А что если меня не любят!?

Anonymous
08 авг 2006, 11:47
Мой МЧ сказал мне вчера "У меня нет любви к тебе, я очень хочу чтобы она была, но ее нет"
ну и чего делать теперь ума не приложу... Все таки теплилась надежда у меня, что не говорит это не значит, что не любит. А тут так сложились обстоятельства.. мы серьезно разговаривали.. и вот...
Я предложила расстаться, но он сказал что не готов потерять меня.... Ему удобно получается?
Что дальше будет с отношениями... они обречены, как вы думаете?
Дело все в том, что Я-то люблю ЕГО! (но ему не говорила, хотя он наверное и так все понимает)
Anonymous
08 авг 2006, 11:50
А как он себя ведет? В его деиствиях, поступках, поведении любви тоже нет? Или Есть? Ведь сказать можно что угодно. Слова - просто звуки. Вы сами как думете, если он не хочет Вас терять, то может просто сам себе еще не признался, что все таки любит.
Anonymous
08 авг 2006, 12:02
Мы с ним уже около 10 мес. встречаемся, но не живём вместе. Ведет себя не так конечно, как хотелось бы..
Он эгоистичен.
Он вообще никогда никого не любил, и отношений у него не было, я первая девушка, с которой он встречается (нам по 23года)
Еще вчера он сказал, что ему все во мне нравится, я ему нравлюсь и как девушка и мой характер...И его все устраивает в отношениях. После чего я сказала что меня не все устраивает, сказала что именно, и если ничего не изменится, то придется расставаться. Он пообещал, что постарается поменять то, что мне не нравится.. вот..
Что ж терь делать-то..
Anonymous
08 авг 2006, 12:10
Подождать результата, если он пойдет на жертву, изменит своим принципам, изменит то что обещал, значит не такой уж он и эгоист. И возможно любит. Терпение и время расставят все на свои места
08 авг 2006, 12:14
понятия "любви" у вас, похоже, разные..
и вообще, а почему бы самой ему это не сказать, если чувства искринны?

да и сравнивать ему пока не с чем - может еще с этим связано?:)
08 авг 2006, 17:54
+1
1.Каждый делает то, что считает для себя неиболее важным в данный момент(с)
2.Если есть любовь, то должны быть и ее проявления(с)
Из п.п.1 и 2 следует: если он проводит с Вами время, то он это делает зачем-то.
Может для любви ( как он сам ее понимает), а может быть для каких-то иных целей....
08 авг 2006, 16:22
Может он просто еще не созрел?
08 авг 2006, 17:12
Когда Вы наполните себя любовью, тогда Вас будут любить.
Майская
08 авг 2006, 17:58
Мне тоже было сказано - не люблю, но он ушел, не пожелал сохранять замечательные отношения.
09 авг 2006, 21:35
В очень многих прочных браках любит одна стороона, а вторая принимает эту любовь. И ничего, люди живут.
08 авг 2006, 12:37
Примите решение о расставании сами, и реализуйте его. "Только резать!!" Если после его признания Вы станете продолжать с ним отношения- это может означать только наличие у Вас полной бесхарактерности и приведет только к тому, что Вас еще и уважать перестанут!
Anonymous
08 авг 2006, 13:10
ОГО... круто! прямо сразу расставаться!??!?
08 авг 2006, 13:27
ну тогда не расставайтесь... подождите...мож у него большое светлое чувство возникнет со временем...
08 авг 2006, 13:41
не факт! ;-)
08 авг 2006, 13:48
само собой... но если расставаться не хочет... есть другие варианты? ;)
Anonymous
08 авг 2006, 14:08
То есть все же вы считаете, что если за такое время любовь не появилась, то она вряд ли уже появится, да?
Я, если уж не лукавить, тоже так считаю.... только что с этим делать.. Ведь действительно вот так взять и все перечеркнуть махом я не могу...
08 авг 2006, 14:49
Я не считаю, что если за 10 месяцев не появилась громадная любовь, ее уже и не будет. Всякое бывает, люди разные, может кому-то нужно больше времени нужно, кто знает... Но вот его фраза!!! Неужели он не понимал, КАК Вам будет это больно слышать???!!! Не знаю, я бы не смогла после этого.. Но это я. А Вы не слушайте никого, слушайте свое сердце!
Anonymous
08 авг 2006, 16:23
Да, вы правы, слышать было ой как больно... И не знаю смогу ли теперь я...
Но знаю, что разные ситуации бывают.. И сильная любовь может так перегореть через какое-то время.. Надеюсь что и наоборот бывает..
08 авг 2006, 17:10
Конечно бывает! Я всегда верила и верю в такую формулу: "Если этот человечек на самом деле твой, то он будет с тобой". Если что-то не сложилось, значит не твое, но обязательно есть твоя половинка! Можете обвинять меня, что я в розовых очках и живу на облаках, но я правда в это верю!
Очень надеюсь и желаю, чтобы у Вас все сложилось!
08 авг 2006, 16:03
терпеть и ждать чуда... (но, можно ведь и не дождаться?!) ;-)
08 авг 2006, 16:12
"терпеть и ждать чуда..."

В смысле??.. ;))
Anonymous
08 авг 2006, 16:26
Наверное имелось ввиду терпеть и ждать пока он меня полюбит )
09 авг 2006, 05:24
Вам - удачи и всего самого лучшего! :)

Но вопрос мой был не по теме и "с подтекстом" - она, я думаю, меня поняла... ;)
Anonymous
09 авг 2006, 10:24
Спасибо большое)
09 авг 2006, 12:14
:)

P.S. Да не за что... :)
09 авг 2006, 14:00
да-да, именно это я имела в виду ;-) просто, данное сообщение созвучно адресованному вам лично - вот вы и не поняли ;-) хотя, в данном случае возможен тот же вариант с археологами ;-)
09 авг 2006, 14:59
Вообще-то я понял... :)
Но - сомневался... ;)))
08 авг 2006, 22:26
А вы зачем с ним встречаетесь?? Есть другие причины??
Anonymous
09 авг 2006, 10:25
Ну я вообще-то его люблю! Более не из-за чего! Нравится проводить с ним время, говорить, молчать, вобщем все с ним делать!
09 авг 2006, 12:15
"Ну я вообще-то его люблю! Более не из-за чего!"

Хмм... :) - "Чего же боле?" :)))

P.S. Уважаю... :)
Anonymous
08 авг 2006, 16:24
а у меня на оборот(( говарит что очень любит, но я этого не вижу!!!! СМСки типо: люблю! скучаю!
что это за смс, знаю что способен на большее!! Покупать нечего не покупает, ( да хоть коробку конфет, иль цветочек, одину розу например, она ж стоит то 60-100р!!) водить не куда не водит, только обещает, когда я говарю пошли в кино, он: да дорагая конечно. И все!!! не кино не кафе не чего!!!
знаю, что деньги есть!!
Anonymous
08 авг 2006, 16:45
У меня, кстати, 3года назад был МЧ, который буквально через 2 недели встречания признания в любви, зайка, крошка, пуська, муська и т.д. а через 3 месяца "не знаю чегоооо хочуууу" "может расстанемся на время" ... ну и короче расстались с ним...
Но может у Вашего просто...возможности нет..?
Anonymous
08 авг 2006, 16:52
возможности есть, я же не прошу на меня тысячи тратить, но раз в месяц можно в кино то свдить!!! а вот мыслей нет, я человек прямой, меня когда это начало напрягать, я высказала, он умолял не бросать его, клялся исправиться, но прошол месяц все тоже самое!!!!
вот пока расстались на 2 недели, он в отпуск уехал...
посмотрим что будет дальше.....обида гложит безумно!!!
я ведь ему духи купила, дорогие хорошие, а потом поняла, что он этого не заслуживает!!! он при мне схалтурил 10000р, и не копейки на меня не потратил!!!
Anonymous
08 авг 2006, 17:01
Значит такой тип человека... Да уж.. представляю как Вам неприятно... Бывают, к сожалению, такие.. Тут уж если словами не помогает...хм..
08 авг 2006, 16:30
мож у него просто какое-то очень идеалистическое представление о том какая должна быть любовь? сами ж пишите, что у него никого не было (и это в 23 года!?!! кхе-кхе.. ну да ладно) вот он и ждет чего-то не пойми чего...
Anonymous
08 авг 2006, 16:47
Может Вы и правы) думает не пойми чего там себе...
А так-то у него естественно были девушки, говорил, что пару раз с ними встретиться и не интересно становится.. вот какой блин..
09 авг 2006, 05:32
Я такая же точно как и ваш парень. Не всем людям легко "любится". Но при этом это действительно правда что человек может очень и очень нравится, и с ним хочется быть вместе. Так что то что он с вами не пожелал расставаться это хороший признак, потому как он вас ценит. Если вы сами любите, то это пока самое главное. Я так поняла что он к вам хорошо относится, но просто не заваливает бурными страстями и словами любви. Но еще не известно что прочнее.. когда человек так бурно проявляет свои чувства или же просто ценит вас как личность, признаваясь что любовь как идеал ему чужда.
09 авг 2006, 06:21
+1 :)
09 авг 2006, 14:03
"признаваясь что любовь как идеал ему чужда" - и постепенно убивая любовь вокруг себя! Ибо терпение человеческое не безгранично! :-(
09 авг 2006, 16:12
лучше вообще не говорить...люблю...не люблю...любишь...не любишь...ерунда полная...только все портишь...я испортила, когда завела эту тему....стали в двоем углубляться во все...а зачем?
09 авг 2006, 22:15
Вот ведь Евгений Онегин! :-)
(с транслита)
10 авг 2006, 08:07
Не знаю, просто лично мне вообще никогда не важно чтобы мне говорили "Я тебя люблю". Я словам не верю, поэтому любовь для меня видна только в поступках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)