Она меня достала!
Anonymous
10 авг 2006, 10:28
Живём с парнем. Всё хорошо.Хотим детей. Но я знаю, что он видеться на работе с бывшей... Она везде за ним ходит, прицепилась, как банный лист. И он ничего не может сделать, потому что это работа. Она приходит к нему домой, когда он там, потомучто является подругой его брата. Она находит любые способы и я не думаю, что просто так.
Вчера я его отправила жить домой, что бы он решил эту проблему.
Нет, ссоры не было, просто я объяснила,что так не смогу дальше жить.
Понимаю, что поставила в тупик... По-другом не могу, сердце рвётся.
Или такая ревность безпричинна???
Вчера я его отправила жить домой, что бы он решил эту проблему.
Нет, ссоры не было, просто я объяснила,что так не смогу дальше жить.
Понимаю, что поставила в тупик... По-другом не могу, сердце рвётся.
Или такая ревность безпричинна???
10 авг 2006, 10:31
похоже, беспричинная...
не он же, а она ищет с ним встреч...
не он же, а она ищет с ним встреч...
10 авг 2006, 10:36
похоже она добилась того, чего хотела:) Теперь ей будет еще проще вернуть его обратно:) Имхо, но быстрее возвращайте его оттуда, куда отправили. Иначе потеряете.
Anonymous
10 авг 2006, 10:44
Да, я боюсь его потерять, но вчера была сказано много слов.
Он обещал сам вернуться, при чём так, что бы я потом жила с ним спокойно.
А эта дрянь его так просто не оставит.
А зачем он мне тогда, если она всегда будет рядом. Я знаю, что мужчины - слабые в этом деле. Она, я уверена, сделает, что захочет, если он будет всё позволять.
Он обещал сам вернуться, при чём так, что бы я потом жила с ним спокойно.
А эта дрянь его так просто не оставит.
А зачем он мне тогда, если она всегда будет рядом. Я знаю, что мужчины - слабые в этом деле. Она, я уверена, сделает, что захочет, если он будет всё позволять.
10 авг 2006, 10:52
Исходя из Вашего поста ниже- она не знает, что ВЫ есть. Соответственно, ситуация меняется. Не понятно, почему он скрывает от своей БЫВШЕЙ нынешние отношения? Вы же понимаете, что то, что он Вам говорит про перенервничала и т.д. глупость? В такой ситуации Вы правы. Ибо со стороны очень похоже, что МЧ пытается посидеть на двух стульях и понять, какой же мягче. Вы правильно сделали. Пусть он разберется сначала с ней. Так всем будет спокойнее.
Anonymous
10 авг 2006, 10:56
Да, в том то и дело.
Она просто ещё молода и вспыльчива. По его словам - он боиться за неё, потому сохраняет нейтральную территорию.
А я её знаю, как редкую суку, разбалованную доченьку папину, которой всё позволено. И он для неё - красивая игрушка.
Я бы сама сней поговорила, но боюсь потерять.
Она просто ещё молода и вспыльчива. По его словам - он боиться за неё, потому сохраняет нейтральную территорию.
А я её знаю, как редкую суку, разбалованную доченьку папину, которой всё позволено. И он для неё - красивая игрушка.
Я бы сама сней поговорила, но боюсь потерять.
10 авг 2006, 10:42
Он ведь с Вами, а не с ней, хотя у него есть все возможности! Вы для него важны и что-то значите, иначе бы он был с той девушкой. НЕ портите ваши отношения - живите вместе с любимым и всем своим видом показывайте той девушке, что ВЫ хозяйка пложения, что он с ВАМИ :)
Anonymous
10 авг 2006, 10:45
В том то и дело, что он делает всё, что бы она про меня не догадывалась. :))))
Что бы она не дай бог не перенервничала и чего плохого не сделала....
Слишком ного сомнений...
Что бы она не дай бог не перенервничала и чего плохого не сделала....
Слишком ного сомнений...
10 авг 2006, 10:53
Нда... А Вы сделайте так, чтоб узнала, чтобы видела, что он не один! :)
10 авг 2006, 10:57
каждый воюет как умеет. тем более за свое женское щастье. пока она добилась своего а вы в проигрыше. видимо она хитрее вас.
Anonymous
10 авг 2006, 10:59
Да вы бы слышали, как она про него рассказывает своим подружким малолетним, как про свою очередную игрушку, аж противно.
Anonymous
10 авг 2006, 10:58
Не смогу так. Он очень осторожен в этом деле. И я боюсь, что он поймёт какая я коварная, хотя, если терять будет уже нечего - я так и сделаю
Пока надеюсь, что он сам всё решит, если так любит.
Пока надеюсь, что он сам всё решит, если так любит.
10 авг 2006, 11:05
Вы писали, что собрались создавать с ним семью, детей хотите... Он так и будет Вас скрывать что ль? Вы же знаете, что она бывает у него дома, когда он там. Так вот возьмите и придите тоже к нему - она БЫВШАЯ может, а Вы НЫНЕШНЯЯ нет?
И при чем тут коварство? А он себя не коварно ведет что ль? Как написали уже, похоже, что он пытается усидеть на двух стульях (а точнее девушках).
И при чем тут коварство? А он себя не коварно ведет что ль? Как написали уже, похоже, что он пытается усидеть на двух стульях (а точнее девушках).
Anonymous
10 авг 2006, 11:08
Вот это же я и ему пытаюсь объяснить!!!! А прийти к нему, когда она там, мне никто не позволит. Сами поймите, с братом его не лучшие отношения.
Всё равно, рано или поздно она узнает всё и я очень боюсь, что он к ней побежит успокаивать...
Я уже и на работе у него хотела сидеть, но не могу представить себе этого позвора, ведь стычка неминуема.
Всё равно, рано или поздно она узнает всё и я очень боюсь, что он к ней побежит успокаивать...
Я уже и на работе у него хотела сидеть, но не могу представить себе этого позвора, ведь стычка неминуема.
10 авг 2006, 11:14
Сидеть рядом с ним на работе - не выход. Вы же не сможете его держать под неусыпным контролем - это уже не любоффф будет, а сполшное издевательство и над ним, и над собой.
На счет отношений не очень с братом - что ж теперь поделаешь! Если Вы собираетесь создавать семью с этим МЧ, то брату по любому прийдется смириться! И я бы, наплевав на какого-то там брата, взяла и пришла.
На счет отношений не очень с братом - что ж теперь поделаешь! Если Вы собираетесь создавать семью с этим МЧ, то брату по любому прийдется смириться! И я бы, наплевав на какого-то там брата, взяла и пришла.
Anonymous
10 авг 2006, 11:17
У него такая работа, что я могу,как и она стать его клиенткой. и сидеть у него, работая с ним... Вот и всё, в этом нет проблем.
А его брата я терпеть не могу и видеть тоже. Как вы думаете, если он дружит с малой, как ко мне относиться - он достаточно мне гадостей сделал.
А его брата я терпеть не могу и видеть тоже. Как вы думаете, если он дружит с малой, как ко мне относиться - он достаточно мне гадостей сделал.
10 авг 2006, 11:23
А Вы сами не работаете?
Ненавидеть его брата ВЫ можете, но ведь Вы прийдете не к брату, а к нему :)
Ненавидеть его брата ВЫ можете, но ведь Вы прийдете не к брату, а к нему :)
Anonymous
10 авг 2006, 15:21
Работаю, конечно.
10 авг 2006, 10:58
нда... по-моему ваш МЧ пытается усидеть "на двух стульях сразу"....
и о вас думает и о ней переживает....что-то он скывает, явно
и о вас думает и о ней переживает....что-то он скывает, явно
Anonymous
10 авг 2006, 11:01
Да, потому я сделала такой шаг. Если любит меня, пусть пошлёт её.
Для меня это уже просто не выносимо. Стыдно быть посмешищем рогатым.
Для меня это уже просто не выносимо. Стыдно быть посмешищем рогатым.
10 авг 2006, 11:09
сочувствую вам искренне!
не давите на него сильно...но и делать тоже что-то надо...
у него, похоже не остается ничего, кроме как сделать выбор...
не давите на него сильно...но и делать тоже что-то надо...
у него, похоже не остается ничего, кроме как сделать выбор...
Anonymous
10 авг 2006, 11:11
Он уже выбор сделал - я поставила его перед ним.
Он выбрал меня, но счастье не долго длилось.
Так хочеться её в Сибирь отправить, что бы спокойно жить.
Он выбрал меня, но счастье не долго длилось.
Так хочеться её в Сибирь отправить, что бы спокойно жить.
Anonymous
10 авг 2006, 11:15
Сегодня его брат уезжает. Он вечером буджет с ним, и нет сомнений, что это "чудо" будет там же.
А я сижу на успокоительных, что бы вести себя спокойно и не сорваться, что бы ему ничего лишнего не сказать.
А я сижу на успокоительных, что бы вести себя спокойно и не сорваться, что бы ему ничего лишнего не сказать.
10 авг 2006, 11:22
А позвонить и попросить приехать к Вам не можете?
Anonymous
10 авг 2006, 11:26
Не могу, понимаю, мне там не место.
10 авг 2006, 11:29
Вы ему позвоните, и скажите, что очень-очень соскучились и попросите его приехать к Вам.
10 авг 2006, 11:29
что значит "мне там не место"? вы же уже детей планируете, а в его доме вам не место....
вы ничего не путаете?
вы ничего не путаете?
10 авг 2006, 11:31
автор, а ваш МЧ в курсе того, что вы с ним детей планируете? или это лично ваши планы на будущее?
Anonymous
10 авг 2006, 11:33
Сам сказал, что хочет девочку скоро.
Пожить, а потом расписаться.
Даже сказал, что свадьбы не хочет, просто пойти с друзьями в кафе.
Может это будет дико, но я не хочу замуж и не хочу свадьбы вообще.
Пожить, а потом расписаться.
Даже сказал, что свадьбы не хочет, просто пойти с друзьями в кафе.
Может это будет дико, но я не хочу замуж и не хочу свадьбы вообще.
10 авг 2006, 11:35
Т.е. он хочет ребенка ДО свадьбы?
Anonymous
10 авг 2006, 11:36
Не знаю, как то про это не думала.
10 авг 2006, 11:40
Вам все равно? Может быть он не так уж и серьезно настроен? Как-то странно... выбор между девушками не может сделать, детей вроде хочет, но свадьба - на фиг нужно!
Странно все как-то... ИМХО
Странно все как-то... ИМХО
Anonymous
10 авг 2006, 11:45
Я же говорю, я не хочу вообще замуж!!!! Потому он хочет просто расписаться.
А когда то я его поставила перед выбором, он выбрал меня, а тут появляется ЭТА (и я в нём не чувствую перемен: вижу в глазах и в поведении любовь) блин, и весь рай рушиться.
В его отношении ко мне я не сомневаюсь.
Просто тяжело жить в страхе. Я постоянно думаю, что она может что-то такое сделать.... А если у них когда то были чувства, то он сможет добиться своего. Она не отступит.
Это всего лишь несколько дней, я не знаю, может зря слона сделала...
А когда то я его поставила перед выбором, он выбрал меня, а тут появляется ЭТА (и я в нём не чувствую перемен: вижу в глазах и в поведении любовь) блин, и весь рай рушиться.
В его отношении ко мне я не сомневаюсь.
Просто тяжело жить в страхе. Я постоянно думаю, что она может что-то такое сделать.... А если у них когда то были чувства, то он сможет добиться своего. Она не отступит.
Это всего лишь несколько дней, я не знаю, может зря слона сделала...
10 авг 2006, 11:55
"и я в нём не чувствую перемен: вижу в глазах и в поведении любовь", "В его отношении ко мне я не сомневаюсь" - если бы Вы не чувствовали перемен и не сомневались в его чувствах, то Вы бы не боялись его потерять из-за какой там непонятной девочки...
Anonymous
10 авг 2006, 11:57
Она бывшая... И он был раньше бывшим. И я знаю, как возвращаются чувства.
А она не непонятная, она коварная, потмоу и боюсь.
А она не непонятная, она коварная, потмоу и боюсь.
10 авг 2006, 12:02
ну как же она бывшая, если она себя таковой, как я поняла, не считает...
смс, постоянные встречи и все в таком духе....
может с вами ему просто удобно, извините, спать?, а для души он держит её? (еще раз прошу прощения)
смс, постоянные встречи и все в таком духе....
может с вами ему просто удобно, извините, спать?, а для души он держит её? (еще раз прошу прощения)
10 авг 2006, 12:02
БЫВШАЯ! да у каждого человека есть прошлое - что ж теперь? Просто странно как то, что он говорит Вам, что хочет быть с Вами и она ему не нужно, но тут же едет встречаться с ней...
Anonymous
10 авг 2006, 12:06
Он не встречается с ней, я объясняю, она приходит везде, где есть он!!!!! Находит такие ситуации, от которых он не может уйти!!!!
10 авг 2006, 12:11
Мог бы дать ей от ворот поворот, а не мило общаться у брата.
10 авг 2006, 12:06
да с его точки зрения это и не странно, в общем-то. а как еще удержать возле себя двух девушек? одной (более нервной... или более ценной :mda ) не говорить о существовании другой, а другой навешать лапши о любви, свадьбе и детях
10 авг 2006, 12:16
Да... с его стороны очень хорошо продумано, если Автор во всем винит бывшую девушку, а не МЧ, который бегает от одной к другой :)
10 авг 2006, 11:42
у меня легкое ощущение, что ваш МЧ использует вас как запасной аэродром. если ему там что-то серьезное таки обломится, то он сможет быстренько о вас забыть (он сам видать понимает, что она с ним играет, но может надеется, что это может измениться в какой-то момент)
и извините, но рассказы о нервной девушке, которая что-то там может сделать если узнает и которую нужно постоянно успокаивать, это просто детский сад... а вернее махровая лапша вам на уши
и извините, но рассказы о нервной девушке, которая что-то там может сделать если узнает и которую нужно постоянно успокаивать, это просто детский сад... а вернее махровая лапша вам на уши
Anonymous
10 авг 2006, 11:47
Он знает, что она его любит и готова ради него на всё, но он не хочет быть с ней, как говорит.
Как клиентку с работы выгнеть не может, запретить брату общаться с ней - тоже, Смс писать ему - тоже не запретишь.
Может и лапша, тогда зачем я ему???? Зачем уходить от меня и обещать, что он сделает всё так, как я хочу, что стоит только найти момент.
Как клиентку с работы выгнеть не может, запретить брату общаться с ней - тоже, Смс писать ему - тоже не запретишь.
Может и лапша, тогда зачем я ему???? Зачем уходить от меня и обещать, что он сделает всё так, как я хочу, что стоит только найти момент.
10 авг 2006, 12:01
много вопросов, автор, и все не по адресу. это МЧ надоть спрашивать, если уж на то пошло. дело ведь не в той девушке. если б у вашего МЧ с вами все было серьезно и он бы всякой фигней не страдал, то вы б о ней и не задумывались(хоть что она там ни пыталась делать). вся проблема в том, что он ведет себя неадекватно: вас прячет, к себе не приглашает, с ней проводит время без вас... любящие мужчины так не делают. так делают мужчины мутные
10 авг 2006, 12:04
+ 1
Anonymous
10 авг 2006, 12:09
Да, я могу не обращать внимания на неё, но я очень боюсь.
Да, прячет меня, но это ж не на долго. Я думаю, что что то тут решать рано, всё покажет время и его поступки.
К себе он приглашает, но я сама не иду, я не хочу!!!!
Да, проводит с ней время, т.к. на работе. Я тоже работаю.
Я знаю, что любящие так не делают, вот это меня то и мучает.
Считаете, чт оесли я его отправила - мне забыть о нём???
Да, прячет меня, но это ж не на долго. Я думаю, что что то тут решать рано, всё покажет время и его поступки.
К себе он приглашает, но я сама не иду, я не хочу!!!!
Да, проводит с ней время, т.к. на работе. Я тоже работаю.
Я знаю, что любящие так не делают, вот это меня то и мучает.
Считаете, чт оесли я его отправила - мне забыть о нём???
10 авг 2006, 12:12
нет, не считаю. если ему так удобно, то это может продолжаться годами
а по сколько вам всем лет, если не секрет? может вы просто молодые ищщо, вот и играете в младшую ясельную группу и никакого криминала нет?
а по сколько вам всем лет, если не секрет? может вы просто молодые ищщо, вот и играете в младшую ясельную группу и никакого криминала нет?
Anonymous
10 авг 2006, 12:16
Ему 25, мне 23, ей 18
При чём и он и я - состоявшиеся люди.
А она даже в универе не может учиться нормально, постоянно выгоняют. А папочка денюшку платит за её козни.
И ещёя недавно слышала, как он другу говорил, что она его достала своими психами. Не знаю, что это могло значить. Он мне про неё рассказыват, т.к. я просила не врать мне.Но видимо эта правда обернулась против него.
При чём и он и я - состоявшиеся люди.
А она даже в универе не может учиться нормально, постоянно выгоняют. А папочка денюшку платит за её козни.
И ещёя недавно слышала, как он другу говорил, что она его достала своими психами. Не знаю, что это могло значить. Он мне про неё рассказыват, т.к. я просила не врать мне.Но видимо эта правда обернулась против него.
10 авг 2006, 12:21
ну, она действительно молоденькая девочка. в ее возрасте ничего кроме "Я" не существует. вы напрасно свою ярость на нее направляете. а вот МЧ уже пора было выйти из детского возраста и учиться разруливать ситуации (включая ваши отношения с его братом, между прочим!)
вы лучше к нему присмотритесь повнимательнее. да не к словам, а к поступкам..
вы лучше к нему присмотритесь повнимательнее. да не к словам, а к поступкам..
Anonymous
10 авг 2006, 12:26
1.Я сама не хочу налаживать с братом.
2.И ему всегда говорю, что верю в поступки, а не в слова. И я в слова никогда не верила.
3. :) вы сказали так же, как и я ему - пора становиться серьёзней.
2.И ему всегда говорю, что верю в поступки, а не в слова. И я в слова никогда не верила.
3. :) вы сказали так же, как и я ему - пора становиться серьёзней.
10 авг 2006, 12:31
если вы собираетесь замуж за своего МЧ, то отношения с братом надо бы все-таки наладить. от этого всем будет только лучше (а вам в первую очередь)
Anonymous
10 авг 2006, 12:34
Брат - её лучший друг.
Какие могут быть отношения.
Вот с родителями - всё супер. Даже иногда бываю на их стороне, когда происходят ссоры.
Какие могут быть отношения.
Вот с родителями - всё супер. Даже иногда бываю на их стороне, когда происходят ссоры.
10 авг 2006, 12:44
И что дальше, что брат - ее лучши друг. Перестаньте это принимать близко к сердцу. Наплюйте!
по-моему, у вас легкая паранойя [-X мало ли кто чей друг? и почему вы решили, что во всем (не знаю уж чем) виновата эта девочка? у вашего МЧ голова на плечах есть? вот с него и спрос!
к моему мужу подкатывала одна дама (наши дети учатся в одной школе; кстати она тоже богатая и нервная гы )))), звонила ему на мобильный и уговаривала встретиться. он тоже опасался ей сильно нагрубить, чтоб ее не переклинило (мало ли) и она какую-то гадость малым не сделала. но как она ни уговаривала, на встречу не согласился, спокойно и уверенно несколько раз ей растолковывал, что она не права :) в итоге дама тихо отвалила. ни скандалов, ни сцен, все сохранили лицо, нервы и прочее...
короче, если мужчина хочет, то он всегда сможет...
к моему мужу подкатывала одна дама (наши дети учатся в одной школе; кстати она тоже богатая и нервная гы )))), звонила ему на мобильный и уговаривала встретиться. он тоже опасался ей сильно нагрубить, чтоб ее не переклинило (мало ли) и она какую-то гадость малым не сделала. но как она ни уговаривала, на встречу не согласился, спокойно и уверенно несколько раз ей растолковывал, что она не права :) в итоге дама тихо отвалила. ни скандалов, ни сцен, все сохранили лицо, нервы и прочее...
короче, если мужчина хочет, то он всегда сможет...
Anonymous
10 авг 2006, 12:58
Я знаю... потому и поговорила с ним серьёзно.
Тут 3 варианта -симириться или бороться или бросить это дело.
Тут 3 варианта -симириться или бороться или бросить это дело.
10 авг 2006, 11:33
:) я не автор;)
10 авг 2006, 11:37
автору это не помешало ответить на вопрос ;)
10 авг 2006, 11:41
:);)
Anonymous
10 авг 2006, 11:31
Это будет не дома. Мы давно обсуждали, что он в этот вечер будет с братом и его друзьями.
И потом, я же его вчера отправила и поставила цель -не видеться, пока он не сделает этот шаг.
И потом, я же его вчера отправила и поставила цель -не видеться, пока он не сделает этот шаг.
10 авг 2006, 11:23
может вам тоже пойти и дать ей понять, что ей ничего больше не светит, а может вы поймете сами, что ревность безосновательная и вам нечего беспокоиться.
Anonymous
10 авг 2006, 11:27
Боюсь его потерять, я не могу предсказать его реакцию.
Anonymous
10 авг 2006, 12:11
Короче, девчёнки, не буду вас мучать.
Я поняла, мне нужно его окончательно бросить.
Спасибки всем за поддержку. Со стороны то оно виднее, а я верила и любила. Печально.
Я поняла, мне нужно его окончательно бросить.
Спасибки всем за поддержку. Со стороны то оно виднее, а я верила и любила. Печально.
10 авг 2006, 12:13
эээ, автор, вы про возраст то ответьте!
Anonymous
10 авг 2006, 12:21
Я ответила.
10 авг 2006, 12:17
Вы нас не мучаете :)
Может и не стоит его вот так сразу бросать - надо для начала во всем этом разобраться.
Может и не стоит его вот так сразу бросать - надо для начала во всем этом разобраться.
Anonymous
10 авг 2006, 12:20
Да, я только вчера сдала этот для меня серёзный шаг. Нужно время, но меня этот вопрос мучает, потмоу обратилась к вам.
Не знаю, но почему то я уверена в нём...
Не знаю, но почему то я уверена в нём...
10 авг 2006, 12:15
он наверное ушел с большой радостью?
Anonymous
10 авг 2006, 12:17
:) неееет. Ему было плохо. Я видела мокрые глаза, даже возвращался, но я не открыла.
Не знаю, может я его не люблю, если его так мучаю...
Не знаю, может я его не люблю, если его так мучаю...
10 авг 2006, 12:18
Может он не любит Вас, если так мучает?
Anonymous
10 авг 2006, 12:19
Тогда зачем это всё??? Зачем он меня возвращал???
10 авг 2006, 12:23
Просто ему так удобно!
Девочка 18-летняя, с богатым папочкой - чем плохой вариант, но вдруг там все обломается - а тут есть Вы - такая родная и своя
Девочка 18-летняя, с богатым папочкой - чем плохой вариант, но вдруг там все обломается - а тут есть Вы - такая родная и своя
Anonymous
10 авг 2006, 12:28
Я не говорила, что я не самодостаточная. У меня не было богатого папочки, но всего добилась сама. Тут не в деньгах вопрос, он тоже в них не нуждается.
Ему там обломалось - но чего то он не там сейчас.
Ему там обломалось - но чего то он не там сейчас.
10 авг 2006, 12:30
а можно по-подробней...
что-ты вы все общими фразами разговариваете...
просто все как есть?
что-ты вы все общими фразами разговариваете...
просто все как есть?
Anonymous
10 авг 2006, 12:33
Объясню :) не в деньгах дело, а в её разбалованности, потмоу что ей всю жизнь никто ни в чём не отказывал, а тут её парень оставил... сами понимаете, кто будет отступать. Тем более, что если он её так "оставил"....
10 авг 2006, 12:34
ну, все это вы, положим, только с его слов и знаете. я б им не шибко доверяла
Anonymous
10 авг 2006, 12:38
Нет, просто эта девочка училась в одном классе с его братом, и с братом моих двух лучших подруг. От туда и вся информация, он бы про неё такого не говорил.
10 авг 2006, 12:40
вы знаете, из ваших рассказов я не поняла, что он ее оставил!
он вам сказал, что оставил, но по его действиям, я бы предположила, что никто никого не оставлял и более того - он даже не сопротивляется никаким действиям с её стороны
посмотрите на ситуацию глазами стороннего человека, может тогда сможите понять, что он и там и с вами...
он вам сказал, что оставил, но по его действиям, я бы предположила, что никто никого не оставлял и более того - он даже не сопротивляется никаким действиям с её стороны
посмотрите на ситуацию глазами стороннего человека, может тогда сможите понять, что он и там и с вами...
10 авг 2006, 12:39
Я тоже не говорила, что Вы - не самодостаточная. И ВЫ молодец, что добились сами всего. Я тоже много чего добилась в жизни сама и у меня нет богатеньких родителей.
Но ведь не просто так он с ней сюсюкается
Но ведь не просто так он с ней сюсюкается
Anonymous
10 авг 2006, 12:41
Да.
И мне обидно из-за этого ничтожества терять отношения с почти родным человеком.
Я не хочу него ни с кем делить!!!!
И мне обидно из-за этого ничтожества терять отношения с почти родным человеком.
Я не хочу него ни с кем делить!!!!
10 авг 2006, 12:46
Делить все равно прийдется: с родителям, друзьями, коллегами.
Но правда ведь , по его действиям создается ощущение, что он с ней так и не расстался!
Но правда ведь , по его действиям создается ощущение, что он с ней так и не расстался!
10 авг 2006, 12:24
а когда это он вас возвращал? и главное в связи с чем? можно подробнее?
Anonymous
Я узнала про эту ситуацию, потому что женская интуиция не подвела...
Я сама ушла, попрощавшись с ним. Но меня возвращали, всю ночь была истерика.
Да, я осталась, но с этой мыслью жить не смогла, вот вчера такое и сотворила.
Я сама ушла, попрощавшись с ним. Но меня возвращали, всю ночь была истерика.
Да, я осталась, но с этой мыслью жить не смогла, вот вчера такое и сотворила.
10 авг 2006, 12:29
если бывшая прицепилась, он то тут причем???
Настя, все сложно....
у меня, лично, ощущение, что у парня двойная жизнь и его все устраивает;)
почитай всю цепочку - поймешь
у меня, лично, ощущение, что у парня двойная жизнь и его все устраивает;)
почитай всю цепочку - поймешь
Anonymous
10 авг 2006, 12:36
Если со стороны так видно. Тогда мне вообще стыдно что-то с ним продолжать.
вы знаете, была б на вашем месте, вышла бы из "тени" и устроила всем сюрприз! о себе надо думать в таких ситуациях в первую очередь, а не терзаться догадками и додумками!
вам не кажется, что он просто пользуется тем, что вы верите каждому его слову?
вам не кажется, что он просто пользуется тем, что вы верите каждому его слову?
Anonymous
10 авг 2006, 12:48
Кажеться.
10 авг 2006, 12:52
так действуйте - или сейчас или никогда!?
11 авг 2006, 14:04
Да уж...
Anonymous
10 авг 2006, 12:35
Я хочу, что бы она исчезла, потому что мне противно даже думать про это.
10 авг 2006, 12:53
Чтобы она исчезла, об этом ей должен сказать Ваш МЧ.
Anonymous
10 авг 2006, 13:00
Понимаете, она быне ходила к нему на работу, если бы у них всё было супер.
И про меня бы не думала... не звонила мне. (я не поднимаю трубку)
И про меня бы не думала... не звонила мне. (я не поднимаю трубку)
10 авг 2006, 13:03
А попробуйте взять трубку - чего Вы боитесь?
Anonymous
10 авг 2006, 13:07
Хочу жить спокойно.
10 авг 2006, 13:08
ну, спокойно вы положим уже и так не живете...
10 авг 2006, 13:11
Да Вы ж спокойно то не живете уже!
Вы прячитесь от проблем: к брату не пойду - делать мне там нечего; разговаривать с ней не буду - хочу жить спокойно; про меня при ней молчат - да ну и ладно... Вы себя сами не любите, а хотите, чтоб Вас любил МЧ.
Вы прячитесь от проблем: к брату не пойду - делать мне там нечего; разговаривать с ней не буду - хочу жить спокойно; про меня при ней молчат - да ну и ладно... Вы себя сами не любите, а хотите, чтоб Вас любил МЧ.
10 авг 2006, 13:07
действительно. может чего нового узнали б. и диктофон включите заодно (если будет вести себя как истеричка, дадите своему МЧ потом послушать, пусть порадуется :evil )
Anonymous
10 авг 2006, 13:08
Да он и так всё знает
10 авг 2006, 13:11
может в нем наконец-то проснется рыцарь и он решит, что пора вас защитить от нападок сумасшедшей женщины :)
Anonymous
10 авг 2006, 13:13
Ага ,сейчас же :)))
10 авг 2006, 13:31
ну тогда - вам мои соболезнования
10 авг 2006, 13:43
Вам надо писать остросюжетные романы:)
Anonymous
10 авг 2006, 13:46
:) писала уже
10 авг 2006, 14:01
это вы мне што ль? или автору?
10 авг 2006, 16:38
По ходу, Вам надо менять товарища. Он Вам все-равно все нервы истреплет своей двойственностью, Вы устанете и Вам уже ничего не надо будет. Все до поры до времени.
Anonymous
10 авг 2006, 16:45
Легко сказать - поменять. Но это правда, что замучает, он меня уже замучал.
16 авг 2006, 13:09
Мадам, побольше уверенности в себе, он же не единственный мужик на необитаемом острове:)
Anonymous
16 авг 2006, 13:12
У меня уже новая история с темой "Врёт"
Я БОльше не могу!!!!!
Я БОльше не могу!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви