Второй шаг от женщины.

Anonymous
09 авг 2006, 19:29
Прошу прощения, что позаимствовала чать предыдущего топа. Просто у меня как раз похожая ситуация, только первый шаг уже сделан и мужчина предлагает встретиться. Но я не могу понять, как мне вести себя дальше чутье подсказывает, что я ему интересна, как развить интригу, чем заинтересовать? Он на много старше меня и на мой взгляд большой моралист, т.е. всякие домогательства и намеки на отношения с моей стороны исключаются... Как же повести беседу так, чтобы инициатива дальнейших встреч шла от него?
Anonymous
09 авг 2006, 19:39
Это опять автор топа. Забыла добавить, что из за специфического характера этого мужчины мне очень сложно понять, нравлюсь ли я ему действительно, или у него это отношение ко мне из за его воспитанности и желания помочь.. видимо это от моей в себе неуверенности.. но понимание этого не дает мне ответ на вопрос.Я боюсь показаться навязчивой и питающей глупые иллюзии...
09 авг 2006, 21:06
Не бойтесь!
09 авг 2006, 21:19
время покажет. Будут такие ситуации, в которые он и покажет, нравитесь ли вы ему или он просто от нечего делать с вами.
09 авг 2006, 21:04
Ну, вроде Вы его уже заинтересовали? Раз встретиться предлогает?
Моралист - а инициативу проявил! Пусть и дальше проявляет. А уж как его интерес удержать...
Тут женщине виднее.
09 авг 2006, 21:30
Повстречайтесь.Только сильно не проявляйте инициативу, а то отвалит. Просто поощряйте. Будут вам и домогательства.
09 авг 2006, 21:43
Если Вы с ним так напрягаетесь, что не знаете как себя вести, боитесь что-то не так сделать - то Вы еще не сделали никакого шага - ни первого, ни второго. Вот когда Вы с ним будете себя чувствовать комфортно и непринужденно - тогда можно говорить о следующих шагах. И откуда столько неуверенности? Вы ведь счастливое существо, а потому прекрасны...)))
10 авг 2006, 09:54
так мужчина предлагает встретиться или вы ему предложили встретиться ? я не поняла... если предложение исходит от него , то и задумываться нечего - просто будьте самой собой...

а если от вас...тоже особенно не напрягайтесь..опять же будьте самой собой, а там уж как получится...

а иллюзий не питайте раньше времени - зачем ?
10 авг 2006, 10:02
Быть самой собой самое лучшее, что можно придумать..конечно не стоит напиваться в первый же ужин, или ругаться как сапожник, или смолить сигареты одна за другой, чтоб он не оказался в итоге как ежик в тумане:) А еще...а еще не затягивайте вечер! Час. Полтора. Когда еще не все темы обоговорены, когда не все улыбки подарены..чтобы уйти что называется в разгар дискуссии, а не заканчивать вечер на неловком молчании:) тогда больше шансов, что он захочет увидеть Вас во второй раз:)
10 авг 2006, 10:06
супер...!!!
Anonymous
10 авг 2006, 10:09
А еще...а еще не затягивайте вечер!

ППКС! чтобы, скажем так, он не успел "насытиться" общением с вами
Anonymous
10 авг 2006, 12:55
Руфа, спасибо большое, это мой топ, той, что просила у вас совета)) Просто это довольно своеобразный мужчина, обычно всегда можно отличить , когда ты симпатична, а когда это элементарная вежливость. А тут я не могу, и каждый раз получая от него письмо, или отвечая на звонок мне непонятно, делает он это из за хорошего ко мне отношения просто, или потому, чтоя ему нравлюсь, как женщина.. Я, собственно и начала "играть" с ним под прикрытием "помочь по работе". И вот теперь не уверена, что это всего лишь помощь по работе..
Anonymous
10 авг 2006, 12:56
Спасибо всем, кто ответил.. Надеюсь, время покажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)