поддержите...

11 авг 2006, 09:57
Здравствуйте, мне сейчас очень тяжело и грустно...Я вам как-то рассказывала о своей любви...мы встречались с молодым человеком 5 лет, потом расстались (он изменил)...спустя год у него началась депрессия, он вернул меня,очень сильно просил, чтобы я была с ним...я не могла поверить, что такое бывает ...мы начали новую жизнь, у нас все было хорошо, я стала забывать про измену...
И вот неделю назад я вернулась с отдыха, очень сильно по нем соскучилась...я ждала его звонка 2 дня, но потом сама позвонила ему, в его голосе я почувствовала холод...он сказал, что не может вернуть чувства ко мне и хочет все это закончить, не хочет меня обманывать и себя тоже...
Я работаю, занимаюсь спортом, у меня много друзей...но это не может заменить мне душевного спокойствия, которое было с ним...
Он мне говорит, чтобы я звонила ему в любое время, он мне всегда поможет...ведь мне еще больше будет больней...у нас есть общие друзья, я боюсь его встречать...сильно плохо(((
11 авг 2006, 10:19
сочувствую вам, вам сейчас очень больно, но этот урок вы запомните надолго и больше не позволите никому так с собой поступать. Попробуйте понять, что вам повезло, что вы расстались с таким человеком.
11 авг 2006, 10:20
спасибо большое...я тоже себя этим успокаиваю, что мне просто повезло...
11 авг 2006, 10:40
Пожалуй лишний раз доказывает, что не войти в одну реку дважды.. Сделайте выводы и забейте...на его отсутствие, на его присутствие..Тяжело, но реально. Постарайтесь найти МЧ и с головой уйти в эти отношения. Иначе замкнетесь в себе и будете как котёл переваривать Ваши прошлые отношения..Расставания это на самом деле не плохо..это просто закрывается одна дверь и открывается другая. Просто закрывши эту дверь не надо в нее ломиться обратно:)
11 авг 2006, 11:33
Пусть сейчас тяжело, просто так надо. Не бывает так, чтобы всегда все было хорошо. Все пройдет. У Вас будет бесценный опыт, который не сможет передать мама и рассказать подружка. Вы сможете в будущем избежать таких ситуаций. Это будет потом. Сейчас немного больно, обидно и грустно... Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и скажите, что у Вас все хорошо :)
11 авг 2006, 11:35
спасибо большое...
Anonymous
11 авг 2006, 12:40
вот казёл! в сад его! не переживай, если даже случайно встретишься с ним, то он сам пожалеет, что потерял тебя. был у меня такой экземплярчик, до сих пор пытается вернуть меня, но поезд ушел,я уже с другим. так что держи хвост пистолетом!
11 авг 2006, 13:01
я так привыкла к нему за 7 лет...не представляю как можно встретить другого(((
11 авг 2006, 13:12
а зачем вам знать как? как-то так встретите, сами не заметите как это произошло :) и счастливы будете
потом еще удивляться станете как вас с этим "красавцем" угораздило столько лет прожить. но оно ничего, не жалейте: опыт - вещь ценная - только так и добывается
11 авг 2006, 15:45
Вот КААААААЗЕЛ! В сад его, однозначно! Забыть как страшный сон!!!!!!
13 авг 2006, 19:30
Дело труба! Не выдержал, что Вы простили, забыли. Самому противно. Вот и ушел. А Вы я смотрю оч милый привлекательный человек. Глаза сияют. И сами светитесь.Фигура отличная. Забудьте его, найдите др. С такими-то данными! грех по Нему сохнуть!!!!!!!!
23 авг 2006, 22:50
у вас все еще в переди:)
24 авг 2006, 12:25
Вы уверены? :)... А если не в переди, а в зади? :))
24 авг 2006, 13:13
:) ай,шутница! :)
24 авг 2006, 13:19
ндя...шалунья :))))
24 авг 2006, 13:23
:) :Р
24 авг 2006, 13:24
Брусника,а почему ты позеленела? :)
24 авг 2006, 13:29
пытаюсь лето продлить :))
24 авг 2006, 15:45
тебе очень идёт! :):):)
24 авг 2006, 17:21
типа под цвет лиЦЦа? :)))
24 авг 2006, 17:22
неа! под цвет травы :)
24 авг 2006, 17:32
если честно, траву не курю...даж не знаю, какого она цвета :)))
ЗЫ. Ща Аня нас в салон выгонит :))
24 авг 2006, 13:20
ну ошиблась я:) конечно же впереди.
в жизни много интересного еще предстоит пройти..
зашла случайно в ваш паспорт, фотки с кошками обалденные:)
24 авг 2006, 13:29
Вы заходите почащщщще в паспорт :))... а я в Ваш буду заходить :))... Как сказала моя дочь "будем соОбщевать", то бишь действовать сообща :))
ЗЫ. Насчет ошибки - сразу поняла, что случайно (мы следим за грамотностью и ранее за Вами такого не замечалосссь :)... Надеюсь, без обид :)
11 авг 2006, 11:42
ой, светленькая, вас только что судьба от такого "подарочка" уберегла, радоваться нужно! выше нос, хвост пистолетом, дальше все будет только лучше, удачи!
11 авг 2006, 12:14
все пройдет...и печаль и радость...Удачи! :)
11 авг 2006, 12:24
очень тяжело просыпаться....
11 авг 2006, 12:26
С вашей внешностью,вообще не стоит переживать,я думаю долго вы одна не будете.Удачи!!!
11 авг 2006, 12:28
Действительно:))) С Такой фигурой и переживать .....дурак ваш молодой человек:(((У вас толпы таких человеков будут:))УДАЧИ!
Может вам переключиться на другого человека
11 авг 2006, 13:06
его нет...а искать...я не умею...
16 авг 2006, 09:13
сама от себя не ожидала...в эти выходные познакомилась с молодым человеком, мы с ним провели замечательный вечер...я начинаю потихоньку приходить в себя...я радуюсь от того, что я могу забыть и жить дальше спокойной жизнью...
16 авг 2006, 13:12
во во.. и правильно.... а на бывщего положить ОГРОМНЫЙ...и главно по честному положить...что б сама в это верила))))))
16 авг 2006, 13:21
Ура!
Все будет очень хорошо! :)
16 авг 2006, 13:48
Помоги себе сам...
Остаётся только поздравить!
Так что поздравляю.!!! =D>
Это - самое лучшее, что могло быть.
А его - выкиньте из головы.
Счастья Вам!
16 авг 2006, 16:12
спасибо вам большое за поддержку)
18 авг 2006, 10:00
...иногда...особенно с утра...бывает плоховатенько, уххх...пройдет ли это состояние...
Anonymous
18 авг 2006, 14:15
Держитесь! Я загадала - если у вас все будет хорошо, то и у меня. У меня похожая история и тоже самое тяжелое, почему-то, просыпаться.
18 авг 2006, 14:17
я сильно стараюсь держаться....я перестала с ним общаться окончательно...я так решила...даже больше чем он!!!...я переживу...
18 авг 2006, 19:02
Еще бы! Конечно переживете. Женщины сильные существа:)
18 авг 2006, 23:24
Угу...сильные ...но все равно слабые ...
19 авг 2006, 01:50
Скорее - сильные и нежные:)
19 авг 2006, 17:28
Вообще-то кошечки.
Anonymous
19 авг 2006, 16:13
Светленькая, как у вас дела? Как настроение?
21 авг 2006, 09:54
вроде нормально...сейчас много разных знакомств...отвлекаюсь...еще узнала, что мой бывший парень уехал на море...ооох тяжело было узнать об этом...
Anonymous
21 авг 2006, 19:18
Всего вам хорошего! Я бы тоже хотела отвлечься, но пока не получается. И по-прежнему тяжело просыпаться. А вам?
22 авг 2006, 09:56
очень плохо просыпаться....и на работе иногда грустно...как-то все изменилось...стало пусто...так хочется , чтобы открылись двери и вошел он...но , потом переключаюсь от этих мыслей и понимаю, что я это все переживу и потом будет легче...я в это верю...
22 авг 2006, 12:25
то, что Вы верите в лучшее - это уже хорошо! Поверьте,всё пройдёт, всё будет у Вас хорошо. Я сама пережила безумно тяжёлый разрыв год тому назад, думала умру от тоски, жить совсем не хотелось. А сейчас, уже живя новой жизнью я понимаю,какое счастье, что мы тогда расстались. Если бы этого не произошло, я не встретила бы свою настоящую любовь! Поверьте, не всё происходящее на самом деле так ужасно, как кажется на первый взгляд. Отнеситесь к этому как к началу новой счастливой жизни! Удачи Вам, сил и огромного счастья!
29 авг 2006, 13:36
блин, девченки, он приезжает в пятницу с отдыха...а у меня такое ощущение, что пол жизни прошло....
Я познакомилась...я стала спокойней...мне как-то полегчало...я даже не хочу его видеть и не буду...он мне смс сбрасывал с моря "Как дела у моей Маринки?"... я ее сразу удалила.
Единственное иногда слезки текут, когда выпью с друзьями...но!!!! я гордая...я никому не показываю, что мне бывает плохо...никому не говорю, что иногда думаю о нем...Убиваю все мысли...я еще больше стала верить, что я буду счастлива без него...
Никогда не думала, что я интересна другим мужчинам...а раньше на всех закрывала глаза...
30 авг 2006, 00:30
Маринка, даже наедине с собой - НЕ РЫДАТЬ!

напиши себе большими буквами на бумажке:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
и пришпили на зеркало, на компутер... там, куда смотришь чаще всего... и читай! чем чаще, тем замечательней! и старайся улыбаться при этом!
Anonymous
29 авг 2006, 20:23
Какая вы молодец! А я вот нытик. Надо мне с вас пример брать, а то уже всех своих подруг измучила. Они у меня психоаналитиками работают. Никак отвлечься не могу. Может потому что ни с кем стоящим не познакомилась.
30 авг 2006, 09:29
я знакомлюсь...но даже не думаю о будущем хоть с одним из новых знакомых...просто для отвлечения...главное не заморачиваться на этом...жить настоящим...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)