Ушла...
Anonymous
10 авг 2006, 11:16
Я ушла от него-и началось! Он мне и нежные слова, и имэйлы, и звонит, и говорит "лапочка, солнышко" и т.д...вот если бы раньше так было...а то раньше этого не было...осознал? Но вернуться я не вернусь...
(с транслита)
(с транслита)
10 авг 2006, 11:24
Я в такой ситуации старалась себя по максимуму огородить от всего этого
10 авг 2006, 11:36
Ага, "имея - не зеним, потерявши - плачем!" Не поддавайтесь на провокации, как только Вы его "простите" все опять станет как раньше.
13 авг 2006, 19:33
Ну если это Ваше окончательное решение, к чему этот топик? Для поддержки? Тогда мы вас поддерживаем:)
15 авг 2006, 11:55
Уважению нет предела))))))))
Anonymous
10 авг 2006, 11:21
уходя -уходи...
Anonymous
10 авг 2006, 11:23
А я и не собираюсь возвращаться...просто...очень интересна психология человека:(
(с транслита)
(с транслита)
10 авг 2006, 11:27
ничего интересного...."предсмертные конвульсии";)
раненое самолюбие...а может еще можно все вернуть...
раненое самолюбие...а может еще можно все вернуть...
10 авг 2006, 15:20
ППКС! ;-)
14 авг 2006, 01:18
"раненое самолюбие...а может еще можно все вернуть..."
Как хорошо умеют строить фразы психологи... ;D - "... или одно из двух..." ;P ;)))
P.S. Сдуру, конечноб многое можно сломать..
Так что, автор, не вздумайте вернуться к нему! Даже если он действительно что-то понял, осознал. изменил своё отношение и взгляды...
А то о чём Вам потом жалеть?... :D
Как хорошо умеют строить фразы психологи... ;D - "... или одно из двух..." ;P ;)))
P.S. Сдуру, конечноб многое можно сломать..
Так что, автор, не вздумайте вернуться к нему! Даже если он действительно что-то понял, осознал. изменил своё отношение и взгляды...
А то о чём Вам потом жалеть?... :D
14 авг 2006, 09:44
Ворчун, одним словом;):)
14 авг 2006, 11:32
Аха :) Я знаю ;)
14 авг 2006, 11:43
:-P :)
14 авг 2006, 11:53
:)
10 авг 2006, 12:55
что имеем - не храним, потерявши - плачем...
10 авг 2006, 13:17
Было, проходили...
Мне на лестничной площадке серинады пели с огромными букетами цветов, звездочки дарили, по всему городу за мной охотились курьеры с цветами, бриллиантовые колечки и сережки посыпались, умолял вернуться, но все это никогда не сгладило бы его поведения в то время когда мы жили вместе, я тоже не святая, но все вышеперчисленное только отвращает, все это делается из-за собственного задетого самолюбия, не более того, это тоже проходит максимум через месяц ... я не повелась и не помирилась, и правильно сделала!!!
Мне на лестничной площадке серинады пели с огромными букетами цветов, звездочки дарили, по всему городу за мной охотились курьеры с цветами, бриллиантовые колечки и сережки посыпались, умолял вернуться, но все это никогда не сгладило бы его поведения в то время когда мы жили вместе, я тоже не святая, но все вышеперчисленное только отвращает, все это делается из-за собственного задетого самолюбия, не более того, это тоже проходит максимум через месяц ... я не повелась и не помирилась, и правильно сделала!!!
10 авг 2006, 16:40
Когда принимаешь решение и твердо ему следуешь, то все будет хорошо!)))))))
14 авг 2006, 22:13
и правильно.
15 авг 2006, 16:47
Это все для того чтобы вернулась, а потом, максимум через неделю услышишь: "Дорогая, ты была права, мы не подходим друг другу. Адью!" И он бросит тебя. Это ведь его задетое самолюбие заставляет звонить тебе, а не любовь. Как же, как же ИХ бросили...
Молодец! Не поддавайся!
Молодец! Не поддавайся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви