Все, ставлю точку!

Влюбленная дурочка!!!
10 авг 2006, 16:20
По-моему, набралась решимости... Продолжается год, измучил он меня, а я дурочка влюбленная с розовыми очками, на все глаза закрывала, всему находила оправдание...
Но сейчас пошлю его на...небо за звездочкой.
Он-женатый любовник, я замужняя женщина со стажем. Вместе не быть, но я так счастлива с ним, хотя в постели муж фору даст...
Проблема в том, что я действительно ЛЮБЛЮ и готова была на все, а от него этого не чувствую, одни слова, а поступки со словами расходятся. И зачем мне это надо? Риск потерять ОТЛИЧНОГО мужа, кратковременные встречи, его ностальгические сказки, разница у нас большая, ему мемуары бы писать или внукам байки рассказывать...А мне надо другого: страстей, чувств. Больно, потому что действительно люблю и думаю весь день только о нем, но надо ставить точку, не получаю ответного, только слова... Бред написала, спасибо кто прочел, поддержите в моей решимости, вправьте мозги, покидайте тапками, только не останьтесь равнодушными!!!Тяжко, но надо!!!
страдаю
10 авг 2006, 16:37
такая же фигня. Я замужем, у нас 1.5 годовалый ребёнок. ОН живет гражданским браком, тоже ребёнок. Люблю его, и жизни без него не представляю, ревную дико, он стал частичкой меня, без которой я не могу обойтись. Очень хочу бысть всегда с любимым, но страшно боючь потерять мужа.. Не знаю как поступить, он меня использует только как сексуальный объект, и всё, а я со всей душой и сердцем....
Автор
10 авг 2006, 17:01
Как правильно мне на форуме брака ответили:"Я для него любовница, а он для меня любимый". Вот в чем разница...И у вас так же...Грустно...
Anonymous
10 авг 2006, 18:47
и у меня такая же история, оба женаты, у меня ребенок, у него нет. Понимаю - надо порвать и не могу и не хочу.
10 авг 2006, 16:38
Сами же понимаете, что гулять от ОТЛИЧНОГО мужа верх глупости:) Всё закончится тем, что и мужа потеряете, и любовник от Вас сбежит, ибо подумает, что раз Вы теперь не замужем, то начнете широкомаштабные действия по его фронту:) С такими отношениями как у Вас надо завязывать..и хорошо, что Вы сама это понимаете.
11 авг 2006, 16:27
Согласна на все 100!
Как мне это знакомо! Как будто сама писала.Разница только в том,что муж у меня-гражданский и нет детей. И мой муж просто виртуоз в постели,но ,как показала практика, это не спасает от посторонних увлечений.
Я тоже поставила точку неделю назад( думала,что поставила)но сорвалась и позвонила всё таки любовнику,образ которого давно разгладил все мои извилины и завладел мозгом..несмотря на то,что в постели никакой...прям наваждение...
Теперь кусаю локти из-за того,что позвонила, так как отношения с ним лучше прежнего не станут...и теперь ещё он будет знать,что никуда я от него не денусь..
У меня такое чувство,что я повязана ним какими то живыми нитями,которые трудно оборвать, так,как они имеют свойство срастаться,как всё живое..
автор
10 авг 2006, 17:10
У меня тоже детей нет, у него есть...
Страшно мне тоже, тоже пару раз ставила точку или порывалась, но точкт превращались в запятые...А сейчас поняла, что иду по замкнутому кругу, который приносит только боль и страдания и неоцененность чувств. Очень хочу чтобы получилась жирная точка!!!У меня была похожая ситуация со звонками и тоже не удержалась...
Муж был в командировке, любовник после встречи говорит позвоню завтра и пропадает почти на неделю, жара стояла, я за него переживала, сердце. Думаю, наверное что-то случилось, вдруг позвоню и на жену нарвусь, ей плохо сделаю...Все-таки позвонила...а у него все хорошо...Потом он мне названивал неделю, я трубку не брала, а потом взяла, все выссказала и опять все покатилось по-старому...Потом извинялся и божился, что я у него на втором месте в жизни, после детей...Но...чудес же не бывает. Слова с делом расходятся. Планировали вместе в отпуск, я перекроила свои планы под него...в разговорах подразумевали, что едем вместе,а у него не получается... Опять слова с делом расходятся...Обидно, что за язык я сама никогда не тяну, не прошу никаких обещаний и ничего не требую, а просто люблю...
Но себя ведь тоже ценить надо, нельзя давать о себя ноги вытирать...(морально, конечно)...
10 авг 2006, 18:47
Думаю, пройдет лубофф Ваша... Когда слова расходятся с поступками - это не надолго... Хотя, все люди разные. Но, на мой вгляд, Вы сделали правильный вывод: это не стОит того, чтобы потерять отличного мужа... Мой совет: почаще сравнивайте мужа и любовника... пройдет какое-то время и Вы посмотрите на мужа другими глазами...
10 авг 2006, 18:59
хотелось романтики вместо быта, а получилось как всегда..
10 авг 2006, 19:05
во всем надо плюсы находить... у некоторых после таких романов быт особо цениЦЦа :))... да и романтику начинают видеть там, где раньше не видели :)...
10 авг 2006, 19:11
ну прям, хороший левак - укрепляет брак?
10 авг 2006, 20:46
неее... наоборот... плохой левак укрепляет брак :)
14 авг 2006, 00:15
согласен :think
11 авг 2006, 01:16
Да, бывают такие. Купаются в вашей любви, а ответного чувтсва нету. Вы для него просто хорошая любовница, возможно и хорошой друг, но вот сами же чувствуете, нет взаимности, так что правильно делаете!
11 авг 2006, 14:24
и пожирнее-пожирнее!!! ;-)
10 авг 2006, 19:46
Ставлю Вам памятник!))))
10 авг 2006, 20:47
где, если не секрет? я с цветами прийду :)
11 авг 2006, 16:48
Во дворе у аффтара. Вот только: где эта улица, где этот двор?:-)
автор
11 авг 2006, 10:40
Девочки...похоже, что опять запятая...Вчера, полная решимости звоню и говорю, что расстаемся... И все, что накипела вывалила ему...И что вы думаете? Оказывается он путевки уже купил и хотел сделать сюрприз. Ну, мужики, нормальные вообще??? Я сейчас как выжатый лимон, ощущение опустошения и , что уже ничего не надо...Что делать, не знаю...Последний раз с ним кайфануть? Ведь все-равно расставание-это вопрос времени...А мне так с ним хорошо и душевно...
11 авг 2006, 10:54
Уходя-уходи,путевки вещь заманчивая,но...привяжетесь еще больше,расставаться сложнее будет.Лучше поехать куда-то одной или с ненапряжной компанией.и понять.чего в на самом деле хотите,остаться с ним или найти кого-то другого
автор
11 авг 2006, 11:02
Да, понимаю. И самое главное, что вчера была уверенна в своем решении. А одна уже ездила и все времф думала только о нем, наваждение какое-то...
Anonymous
11 авг 2006, 14:31
А что вы мужу скажете??? если уедете с любовником? У меня похожая ситуация, но мой любовник далеко, и чтоб с ним вообще увидеться, надо мужу соврать, куда я еду, а это невозможно с моей стороны:-( Ну что за жизня, а?
автор
11 авг 2006, 15:02
У нас невозможно ездить в отпуск вместе, поэтому я все-равно поехала бы, но одна...
11 авг 2006, 14:35
Да, сочувствую я вам искренне.
автор
11 авг 2006, 15:04
Спасибо, если честно, то мозги набекрень...Опустошение жуткое и от искушения не могу устоять...И злюсь на себя и с собой ничего не могу поделать и остается только, как в анекдоте:расслабиться и наслаждаться...А совесть мучает...
12 авг 2006, 15:13
вы - молодец!с таким напором у вас все получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)