Она меня достала!

Anonymous
10 авг 2006, 10:28
Живём с парнем. Всё хорошо.Хотим детей. Но я знаю, что он видеться на работе с бывшей... Она везде за ним ходит, прицепилась, как банный лист. И он ничего не может сделать, потому что это работа. Она приходит к нему домой, когда он там, потомучто является подругой его брата. Она находит любые способы и я не думаю, что просто так.
Вчера я его отправила жить домой, что бы он решил эту проблему.
Нет, ссоры не было, просто я объяснила,что так не смогу дальше жить.

Понимаю, что поставила в тупик... По-другом не могу, сердце рвётся.

Или такая ревность безпричинна???
10 авг 2006, 10:31
похоже, беспричинная...
не он же, а она ищет с ним встреч...
10 авг 2006, 10:36
похоже она добилась того, чего хотела:) Теперь ей будет еще проще вернуть его обратно:) Имхо, но быстрее возвращайте его оттуда, куда отправили. Иначе потеряете.
Anonymous
10 авг 2006, 10:44
Да, я боюсь его потерять, но вчера была сказано много слов.
Он обещал сам вернуться, при чём так, что бы я потом жила с ним спокойно.
А эта дрянь его так просто не оставит.

А зачем он мне тогда, если она всегда будет рядом. Я знаю, что мужчины - слабые в этом деле. Она, я уверена, сделает, что захочет, если он будет всё позволять.
10 авг 2006, 10:52
Исходя из Вашего поста ниже- она не знает, что ВЫ есть. Соответственно, ситуация меняется. Не понятно, почему он скрывает от своей БЫВШЕЙ нынешние отношения? Вы же понимаете, что то, что он Вам говорит про перенервничала и т.д. глупость? В такой ситуации Вы правы. Ибо со стороны очень похоже, что МЧ пытается посидеть на двух стульях и понять, какой же мягче. Вы правильно сделали. Пусть он разберется сначала с ней. Так всем будет спокойнее.
Anonymous
10 авг 2006, 10:56
Да, в том то и дело.
Она просто ещё молода и вспыльчива. По его словам - он боиться за неё, потому сохраняет нейтральную территорию.
А я её знаю, как редкую суку, разбалованную доченьку папину, которой всё позволено. И он для неё - красивая игрушка.
Я бы сама сней поговорила, но боюсь потерять.
10 авг 2006, 10:42
Он ведь с Вами, а не с ней, хотя у него есть все возможности! Вы для него важны и что-то значите, иначе бы он был с той девушкой. НЕ портите ваши отношения - живите вместе с любимым и всем своим видом показывайте той девушке, что ВЫ хозяйка пложения, что он с ВАМИ :)
Anonymous
10 авг 2006, 10:45
В том то и дело, что он делает всё, что бы она про меня не догадывалась. :))))
Что бы она не дай бог не перенервничала и чего плохого не сделала....

Слишком ного сомнений...
10 авг 2006, 10:53
Нда... А Вы сделайте так, чтоб узнала, чтобы видела, что он не один! :)
10 авг 2006, 10:57
каждый воюет как умеет. тем более за свое женское щастье. пока она добилась своего а вы в проигрыше. видимо она хитрее вас.
Anonymous
10 авг 2006, 10:59
Да вы бы слышали, как она про него рассказывает своим подружким малолетним, как про свою очередную игрушку, аж противно.
Anonymous
10 авг 2006, 10:58
Не смогу так. Он очень осторожен в этом деле. И я боюсь, что он поймёт какая я коварная, хотя, если терять будет уже нечего - я так и сделаю
Пока надеюсь, что он сам всё решит, если так любит.
10 авг 2006, 11:05
Вы писали, что собрались создавать с ним семью, детей хотите... Он так и будет Вас скрывать что ль? Вы же знаете, что она бывает у него дома, когда он там. Так вот возьмите и придите тоже к нему - она БЫВШАЯ может, а Вы НЫНЕШНЯЯ нет?
И при чем тут коварство? А он себя не коварно ведет что ль? Как написали уже, похоже, что он пытается усидеть на двух стульях (а точнее девушках).
Anonymous
10 авг 2006, 11:08
Вот это же я и ему пытаюсь объяснить!!!! А прийти к нему, когда она там, мне никто не позволит. Сами поймите, с братом его не лучшие отношения.

Всё равно, рано или поздно она узнает всё и я очень боюсь, что он к ней побежит успокаивать...

Я уже и на работе у него хотела сидеть, но не могу представить себе этого позвора, ведь стычка неминуема.
10 авг 2006, 11:14
Сидеть рядом с ним на работе - не выход. Вы же не сможете его держать под неусыпным контролем - это уже не любоффф будет, а сполшное издевательство и над ним, и над собой.
На счет отношений не очень с братом - что ж теперь поделаешь! Если Вы собираетесь создавать семью с этим МЧ, то брату по любому прийдется смириться! И я бы, наплевав на какого-то там брата, взяла и пришла.
Anonymous
10 авг 2006, 11:17
У него такая работа, что я могу,как и она стать его клиенткой. и сидеть у него, работая с ним... Вот и всё, в этом нет проблем.

А его брата я терпеть не могу и видеть тоже. Как вы думаете, если он дружит с малой, как ко мне относиться - он достаточно мне гадостей сделал.
10 авг 2006, 11:23
А Вы сами не работаете?
Ненавидеть его брата ВЫ можете, но ведь Вы прийдете не к брату, а к нему :)
Anonymous
10 авг 2006, 15:21
Работаю, конечно.
10 авг 2006, 10:58
нда... по-моему ваш МЧ пытается усидеть "на двух стульях сразу"....
и о вас думает и о ней переживает....что-то он скывает, явно
Anonymous
10 авг 2006, 11:01
Да, потому я сделала такой шаг. Если любит меня, пусть пошлёт её.
Для меня это уже просто не выносимо. Стыдно быть посмешищем рогатым.
10 авг 2006, 11:09
сочувствую вам искренне!
не давите на него сильно...но и делать тоже что-то надо...
у него, похоже не остается ничего, кроме как сделать выбор...
Anonymous
10 авг 2006, 11:11
Он уже выбор сделал - я поставила его перед ним.
Он выбрал меня, но счастье не долго длилось.
Так хочеться её в Сибирь отправить, что бы спокойно жить.
Anonymous
10 авг 2006, 11:15
Сегодня его брат уезжает. Он вечером буджет с ним, и нет сомнений, что это "чудо" будет там же.
А я сижу на успокоительных, что бы вести себя спокойно и не сорваться, что бы ему ничего лишнего не сказать.
10 авг 2006, 11:22
А позвонить и попросить приехать к Вам не можете?
Anonymous
10 авг 2006, 11:26
Не могу, понимаю, мне там не место.
10 авг 2006, 11:29
Вы ему позвоните, и скажите, что очень-очень соскучились и попросите его приехать к Вам.
10 авг 2006, 11:29
что значит "мне там не место"? вы же уже детей планируете, а в его доме вам не место....
вы ничего не путаете?
10 авг 2006, 11:31
автор, а ваш МЧ в курсе того, что вы с ним детей планируете? или это лично ваши планы на будущее?
Anonymous
10 авг 2006, 11:33
Сам сказал, что хочет девочку скоро.
Пожить, а потом расписаться.
Даже сказал, что свадьбы не хочет, просто пойти с друзьями в кафе.

Может это будет дико, но я не хочу замуж и не хочу свадьбы вообще.
10 авг 2006, 11:35
Т.е. он хочет ребенка ДО свадьбы?
Anonymous
10 авг 2006, 11:36
Не знаю, как то про это не думала.
10 авг 2006, 11:40
Вам все равно? Может быть он не так уж и серьезно настроен? Как-то странно... выбор между девушками не может сделать, детей вроде хочет, но свадьба - на фиг нужно!
Странно все как-то... ИМХО
Anonymous
10 авг 2006, 11:45
Я же говорю, я не хочу вообще замуж!!!! Потому он хочет просто расписаться.

А когда то я его поставила перед выбором, он выбрал меня, а тут появляется ЭТА (и я в нём не чувствую перемен: вижу в глазах и в поведении любовь) блин, и весь рай рушиться.

В его отношении ко мне я не сомневаюсь.

Просто тяжело жить в страхе. Я постоянно думаю, что она может что-то такое сделать.... А если у них когда то были чувства, то он сможет добиться своего. Она не отступит.

Это всего лишь несколько дней, я не знаю, может зря слона сделала...
10 авг 2006, 11:55
"и я в нём не чувствую перемен: вижу в глазах и в поведении любовь", "В его отношении ко мне я не сомневаюсь" - если бы Вы не чувствовали перемен и не сомневались в его чувствах, то Вы бы не боялись его потерять из-за какой там непонятной девочки...
Anonymous
10 авг 2006, 11:57
Она бывшая... И он был раньше бывшим. И я знаю, как возвращаются чувства.
А она не непонятная, она коварная, потмоу и боюсь.
10 авг 2006, 12:02
ну как же она бывшая, если она себя таковой, как я поняла, не считает...
смс, постоянные встречи и все в таком духе....
может с вами ему просто удобно, извините, спать?, а для души он держит её? (еще раз прошу прощения)
10 авг 2006, 12:02
БЫВШАЯ! да у каждого человека есть прошлое - что ж теперь? Просто странно как то, что он говорит Вам, что хочет быть с Вами и она ему не нужно, но тут же едет встречаться с ней...
Anonymous
10 авг 2006, 12:06
Он не встречается с ней, я объясняю, она приходит везде, где есть он!!!!! Находит такие ситуации, от которых он не может уйти!!!!
10 авг 2006, 12:11
Мог бы дать ей от ворот поворот, а не мило общаться у брата.
10 авг 2006, 12:06
да с его точки зрения это и не странно, в общем-то. а как еще удержать возле себя двух девушек? одной (более нервной... или более ценной :mda ) не говорить о существовании другой, а другой навешать лапши о любви, свадьбе и детях
10 авг 2006, 12:16
Да... с его стороны очень хорошо продумано, если Автор во всем винит бывшую девушку, а не МЧ, который бегает от одной к другой :)
10 авг 2006, 11:42
у меня легкое ощущение, что ваш МЧ использует вас как запасной аэродром. если ему там что-то серьезное таки обломится, то он сможет быстренько о вас забыть (он сам видать понимает, что она с ним играет, но может надеется, что это может измениться в какой-то момент)
и извините, но рассказы о нервной девушке, которая что-то там может сделать если узнает и которую нужно постоянно успокаивать, это просто детский сад... а вернее махровая лапша вам на уши
Anonymous
10 авг 2006, 11:47
Он знает, что она его любит и готова ради него на всё, но он не хочет быть с ней, как говорит.

Как клиентку с работы выгнеть не может, запретить брату общаться с ней - тоже, Смс писать ему - тоже не запретишь.

Может и лапша, тогда зачем я ему???? Зачем уходить от меня и обещать, что он сделает всё так, как я хочу, что стоит только найти момент.
10 авг 2006, 12:01
много вопросов, автор, и все не по адресу. это МЧ надоть спрашивать, если уж на то пошло. дело ведь не в той девушке. если б у вашего МЧ с вами все было серьезно и он бы всякой фигней не страдал, то вы б о ней и не задумывались(хоть что она там ни пыталась делать). вся проблема в том, что он ведет себя неадекватно: вас прячет, к себе не приглашает, с ней проводит время без вас... любящие мужчины так не делают. так делают мужчины мутные
10 авг 2006, 12:04
+ 1
Anonymous
10 авг 2006, 12:09
Да, я могу не обращать внимания на неё, но я очень боюсь.
Да, прячет меня, но это ж не на долго. Я думаю, что что то тут решать рано, всё покажет время и его поступки.

К себе он приглашает, но я сама не иду, я не хочу!!!!

Да, проводит с ней время, т.к. на работе. Я тоже работаю.

Я знаю, что любящие так не делают, вот это меня то и мучает.

Считаете, чт оесли я его отправила - мне забыть о нём???
10 авг 2006, 12:12
нет, не считаю. если ему так удобно, то это может продолжаться годами
а по сколько вам всем лет, если не секрет? может вы просто молодые ищщо, вот и играете в младшую ясельную группу и никакого криминала нет?
Anonymous
10 авг 2006, 12:16
Ему 25, мне 23, ей 18
При чём и он и я - состоявшиеся люди.
А она даже в универе не может учиться нормально, постоянно выгоняют. А папочка денюшку платит за её козни.
И ещёя недавно слышала, как он другу говорил, что она его достала своими психами. Не знаю, что это могло значить. Он мне про неё рассказыват, т.к. я просила не врать мне.Но видимо эта правда обернулась против него.
10 авг 2006, 12:21
ну, она действительно молоденькая девочка. в ее возрасте ничего кроме "Я" не существует. вы напрасно свою ярость на нее направляете. а вот МЧ уже пора было выйти из детского возраста и учиться разруливать ситуации (включая ваши отношения с его братом, между прочим!)
вы лучше к нему присмотритесь повнимательнее. да не к словам, а к поступкам..
Anonymous
10 авг 2006, 12:26
1.Я сама не хочу налаживать с братом.
2.И ему всегда говорю, что верю в поступки, а не в слова. И я в слова никогда не верила.
3. :) вы сказали так же, как и я ему - пора становиться серьёзней.
10 авг 2006, 12:31
если вы собираетесь замуж за своего МЧ, то отношения с братом надо бы все-таки наладить. от этого всем будет только лучше (а вам в первую очередь)
Anonymous
10 авг 2006, 12:34
Брат - её лучший друг.
Какие могут быть отношения.
Вот с родителями - всё супер. Даже иногда бываю на их стороне, когда происходят ссоры.
10 авг 2006, 12:44
И что дальше, что брат - ее лучши друг. Перестаньте это принимать близко к сердцу. Наплюйте!
по-моему, у вас легкая паранойя [-X мало ли кто чей друг? и почему вы решили, что во всем (не знаю уж чем) виновата эта девочка? у вашего МЧ голова на плечах есть? вот с него и спрос!

к моему мужу подкатывала одна дама (наши дети учатся в одной школе; кстати она тоже богатая и нервная гы )))), звонила ему на мобильный и уговаривала встретиться. он тоже опасался ей сильно нагрубить, чтоб ее не переклинило (мало ли) и она какую-то гадость малым не сделала. но как она ни уговаривала, на встречу не согласился, спокойно и уверенно несколько раз ей растолковывал, что она не права :) в итоге дама тихо отвалила. ни скандалов, ни сцен, все сохранили лицо, нервы и прочее...
короче, если мужчина хочет, то он всегда сможет...
Anonymous
10 авг 2006, 12:58
Я знаю... потому и поговорила с ним серьёзно.
Тут 3 варианта -симириться или бороться или бросить это дело.
10 авг 2006, 11:33
:) я не автор;)
10 авг 2006, 11:37
автору это не помешало ответить на вопрос ;)
10 авг 2006, 11:41
:);)
Anonymous
10 авг 2006, 11:31
Это будет не дома. Мы давно обсуждали, что он в этот вечер будет с братом и его друзьями.
И потом, я же его вчера отправила и поставила цель -не видеться, пока он не сделает этот шаг.
10 авг 2006, 11:23
может вам тоже пойти и дать ей понять, что ей ничего больше не светит, а может вы поймете сами, что ревность безосновательная и вам нечего беспокоиться.
Anonymous
10 авг 2006, 11:27
Боюсь его потерять, я не могу предсказать его реакцию.
Anonymous
10 авг 2006, 12:11
Короче, девчёнки, не буду вас мучать.
Я поняла, мне нужно его окончательно бросить.

Спасибки всем за поддержку. Со стороны то оно виднее, а я верила и любила. Печально.
10 авг 2006, 12:13
эээ, автор, вы про возраст то ответьте!
Anonymous
10 авг 2006, 12:21
Я ответила.
10 авг 2006, 12:17
Вы нас не мучаете :)
Может и не стоит его вот так сразу бросать - надо для начала во всем этом разобраться.
Anonymous
10 авг 2006, 12:20
Да, я только вчера сдала этот для меня серёзный шаг. Нужно время, но меня этот вопрос мучает, потмоу обратилась к вам.
Не знаю, но почему то я уверена в нём...
10 авг 2006, 12:15
он наверное ушел с большой радостью?
Anonymous
10 авг 2006, 12:17
:) неееет. Ему было плохо. Я видела мокрые глаза, даже возвращался, но я не открыла.
Не знаю, может я его не люблю, если его так мучаю...
10 авг 2006, 12:18
Может он не любит Вас, если так мучает?
Anonymous
10 авг 2006, 12:19
Тогда зачем это всё??? Зачем он меня возвращал???
10 авг 2006, 12:23
Просто ему так удобно!
Девочка 18-летняя, с богатым папочкой - чем плохой вариант, но вдруг там все обломается - а тут есть Вы - такая родная и своя
Anonymous
10 авг 2006, 12:28
Я не говорила, что я не самодостаточная. У меня не было богатого папочки, но всего добилась сама. Тут не в деньгах вопрос, он тоже в них не нуждается.
Ему там обломалось - но чего то он не там сейчас.
10 авг 2006, 12:30
а можно по-подробней...
что-ты вы все общими фразами разговариваете...
просто все как есть?
Anonymous
10 авг 2006, 12:33
Объясню :) не в деньгах дело, а в её разбалованности, потмоу что ей всю жизнь никто ни в чём не отказывал, а тут её парень оставил... сами понимаете, кто будет отступать. Тем более, что если он её так "оставил"....
10 авг 2006, 12:34
ну, все это вы, положим, только с его слов и знаете. я б им не шибко доверяла
Anonymous
10 авг 2006, 12:38
Нет, просто эта девочка училась в одном классе с его братом, и с братом моих двух лучших подруг. От туда и вся информация, он бы про неё такого не говорил.
10 авг 2006, 12:40
вы знаете, из ваших рассказов я не поняла, что он ее оставил!
он вам сказал, что оставил, но по его действиям, я бы предположила, что никто никого не оставлял и более того - он даже не сопротивляется никаким действиям с её стороны

посмотрите на ситуацию глазами стороннего человека, может тогда сможите понять, что он и там и с вами...
10 авг 2006, 12:39
Я тоже не говорила, что Вы - не самодостаточная. И ВЫ молодец, что добились сами всего. Я тоже много чего добилась в жизни сама и у меня нет богатеньких родителей.
Но ведь не просто так он с ней сюсюкается
Anonymous
10 авг 2006, 12:41
Да.
И мне обидно из-за этого ничтожества терять отношения с почти родным человеком.
Я не хочу него ни с кем делить!!!!
10 авг 2006, 12:46
Делить все равно прийдется: с родителям, друзьями, коллегами.
Но правда ведь , по его действиям создается ощущение, что он с ней так и не расстался!
10 авг 2006, 12:24
а когда это он вас возвращал? и главное в связи с чем? можно подробнее?
Anonymous
Я узнала про эту ситуацию, потому что женская интуиция не подвела...
Я сама ушла, попрощавшись с ним. Но меня возвращали, всю ночь была истерика.
Да, я осталась, но с этой мыслью жить не смогла, вот вчера такое и сотворила.
10 авг 2006, 12:29
если бывшая прицепилась, он то тут причем???
Настя, все сложно....
у меня, лично, ощущение, что у парня двойная жизнь и его все устраивает;)
почитай всю цепочку - поймешь
Anonymous
10 авг 2006, 12:36
Если со стороны так видно. Тогда мне вообще стыдно что-то с ним продолжать.
вы знаете, была б на вашем месте, вышла бы из "тени" и устроила всем сюрприз! о себе надо думать в таких ситуациях в первую очередь, а не терзаться догадками и додумками!

вам не кажется, что он просто пользуется тем, что вы верите каждому его слову?
Anonymous
10 авг 2006, 12:48
Кажеться.
10 авг 2006, 12:52
так действуйте - или сейчас или никогда!?
11 авг 2006, 14:04
Да уж...
Anonymous
10 авг 2006, 12:35
Я хочу, что бы она исчезла, потому что мне противно даже думать про это.
10 авг 2006, 12:53
Чтобы она исчезла, об этом ей должен сказать Ваш МЧ.
Anonymous
10 авг 2006, 13:00
Понимаете, она быне ходила к нему на работу, если бы у них всё было супер.
И про меня бы не думала... не звонила мне. (я не поднимаю трубку)
10 авг 2006, 13:03
А попробуйте взять трубку - чего Вы боитесь?
Anonymous
10 авг 2006, 13:07
Хочу жить спокойно.
10 авг 2006, 13:08
ну, спокойно вы положим уже и так не живете...
10 авг 2006, 13:11
Да Вы ж спокойно то не живете уже!
Вы прячитесь от проблем: к брату не пойду - делать мне там нечего; разговаривать с ней не буду - хочу жить спокойно; про меня при ней молчат - да ну и ладно... Вы себя сами не любите, а хотите, чтоб Вас любил МЧ.
10 авг 2006, 13:07
действительно. может чего нового узнали б. и диктофон включите заодно (если будет вести себя как истеричка, дадите своему МЧ потом послушать, пусть порадуется :evil )
Anonymous
10 авг 2006, 13:08
Да он и так всё знает
10 авг 2006, 13:11
может в нем наконец-то проснется рыцарь и он решит, что пора вас защитить от нападок сумасшедшей женщины :)
Anonymous
10 авг 2006, 13:13
Ага ,сейчас же :)))
10 авг 2006, 13:31
ну тогда - вам мои соболезнования
10 авг 2006, 13:43
Вам надо писать остросюжетные романы:)
Anonymous
10 авг 2006, 13:46
:) писала уже
10 авг 2006, 14:01
это вы мне што ль? или автору?
10 авг 2006, 16:38
По ходу, Вам надо менять товарища. Он Вам все-равно все нервы истреплет своей двойственностью, Вы устанете и Вам уже ничего не надо будет. Все до поры до времени.
Anonymous
10 авг 2006, 16:45
Легко сказать - поменять. Но это правда, что замучает, он меня уже замучал.
16 авг 2006, 13:09
Мадам, побольше уверенности в себе, он же не единственный мужик на необитаемом острове:)
Anonymous
16 авг 2006, 13:12
У меня уже новая история с темой "Врёт"
Я БОльше не могу!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)