как себя перебороть?

Anonymous
09 авг 2006, 22:45
Что делать?Не могу перебороть себя, хочется, чтобы они умерли или куда-нибудь провалились, но они все время рядом, смотришь в окно они идут вместе, идешь гулять с коляской - едут на машине!Иногда правда они исчезают, это настоящее счастье:не видеть их месяц или пару недель, просто они в отпуске!А потом все по новой!Везде они, их родители, их друзья. А появились они в моей жизни, когда мне было 16.Первая любовь!!!Сумашедшее чувство!Но он меня бросил, ушел к ней!Он полюбил ее!Год назад я вышла замуж, он тоже женился на ней!У меня родился ребенок!Когда я стояла в ЗАГСе, я была уверена, что все в прошлом, что я люблю своего мужа!Но оказалось не так. Эта обида, это вранье, измены, все воспоминания...не могу!просто с ума схожу!может я правда до сих пор люблю его, но я совершенно не хочу этого, не хочу даже думать о них!Как себя перебороть, ведь прошло уже почти 5 лет, а я все не могу забыть его???
An
09 авг 2006, 22:51
Попробуйте сменить место жительства. Перестанут "все время мелькать перед глазами" (с)
Похоже, Вы просто зациклились... И если чего и не хотите на самом деле - так это "отпустить" их.
10 авг 2006, 10:27
С глаз долой-из сердца вон. Уезжайте. 5 лет большой срок, чтобы забыть человека. Но вы очевидно оч впечатлительная натура, и видя его каждый день не забудете никогда. Придумайте что-нибудь для мужа (типа начали видеть привидения в комнате:) и переезжайте. Иначе с ума сойдете. Вы живете сейчас чужой жизнью, а надо жить своей. У Вас вон даже детка есть, а Вы все о парне переживаете, с которым однажды встречались:) Вы же взрослая, сделайте так, чтобы ваши пути не пересекались. Легче станет в миллион раз:)!
10 авг 2006, 12:10
Зачем было назло кому-то выходить замуж и рожать ребенка от нелюбимого человека? А сейчас еще продолжать заниматься самобичеванием? Ни себе жизни не даете, не тем людям, желая им такое? Девушка, вам уже к психологу, пора, имхо... Смена места жительства при такой маниакальной агрессии не поможет... :-( Вы же мама, в какой семье растет Ваш ребенок при таких Ваших нервах?
11 авг 2006, 19:24
Я думаю Вы так мучаетесь этим прошлым, потому что несчастливы в настоящем... постарайтесь смотреть вперед - мечтать не о том, как первая любовь "все поймет и вернется", а о том, какие чудесные встречи и знакомства Вас ждут в будущем...
10 авг 2006, 00:33
"...хочется, чтобы они умерли или куда-нибудь провалились..." - !!!
Ничего себе, а вы добрая :)
Anonymous
10 авг 2006, 09:09
они еще добрее
10 авг 2006, 10:31
Действительно,лучше вам переехать,живя рядом с ним,вы не сможете его забыть,только будете портить себе жизнь и вашей семье.Желаю вам огромного счастья!!!
10 авг 2006, 12:17
голосую за посещение автором психотерапевта :-7
10 авг 2006, 12:27
+1:)
10 авг 2006, 12:28
и я :)
10 авг 2006, 12:31
я тогда тож :)
10 авг 2006, 15:03
куда отдать свой голос?! ;-)
11 авг 2006, 12:51
у тебя тоже Холос...ты тоже хочЭш пЭть? ;)
11 авг 2006, 14:13
и еще танцевать! ;-)
11 авг 2006, 14:22
слышала, в группу "Виагра" набирают новых деУшек :))
11 авг 2006, 18:15
не пройду во возрастному цензу! ;-)
11 авг 2006, 20:22
ну тогда Песняры... :))
12 авг 2006, 02:19
Слишком молода... ;)
10 авг 2006, 14:37
Менять жильё или научиться иному отношению к этим людям. Вас саму не пугают ваши мысли об их смерти или "чтобы они провалились куда-нибудь"?! Это страшно читать... Скорее вы не любите его, а не можете простить, за то, что обидел когда-то. А вы простите и отпустите! Был бы он вашей судьбой - вы были бы вместе. Если этого не произошло, значит не ваш он человек, зачем ему желать зла и доставлять негатив себе?
10 авг 2006, 16:42
Транквилизаторы форева!)))))
11 авг 2006, 23:13
Коньячок - тоже хорошо вырубает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)