Не любила

Автор
09 авг 2006, 15:26
Мне 33 года. Я еще не любила. Было много мужчин, 2 брака позади. Сейчас есть МЧ. Но Я НЕ ЛЮБИЛА. Мне нравилось заниматься сексом, нравилось вместе сидеть у костра, пить пиво, ходить в гости, болтать ночами напролет обо всем. Но я никогда не любила ни одного мужчину в своей жизни. Во мне что-то не так?
09 авг 2006, 15:32
а что вы понимаете под словом "любовь"?
Автор
09 авг 2006, 15:41
Любовь - это такое ощущение, которое я чувствую по отношению к своим детям, маме, это когда не можешь быть спокойна когда они болеют, думаешь всегда о них, когда они не рядом, переживаешь, нервничаешь, забиваешь на все свои дела, если им требуется помощь и не представляешь своей жизни без них.
09 авг 2006, 15:46
:) а с мужчинами у вас так не было?
Автор
09 авг 2006, 15:51
Нет, никогда. Всегда они для меня были просто чужими дядьками. Общаться-приятно, тр*****ся приятно, но в душу не западали. Если болели они, я думала, когда же они выздоровят, но не было жалко. Если у них проблемы - думала, чем конкретно мне это грозит, но не так как свои проблемы воспринимала, как чужие.
09 авг 2006, 15:54
а может вы просто не были никогда с ними (мужчинами) честны и откровенны? и с собой тоже.. так сказать - "не открывали" душу?

а может просто нужно расслабиться и отдаться чувству целиком и полностью?;)
Автор
09 авг 2006, 16:09
Какому чувству? Я не чувствую ничего такого. Я не желаю счастья мужчине, с которым я в данное время. Мне все равно.
09 авг 2006, 16:19
ну как же ничего не чувствуете...
радость - то чувствуете, когда встречаетесь или когда рядом...? прислушайтесь к себе..

это уже целый курс у психолога-консультанта "как открыть свою чувственность"... слишком глубоко и на таком уровне, боюсь не смогу вам сказать "в каком месте у вас болит"...
09 авг 2006, 18:17
Зачем вы тогда с ним? Почему именно с ним? Зачем трптить время на того, кто вам не интересен?
12 авг 2006, 14:45
ну, что значит, "не интересен"... они могут быть "интересны" автору по ряду других "параметров"...
12 авг 2006, 19:18
"Какому чувству? Я не чувствую ничего такого. Я не желаю счастья мужчине, с которым я в данное время. Мне все равно."

Это слова автора топа. Вы считаете, что так пишут о людях, которые интересны хоть чем-нибудь?
13 авг 2006, 00:37
да, спасибо, я умею читать :)

считаю, что люди не проводят время с теми, кто им совсем ничем не интересен... этот интерес может быть разного уровня: секс, деньги, карьера, помощь, да просто развлечение, да мало ли, что еще.. поэтому, видимо, время с этими людьми и проводится... там где-то автор писала нечто, вроде "если у них проблемы, я думаю, чем это грозит мне"... по-моему, интересы автора довольно-таки очевидны..
09 авг 2006, 22:36
А вы представляете себе жизнь без "...вместе сидеть у костра, пить пиво, ходить в гости, болтать ночами напролет обо всем."?

Любовь к детям и родителям особенная и её не сравнить с любовью к партнёру.
Это беспокойство и забота:)
09 авг 2006, 15:58
Любовь к маме и детям совсем не похожа на любовь к мужчине. Любовь она ко всему разная. Вот например если у вас есть любимое блюдо и Вы по настоящему "любите" это, можите ли Вы сказать что любите это самое блюдо так же как своих детей? Думаю нет.
Может Вы все таки любили кого-то но не хотите себе в этом признаться? А вообще все у вас хорошо. Как поет группа ТаТу "вечер без любви - утро без обиды".....
09 авг 2006, 18:24
Точно. Любовь - это вовсе не сладкая конфетка. Сколько горя она приносит!
Но прожить всю жизнь, и ни разу не полюбить, пусть даже вся жизнь будет разбита на куски - нет, я бы так не хотела :) Пусть моя любовь закончилась тяжко, и я почти 2 года не могу придти в себя. Но зато есть, что вспомнить. Когда влюблюсь опять, не знаю. Но практически уверена, что если влюблюсь, то насмерть :)))
12 авг 2006, 14:45
угу, они потом еще поют "люди-инвалиды"... :(
09 авг 2006, 17:25
знаете- не путайте реальную жизнь и описание из любовных романов...

то,что Вы ни разу не падали в обморок от чьих-нибудь синих глаз, еще не значит, что не было любви...

Может то,что Вы ищите совсем рядом?
09 авг 2006, 19:27
Нормально все это. Просто еще не встретили, а может и не встретите. Отдавайте свою любовь близким и родным, а там видно будет... У нас принято называть любовью себялюбие, похоть и собственничество. Вы просто лучше знаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
09 авг 2006, 21:29
Нормально?!
09 авг 2006, 21:46
Вы думаете, что все люди испытывают истинную любовь? На самом деле, далеко не все, мы живем в мире иллюзий, как это ни печально...
10 авг 2006, 13:21
....ща пойду веревку мылить...
10 авг 2006, 15:14
Для кого?.. /с живым. неподдельным интересом.../ ;P ;)))
10 авг 2006, 15:18
присоединяюсь к вопросу (аж глаза заблестели от предвкушения ответа!) ;-)
10 авг 2006, 15:36
:))
10 авг 2006, 17:49
уголовщина - не для меня :)... в отличии от веревки :)
10 авг 2006, 17:50
"а тебя, кровожадную гадину, я сейчас порублю на говядину" (цитата :)
11 авг 2006, 03:08
;D ;P ;))))
11 авг 2006, 14:14
чья? (ты меня пугаешь!) ;-)
11 авг 2006, 14:45
не помню... кто-то из детских писателей :)... маршак или чуковский :))
10 авг 2006, 16:25
Погодь, Брусничка! Можно розовые очки прикупить!))))))))))))
10 авг 2006, 17:51
в розовом магазине?
10 авг 2006, 18:15
Можно и в голубом. Главное, чтобы наличность была.)))
10 авг 2006, 18:26
а я думала, такие штуки бесплатно выдают :))
10 авг 2006, 18:35
Шутки конечно, но вот очки...;-)
10 авг 2006, 18:53
ещё и шутки будут?... :)
10 авг 2006, 19:45
Канечна. Куда мы без них.)))

Впервые! На арене цирка мальчик с феноменальной памятью!
Выходит мальчик.
- Сейчас этот мальчик описает первые три ряда! Господа, убегать бессмысленно, я же сказал, что мальчик с феноменальной памятью!
10 авг 2006, 20:49
:)...
Разговор
- Привет, ты где? Надо встретиться.
- Я на дне рождении.
- А где это...дно рождения??
11 авг 2006, 14:14
;-)
11 авг 2006, 16:16
:-)
12 авг 2006, 14:48
Господа, внимание: умнейший слон! сейчас он описает именно 13-ый ряд! да не вставайте, не надо, он и так достанет!
12 авг 2006, 23:31
Как раз, я так не думаю... Истинную любовь испытывают единицы... Остальные к этому стремяться в меру своих представлений. Это и есть иллюзия... а вот жить-то как раз приходиться в реальности.
Как это не печально!
09 авг 2006, 20:00
Не отчаивайтесь. Всё будет.

Мне 34. А любовь настоящую нашёл в декабре - впервые. А ведь тоже - два брака позади)))
09 авг 2006, 21:28
Всё абсолютно нормально. Планка этого чувства у всех разная. У вас высокая. Но может так случиться, что и проживёте без любви всю жизнь.
АВТОР
10 авг 2006, 17:07
Не думаю, что у меня высокая планка. Думаю, что невозможно пережить уход любимого человека. А со всеми своими мужчинами я расставалась без сожаления. Сейчас живу с мужчиной уже не так мало лет. Есть общий ребенок. Но если мой мужчина уйдет - я это переживу. Даже плакать не буду. Другого найду. Наверное просто у меня нет способности любить мужчин. Вот спит мой мужчина, храпит, рот открыт - я смотрю - мне противно, хочется врезать чем-то по башке, чтобы рот свой закрыл и слюни не пускал. А когда сидим на ступеньке на даче вместе, курим ночью - думаю, хорошо что он есть, а то бы ночью одной курить было б страшно. Когда пиво пьем на даче, думаю - здорово что он есть, а то б пить было не с кем. Когда он носки свои снимает вонючие и бросает - думаю, взять бы эти носки и в глотку тебе запихнуть. Когда у меня машина сломается, он меня до работы на своей подвозит, я думаю, хорошо что он есть - а то бы на метро пришлось ехать и автобусах двух. Когда он мне что-то поперек говорит, т.е. спорит, хочется убитьегоапстену. В общем, вот такие у меня к нему чувства. К детям и родителям такого никогда не было, даже рядом не стояло.
Anonymous
10 авг 2006, 21:13
Так страсть же всегда со временем проходит.Я тоже могу поругаться и даже подраться, а потом через пять минут и потрах*ся, ну или пиво попить.Вы просто банально привыкли к своему мужу, а вот когда поймете, что он может уплыть из ваших лапок, будете "писать кипятком, реветь, патлами трясти"
Я любила, но не всегда была вместе с теми людьми, которых любила, таковы были обстоятельства.
11 авг 2006, 01:44
Нормально и честно. Дети и родители- это свои со всеми потрохами. А мужья и любовники- это чужие. У вас к ним чувство потребителя: пиво попить для компании, на машине вас подбросить и пр. Любовь может и придёт когда-нибудь (к пенсии скорее всего), а может и не придёт, но жить то надо (и так, чтобы было удобно вам и вашим :))
10 авг 2006, 18:57
может просто кардинальный эгоизм?
11 авг 2006, 10:39
Неа, не кардинальный, а разумный (как у Чернышевского :))
14 авг 2006, 00:14
типа того :)
11 авг 2006, 15:42
тормазни, оглянись вокруг
куда ты бежишь*?что ты принял?дотянись до лазеров, надежный как трах!
хех)
12 авг 2006, 21:20
Все нормально, по-моему. Я люблю по-настоящему только своих детей. Родителей, наверное, тоже, но они далеко, мы не виделись много лет. Не скучаю. С мужем интересно и удобно, но чтобы "ах, жить без него не могу" - не-а..
Anonymous
11 авг 2006, 15:24
Ну так же хорошо... зачем страдать из за "чужих дядек". И не вижу я в этом никакого эгоизма... По моему все у вас нормально
12 авг 2006, 17:38
Чего кинулись Автора убеждать, что она просто не заметила, что любила??? Она же говорит: "Не любила!"!!! :-)))))))
КАК любовь можно не заметить??? :-)))

Почему не любила? Нужно разобраться в себе. Мне как-то с трудом представляется, что дожив до 30 лет ни разу не было даже влюблённости ... :-0
13 авг 2006, 02:09
У меня фантазия наверное лучше развита (не в упрёк сказано), но я могу представить запросто, как всю жизнь без любви прожить.
13 авг 2006, 16:43
Просто жить без любви и жить с человеком, которого не любишь - разное всё же.
14 авг 2006, 02:57
Одной плохо. Если есть в наличии хоть какое-то удобство, то это уже плюс для совместного проживания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)