как склонить его встретиться?
Anonymous
12 авг 2006, 16:49
Мы познакомились этой весной и только виртуально - на сайте одной службы знакомств у меня возникли сложности с заполнением анкеты, а у него в анкете была указана аська. Я в неё постучалась, надеясь на совет, но "никого не было дома". Несколько дней спустя он ответил мне, как впоследствии оказалось у него аська через сотовый и так он и общается (только латинскими буквами). С первого знакомства я обратила внимание на его странную реакцию, когда он узнал, что я студентка - выразил сомнение, что я захочу с нем необразованным общаться, но ведь не это же в жизни главное в самом деле! Дальше больше, общение стало всё более насыщенным и превратилось практически в ежедневное, выяснилось, что мы очень сильно совпадаем по вкусам и взглядам на совместную жизнь (он незадолго до нашей встречи расстался с девушкой), он мне очень понравился и я не раз предлагала встретиться в реале (это означало поездку одного из нас в другой город к другому, но меня это не пугало). Неожиданно он стал подчеркивать, что у нас с ним только дружба и вовсе не стоит переводить её в реал. Вообще я почувствовала в нем какую то отчужденность, хоть общаться с ним всё равно было здорово. А потом мы повздорили на пустом месте, я резко ответила на очередную грубость (я сама настояла на таком непричесанном стиле общения, мне кажется, что так честнее) и сказала, что неоднократно посылала его на 3 буквы и удивляюсь, что он еще тут. Он видимо оскорбился, сказал "прощай" и общение прекратилось на месяц примерно. Я его вспоминала, но идти на мировую не хотела: думала, что если ему надо, то сам постучится. А недавно он сам написал мне сообщение в аську, что несмотря ни на что он благодарен мне и испытывает ко мне только добрые чувства. Я добавила его и мы опять начали общаться. Боже, как это здорово! Но есть одно "но" - он опять уходит от разговоров о встрече в реале. Говорит, что других девушек не ищет, занимается карьерой - он еще весной нашел работу, которую давно хотел. Подскажите, пожалуйста, как мне склонить его встретиться? Мне с ним и в виртуале хорошо, но я надеялась, что в реале будет еще лучше
12 авг 2006, 16:56
если так отчаянно открещивается от встреч, то наверное имеет постоянную спутницу жизни и не хочет себе лишних проблем...Это первое, что приходит в голову, есть наверное и другие возможные причины.
А зачем вам его "склонять", если он прямо выражает свое нежелание??
А зачем вам его "склонять", если он прямо выражает свое нежелание??
Anonymous
12 авг 2006, 17:14
он не говорит "я не хочу", говорит "потом", говорит, что у него никого нет. Зачем бы он тогда снова налаживал со мной контакт и говорил, что очень по мне скучал?
12 авг 2006, 17:51
Мда, я вижу, мужскую психологию вы еще не изучили ;))
Anonymous
12 авг 2006, 18:05
а зачем тогда?
12 авг 2006, 18:12
Все эти "увидимся потом" и "у меня никого нет" никогда не стоит воспринимать как аксиому, это во-первых ;))
А во-вторых, - не хочет терять контакт с симпатичной интересной девушкой, мало ли как карта ляжет :)) - для того и все эти "скучаю-не могу забыть". Мужчины же знают, что нам приятно слушать - это и говорят, а любим мы именно ушами :))
А во-вторых, - не хочет терять контакт с симпатичной интересной девушкой, мало ли как карта ляжет :)) - для того и все эти "скучаю-не могу забыть". Мужчины же знают, что нам приятно слушать - это и говорят, а любим мы именно ушами :))
Anonymous
12 авг 2006, 20:12
спасибо, что объяснили :-(
13 авг 2006, 17:51
да не за что :)
12 авг 2006, 17:03
А Вы его фото видели? Да и что это за общение по аське, когда он в одном городе Вы в другом, друг друга еще не знаете? Общаться все-таки приятнее в реале, естественно, но и ждать этого реала неизвестно сколько не в кайф!
Просто он Вас заинтриговал своим инкогнито.
Просто он Вас заинтриговал своим инкогнито.
Anonymous
12 авг 2006, 17:09
да, он мне прислал много фоток и своих и своих друзей тоже
12 авг 2006, 17:15
И как он на Ваш взгляд, стоит ждать журавля или все-таки лучше синица, где-нить по-близости?
Anonymous
12 авг 2006, 17:17
внешность супер, хоть и не она главное. Других таких просто нет!
12 авг 2006, 17:25
Ну вот, ты уже понимаешь, что внешность не главное. А почему ты считаешь, что таких нет? Мне кажется, извини если не права, что в тебе говорит юношеский максимализм. Когда-то в юности, я также переписывалась с молодым человеком (в моей юности небыло ни асек, ни мобильников, ни даже компьютеров, а были просто письма). Мне тоже казалось, что он особенный, прислал свое фото, ну просто Ален Делон. А потом оказалось, что фотография не его, а переписывался со мной он для того, чтобы скоротать свободные минуточки у него выпадавшие. Слава Богу я с ним не встретилась. Так вот с тех пор я доверяю только натуральному общению, а никакому не виртуальному. Да и вообще, пойми, что лучше жить настоящим, чем грезами какими-то.
Anonymous
12 авг 2006, 17:37
какие же это грезы, если мы общались по нескольку часов в день?! я давно общаюсь и в аське и на форумах - среди сотен моих знакомых этот человек особенный, вовсе не по внешности, а именно по характеру. Я даже не предполагала, что может быть человек, с которым мне так легко и хорошо. Спасибо конечно за советы жить настоящим, но я просила подсказать, как мне добиться встречи? А если не встречи, то может еще как развивать отношения? Надо наверно повернуть так, что бы он сам встречи захотел (хотя я думаю, что на самом деле хочет) и предложил. Может у кого есть опыт, который и мне пригодится?..
12 авг 2006, 19:59
И где гарантия, что "его" фотки на самом деле не его брат или друг или ...муж? :-)
Может, это бабушка развлекается так. Или человек, который в виртуальном мире может быть тем, кем хочет (инвалид, трансвестит)?
Может, это бабушка развлекается так. Или человек, который в виртуальном мире может быть тем, кем хочет (инвалид, трансвестит)?
Anonymous
12 авг 2006, 20:14
я же писала, что внешность не главное. Судя по голосу это парень
12 авг 2006, 20:32
:-) Это вы сейчас так говорите.
Anonymous
12 авг 2006, 20:35
увижу - развернусь и уйду. Не вопрос
12 авг 2006, 21:30
Ну так :-). Вот этого он и не хочет, очевидно.
Ему ж обидно станет. А так - типо он сам вас "не схотел".
"Зелен виноград" называется.
Ему ж обидно станет. А так - типо он сам вас "не схотел".
"Зелен виноград" называется.
Anonymous
12 авг 2006, 23:44
это если он выдает себя за другого, а я ему верю. Вот только как его выманить в реал, сообразить надо...
12 авг 2006, 21:40
мужчине не нужно искать других девушек, поэтому он и не ищет. Они сами его находят! Наверняка он со всеми своими бывшими общается как с дузьями.
Знаю я таких мужчин!
Вполне возможно он не хочет встречаться в реале, потому что это обязыало бы вас вообще иногда встречаться в реале, а ему может лень ехать к вам в другой город, если к прмиеру, езда занимает более 2 часов. Лентяи они, мужики. Не все, но в основном, ищут девушку поближе!
Еще. Подтолкнуть втретиться можно, итсчезнув из аськи на неделю - две. тогда он спросит в чем дело, скажите что все ОК. Потом если не дойдеит, исчезните снова на 2 недели... :-)
Знаю я таких мужчин!
Вполне возможно он не хочет встречаться в реале, потому что это обязыало бы вас вообще иногда встречаться в реале, а ему может лень ехать к вам в другой город, если к прмиеру, езда занимает более 2 часов. Лентяи они, мужики. Не все, но в основном, ищут девушку поближе!
Еще. Подтолкнуть втретиться можно, итсчезнув из аськи на неделю - две. тогда он спросит в чем дело, скажите что все ОК. Потом если не дойдеит, исчезните снова на 2 недели... :-)
Anonymous
12 авг 2006, 23:50
спасибо за первый в этой теме совет!
13 авг 2006, 01:36
просто у них такая психология что ли, если знает, что он нужен девушке (хотя бы просто встретитсья) - то желание увидеться с ней пропадает почему-то...
13 авг 2006, 08:56
Он считает, что в вирте Вы его вполне устраиваете и встречаться с Вами в реале не в его интересах.
Если Вас это не останавливает, то "раскрутить" на встречу я знаю неск способов
1)если он без перспективы в реале Вам не сдался, то - "отношения на излом", типа ультиматума: или встречаемся в обозримом будущем, или расстаемся, давай побыстрее определяйся зачем я тебе. Хотя это грубо, но быстро внесет ясность.
2)усли расставаться с ним при любом раскладе нежелательно, то попросить помощи в чем-то сдужебно-бытовом, где Вы без его помощи "тонете".
Перспектива продолжения - Выша благодарность за помощь.
3)Совместные планы. Чем-то же он увлекается... Поиграйте на территории, где он "на коне", может поведется...
Если Вас это не останавливает, то "раскрутить" на встречу я знаю неск способов
1)если он без перспективы в реале Вам не сдался, то - "отношения на излом", типа ультиматума: или встречаемся в обозримом будущем, или расстаемся, давай побыстрее определяйся зачем я тебе. Хотя это грубо, но быстро внесет ясность.
2)усли расставаться с ним при любом раскладе нежелательно, то попросить помощи в чем-то сдужебно-бытовом, где Вы без его помощи "тонете".
Перспектива продолжения - Выша благодарность за помощь.
3)Совместные планы. Чем-то же он увлекается... Поиграйте на территории, где он "на коне", может поведется...
Anonymous
13 авг 2006, 13:08
отлично! записала, начинаю соображать как воплотить... Ах да - огромное спасибо Вам!
Anonymous
17 авг 2006, 12:40
ну не хочет он, может он женат, а от вас скрывает?
Anonymous
12 авг 2006, 18:18
Не факт, что всё будет хорошо в реале, говорю по личному опыту, прошла через много похожих знакомств! Если он так сильно не хочет встречи, то может смириться, а?! Возможно, он уже нашёл подругу, но не хочет терять это общение и потому скрывает её?
Anonymous
12 авг 2006, 20:17
я и смиряюсь, но хочется определенности и расстановки точек над и, какими бы они не были. Хотя... Всё равно глупо терять время, когда можно уже сейчас быть вместе. Ну раз никто ничего, то надо думать самой конечно :-(
13 авг 2006, 00:21
Сомневаюсь, что он хочет с кем-то встречаться...
15 авг 2006, 13:53
мне кажется у него реальная жизнь вполне уже устроилась...
16 авг 2006, 17:19
Два варианта приходят на ум, почему он избегает встречи - 1) есть постоянная подруга/жена, 2)фото не его, а какого-нибудь красавчика, на которого вы и повелись
17 авг 2006, 08:13
да не будет он встречаться, он виртуал, ему больше ничего не нужно.
Anonymous
17 авг 2006, 10:24
после советов тут я сама к такому склоняюсь. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви