Обидно, чуть чуть

Anonymous
10 авг 2006, 13:27
Если честно не хотела писать, а смотрю тут разные топы, почитала... мой не такой уж и не серьезный. А дело вот какое:
Я со своим молодым человеком не виделась один день и одну ночь. Он был с друзьями, они решили посидеть, по мужски, отдохнуть. Ну ладно думаю, отдохни. Вчера прихожу с работы, он уже дома. Поболтали чутьчуть, как дела и всякое такое. Он рассказал как там все прошло. Все было нормально пока мы не пошли спать, я стала к нему ластиться, а он: "Извени, я устал, хочеш залазей на меня и сама все делай". Да и член у него был, вялый, не охотно вставал.
Я по дурости без всяких задних мыслей сказала: "Не так уж давно вместе живем, а тебе любовью уже лень заниматся"
И вот началось, он разозлился, встал ушел в зал, я поняла что садела мужское самолюбие (уже сколько зарекалась здесь осторожничать со словами). Пошла за ним попросила извенения. Вернулись в спальню. Но в нем было столько злости, я решила поговорить, и тут как началось, он стал кричать, что я вечно им не довольна, что вот он такой косяковый, что я всегда и во всем его делаю крайним. Я стала его успокаивать, сказала, что это может от того, что он много выпил этой ночью. У него уже такое было пару раз по такой же причине. Но так чтобы лень, ну я ему эту мысль и выразила. А он сильней прежнего, вот, скажи говорит теперь, что я тебе изменял, поэтому не хочу. Я взяла себя в руки, объяснила, что люблю не только из-за секса, и что даже если когда нибудь у него какие нибудь проблемы будут, надо не ругаться, не дуться, а разбираться вместе.
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК МНЕ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ОБИДНО. Как бы то ни было, я его не видела, я не знаю что там было, но я доверяю, а он такой ерунды наговорил, в конце концов он не может, а не я, еле сдерживаласьчтоб не расплакаться.
А он обнял меня поцеловал, и не знаю зачем, но он занялся со мной любовью. Видно было, что он напрягается, но он кончил. Он перд сном сказал, что любит, с такой нежностью, мне даже кажется с благодарностью. Сегодня утром это полный любви человек.
А мне обидно. С его стороны не было не извенений, не объяснений.
ПС Что интересно, он все спрашивал, а дома ли я ночевала этой ночью, ьнашел у меня свою старую зажигалку, и с таким подозрением давай выяснять, чья она(но он ревнивый сам по себе)
(с транслита)
10 авг 2006, 13:33
девушка, вы ж сами все поняли уже: вы его сильно задели, вот он вам и наговорил сгоряча. забудьте как страшный сон и не вспоминайте
да, и никогда больше не повторяйте этой же ошибки, а то собственноручно доведете своего МЧ до импотенции
15 авг 2006, 09:57
+1
10 авг 2006, 13:37
Просто так ничего не бывает
10 авг 2006, 13:44
Обидно да..но лучше не поднимайте еще раз эту тему..очевидно она для него очень болезнена...а вообще..это мелочи жизни:) старайтесь не принимать такие ссоры так близко к сердцу..
10 авг 2006, 14:16
Вы действительно задели его самолюбие: он выпил, потусил с друзьями, устал, поэтому и не захтел секса. Забудьте как страшный сон, не забивайте себе голову. Я понимаю, что обидно выслушивать в свой адрес крики, но Вы и его поймите - ему тоже было неприятно от Ваших слов. Вы помирились - это главное! :) Постарайтесь больше не начинать такие разговоры на его выпившую голову :)
10 авг 2006, 15:10
видимо захотелось поделиться... а было не с кем...
10 авг 2006, 15:22
А теперь что, "стало с кем"?...
10 авг 2006, 16:26
ну, это вопрос к автору! может, ей полегчало... - это как "выписывание" проблемы... очень модно последнее время, знаете ли, а главное дешево и сердито! ;-)

P.S. А если кому что не нравится - не читайте! ;-)
10 авг 2006, 17:04
:P
10 авг 2006, 15:51
самое главное помирились. забудьте эту тему.
10 авг 2006, 16:23
Ничего обидного Вы ему не сказали, просто он Вам не все рассказал, что было "этой ночью". А орал он не из-за Ваших слов, а из-за своей ошибки. Это ясно, как белый день.
10 авг 2006, 16:34
ну вы даете.. девушка его обвинила в половой несостоятельности, а потом еще и стала убеждать, что ничего мол страшного в этом нет. хуже просто придумать сложно.. посмотрела бы я на вас в такой ситуации, будь вы мужчиной :-7
зы. а что вы считаете было той ночью то?
10 авг 2006, 18:13
Автор написала: "Я по дурости без всяких задних мыслей сказала: "Не так уж давно вместе живем, а тебе любовью уже лень заниматся"

Я не вижу здесь слов о мужской несостоятельности, она обвинила его в лени только и всего. На такое просто можно ответить, что мол, устал... Но такой взрыв эмоций может произойти только при наличии косяка с его стороны.
10 авг 2006, 18:15
точно! да вы просто знаток;)
11 авг 2006, 09:48
адназначна...
11 авг 2006, 10:52
это вы воспринимаете эту фразу просто :)
знаете ж как женщина может из невинно брошенной мужем фразы раздуть катастрофу вселенского масштаба в стиле "так оказывается я тебе вообще не нужна!"
это то же самое, только мужчина и женщина меняются местами. он видать бедняга и так ощущал себя не в форме, а тут еще девушка надув губки ему "милый, что-то ты разленился" он и воспринял это как совершенно однозначный намек
ерунда на самом деле. плюнуть, забыть и не повторять...
11 авг 2006, 17:06
Я ее воспринимаю так, как она произнесена и только. Фантазировать и придумывать что это могло бы означать - не в моем стиле. От этого и происходят ссоры на пустом месте.
10 авг 2006, 15:51
Как это ни странно, обидно стало за мужчину. Как-то вы его...я хочу секса, будь добр, устал-не устал, подавай. Может я, конечно, чего-то не понимаю в отношениях, но мне всегда казалось, что их основа- партнерство, а не потребительство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)