не надо ставить на себе крест

я живая
09 авг 2006, 17:20
Просто захотелось высказаться, а некому.
Я замужем уже 10 лет, дети, в браке живем не очень хорошо - много недопонимания, усталости друг от друга, в сексе тоже не все ок. Я давно поставила на себе крест, пусть будет как будет, давно решила, что сердце мое умерло и что любви и влюбленности больше не будет, вобщем, решила так и жить.
Тут появился кое-кто достойный, мое бедное голодное сердце ;) влюбилось. Но с ним ничего не вышло - я не смогла изменить мужу...
Но сколько я пережила за этот месяц с небольшим! Сколько впечатлений от этих встречь, похудела, кстати, занялась собой, вобщем, себе страшно нравлюсь (скромный смайл), хоть и страдаю еще до сих пор о нем - он меня отверг, скажем так мягко, сердце еще побаливает. Но я не жалею об этом, я знаю теперь, что сердце мое еще живет, оно никогда не умирало, как я думала раньше.
Мне и плохо и хорошо, плохо оттого, что меня бросили, хорошо оттого, что я знаю, что я ЖИВАЯ и что у меня еще могут быть и любовь и страсть!
Вот и все. Интересно? Если нет, то простите за отнятое время. Если да, то мне приятно.
Спасибо за внимание.
09 авг 2006, 17:24
Вот и чудесно. Теперь главное - не забывайте, что Вы - ЖИВАЯ. :) Искренне за Вас радуюсь :)
09 авг 2006, 17:29
ппкс:) и я радуюсь;)
09 авг 2006, 17:32
:)))
09 авг 2006, 17:33
Вы - настоящая Женщина! :) очень рада за Вас :)
Anonymous
09 авг 2006, 18:13
Аналогичная Вашей ситуация произошла недавно со мной, живем с мужем в общей сложности семь лет, никогда не изменяла, дочке 3 года, ощущения такие, будто бы выпала из жизни после замужества, забыла, что такое мужское внимание, ласка, страсть и т.д. и т.п., и тут появляется мой бывший М.Ч... И я не устояла, всколыхнулись былые чувства, эмоции, снова почувствовала себя женщиной, засветились глаза, снова появилось желание краситься, следить за собой, желание жить, кстати, муж стал внимательнее, вобщем я ни о чем не жалею и очень рада, что очнулась от сонного оцепенения. Единственное- совсем потеряла интерес к мужу, во всех смыслах :(.
Anonymous
11 авг 2006, 14:35
подвиньтесь, я с вами.
(с транслита)
Anonymous
12 авг 2006, 03:02
:))))))!
10 авг 2006, 09:03
а с мужем отношения не улучшились?
10 авг 2006, 10:18
Рада за Вас:) Надеюсь теперь у Вас в жизни начнется позитив..с мужем Вы останетесь ли или решите начать жизнь заново -уже не суть важно. Главное помните, что не стоит посвящать свою жизнь другим, если Вы не уверены, что это будет приносить Вам бесконечное счастье постоянно, и что это кто-нибудь оценит. Любите себя, свои эмоции, чувства и никогда не ставьте на себе крест:) потому что жизнь ОДНА, но ее никогда не поздно менять:)!
10 авг 2006, 19:17
паззззззитив :) тысяча смайлов :)))
09 авг 2006, 19:30
Свежая волна - это здорово!)))
10 авг 2006, 09:28
Стали нравиться себе. Это же здорово. Теперь Вы нравитесь и окружающим, будьте в этом уверены. В том числе и мужу, Вас это не радует?
10 авг 2006, 13:16
Вот и радуйте себя периодически!! :)))))))))
10 авг 2006, 18:17
нуу крест всегда можно чуть повернуть и он превращается в ваш плюс ;) умейте пользоваться своими достоинствами
12 авг 2006, 23:32
вы стали себе нравится-это супер состояние для женщины.оно дорогого стоит.когда у женщины появляется пусть даже и завышенная немного самооценка,мужчинам она становится интересна.
14 авг 2006, 18:46
А почему не стали изменять мужу, если все не так у вас хорошо? И где гарантия что он сам не погуливает? ..Не сочтите за какую то злость или сорказм в моих вопросах, но я не понимаю, почему нельзя было доставить себе минуты радости на фоне серых и тяжелых отношений..
автор
14 авг 2006, 21:16
Вот я ему (мужу) очень верю на счет верности, просто отношения у нас испортились, но я все равно почему-то уверена, что он не гулял (и не гуляет) никогда. ПОэтому не смогла и сама. Только потому что знаю, что он мне верит. А так бы... ух!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)