Хочу выставить список требований
Автор
09 авг 2006, 14:38
Уже около года встречаюсь женатым мужчиной, сама в разводе. Много раз пыталась уходить от него (по причине мучения меня моей совестью, а не разлада в отношениях), но ничего не получилось- мы оба очень страдаем, не едим , не спим и т.п. Короче, каждый раз после моих уходов мы недельку помучаемся , он звонит, я не беру трубку, караулит меня возле дома и работы и в итоге я сдаюсь и отношения продолжаются. Считаю этого мужчину идеальным для себя, как и он меня для него и очень бы хотела видеть его своим мужем. Но... его двое детей... сказал, что не разведётся. И вот после моего последнего ухода (телефон не беру, хожу другими дорогами, на его письма не отвечаю) - приехал и сказал, что готов развестись и жить со мной. Я в шоке . Я не готова. Я боюсь , что у нас может не получиться - мы не жили вместе (только на море неделю). Больше всего меня пугают материальные проблемы. Жена его - женщина, как я поняла, совсем не требовательная (к одежде, технике и т.п.), да и сам он такой же. Я же наоборот. Он и его жена считают его зарплату нормальной.
Короче, если отминусовать от его з/п алименты + помощь жене, то останется очень мало. А нам ещё придётся снимать квартиру. Я пыталась говорить с ним об этом - он сказал, что это всё неважно (т.е. деньги), главное решить цивилизованно с его уходом из семьи.
И вот я думаю - выставить ему список требований или самой найти более высокооплачиваемую работу (я от него сейчас мат. не завишу.)
Короче, если отминусовать от его з/п алименты + помощь жене, то останется очень мало. А нам ещё придётся снимать квартиру. Я пыталась говорить с ним об этом - он сказал, что это всё неважно (т.е. деньги), главное решить цивилизованно с его уходом из семьи.
И вот я думаю - выставить ему список требований или самой найти более высокооплачиваемую работу (я от него сейчас мат. не завишу.)
09 авг 2006, 14:47
ну вы, блин, даете....
женщины сами не знают чего хотят.... дурдом...
вы сначала его поставили перед выбором, а теперь не знаете что с этим делать...
начните с себя - если есть возможность, устройтесь на более высокоплачиваемую работу, в любом случае для вас это важно, а там посмотрите....чем закончится "семейная жизнь"
женщины сами не знают чего хотят.... дурдом...
вы сначала его поставили перед выбором, а теперь не знаете что с этим делать...
начните с себя - если есть возможность, устройтесь на более высокоплачиваемую работу, в любом случае для вас это важно, а там посмотрите....чем закончится "семейная жизнь"
09 авг 2006, 15:07
гы. "считаю его идеальным мужчиной для себя", но не с такой зарплатой... из серии: "С милым рай и в шалаше... Если милый - атташе" (с)
Вот это "любовь-с", вот это я понимаю - чуйства-с.. :-(
Вот это "любовь-с", вот это я понимаю - чуйства-с.. :-(
Автор
09 авг 2006, 15:15
ну, мне уже не 20 лет, чтобы верить в "шалаш", плавали- знаем... поэтому хочу заранее позаботиться об этой проблеме.
09 авг 2006, 15:23
заранее позаботиться - это, безусловно, более чем разумно, только в Вашем случае это "заранее" что-то несколько подзапоздало, не находите? А уж "выдвинуть список требований" - может, по-сути и правильно, но звучит уж больно как-то... коробит, даже посторонних читателей, уж извините за прямоту. Оглоушить человека, долго и мучительно принимавшего столь трудное для него решение...
Автор
09 авг 2006, 15:26
Нет, не запоздало. Он вчера мне только сказал, что готов развестись. Раньше он не давал даже никакой надежды на это. А само название "список требований" - это я ,конечно же, утрирую. Хочу это представить ему в нормальном тоне и выражениях
Anonymous
10 авг 2006, 08:10
да он сам того заслужил:) пусть теперь расхлебывает
(с транслита)
(с транслита)
09 авг 2006, 15:25
так может лучше сразу "контракт", чтобы распределить кто кому сколько и за что?;)
09 авг 2006, 15:31
Самое главное - НА КОГО контракт-то?.. ;D ;))))
09 авг 2006, 15:47
ну пусть уж сами разберутся:) мое дело - предложить;)
09 авг 2006, 15:50
:D :)))
09 авг 2006, 15:52
млин... прям посредничество при заключении брачных контрактов...;) Сколько берете за услуги? 10% от стоимости имущества? :))
09 авг 2006, 15:56
Вы нас явно с кем-то путаете.. :)
Да, контракты.. но.. НЕ брачные... ;P ;)))))
Да, контракты.. но.. НЕ брачные... ;P ;)))))
09 авг 2006, 15:56
имущества...говоришь...:think :)
не, 10 - маловато;)
не, 10 - маловато;)
09 авг 2006, 15:59
"имущества...говоришь.."
Гы... ;D ;P ;)))))))))))))
Гы... ;D ;P ;)))))))))))))
09 авг 2006, 16:00
смотря какое имущессство ;)
09 авг 2006, 16:06
вы, похоже, с Ворчуном на одной волне;););) все про имуществО, да про имуществА;):):):)
зы..на меня на работе уже криво смотрят:) сказали - много смеюсь;)
зы..на меня на работе уже криво смотрят:) сказали - много смеюсь;)
10 авг 2006, 10:20
Хммм.. Вообще-то я - про заказы... про контракты... совершенно определённого рода... ;P ;)))
10 авг 2006, 10:34
так ведь и я про имущество исключительно подумала:):):)
10 авг 2006, 10:56
;P
10 авг 2006, 10:01
да. безответственно вы с ним, жестоко. Ведь знали раньше сколько он зарабатывает! О чем думали то?
09 авг 2006, 15:17
Мда......может он и её и любит....а вот она "крутит-вертит" им как хочет....только о последствиях забыла подумать..
Автор
09 авг 2006, 15:23
Вот я-то как раз и думаю о последствиях... Да, бывает ,что кручу-верчу им... Кто не крутит мужчинами? А что думать о матер. вопросах - это что-то на грани неприличного? Я действительно хочу быть с ним и не хочу, чтобы потом у нас были с ним какие-то ссоры по поводу денег
09 авг 2006, 15:30
вы только сейчас начинаете думать о том, о чем должны были подумать с самого начала! понимаете....
"заварили кашу" и не знаете с какой стороны подойти...
"заварили кашу" и не знаете с какой стороны подойти...
09 авг 2006, 15:35
именно. :(
09 авг 2006, 15:18
Да шо б ты понимала про шалаши!.. ;D... типа "Hilton"... ;D ;P ;))))
ой, и не говори! :oops :-#
:-P :-P:-P
:-P :-P:-P
09 авг 2006, 15:32
Дык я и не говорю... ;))))
09 авг 2006, 15:36
:)
09 авг 2006, 15:41
:P
Где-то читала... "Женщины слывут загадочными, потому что сами не знают чего хотят" :)
09 авг 2006, 15:33
Вот-вот!... :)
10 авг 2006, 15:13
ну наконец-то, нашла хоть одно знакомое слово "загадочные", а то все контракты, имущество, шалаши... ;-)
10 авг 2006, 15:34
А шо, шалашик Вам таки уже и не имущество?.. ;))
10 авг 2006, 16:22
не-а... в шалашике энто только с милым рай! а хде его милого взять?! ;-)
10 авг 2006, 16:39
Тааак... Я вижу, список требований растёт?.. ;)
11 авг 2006, 12:23
если шалаш пятикомнатный в центре и ещё один трехэтажный у моря, думаю, с поиском милого проблем не будет :)...
11 авг 2006, 12:55
Да!.. :) Главное - не проснуться до того, как он найдётся... ;D ;P ;)))
11 авг 2006, 13:25
мдя...и до того, как шалаш построиЦЦа ;)
11 авг 2006, 15:39
09 авг 2006, 19:51
Конечно, составляйте. Доброе дело сделает - и мужа в семью вернете, и по лестнице вниз с ветерком прокатитесь.
09 авг 2006, 20:03
=D> =D> =D> А для пущего эффекту перильца-то стоит отдрать. /убегает в гараж за монтировкой/;-);-);-)
09 авг 2006, 15:19
На мой взгляд если и выставлять требования, то первым должно быть требование о разводе. Потому что тот факт, что он собрался разводится еще не говорит о том, что он это сделает. Будут долгие разговоры с женой, которую ему будет жалко. Так что еще неизвестно, что он в итоге решит. Сама была в такой ситуации. Только канитель вся тянулась два года. И номер телефона я меняла и окольными путями ходила, но это не выход. Так же считала этого мужчину идеальным для себя, настолько было хорошо вместе. В итоге он пришел насовсем только когда я его прямым текстом послала на х... Когда стали жить вместе, все оказалось намного сложнее. Потому что одно дело проводить с ним несколько часов вместе и все они сюси-пуси и совсем другое жить с ним. И это тогда, когда у него уже есть сложившееся представление о семейной жизни, он привык к одному я к другому. Первые месяцы я была похожа на снятую с креста. Хотелось от него сбежать. Благо мне мозги вправляла мама во время моих истерик. Она сразу вычисляла, если я плакала, как бы я не старалась это скрыть.
Сейчас мы вместе чуть больше 10 месяцев. Развелся он где-то месяца через 3, как ушел от жены. С сыном его я подружилась. Он почти все лето живет у нас. Живем на даче его родителей. Они нам очень помогают. Понятное дело, что разводу сына они не были рады, любят первую жену. Но и ссориться с ним не видят смысла. Для них главное, чтобы ему было хорошо. Ко мне тоже нормально относятся. Жаловаться не на что. Я только сейчас привыкла к новой жизни. Все хорошо. Практически не рыдаю. На многие вещи смотрю сквозь пальцы. Научилась принимать его таким, какой есть :) Без долгих разговоров, конечно тоже не обошлось. Все пошли на пользу.
Автору хотелось бы один совет дать: все хорошенько взвесить. От и до. Вплоть до того, как вы будете реагировать на то, что ему придется общаться с первой женой. и тд и тп. Хотя насколько я поняла из поста вы довольно разумная женщина. И счастья вам :-)
Сейчас мы вместе чуть больше 10 месяцев. Развелся он где-то месяца через 3, как ушел от жены. С сыном его я подружилась. Он почти все лето живет у нас. Живем на даче его родителей. Они нам очень помогают. Понятное дело, что разводу сына они не были рады, любят первую жену. Но и ссориться с ним не видят смысла. Для них главное, чтобы ему было хорошо. Ко мне тоже нормально относятся. Жаловаться не на что. Я только сейчас привыкла к новой жизни. Все хорошо. Практически не рыдаю. На многие вещи смотрю сквозь пальцы. Научилась принимать его таким, какой есть :) Без долгих разговоров, конечно тоже не обошлось. Все пошли на пользу.
Автору хотелось бы один совет дать: все хорошенько взвесить. От и до. Вплоть до того, как вы будете реагировать на то, что ему придется общаться с первой женой. и тд и тп. Хотя насколько я поняла из поста вы довольно разумная женщина. И счастья вам :-)
09 авг 2006, 15:34
А у Вас это - первое замужество?.. ;)
Автор
09 авг 2006, 15:44
А какие именно проблемы появились , когда вы стали жить вместе?
09 авг 2006, 15:51
У меня замужество первое. Хотя официально еще не поженились.
Автору: проблемы разные. В основном психологического характера. Он у меня ехидосина. И на многие мои слова ехидничал, не всегда по-доброму. Обижалась не представляете как... Потому как с чувством юмора бывают проблемы )) Казалось, что внимания мне не уделяет, Романтики не хватало очень. Много чего. В быту были разногласия небольшие, уладили ) Мне с ним повезло, что он неприхотливый :)
В общем привыкала реально долго. Только может месяца полтора я не дуюсь вообще ни за что ) Поняла, что любит, что просто чел он такой )
Автору: проблемы разные. В основном психологического характера. Он у меня ехидосина. И на многие мои слова ехидничал, не всегда по-доброму. Обижалась не представляете как... Потому как с чувством юмора бывают проблемы )) Казалось, что внимания мне не уделяет, Романтики не хватало очень. Много чего. В быту были разногласия небольшие, уладили ) Мне с ним повезло, что он неприхотливый :)
В общем привыкала реально долго. Только может месяца полтора я не дуюсь вообще ни за что ) Поняла, что любит, что просто чел он такой )
09 авг 2006, 15:24
Нда... жена совсем не требовательная к технике, а любовница очень даже требовательная...несмотря на большую лубофф...
09 авг 2006, 15:37
повезло мужику :evil
09 авг 2006, 15:43
с женой :)
Автор
09 авг 2006, 15:46
Да, я привыкла к хорошим вещам. Родители у меня не бедные - разбаловали...
09 авг 2006, 15:48
ну здорово - покупайте себе эти вещи, что вам мешает?;)
Автор
Просто если он будет столько же получать минус алименты и помощь жене - я не смогу покупать себе всё то, к чему привыкла- нам его денег на жизнь не хватит
09 авг 2006, 15:58
"все в наших руках"(с)
подумайте, чем можете быть полезны в этой ситуации.. непосредственно ему...может тоже захочет место работы сменить;)
подумайте, чем можете быть полезны в этой ситуации.. непосредственно ему...может тоже захочет место работы сменить;)
09 авг 2006, 20:16
Но Вы же себя ДО обеспечивали? Вот и продолжайте в том же духе.
09 авг 2006, 15:51
автор наверно хочет, чтоб муж вещи покупал, когда он мужем станет...
Автор
09 авг 2006, 15:52
Да, конечно. Я на это рассчитываю.
09 авг 2006, 15:54
Значит надо Вам для мужа другую работу искать... или как-то его продвигать по служебной лестнице :)... Родители у Вас небедные...может помогут будущему зятю с поиском работы? :)
09 авг 2006, 16:11
Согласна. Если это основной камень преткновения. У меня нынешний муж тоже "всего-навсего" водитель, а я начальник отдела в крупной организации. Разница в зарплате - "в разы". Но мы ОЧЕНЬ любим друг друга, никак по-отдельности не получается. ;-) Начинали жить вместе, такой вопрос себе "с технической стороны" задавала (основополагающим, как у Автора, вопрос не стоял). Но муж сам сделал выводы: пока работу не поменял, но нашел дополнительный источник дохода к существующему. И хотя его з/п пока таки ниже моей, я вижу, что о вопросе "матчасти" он тоже думает, да и хуже, опять-таки с материальной стороны, мы жить не стали, это точно. Значит все решаемо, а инструменты для решений в наших же руках! И соглашусь с вышесказанной мыслью: об этом, раз это так важно, надо было задуматься ДО того, как Автор толкнул человека к принятию такого решения...
Автор
09 авг 2006, 16:37
Думала я об этом давно уже. и у него спрашивала не хочет ли он поменять место работы и при каких условиях он пошёл бы на другую работу. Он сказал :"Ты что! Я здесь на своём месте. И коллектив классный и зарплата устраивает. Я не хочу никакую другую работу"
09 авг 2006, 16:46
Моего тоже устраивает, да и работу он свою нынешнюю очень любит. Поэтому и нашел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник дохода, еще одну работу. Причем, что самое интересное, на своей же так горячо любимой: совместительством занялся :-) И потом, раньше у него тоже немного другие потребности были. Он сам в процессе совместного проживания стал понимать, что так-то лучше! Вот и начал сам инициативу проявлять по росту своих заработков..
10 авг 2006, 10:24
Умная, понимающая женщина рядом, при наличии объективной необходимости в дополнительных средствах - хороший помощник и стимул :)
А "ультиматумы" - ... "Тупиковая ветвь эволюции..." ;D
А "ультиматумы" - ... "Тупиковая ветвь эволюции..." ;D
10 авг 2006, 13:48
:-) ...и чуВСТВСа, конечно!
10 авг 2006, 15:06
Что, тоже - "тупиковая ветвь"?.. ;P ;))))
10 авг 2006, 15:54
Да я это к наличию женщины больше присовокупила :-) Хотя ТОЛЬКО чувства, ИМХО, и правда "тупиковая ветвь", некоторые еще "страстью" это называют...
10 авг 2006, 16:40
Ну, чувства - они ведь тоже самые разные бывают... :)
10 авг 2006, 16:47
Это - да! Безусловно :-) Вот ежели, конечно, к любовным чувствам добавить чувство ответственности, взимопонимание, уважение к партнеру...и...и....и...Что б за жизнь тогда началась!!!!! ;-)))
ПС А я все в тему топика, любоФФФ, да любоФФФ...:-)
ПС А я все в тему топика, любоФФФ, да любоФФФ...:-)
10 авг 2006, 17:10
Дык я и не говорю, что быть богатым - это плохо... Просто, может стоило найти мужика из своего круга?
Автор
09 авг 2006, 16:34
Не нашла. Искала.
09 авг 2006, 20:13
РОдители разбаловали - ищите себе папика.
09 авг 2006, 16:35
Так вам кто нужен,муж или его зарплата?Он еще не развелся,а вы уже о зарплате думаете.Не пилите его,еще рановато,вот когда мужем станет,тогда и начнете.
Автор
09 авг 2006, 16:39
А я и не собираюсь его потом пилить, когда мужем станет. Потому и хочу решить сейчас эти проблемы
09 авг 2006, 16:42
С одной стороны вы правы, а другой... Такое ощущение, что не любите вы его по-настоящему. Иначе было бы все равно по крайней мере сейчас, что делать с его зарплатой, которой не останется после уплаты алиментов...
ИМХО
ИМХО
Автор
09 авг 2006, 16:48
Зря Вы так... Я его действительно люблю. Просто с моим первым мужем так всё начиналось... Тоже на деньги было наплевать. Через какое-то время начались проблемы...закончилось разводом. Не по причине нехватки средств, но это тоже помогло. К тому же по профессии я бухгалтер - человек приземлённый и расчётливый
11 авг 2006, 16:54
Хочу поддержать Вас, автор. Считаю, что любой союз заключается для достижения каких-то целей. Если цели не определить-сформулировать сначала, то разочарований, часто убийственных для союза, не избежать.
Все о чем мечтаем, все подлежит обсуждению: где жить, в каком составе, где работать, сколько получать, чем владеть, где отдыхать и прочее.
В то же время, я полагаю, стоит отдавать себе отчет, что все будущие проблемы заранее предвидеть не получится. Значит, стоит быть готовым к грядущим переговорам-обсуждениям в процессе совместной жизни. Но эта готовность не снижает важность переговоров до ее начала.
Все о чем мечтаем, все подлежит обсуждению: где жить, в каком составе, где работать, сколько получать, чем владеть, где отдыхать и прочее.
В то же время, я полагаю, стоит отдавать себе отчет, что все будущие проблемы заранее предвидеть не получится. Значит, стоит быть готовым к грядущим переговорам-обсуждениям в процессе совместной жизни. Но эта готовность не снижает важность переговоров до ее начала.
Anonymous
12 авг 2006, 17:13
И мне разрешите поддержать вас, автор. Любовь любовью, но если она не подкрепится денежками, как бы это ни было грустно, ... Держитесь!
(с транслита)
(с транслита)
09 авг 2006, 16:49
вот об этом я в самом начале и говорила, только другими словаи...
автор, - проблемы надо решать по мере их поступления!
автор, - проблемы надо решать по мере их поступления!
Автор
09 авг 2006, 16:51
Знаете, есть такая пословица :"Знал бы , где упал, так соломки б подстелил." Так вот я знаю, где можно упасть и хочу соломки подстелить
09 авг 2006, 16:54
я вас не отговариваю, ни в коем случае...
решать вам, - ваша жизнь...
здесь всего лишь высказываются мнения еварущников, не более того;) решение-то вы примите сами и для себя;) не обязательно слушать всех:)
решать вам, - ваша жизнь...
здесь всего лишь высказываются мнения еварущников, не более того;) решение-то вы примите сами и для себя;) не обязательно слушать всех:)
Anonymous
09 авг 2006, 18:00
все равно ОбоЖЖотесь, всего не преугадаешь:) и не надейтесь ха
(с транслита)
(с транслита)
Автор
09 авг 2006, 18:04
Я и не сомневаюсь в этом. Все обжигаются. Хотелось на один ожог меньше получить
Anonymous
10 авг 2006, 08:00
Получите больше потому как расчет расчетом, а всего не расчитаешь
(с транслита)
(с транслита)
12 авг 2006, 13:18
в этом-то и проблема: "было бы все равно, по крайней мере, сейчас"... "все равно" должно быть либо в принципе, либо (и мне это кажется более правильным) лучше эти моменты обсудить заранее.
а то, когда "сейчас" все равно, а потом оказывается, что на постели потребности не заканчиваются: надо что-то кушать, во что-то одеваться, где-то учиться, как-то, не дай Бог, лечиться, где-то как-то отдыхать и прочая и прочая.
и если обо всем этом у людей абсолютно разные представления, а они даже не задумываются и, главное, не разговаривают на эту тему, вряд ли перспективы такой пары уж очень хороши... а расстанутся они, вероятней всего, с широко раскрытыми от удивления глазами под его "меркантильная иждивенка" и ее "ленивый, жадный неудачник"... увы... и все именно потому, что как-то не принято у нас такое светлое и высокое чувство, как любовь, сешивать с грязными насущными жизненными потребностями... :(
а вообще, я согласна с Гёте: "деньги - это дерьмо, жаль только, что дерьмо это не деньги"... :)
а то, когда "сейчас" все равно, а потом оказывается, что на постели потребности не заканчиваются: надо что-то кушать, во что-то одеваться, где-то учиться, как-то, не дай Бог, лечиться, где-то как-то отдыхать и прочая и прочая.
и если обо всем этом у людей абсолютно разные представления, а они даже не задумываются и, главное, не разговаривают на эту тему, вряд ли перспективы такой пары уж очень хороши... а расстанутся они, вероятней всего, с широко раскрытыми от удивления глазами под его "меркантильная иждивенка" и ее "ленивый, жадный неудачник"... увы... и все именно потому, что как-то не принято у нас такое светлое и высокое чувство, как любовь, сешивать с грязными насущными жизненными потребностями... :(
а вообще, я согласна с Гёте: "деньги - это дерьмо, жаль только, что дерьмо это не деньги"... :)
09 авг 2006, 16:45
Правильно Вы всё делаете. Ненужно его потом пилить, лучше щас запилить его так чтоб назад к жене убежал. ;-)
10 авг 2006, 10:26
Правильно!
И, поскольку основная проблема - IMHO ;D - это Вы. надо ему её поскорее решать...
Я так думаю - ампутация!.. ;D ;))
И, поскольку основная проблема - IMHO ;D - это Вы. надо ему её поскорее решать...
Я так думаю - ампутация!.. ;D ;))
10 авг 2006, 15:16
гы ;-)! оказывается - все так просто! ;-)
10 авг 2006, 15:35
Если шутить - то да, просто... :)
09 авг 2006, 16:56
ну значит сесть и подсчитать какую минимальную сумму он должен приносить в новую семью. размер алиментов он пусть обсуждает с нынешней женой
09 авг 2006, 17:22
Автор, похоже- он Вам нужен не для семьи, а как любовник.... или же Вы просто боитесь перемен в своей жизни...
Вы сначала поживите - скажите ему, чт обы не спешил с разводом :) авось еще вернете его жене :)
Подумайте- на самом ли деле Вам он ТАК нужен? если да - то начинайте жить вместе, без резких движений- условия, требования, новая работа - там видно будет, нужно ли это...
Если нет - то предложите ему оставить все как есть (поставив жену в известность - чтобы совесть не мучила)
Вы сначала поживите - скажите ему, чт обы не спешил с разводом :) авось еще вернете его жене :)
Подумайте- на самом ли деле Вам он ТАК нужен? если да - то начинайте жить вместе, без резких движений- условия, требования, новая работа - там видно будет, нужно ли это...
Если нет - то предложите ему оставить все как есть (поставив жену в известность - чтобы совесть не мучила)
Автор
09 авг 2006, 17:28
Жена уже всё знает. Разводиться с ним не хочет. Чтоб с разводом не спешил - я сказала ему. Нужен... не нужен... не могу я без него (писала выше), просто физически даже - ни есть, ни спать, голова кружится, ничего не соображаю - у меня такого никогда не было, как зависимость какая-то. Но и просто любовницей не хочу быть. Такие отношения затянутся на долгие годы. А мне уже 30, надо устраивать личную жизнь.
09 авг 2006, 17:34
ну голова кружиться однозначно перестанет и соображение вернется. как бы ни оказалось, что он ради вас свою жизнь испортил, своей жены и двоих детей, а в итоге нафиг вам ненужным оказался
Anonymous
10 авг 2006, 08:09
ну значит он достоин того, а она еще "лучшего" найдет, с 3 детьми , ха
(с транслита)
(с транслита)
10 авг 2006, 11:15
он то того достоин, не вопрос, а дети? [-(
Anonymous
09 авг 2006, 17:58
Даже если и начнете, сбежит он от вас такой требовательной, к нетребовательной, привычной жене. Если нормальный мужик, а вот если подкаблучник то тогда мож и будет возле вас крутится:)
А вообще то вы друг другу пара:) один изменяет жене, другая с женатым гуляет:) как раз друг друга заслужили. Оба вы непорядочные люди, с нИзкими мОральными устОями:)
(с транслита)
А вообще то вы друг другу пара:) один изменяет жене, другая с женатым гуляет:) как раз друг друга заслужили. Оба вы непорядочные люди, с нИзкими мОральными устОями:)
(с транслита)
Автор
09 авг 2006, 18:01
Как нас земля носит! Забросайте нас камнями, святая Вы наша!
09 авг 2006, 18:46
А что? лет бы 300 назад за такое не только камнями а и на костёр причём живьём... Как Вам такая перспекива? Насчёт Вас мне вспомнилось высказывание "У неё была така кристально чистая совесть , что её небыло видо" :-)
Anonymous
10 авг 2006, 08:06
А мне и не надо забрасывать вас камнями, вас жизнь забросает
Кстати мои мжья меня не бросали из за таких мокрощелок:) но и я в период не замужний женатых обходила стороной
(с транслита)
Кстати мои мжья меня не бросали из за таких мокрощелок:) но и я в период не замужний женатых обходила стороной
(с транслита)
09 авг 2006, 19:38
Ну если точно хотите устраивать личную жизнь, то не бойтесь перемен в Вашей жизни - хотя это будет непросто... насколько я понимаб Вы самодостаточны и прирвыкли жить независимо...
09 авг 2006, 19:19
Автор, Вы готовы к тому, что в его жизни будут всегда присутствовать быв.жена и двое детей, на секундочку? Ничего в жизни не вечно и ваша эйфория скоро пройдет. Вы сейчас думаете не головой, а красивым местом, пардон. Я Вас не осуждаю, просто Вы сами через некоторое время будете искать пятый угол. Не будете Вы вместе долго, слишком много нюансов.
Anonymous
10 авг 2006, 08:12
Да что тут не понятного, хочет наша автор и на Х.й сесть и КонФетку сьесть:) но могу поспорить что облоМитСя:)))
(с транслита)
(с транслита)
10 авг 2006, 09:04
Ужас :-o
Если вы его действительно любите и хотели, чтобы он стал вашим мужем, и даже пытались порвать с ним из-за неосуществимости ( якобы) этого, то наверное за все это время можно уже было решить, как будет, если. С самого бы начала определились, нужен он вам в качестве бедного мужа, или необременительного любовника. А то уже год мучаете мужика, а как до дела дошло, так в кусты.
Если вы его действительно любите и хотели, чтобы он стал вашим мужем, и даже пытались порвать с ним из-за неосуществимости ( якобы) этого, то наверное за все это время можно уже было решить, как будет, если. С самого бы начала определились, нужен он вам в качестве бедного мужа, или необременительного любовника. А то уже год мучаете мужика, а как до дела дошло, так в кусты.
10 авг 2006, 09:42
Да это совсем разные вещи - жизнь с любовником на море и жизнь с ним же под одной крышей... быт вас может удивить...(( Ну и... любви я особой не увидела... любовь не о деньгах заставляет задуматься , а о том, смогут ли эти двое сделать друг друга счастливыми...
Anonymous
10 авг 2006, 16:07
Может вопрос не в тему.Ладно алименты детям, но помощь жене?!Вот это в моем мозгу ну никак не укладывается?
10 авг 2006, 16:31
О, тут можно и тапком получить (и даже не одним), но я тоже этого абсолютно не понимаю! Могу еще как-то понять помощь в том случае, когда женщина НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА ПО ПРИЧИНЕ НЕ ДОПУСКА К ЭТОЙ РАБОТЕ САМИМ МУЖЕМ. В остальных случаях... :mda
10 авг 2006, 20:23
В остальных случаях это личное дело мужчины.
11 авг 2006, 08:32
Причем абсолютно добровольное :-)
11 авг 2006, 13:16
Так вы любви хотите? Или жить без проблем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви