официальный гражданский муж
12 авг 2006, 01:17
Познакомились мы почти 11 месяцев тому назад по интернету. У него была невеста в Москве, у меня жених в Харькове. Судьба толкнула нас друг к другу в объятия и мы поняли, что нам друг с другом удобно. Сначала пришло это чувтсво взаимоудобства и привычки, а потом уже, как мне казалось, и чувств. И вот, по истечении 10 мечяцев практически совместной жизни приезжает его "невеста" к бабушке в наш город. И он встречается с ней, спит с ней... А меня "любит по-своему". Ведь мы "обе одинаково дороги" ему! Что со мной творилось, знаю только я. Потом слегка успокоилась. Он ведь такой полигамный и "любите его таким, какой он есть". Она уедет, а я ведь останусь. Но только как себя вести?
А три дня назад из Москвы (О, совпадение!) приехал мой бывший муж. Решил исправиться, позаботиться о своей дочери. Мой "официальный гражданский муж" засуетился. Мол, ты ж с ним не встречайся, ты с ним ничего не имей, тыж моя, я себеэтого не прощу.. и т.д. А то, что в душу мне наплевал: "ты же сильная женщина, все можешь выдержать. А ее обижать нельзя, она нежная, слабая. Тебе 31 а ей 21. Она не выдержит, ей будет больно! " это все фигня!
Могу конечно, задеть мужчкие чувства, подергать за ниточки самолюбия темой возвращения в лоно семьи и пусть давно не любимого, но все таки отца моей дочери, а могу дальше быть "сильной женщиной".
Только вот каково ей, дурочке молоденькой, спать с ним, зная, что в этой кровати почти год спала я, и что сразу после ее отъезда я снова буду украшать его дни? Она неужели об этом не думает? Или это любовь такая? Или я чего-то не понимаю?
А три дня назад из Москвы (О, совпадение!) приехал мой бывший муж. Решил исправиться, позаботиться о своей дочери. Мой "официальный гражданский муж" засуетился. Мол, ты ж с ним не встречайся, ты с ним ничего не имей, тыж моя, я себеэтого не прощу.. и т.д. А то, что в душу мне наплевал: "ты же сильная женщина, все можешь выдержать. А ее обижать нельзя, она нежная, слабая. Тебе 31 а ей 21. Она не выдержит, ей будет больно! " это все фигня!
Могу конечно, задеть мужчкие чувства, подергать за ниточки самолюбия темой возвращения в лоно семьи и пусть давно не любимого, но все таки отца моей дочери, а могу дальше быть "сильной женщиной".
Только вот каково ей, дурочке молоденькой, спать с ним, зная, что в этой кровати почти год спала я, и что сразу после ее отъезда я снова буду украшать его дни? Она неужели об этом не думает? Или это любовь такая? Или я чего-то не понимаю?
12 авг 2006, 02:00
Предпочитаете дальше оставаться "сильной женщиной"?
12 авг 2006, 02:02
И Вы готовы быть просто "украшением ЕГО дней" и дальше? А какая Вам вообще забота о НЕЙ?
12 авг 2006, 02:43
Ну, вы-то нормально себя чувствовали, продолжая спать с ним?:-) Почему она должна была испытывать дискомфорт?:-)
12 авг 2006, 03:55
Разница между вами и ней в том, что вы о её существоовании знаете, а вот она о вашем по-моему не в курсе. Вашему официальному так удобно! Он невесте ведь в душе не изменяет, а с вами просто удобно (любви в упор не вижу, лупу большую из чулана вытащила :)). Не пора ли жить так, как удобно вам и вашим детям, а на чужие слабости и нежности перестать обращать внимание?
15 авг 2006, 19:36
цитирую "и мы поняли, что нам друг с другом удобно" а теперь типа не удобно? Подленький МЧ
12 авг 2006, 02:23
"Только вот каково ей"
Вы о себе подумайте...
Вы о себе подумайте...
12 авг 2006, 06:04
вы спрашиваете каково ей? а вот я думаю что вам то самой не намного лучше , и может не такая она и дурочка
(с транслита)
(с транслита)
12 авг 2006, 13:53
ППКС!
14 авг 2006, 16:05
угу :)
13 авг 2006, 21:53
Да кто ж сказал, что она дурочка? Она учится между прочим на филологическом, умная и хорошая девочка. А дурочка тут пожалуй не она...
12 авг 2006, 11:14
Мужик поступил непорядочно с обеими,а жить с ним или нет,тут уж важно определиться,чего вы от него хотите.
23 авг 2006, 01:59
Да уж, скотина редкостная! Есть такой тип Шуриков. Один за моей БЖ ходил, и, отправив официальную подругу на каникулы к родителям, с тревогой спросил меня, правда ли это, что я решил жениться на моей БЖ (она ему нравилась). На нём при этом лица не было, поэтому я не моргнув глазом, уверенно солгал ему и даже пообещал как другу, передать ей, чтобы она ему позвонила "для выяснения деловых вопросов". :) Вот сейчас пускай и звонит, оба как раз в Москве! :) Спустя 10 лет и несколько детей. :D
12 авг 2006, 13:35
Да ну его на ....))) Зачем он Вам такой??? Замучает еще со своей "полигамностью".
12 авг 2006, 13:52
Некрасивая ситуация,оба вы поступаете нехорошо.
Не стоит думать что чуствует 21-летняя девушка-это её забота.Вы готовы к такой полигамности своего нынешнего мужа?готовы прощать ему?может задумайтесь о том стоит ли продолжать такой "брак"?
Не стоит думать что чуствует 21-летняя девушка-это её забота.Вы готовы к такой полигамности своего нынешнего мужа?готовы прощать ему?может задумайтесь о том стоит ли продолжать такой "брак"?
12 авг 2006, 18:24
как же может быть с таким удобно? мне бы было очень неудобно! не зависимо от возраста все мы легкоранимые,и то,что он Вас не бережет- факт. к сожалению.... можно было бы ему и отомстить,но зачем такие отношения тогда вообще нужны... С другой стороны,Вы ведь его извинили,приняли обратно,т.е. поднимать прошедшую тему поздно .Лучше поставить ультиматум-чтоб все выло честно и без всяких "пожалел","не хотел обидеть". Искренность-лучше всякой жалости. Этой же девочке лучше,если он сейчас поставит точку.Или выберет уже,наконец. В конце концоб Вы ведь тоже можете сделать свой выбор,если он такой слабый.
Привет Черновцам!
(с транслита)
Привет Черновцам!
(с транслита)
13 авг 2006, 21:59
Не бережет? Не то слово. Это превращается в садо-мазохистское самоуничтожение. Больно? Больно. Неприятно? Еще и как! Но я выбрала тактику - не появляться до ее отъезда. Она уедет 28 августа. А потом я просто сама поставлю все точки. Я думаю, что это не человек для жизни. И не один еще подарок он мне может преподнести. Любовника хорошего найти трудно но не невозможно. Порядочного человека еще труднее, но тоже этот вопрос не самый тяжелый. Труднее когда ты думаешь, что полигамность - это всего лишь шутка, так, чтобы посмотреть на твою реакцию. Оказалось, что парень не шутил... Я не знаю, сколько я смогу еще терпеть такое отношение. ТАк кажется, словно тебя просто растирают в пыль, а потом пытаются создать из тебя что-то новое "по образу своему и подобию". Жаль, что мнеэто "новое" не совсем нравится...
13 авг 2006, 22:10
А вот подергать урода, встречаясь с бывшим мужем, ИМХО - вполне разумная вещь. А то он совсем обнаглел - ты сильная, так держи рога, а сама носи пояс верности. Хоть бы втихую все это проделывал, так еще и при полной индульгенции. Хам.
14 авг 2006, 01:40
Чем я вполне успешно и занимаюсь. Другое дело, что мой экс мечтает о воссоединении семьи, а я этого абсолютно не хочу. Слишком много было боли, чтобы о ней забыть и попробовать представить его таким, каким он пытается себя преподнести. Я-то знаю, что люди с годами не меняются! По крайней мере не до такой степени. Но речь не об этом сейчас...
А "мой официальный любовник" названивает, говорит, что "у нас кризис" (он это так называет) и умоляет меня не видеться с бывшим. Даже смешно. У меня железная отговорка: Я не отпущу с ним дочку одну. Я иду с ними везде.
Я чувствую, что его это очень дергает. Другое дело что я этого не вижу, так как наше общение свелось к телефонным звонкам. Он ен горит желанием меня видеть. Говорит, что ему стыдно...А я не стремлюсь тоже. Мне больно, и единственное о чем я могу думать, это как его уколоть так, чтобы больше так ни с кем поступать не хотелось впредь. Я жестокая???
А "мой официальный любовник" названивает, говорит, что "у нас кризис" (он это так называет) и умоляет меня не видеться с бывшим. Даже смешно. У меня железная отговорка: Я не отпущу с ним дочку одну. Я иду с ними везде.
Я чувствую, что его это очень дергает. Другое дело что я этого не вижу, так как наше общение свелось к телефонным звонкам. Он ен горит желанием меня видеть. Говорит, что ему стыдно...А я не стремлюсь тоже. Мне больно, и единственное о чем я могу думать, это как его уколоть так, чтобы больше так ни с кем поступать не хотелось впредь. Я жестокая???
14 авг 2006, 10:35
свои желания надо реализовывать. При очередном его телефонном звонке скажите ему прямо: "Я нашла тебе замену (до 28 августа). А там - посмотрим."
13 авг 2006, 22:08
А откуда вы знаете, что она в курсе вашего наличия в ее жизни?
14 авг 2006, 01:35
Откуда знаю? Я в семейном бизнесе. И я знаю многое, о чем мне знать бы не следовало...
Я знаю, что он постоянно называет ее моим именем, так же, как и его мать. А меня он часто называл мамой. Я ж эдакий "мамозаменитель". Жена-хозяйка, стряпуха, уборщица, и одалиска в одном лице... Она знает об этом. Он и ее не особо жалует. Он не скрывал от нее наших отношений с первого дня нашего с ним знакомства. Вот это мне и не понятно. Девочка любила его по письмам, по телефонным звонкам и встречам раз в год. Она знает обо мне. Другое дело, что я не знаю ЧТО ИМЕННО она обо мне знает. И не могу понять ее. Сюда я написала потому, что мне просто стало интересно, что можно чувствовать, когда с тобой так поступают. А насчет сильной женщины...вспоминается старый анекдот про ворону, которая собралась с журавлями лететь на юг. Несколько дней подряд она твердила, что она сильная женщина, и выдержит перелет. А в конце концов выдохнула: Да, я сильная женщина. НО ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ИДИОТКА???
Я знаю, что он постоянно называет ее моим именем, так же, как и его мать. А меня он часто называл мамой. Я ж эдакий "мамозаменитель". Жена-хозяйка, стряпуха, уборщица, и одалиска в одном лице... Она знает об этом. Он и ее не особо жалует. Он не скрывал от нее наших отношений с первого дня нашего с ним знакомства. Вот это мне и не понятно. Девочка любила его по письмам, по телефонным звонкам и встречам раз в год. Она знает обо мне. Другое дело, что я не знаю ЧТО ИМЕННО она обо мне знает. И не могу понять ее. Сюда я написала потому, что мне просто стало интересно, что можно чувствовать, когда с тобой так поступают. А насчет сильной женщины...вспоминается старый анекдот про ворону, которая собралась с журавлями лететь на юг. Несколько дней подряд она твердила, что она сильная женщина, и выдержит перелет. А в конце концов выдохнула: Да, я сильная женщина. НО ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ИДИОТКА???
14 авг 2006, 02:52
Как вы думаете, если с холодным рассудком объяснить девушке 20 с небольшим лет, что вы её и только её любите, но секс- это физиологическая потребность нормального мужчины (ну может и женщины), которую надо удовлетворять. Так как девушка, учась на филологическом, не может быть в двух местах сразу, то у неё есть выбор:1) учиться, учиться и учиться (+ ждать что вы всегда будете вместе после окончания учёбы) и закрыть глаза на физиологические отношения своего любимого с какой-то там старухой, которая вам и в подмётки не годится (но хорошо выполняет функции стряпухи, уборщицы и полностью влюблённой в вашего избранника)
2)порвать все отношения (разрушить воздушный замок).
Какой выбор эта девушка делает?
А какова ваша роль в этих отношениях?
2)порвать все отношения (разрушить воздушный замок).
Какой выбор эта девушка делает?
А какова ваша роль в этих отношениях?
14 авг 2006, 10:38
я в 20 лет была такой же "дурочкой" ....
14 авг 2006, 15:24
да все в 20 лет одинаковые наивные дуры...
Anonymous
14 авг 2006, 16:49
Полностью согласна с Петроградкой, а Вы мне кажется, просто запутались в своих мужчинах и мечтах. Но не факт, что у БМ тоже нет такой "девушки". А ГМ просто выбирает с кем ему выгоднее быть, и двоих чужих ему детей он явно не предпочтет.
15 авг 2006, 13:35
Думаю, что эта "молоденькая дурочка" думает о Вас в таком ключе : "ничего этой старой тетке не перепадет" - покувыркается с ней - а женится все равно на мне....
не понимаю, что толкает вроде взрослых, уверенных в себе и самодостаточных женщин на такое половинчатое отношения... если Вы мильная - то не расходуйте эту Вашу силу попусту - на преодоление проблемм, которые сами себе и создаете - по-другому мне сложно назвать отношения с несвободным (пока с невестой не растался он НЕСВОБОДЕН) и неопределившимся "полигамным" мужчиной...
может полигиамя у них и в крови - но вот уважения к обеим женщинам нет ни в крови ни в голове :(
не понимаю, что толкает вроде взрослых, уверенных в себе и самодостаточных женщин на такое половинчатое отношения... если Вы мильная - то не расходуйте эту Вашу силу попусту - на преодоление проблемм, которые сами себе и создаете - по-другому мне сложно назвать отношения с несвободным (пока с невестой не растался он НЕСВОБОДЕН) и неопределившимся "полигамным" мужчиной...
может полигиамя у них и в крови - но вот уважения к обеим женщинам нет ни в крови ни в голове :(
18 авг 2006, 00:08
Ну, начсет старой...я еще многим молоденьким могу фору дать!
18 авг 2006, 15:10
Не принимайте как личное оскорбление (ни в коем случае)!!!
У этой вашей "молоденькой дурочки" IQ может зашкаливать - она же не обижается :)
У этой вашей "молоденькой дурочки" IQ может зашкаливать - она же не обижается :)
21 авг 2006, 14:28
Еще и как обижается!
Просто она "ребенок", а я "взрослая". Она молодая и слабая, а я сильная и уже "в возрасте". Ей можно плакать, а мне нельзя. А вообще он тварь и издевается над ней похлеще чем надо мной. И на самом деле жалеть действительно надо не меня, а ее! Это самый что ни на есть факт неоспоримый.
Просто она "ребенок", а я "взрослая". Она молодая и слабая, а я сильная и уже "в возрасте". Ей можно плакать, а мне нельзя. А вообще он тварь и издевается над ней похлеще чем надо мной. И на самом деле жалеть действительно надо не меня, а ее! Это самый что ни на есть факт неоспоримый.
22 авг 2006, 17:23
:) с нами обращаются так, как мы сами это позволяем...
так Вы за нее так переживаете?! не переживайте - так она быстрее повзромлеет и станет сильной... или сломается - но это ее жизнь... и насколько я поняла - это Вы на ее территорию пришли , а не она Вам дорожку перебежала...
Вообще-то эти разборки кто из вас лучше, кто глупее и кто прав - абсурд...
вами обоими пользуются (я бы сказала, что невестой меньше - ей хотя бы потенциальный статус жены обещают)
так Вы за нее так переживаете?! не переживайте - так она быстрее повзромлеет и станет сильной... или сломается - но это ее жизнь... и насколько я поняла - это Вы на ее территорию пришли , а не она Вам дорожку перебежала...
Вообще-то эти разборки кто из вас лучше, кто глупее и кто прав - абсурд...
вами обоими пользуются (я бы сказала, что невестой меньше - ей хотя бы потенциальный статус жены обещают)
18 авг 2006, 00:13
Золотые слова! Как жаль, что в устах мужчин сильная женщина = женщина, которая себя не ценит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви