше мнение - это только "ВАШЕ мнение". :)
Я пропущу рассказ о том, НА ЧЁМ я обычно настаиваю... ;D
Рад был почитать рассказ о том, что моё мнение - это моё мнение... ;P
Никогда раньше даже не догадывался об этом!.. ;D ;P ;)))
"Но, полагаю, вас этим все равно не пронять. :)"
А была такая цель? :)
Есть и более достижимые... :)
P.S. Забавные вы, дети... :)
09 авг 2006, 10:53
А куда вокруг смотреть надо, что факт сей разглядеть? :)
09 авг 2006, 21:59
Так вы же сами уже сказали - "вокруг". А не только на себя или "лучшего друга".
10 авг 2006, 14:51
"Вокруг" это слишком широко, чтоб всматриваться :-)
10 авг 2006, 15:03
Видимо, просто стоять и вертеть головой - и ОНО само к Вам придёт... со временем... ;)
10 авг 2006, 15:46
Свят-свят сохрани Создатель :-)
10 авг 2006, 15:51
:)
11 авг 2006, 07:42
Жаль. Глядя вокруг можно увидеть гораздо больше, чем при взгляде только под ноги. :)
11 авг 2006, 12:25
Так не бойтесь же - посмотрите, наконец, вокруг себя!.. :)
09 авг 2006, 22:15
Нет, мы - хорошие. Всегда!;-)
10 авг 2006, 10:54
... :)
08 авг 2006, 14:05
точно, меня тоже всегда это возмущало. Никто их ни о чем не просит, а они наговорят с три короба, а потом в кусты.
08 авг 2006, 14:57
А вы потом - на "Еву", и ну жаловаться, что мы никак не желаем понять тот факт, что вы, женщины, "любите ушами", и посему вам крайне необходимо почаще и побольше СЛЫШАТЬ ЭТО... ;D ;))
08 авг 2006, 15:48
:) Это верно, но все ж таки хотелось бы, чтобы все услышанное ушами было правдой :))
08 авг 2006, 19:52
Я вот тоже никак не пойму, зачем ВРАТЬ-ТО?! Ведь достаточно просто промолчать. Половой инстинкт половым инстинктом, но мозги-то должны быть?..
09 авг 2006, 04:01
"Я вот тоже никак не пойму"
Ну... Это-то - понятно... :)
"зачем ВРАТЬ-ТО?! Ведь достаточно просто промолчать."
Богатый личный опыт?.. :)
"Половой инстинкт половым инстинктом, но мозги-то должны быть?.."
Неожиданно глубокая мысль... ;)
И - как? Есть?.. ;P ;)))
Ну... Это-то - понятно... :)
"зачем ВРАТЬ-ТО?! Ведь достаточно просто промолчать."
Богатый личный опыт?.. :)
"Половой инстинкт половым инстинктом, но мозги-то должны быть?.."
Неожиданно глубокая мысль... ;)
И - как? Есть?.. ;P ;)))
09 авг 2006, 08:04
Ну, опыт у меня самый разный, так что кое-какие выводы сделать позволяет. :)
А уж есть ли у мужчин мозги... :) Кое у кого все же, к счастью, определенно есть. :) А как сами-то мужчины думают? Вот вы, например? Выскажите глубокую мысль. :)
А уж есть ли у мужчин мозги... :) Кое у кого все же, к счастью, определенно есть. :) А как сами-то мужчины думают? Вот вы, например? Выскажите глубокую мысль. :)
09 авг 2006, 08:54
"А как сами-то мужчины думают? Вот вы, например?"
Зачастую - нет ;D Просто ВИЖУ... ;)
Вот как сейчас, например... :)
"Выскажите глубокую мысль. :)"
"Глубокую"? ;-/
Да что Вы, откуда они у меня?.. :)
Какие-такие "глубокие" мысли могут быть у мужчины, расценивающего подобные вопросы, как, мягко говоря, не очень умные?.. ;)
С этим Вам - к сверстникам... :)
Зачастую - нет ;D Просто ВИЖУ... ;)
Вот как сейчас, например... :)
"Выскажите глубокую мысль. :)"
"Глубокую"? ;-/
Да что Вы, откуда они у меня?.. :)
Какие-такие "глубокие" мысли могут быть у мужчины, расценивающего подобные вопросы, как, мягко говоря, не очень умные?.. ;)
С этим Вам - к сверстникам... :)
09 авг 2006, 22:04
"Просто ВИЖУ... ;) Вот как сейчас, например..."
И позвольте спросить, что же именно вы сейчас видите относительно наличия глубины жизненного опыта у мужчин (сиречь "наличия мозгов")?.. :)
""Выскажите глубокую мысль. :)"
Да что Вы, откуда они у меня?.. :)"
Хм, опять похвальная самокритика. Вы не безнадежны! :)
"Какие-такие "глубокие" мысли могут быть у мужчины, расценивающего подобные вопросы, как, мягко говоря, не очень умные?.."
Я понимаю... Глубокие мысли у мужчин могут быть только по поводу автомобилей, пива и футбола. :)
А если чуть серьезнее, то мужчины расценивают как "не очень умные" все вопросы, на которые не в состоянии ответить. :)
И позвольте спросить, что же именно вы сейчас видите относительно наличия глубины жизненного опыта у мужчин (сиречь "наличия мозгов")?.. :)
""Выскажите глубокую мысль. :)"
Да что Вы, откуда они у меня?.. :)"
Хм, опять похвальная самокритика. Вы не безнадежны! :)
"Какие-такие "глубокие" мысли могут быть у мужчины, расценивающего подобные вопросы, как, мягко говоря, не очень умные?.."
Я понимаю... Глубокие мысли у мужчин могут быть только по поводу автомобилей, пива и футбола. :)
А если чуть серьезнее, то мужчины расценивают как "не очень умные" все вопросы, на которые не в состоянии ответить. :)
10 авг 2006, 10:53
"И позвольте спросить, что же именно вы сейчас видите относительно наличия глубины жизненного опыта у мужчин (сиречь "наличия мозгов")?.. :)"
Да ради бога, кто ж Вам запрещал-то?.. :)
Только речь шла об ОТСУТСТВИИ чего-либо подобного У ВАС... :(
"Хм, опять похвальная самокритика. Вы не безнадежны! :)"
Я - да.. :) Но не Вы, к сожалению... :)
"Я понимаю..."
Вам кажется , что есть ЧЕМ?..
"Глубокие мысли у мужчин могут быть только по поводу автомобилей, пива и футбола. :)"
Хмм.. :)
Ну ладно... Вам и Вам подобным такое простительно... :)
"А если чуть серьезнее, то мужчины расценивают как "не очень умные" все вопросы, на которые не в состоянии ответить. :)"
А может, все те глупости и явно провокационные вопросы, на которые они отвечать просто не считают нужным?.. :)
Один дурак, как известно, может задать много вопросов... ;-/
Да ради бога, кто ж Вам запрещал-то?.. :)
Только речь шла об ОТСУТСТВИИ чего-либо подобного У ВАС... :(
"Хм, опять похвальная самокритика. Вы не безнадежны! :)"
Я - да.. :) Но не Вы, к сожалению... :)
"Я понимаю..."
Вам кажется , что есть ЧЕМ?..
"Глубокие мысли у мужчин могут быть только по поводу автомобилей, пива и футбола. :)"
Хмм.. :)
Ну ладно... Вам и Вам подобным такое простительно... :)
"А если чуть серьезнее, то мужчины расценивают как "не очень умные" все вопросы, на которые не в состоянии ответить. :)"
А может, все те глупости и явно провокационные вопросы, на которые они отвечать просто не считают нужным?.. :)
Один дурак, как известно, может задать много вопросов... ;-/
11 авг 2006, 07:52
Бестактность, хамство и глупость еще никогда не украшали никого, в особенности мужчину.
Не стоит напрягаться и искать очередные реплики такого же характера в мой адрес - мне скучно с вами, посему читать их не буду. Впрочем, я просто уверена, что смолчать вы не сможете - вышеуказанные три качества не дадут. :)
(-)
Не стоит напрягаться и искать очередные реплики такого же характера в мой адрес - мне скучно с вами, посему читать их не буду. Впрочем, я просто уверена, что смолчать вы не сможете - вышеуказанные три качества не дадут. :)
(-)
11 авг 2006, 12:37
"Бестактность, хамство и глупость еще никогда не украшали никого"
Отрадно слышать, что Вы это понимаете... :)
Жаль, что Вы не включаете себя в число тех, кого "не украшали"...
А стоило бы...
"Не стоит напрягаться"
Вы сами-то верите, что я "напрягался"? :)
Вы - не тот оппонент, что заставляет поднапрячься.. увы!.. :)
"мне скучно с вами, посему читать их не буду"
Слишком скучно - и потому столь пространные ответы? ;P :)
Будете!.. ;D
И читать, и отвечать - будете... :)
Потому что для меня это - лишь забава, способ занять себя, а для Вас - ... :)
Для Вас это - дело принципа, судя по "развитию сюжета... ;)
"Впрочем, я просто уверена, что смолчать вы не сможете - вышеуказанные три качества не дадут. :)"
Хороший ход, браво! :)
Хороший для Вас... :)
Вернее, он БЫЛ Бы хорошим, если бы...
Психологически довольно точный ход: как я ни ответь - Вы в выигрыше... казалось бы... ;)
Вот только..
И задеть меня Вы не можете - хотя верите в возможность этого :)
И поймать на "слабо" - тоже не выйдет: не управляем я такими примитивными методами, и отвечаю тогда и так, когда и как САМ СЧИТАЮ НУЖНЫМ :)
Но "в общем случае" - ход неплохой, признаю.. :)
Кое-какими основами Вы владеете... :)
P.S. Пишите ещё!.. :)
Может, что-то интересное и получится... :)
Отрадно слышать, что Вы это понимаете... :)
Жаль, что Вы не включаете себя в число тех, кого "не украшали"...
А стоило бы...
"Не стоит напрягаться"
Вы сами-то верите, что я "напрягался"? :)
Вы - не тот оппонент, что заставляет поднапрячься.. увы!.. :)
"мне скучно с вами, посему читать их не буду"
Слишком скучно - и потому столь пространные ответы? ;P :)
Будете!.. ;D
И читать, и отвечать - будете... :)
Потому что для меня это - лишь забава, способ занять себя, а для Вас - ... :)
Для Вас это - дело принципа, судя по "развитию сюжета... ;)
"Впрочем, я просто уверена, что смолчать вы не сможете - вышеуказанные три качества не дадут. :)"
Хороший ход, браво! :)
Хороший для Вас... :)
Вернее, он БЫЛ Бы хорошим, если бы...
Психологически довольно точный ход: как я ни ответь - Вы в выигрыше... казалось бы... ;)
Вот только..
И задеть меня Вы не можете - хотя верите в возможность этого :)
И поймать на "слабо" - тоже не выйдет: не управляем я такими примитивными методами, и отвечаю тогда и так, когда и как САМ СЧИТАЮ НУЖНЫМ :)
Но "в общем случае" - ход неплохой, признаю.. :)
Кое-какими основами Вы владеете... :)
P.S. Пишите ещё!.. :)
Может, что-то интересное и получится... :)
08 авг 2006, 17:25
Есть такая фигня. Мой бойфренд когда приехал ко мне и увидел, что ремонт в квартире сразу сказал, что завтра приедет и поможет, хотя я его об этом не просила. Товарища смыло. Потом звонит как ни в чем ни бывало...А я уже телефончики то поудаляла... Не знаю, может они хотят казаться значимее, весомее, а у самих пуп не выдерживает. А может просто по ушкам наивной женщины проехаться, любовью позаниматься, а там как фишка ляжет? На что они потом расчитывают? Может паталогия такая?:-)
09 авг 2006, 10:56
Замманывают :-). Ведь если скажешь честно типа: "дорогая, ты мне в принципе нафиг не нужна кроме 2-5 половых актов", то даже их может не отломицца. Так что многим приходиться врать :-). Это кстати внеполовое, просто женщины врут и заманывают по другому.
Anonymous
09 авг 2006, 14:40
Все мы хороши, и женщины, и мужчины. Все врем, когда хотим сухими из воды вылезти, все мы врем, когда нам надо достичь чего-то, но есть какое-нить препятствие.
(с транслита)
(с транслита)
10 авг 2006, 17:22
Ну вот хочется им(не всем, конечно), а почему - они и сами не знают.
Если есть возможность, если женщина "позволяет" (т.е. для мужчины она представляет собой человека, с которым можно себя так вести), то почему бы на текущий момент не соврать, наобещать, а в будущем не выполнять. А может у них с памятью не совсем хорошо?:)
Женщины на это просто обращают внимание.
Если есть возможность, если женщина "позволяет" (т.е. для мужчины она представляет собой человека, с которым можно себя так вести), то почему бы на текущий момент не соврать, наобещать, а в будущем не выполнять. А может у них с памятью не совсем хорошо?:)
Женщины на это просто обращают внимание.
10 авг 2006, 21:44
хе-хе, да это ж как лакмусова бумажка, ты что!?
если начинает обещать о чём не просят, так и знай - развлекуху себе нашёл. если нужны нормальные отношения - сразу на хутор его, бабочек ловить :-) а то ещё хуже - п*здобол по жизни... нафик-нафик ;-)
если начинает обещать о чём не просят, так и знай - развлекуху себе нашёл. если нужны нормальные отношения - сразу на хутор его, бабочек ловить :-) а то ещё хуже - п*здобол по жизни... нафик-нафик ;-)
11 авг 2006, 09:37
Я думаю, что именно в тот краткий момент, когда мужчина произносит эти все обещания, он сам в них искренне верит. Но потом жизненные ситуации корректируют эти обещания. Как говорит мой М: "Эмоции эмоциями, а жизнь есть жизнь"
11 авг 2006, 13:14
Точно-точно))))
11 авг 2006, 13:06
У некоторых женщин тоже такое бывает
12 авг 2006, 14:07
Как зачем? Для поддержания разговора! :-))))
12 авг 2006, 14:14
о! :) ппкс
13 авг 2006, 19:50
На автомате они это делают. некогда разбираться - сработает - не сработает, нужно - не нужно. просто априори - работало, вот и действуют по схеме.
Я, кстати, тоже очень таких разговоров не люблю.
Я, кстати, тоже очень таких разговоров не люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви